2回目です、お世話になりました♪
理想通りのまつ毛に仕上げてくれるので大満足で毎朝のメイクも時短になってるし良いことづくしです!
またよろしくお願いします♪
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[集中ケアトリートメント付き]¥5,000
りょった様
先日はMAQUIA光の森店にご来店頂きありがとうございました☆
クチコミのご投稿もありがとうございます!
またわからない事などございましたらお気軽にお声かけください♪
またのご来店お待ちしております^_^
素早く施術していただきました!雰囲気も良かったのでまた利用したいです。
〈初回〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥3,900
みさき様
またのご来店お待ちしております^_^
はじめての来店でしたが、リラックスし過ぎて寝ている間に施術は終了してました笑久しぶりだったのですが大満足です!メイク時間も大幅縮小だし、すっぴんで買い物も行っちゃいました笑(周りに迷惑)また伺います!
ミュンミュン様
またのご来店お待ちしております^_^
3回目お世話になりました。
丁寧な施術感謝です。スタッフの方の丁寧で明るい対応はとても素晴らしいです。またよろしくお願いします。
〈再来〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,500
ばゆ様
よかったです
ともすけ様
またのご来店お待ちしております^_^
今回も丁寧な施術で、綺麗な仕上がりで満足です。
みぃ様
またのご来店お待ちしております^_^
ずっと別のところに行ってたので、初めてでした!
丁寧に説明してくれて、とても親切でした。
《オフ無料》最高級セーブルエクステ150本 ¥4,900
ユキララ様
またのご来店お待ちしております^_^
いつも理想通りに仕上げてくれてありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
ちひろ様
またのご来店お待ちしております^_^
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
くみ様
またのご来店お待ちしております^_^
初めてのマツエクでしたが、
優しく接近していただき、仕上がりが早く
目に負担もなく、綺麗にしていただきました!
満足のデザインでした!また利用させていただきます。
みぃ様
またのご来店お待ちしております^_^
前回はまつパーでしたが今回はマツエクでお願いしました。
今回もバッチリ付けていただき、大満足です!
【再来】100本コース♪セーブルエクステ¥4,000
あき様
またのご来店お待ちしております^_^
いつも丁寧な施術ありがとうございます。仕上がりも綺麗でした。次回もよろしくお願いします。
ゆうちゃん様
またのご来店お待ちしております^_^
今日のまつ毛の上がり具合いも希望通りで大満足です。また次回も宜しくお願いします。
あいりん様
またのご来店お待ちしております^_^
初めてお伺いしましたが、とても綺麗な仕上がりでとても満足です!ありがとうございました!
りむ様
またのご来店お待ちしております^_^
いつもありがとうございます。とても満足しました。またよろしくお願いします。
カオリ様
またのご来店お待ちしております^_^
初めてのまつ毛パーマでどうなるか不安でしたが
料金も仕上がりもキレイにしてもらって満足です。
また、お願いします。
あい様
またのご来店お待ちしております^_^
マツエクはここ一択です!
いつも仕上がりがきれいです!
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
かんちゃん様
またのご来店お待ちしております^_^
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
まる様
またのご来店お待ちしております^_^
素早く綺麗にしてもらえました!
ゆー様
またのご来店お待ちしております^_^
予約の時間を間違えてきてしまったんですが、言ったときに愛想もない人がソファでお待ちください。と言われて待っていたんですけど、わたしが早く来過ぎたんですが、その後ずっとまってました。
予約の時間に呼ばれたんけど、小さい声でなんて言ってるかわからないし、わたしが時間間違えましてすみませんて言ったのに無言でベットに誘導されました。
せっかく綺麗にまつ毛をしてもらいたかったのにかなり残念な気持ちになりました。
みどちゃん様
せっかくご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております^_^
2.3ヶ月のペースで利用させて頂いてます。
今日担当の方は初めて?かもしれませんがとても、淡々とされていて無駄な言葉が無く45分程で終わりました。
これで日持ちしてくれたらとてもありがたいです。
しかし、初めての方は不安になるかもしれません…
本日もありがとうございました!
又お願い致します!
ゆりちゃん様
またのご来店お待ちしております^_^
数年ぶりにマツエクしましたが、仕事行く時に時短になっていいですね。今までパーマしてたけどたまにはマツエクもありです。
次回もマツエクしようと思います。
【オフ無料】高持続×最軽量フラットラッシュ150本 ¥5,800
ちっち様
またのご来店お待ちしております^_^
今回も綺麗につけていただきました!ありがとうございました。
Hitomi様
またのご来店お待ちしております^_^
ナチュラルな感じを目指していましたが、仕上がりが思った以上に派手目に感じてしまいました。多分元の自分のまつ毛がそれだけなかったからかと思いますが>_<また次回は控えめにつけようと思います。
【オフ無料】高持続×最軽量フラットラッシュ130本 ¥4,800
さとこ様
またのご来店お待ちしております^_^
ブラウンに、カーキとオレンジの2種類がありすごく迷いましたが、カーキで正解。シックな感じだけどしっかり強調できます。次回もこれにすると思います。
みんみん様
またのご来店お待ちしております^_^
どのスタッフに当たっても、もちがとても良いです。
旦那に子供を見てもらってる間にショッピングモールなどでマツエクをしてもらうこともあるのですが、全然違いました。
今後行けるときはこちらのお店でお願いしたいと思っています。
【再来】80本コース♪フラットラッシュ¥4,500→¥4,000
れいちゃんママ様
またのご来店お待ちしております^_^
前回の施術後、わずか2週間でカールが
下がっていき、3週間目にはほぼ8割が
下がってしまいました。
いつもは6週間もつので、今回の施術される方には
前回のことを言って、しっかりめにお願い
しますと伝えました。
今度は6週間もつよう願っています。
マリさん様
かな様
またのご来店お待ちしております^_^
引越して、以前通っていたところに行けなくなったためこちらを初めて利用しました。
すごくまつ毛を引っ張られ、涙がでそうなほどの痛みでした。
また、パリジェンヌでお願いしましたが左右差が酷く、片方はほとんど上がっていないような状態でした。
まつ育しており、まつ毛が短かったというようなことはないと思うので非常に残念です。
nono様
初めて行きました
普通に良かったです
まんみ様
またのご来店お待ちしております^_^
マキア 熊本光の森店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー