3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. マキア 熊本光の森店(MAQUIA)   >

MAQUIA(マキア)熊本光の森店

マキア クマモトヒカリノモリテン

• 熊本県菊池郡菊陽町光の森7-25-1 キヤマ店舗
  • 光の森駅より徒歩5分!駐車場完備(店舗裏4台)
  • あいりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-12 12:28:29.0

いつもお世話になってます。今回も希望通りの仕上がりにすっごく満足しています!!
    お値段もリーズナブルなのが良いですね!!またお願いします!

〈再来〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,500

あいりん様

先日はMAQUIA光の森店にご来店頂きありがとうございました☆
    クチコミのご投稿もありがとうございます!

またわからない事などございましたらお気軽にお声かけください♪

またのご来店お待ちしております^_^

• うりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-11 19:48:27.0

いつも仕上がりに満足しています!

【持続力・濃さ重視!】最新技法バインドロック80束(再来)¥5,400

うり様

またのご来店お待ちしております^_^

• jiriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 18:06:07.0

今回も綺麗に付けていただきました!ありがとうございました。

前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!

jiri様

またのご来店お待ちしております^_^

• MERRYさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-10 00:32:26.0

また来月もお願いします!

MERRY様

またのご来店お待ちしております^_^

• みどちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-08 21:21:04.0

きれいにまつ毛をあげてもらいました。

みどちゃん様

またのご来店お待ちしております^_^

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-07 09:05:17.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました♪
    また次もお願いします!

【持続力・濃さ重視!】最新技法バインドロック100束(再来)¥6,400

まな様

またのご来店お待ちしております^_^

• Natchanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 12:40:01.0

いつもスピーディで助かります。
    またよろしくお願いします(*^-^*)

Natchan様

またのご来店お待ちしております^_^

• マリさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 09:42:41.0

予約がだんだん取りづらくなってきているので
    人気店なんだと感じます。
    ただ、ベッドも余っていたので、
    スタッフさんがフル稼働ではないことも
    事実です。忘れず早め早めに予約を取っていきたいと
    思います。

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[集中ケアトリートメント付き]¥5,000

マリさん様

またのご来店お待ちしております^_^

• なおたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-04 23:44:29.0

少ない自まつ毛にしっかり本数付けて下さいました。
    お陰でクッキリバサバサの目元になりました。
    店内の雰囲気も接客も控えめながら、それが逆に居心地良いので私は好きです。

【再来】100本コース♪フラットラッシュ¥5,000→¥4,500

なおたん様

またのご来店お待ちしております^_^

• てょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-02 22:27:36.0

仕上がり最高でした!

てょん様

またのご来店お待ちしております^_^

• ユキララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 18:34:02.0

優しい雰囲気のお店です。

ユキララ様

またのご来店お待ちしております^_^

• みちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-27 14:50:19.0

こっちの要望なのに早めにしていただいて助かりました。
    今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!

みち様

またのご来店お待ちしております^_^

• くらちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-25 11:34:46.0

デザインがとても気に入ってます!また宜しくお願いします!

くらち様

またのご来店お待ちしております^_^

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-22 15:48:23.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    また来月もよろしくお願いします!

みぃ様

またのご来店お待ちしております^_^

• ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-21 18:19:48.0

毎回50分程で仕上げて頂けて早くて助かります。
    料金もリーズナブルで有り難いです!!
    また宜しくお願い致します。

ゆりちゃん様

またのご来店お待ちしております^_^

• jiriさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-17 19:34:08.0

今回も綺麗につけていただきました!バランスも良く、満足です。

jiri様

またのご来店お待ちしております^_^

• おまつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-15 14:41:56.0

ずっと、こちらに、お世話になってます!
    自まつ毛が細いので基本長持ちはしないのですがそれでもここのは自分に合ってる印象になり、他と比べて長持ちするようなのでいつもこちらにお願いしています!
    いつも書いてますがフカフカのベッドも気持ちよく寝れて気づけば終わってるので好きです(笑)

おまつ様

またのご来店お待ちしております^_^

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 15:51:04.0

とても満足しました。またよろしくお願いします。

カオリ様

またのご来店お待ちしております^_^

• チロママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 16:09:32.0

まつげパーマをお願いしてます。いつもスピーディに綺麗に仕上げて頂いてます。まつ毛が、短くなっていたので、トリートメントを購入しました。次回少し伸びている様しっかり手入れしようと思います。次も宜しくお願い致します。

チロママ様

またのご来店お待ちしております^_^

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 17:46:37.0

4ヶ月ぶりくらいに行きました。
    ナチュラルに仕上げて頂きました!

ゆー様

またのご来店お待ちしております^_^

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-11 13:15:30.0

少し遅れてしまったにも関わらず、仕上がりがとても良く雰囲気も良かったです!
    自分の目に合うカールを提案していただき、とても助かりました!

〈初回〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥3,900

ゆ様

またのご来店お待ちしております^_^

• うりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-06 23:26:37.0

いつも通わせてもらってます。
    少し予約が取りづらくなった気がします。

うり様

またのご来店お待ちしております^_^

• あいりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-04 12:19:58.0

今回の仕上がりもいつもの希望通りで根本から立ち上げで満足です。音楽も好み系でいつも即寝してしまいます。また宜しくお願い致します。

あいりん様

またのご来店お待ちしております^_^

• マリさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 12:36:16.0

施術の際、目尻側のまつ毛のやり直しみたいなことをされていたので一抹の不安があったのですが、1週間経過を見守ってみると、やはり
    目尻側のまつ毛が一部下がるようになりました。個人の技術力や私のまつ毛の状態にもよると思うので一概には言えませんが、いつもは6週間もつのですが、今回はギリ5週間かなと思っています。

マリさん様

またのご来店お待ちしております^_^

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-02 07:45:47.0

はじめてまつげパーマをしました。丁寧にして頂いたとおもいます。対応も親切でした。また利用したいです。

yu様

またのご来店お待ちしております^_^

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 18:31:19.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

あやね様

またのご来店お待ちしております^_^

• みちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 08:44:15.0

今回もとても良かったです!

みち様

またのご来店お待ちしております^_^

• まどかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 17:54:31.0

今回も丁寧に施術してもらいました!
    仕上がり満足です
    産後だけど目にしみず大丈夫でした!

まどか様

またのご来店お待ちしております^_^

• Natchanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-29 15:49:30.0

今回はバースデークーポンを使用しました。
    スピーディで助かってます。
    またよろしくお願いします(*^-^*)

Natchan様

またのご来店お待ちしております^_^

• くらちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-28 01:18:09.0

今回も綺麗に仕上げてもらいありがとうございました!

くらち様

またのご来店お待ちしております^_^

マキア 熊本光の森店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー