またよろしくお願いします(*´∀`*)
【再来】100本コース♪ミンクエクステ¥3,500
しずか様
先日はMAQUIA光の森店にご来店頂きありがとうございました☆
クチコミのご投稿もありがとうございます!
またわからない事などございましたらお気軽にお声かけください♪
またのご来店お待ちしております^_^
今回も大満足です。
【再来】100本コース♪セーブルエクステ¥4,000
あき様
またのご来店お待ちしております^_^
何回も通っていますが今回の担当さんが1番良くて仕上がりも大満足で求めていたまつ毛になりました!!最後名前を聞くの忘れました...また次回もお願いします。
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
MERRY様
クチコミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛の仕上がり満足頂けて良かったです!
またのご来店お待ちしております^_^
入店から施術、退店までが
とってもスムーズでかなり好きです。
次回予約についても
聞かれないところが本当に有り難いです。
フラっと寄れる気軽さと
プライスで気に入ってます。
〈初回〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥3,900
ひなの様
またのご来店お待ちしております^_^
前回初めて担当して頂いて接客と仕上がりが優勝すぎて
また指名しました
今回も大満足でした!またお願いします!
髪型もロングからばっさりショートかわいかったです!
〈再来〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,500
Mio mama様
クチコミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて良かったです^^
またのご来店お待ちしております^_^
丁寧に要望を聞いてくださり、とても感じのいいスタッフさんでしたので、安心して施術を受けることができました。
次回も同じ方にお願いしたいと思います。
癖のある私のまつ毛を考慮されつつ、とても素敵に仕上げてくださいました。今の所取れることなく綺麗に保っています。
《オフ無料》最高級ミンクエクステ130本 ¥3,600
Ree様
またのご来店お待ちしております^_^
今回はバインドロックをやってみました。私のコンプレックスである小さな目がマツエクのおかげでぱっちり見えてとても嬉しいです。まつ毛美容液をつけてメンテナンスしながら長持ちさせれたら良いなと思います。スタッフさんも優しくて話しやすいです。またよろしくお願いします。
【持続力・濃さ重視!】最新技法バインドロック80束(再来)¥5,400
ちいちゃん様
またのご来店お待ちしております^_^
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
聞いた事にも優しく笑顔で対応してもらえて
嬉しいです
ありがとうございました☆
まる様
またのご来店お待ちしております^_^
マツエクでお世話になりました。
メニュー内容の詳細についてよく分かっておらず、希望を聞かれても迷ってしまい即答出来なかったのですが、丁寧に分かりやすく説明して頂けまして、とても有難かったです。
施術も丁寧にして頂け大変満足できる仕上がりでした。
今後も引き続きお世話になりたいと思います。
あまちゃん様
またのご来店お待ちしております^_^
お仕事が丁寧でとてもリラックスできました。ありがとうございました。
Taki様
またのご来店お待ちしております^_^
以前毛先が反ってましたので今回私の目の形に合わせた形にしていただきました!
良い感じです。ありがとうございます。またよろしくお願い致します!
sayaka様
クチコミのご投稿もありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて良かったです!
またのご来店お待ちしております^_^
毎回毎回ちょー気に入ってます!!
ここみ様
またのご来店お待ちしております^_^
丁寧な施術をありがとうございました。
あやね様
またのご来店お待ちしております^_^
今回も早く丁寧に仕上げてくださって
【再来】80本コース♪フラットラッシュ¥4,500→¥4,000
ちゃん様
またのご来店お待ちしております^_^
今回も束感のある綺麗な仕上がりにして頂き有難うございます!
目頭の自まつ毛の方が少し抜けているのが気になってはいるのですが頑張って再生してくれたらな、と思います。
施術には関係ないですが、最近髪の毛バッサリ切ったばかりだったので気付いてもらえて嬉しかったです笑
担当の方のボブも可愛かったです!また次回も宜しくお願いします^^
おったか様
いつもMAQUIA光の森店にご来店頂きありがとうございます☆
クチコミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛可愛く仕上がって良かったです!
ボブもとってもお似合いでした^^
わからない事などございましたらお気軽にお声かけください♪
また来月もお待ちしております^_^
安くて満足です。
《オフ無料》最高級シルクエクステ130本 ¥3,300
にこ様
またのご来店お待ちしております^_^
毎月お世話になってます。素早い施術で毎回大満足です。またリピートします。
あおぞら様
またのご来店お待ちしております^_^
今回も大変きれいに仕上げていただきました。
【持続力・濃さ重視!】最新技法バインドロック100束(再来)¥6,400
まゆみん様
またのご来店お待ちしております^_^
前回と同様にとても丁寧に仕上げていただきました!デザインの相談にも親身にのってくださり、大満足の仕上がりです。自然なのにしっかりボリューム感もあって嬉しいです。次回もよろしくお願いします!」
ヤマザル様
またのご来店お待ちしております^_^
今回も綺麗に仕上がりとても満足です!
てょん様
またのご来店お待ちしております^_^
毎回担当してくださる方は違うのですが、どなたでも早くて丁寧で綺麗に仕上げてくれます。
まこ様
またのご来店お待ちしております^_^
丁寧な施術で大変満足しております。
みほ様
またのご来店お待ちしております^_^
担当した方が分からないのですが、チクチク感もなくすごく綺麗な仕上がりでした!
m*様
またのご来店お待ちしております^_^
少し早く着いてしまいましたが、快く待たずとして施術して頂きありがとうございました。
仕上がりも毎回満足で料金も良心的、又絶対利用させて頂きます。
ゆりちゃん様
またのご来店お待ちしております^_^
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
みぃ様
またのご来店お待ちしております^_^
今回も良かったです!
みち様
またのご来店お待ちしております^_^
丁寧に施術して頂き有難うございました。
【再来】80本コース♪セーブルエクステ¥3,500
岬花様
またのご来店お待ちしております^_^
いつもいい仕上がりにしてもらってます!
うり様
またのご来店お待ちしております^_^
初めて利用させていただきました。自分のまつげの状態も詳しく教えていただき、施術も丁寧でよかったと思います。また次回も利用したいです。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[集中ケアトリートメント付き]¥4,400
うみこた様
またのご来店お待ちしております^_^
今回も綺麗につけて頂きました!毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。ありがとうございます。
Hitomi様
クチコミのご投稿もありがとうございます!
こちらこそいつも楽しくお話できてとても嬉しいです^^
わからない事などございましたらお気軽にお声かけください♪
また来月もご来店お待ちしております^_^
マキア 熊本光の森店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー