いつもお世話になってます。今回も希望通りの仕上がりにすっごく満足しています!!
お値段もリーズナブルなのが良いですね!!またお願いします!
〈再来〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,500
あいりん様
先日はMAQUIA光の森店にご来店頂きありがとうございました☆
クチコミのご投稿もありがとうございます!
またわからない事などございましたらお気軽にお声かけください♪
またのご来店お待ちしております^_^
いつも仕上がりに満足しています!
【持続力・濃さ重視!】最新技法バインドロック80束(再来)¥5,400
うり様
またのご来店お待ちしております^_^
今回も綺麗に付けていただきました!ありがとうございました。
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
jiri様
またのご来店お待ちしております^_^
また来月もお願いします!
MERRY様
またのご来店お待ちしております^_^
きれいにまつ毛をあげてもらいました。
みどちゃん様
またのご来店お待ちしております^_^
今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました♪
また次もお願いします!
【持続力・濃さ重視!】最新技法バインドロック100束(再来)¥6,400
まな様
またのご来店お待ちしております^_^
いつもスピーディで助かります。
またよろしくお願いします(*^-^*)
Natchan様
またのご来店お待ちしております^_^
予約がだんだん取りづらくなってきているので
人気店なんだと感じます。
ただ、ベッドも余っていたので、
スタッフさんがフル稼働ではないことも
事実です。忘れず早め早めに予約を取っていきたいと
思います。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[集中ケアトリートメント付き]¥5,000
マリさん様
またのご来店お待ちしております^_^
少ない自まつ毛にしっかり本数付けて下さいました。
お陰でクッキリバサバサの目元になりました。
店内の雰囲気も接客も控えめながら、それが逆に居心地良いので私は好きです。
【再来】100本コース♪フラットラッシュ¥5,000→¥4,500
なおたん様
またのご来店お待ちしております^_^
仕上がり最高でした!
てょん様
またのご来店お待ちしております^_^
優しい雰囲気のお店です。
ユキララ様
またのご来店お待ちしております^_^
こっちの要望なのに早めにしていただいて助かりました。
今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!
みち様
またのご来店お待ちしております^_^
デザインがとても気に入ってます!また宜しくお願いします!
くらち様
またのご来店お待ちしております^_^
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
また来月もよろしくお願いします!
みぃ様
またのご来店お待ちしております^_^
毎回50分程で仕上げて頂けて早くて助かります。
料金もリーズナブルで有り難いです!!
また宜しくお願い致します。
ゆりちゃん様
またのご来店お待ちしております^_^
今回も綺麗につけていただきました!バランスも良く、満足です。
jiri様
またのご来店お待ちしております^_^
ずっと、こちらに、お世話になってます!
自まつ毛が細いので基本長持ちはしないのですがそれでもここのは自分に合ってる印象になり、他と比べて長持ちするようなのでいつもこちらにお願いしています!
いつも書いてますがフカフカのベッドも気持ちよく寝れて気づけば終わってるので好きです(笑)
おまつ様
カオリ様
またのご来店お待ちしております^_^
まつげパーマをお願いしてます。いつもスピーディに綺麗に仕上げて頂いてます。まつ毛が、短くなっていたので、トリートメントを購入しました。次回少し伸びている様しっかり手入れしようと思います。次も宜しくお願い致します。
チロママ様
またのご来店お待ちしております^_^
4ヶ月ぶりくらいに行きました。
ナチュラルに仕上げて頂きました!
ゆー様
またのご来店お待ちしております^_^
少し遅れてしまったにも関わらず、仕上がりがとても良く雰囲気も良かったです!
自分の目に合うカールを提案していただき、とても助かりました!
〈初回〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥3,900
ゆ様
またのご来店お待ちしております^_^
いつも通わせてもらってます。
少し予約が取りづらくなった気がします。
うり様
またのご来店お待ちしております^_^
今回の仕上がりもいつもの希望通りで根本から立ち上げで満足です。音楽も好み系でいつも即寝してしまいます。また宜しくお願い致します。
あいりん様
またのご来店お待ちしております^_^
施術の際、目尻側のまつ毛のやり直しみたいなことをされていたので一抹の不安があったのですが、1週間経過を見守ってみると、やはり
目尻側のまつ毛が一部下がるようになりました。個人の技術力や私のまつ毛の状態にもよると思うので一概には言えませんが、いつもは6週間もつのですが、今回はギリ5週間かなと思っています。
マリさん様
またのご来店お待ちしております^_^
はじめてまつげパーマをしました。丁寧にして頂いたとおもいます。対応も親切でした。また利用したいです。
yu様
またのご来店お待ちしております^_^
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
あやね様
またのご来店お待ちしております^_^
今回もとても良かったです!
みち様
またのご来店お待ちしております^_^
今回も丁寧に施術してもらいました!
仕上がり満足です
産後だけど目にしみず大丈夫でした!
まどか様
またのご来店お待ちしております^_^
今回はバースデークーポンを使用しました。
スピーディで助かってます。
またよろしくお願いします(*^-^*)
Natchan様
またのご来店お待ちしております^_^
今回も綺麗に仕上げてもらいありがとうございました!
くらち様
またのご来店お待ちしております^_^
マキア 熊本光の森店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー