丁寧に仕上げてくれました。いつもどなたが施術してくれたのかわからないので指名せず予約してます。
【持続力・濃さ重視!】最新技法バインドロック80束(再来)¥5,400
リオカ様
先日はMAQUIA光の森店にご来店頂きありがとうございました☆
クチコミのご投稿もありがとうございます!
またわからない事などございましたらお気軽にお声かけください♪
またのご来店お待ちしております^_^
いつもお世話になってます。仕上がりも大満足です。また来月も予約します。
あおぞら様
またのご来店お待ちしております^_^
今回も大満足な仕上がりです^_^またお願いします。
〈再来〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,500
リンリン様
またのご来店お待ちしております^_^
今月もありがとうございました!綺麗につけていただきました。毎月楽しい時間をありがとうございます。
Hitomi様
またのご来店お待ちしております^_^
別のところだとすぐに落ちてしまいますが
こちらは、持ちがとってもよくて気に入っております!
最高です
またリピします!!
【再来】80本コース♪セーブルエクステ¥3,500
みんみ様
またのご来店お待ちしております^_^
人によって接客態度がバラバラ。担当も名乗らないので、誰かわかりません。
施術レベルは値段相応なので、安値重視ならここでいいと思う。
何度か通いましたが、部屋も簡易的過ぎて整骨院の方がよっぽどしっかり区分けされてると感じました。
口コミを見たらわかりますが、口コミへの返信も定型文なので、機会的に返信されてます。改善する姿勢はないですね。もう行くことはないと思います。
【再来】80本コース♪フラットラッシュ¥4,500→¥4,000
shiori様
クチコミのご投稿もありがとうございます!
この度は当店のサービスにご満足いただけず、
大変申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め今後サービス向上に努めてまいります。
前回、前々回とパリジェンヌの持続力がなく
いつもは6週間もつのに3週間しかもたなかった
ので、液剤を変更されたのか、施術した方の
技術力、施術方法の問題なのか疑問が残りました。
今回はなんとなく大丈夫そうです。
6週間もつことを祈るばかりです。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[集中ケアトリートメント付き]¥5,000
マリさん様
またのご来店お待ちしております^_^
久しぶりのまつ毛パーマ、やっぱり気分があがりました。施術もとても丁寧で、綺麗な仕上がりでした。
〈初回〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥3,900
nanamin様
またのご来店お待ちしております^_^
ナチュラルに仕上げていただきました!またお願いしたいです。
【再来】100本コース♪フラットラッシュ¥5,000→¥4,500
やっちゃん様
またのご来店お待ちしております^_^
ひさしぶりにいきました!今回も満足いく仕上がりで気にいっています。
ぶーさん様
またのご来店お待ちしております^_^
何度もお世話になっています。
いつも丁寧な施術で大変満足しているのですが、今回は特に丁寧に仕上げて頂けた感じでとても良かったです。
出来るだけ頻繁に通いたいと思うのですが、中々行けなかったりもします。
それでも結構保っているので持続力はいつも実感するところです。
今後もお世話になりたいと思っています。
あまちゃん様
またのご来店お待ちしております^_^
マツエクの本数を決めきれていなかったのですが、施術前になりたいイメージから本数の相談に乗ってくださりました。仕上がりも取れにくく満足です!ありがとうございました。
【再来】100本コース♪セーブルエクステ¥4,000
あい様
またのご来店お待ちしております^_^
とってもベストな仕上がりをありがとうございます!まつ毛の伸びも良くマスカラ要らずで化粧が時短になり嬉しいです!次回もよろしくお願い致します!
sayaka様
またのご来店お待ちしております^_^
マツパでお世話になってます。
いつも仕上がりが綺麗で、もちもいいのでオススメです。
りぇ様
またのご来店お待ちしております^_^
施術がスピーディーで助かります。
ありがとうございました(*^-^*)
Natchan様
またのご来店お待ちしております^_^
仕上がりがめちゃくちゃ綺麗です!
施術中も全然痛くなくてよかったです!
次からは指名しようかと思ってます!
【持続力・濃さ重視!】最新技法バインドロック140束(再来)¥8,400
ももたん様
またのご来店お待ちしております^_^
とても良い仕上がりで大満足でした!!
pino様
またのご来店お待ちしております^_^
今回もぱっちりまつ毛ですごい良かったです!
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
みち様
またのご来店お待ちしております^_^
今日もありがとうございました!
急な報告でびっくりしましたが、いつも笑顔で接してくれて丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!今日で最後でしたがお世話になりました!また別のところでもお元気でいてください!
くらち様
またのご来店お待ちしております^_^
出産前に綺麗にしていだだきました!
また産後お願いします!
ちゃん様
分かりやすい説明で丁寧
大満足です。また 次回 お願いします。
ちえりん様
またのご来店お待ちしております^_^
今回も丁寧に仕上げていただき大満足です。
キイ様
またのご来店お待ちしております^_^
仕上がりとても良かったです!
てょん様
またのご来店お待ちしております^_^
オフ込みでも1時間でささっと終わって助かります。
また来月よろしくお願いします。
かな様
またのご来店お待ちしております^_^
何度もお世話になっていますが、毎回とても丁寧に施術していただき、安心してお任せできます。仕上がりもとてもきれいで大満足です。
ヤマザル様
またのご来店お待ちしております^_^
仕上がりも綺麗で満足でした
【持続力・濃さ重視!】最新技法バインドロック100束(再来)¥6,400
はる様
またのご来店お待ちしております^_^
今回も大変きれいにつけていただきました。
まゆみん様
またのご来店お待ちしております^_^
まぶたに付かないようにしてほしいとお願いしましたが、左側はどうしてもまぶたに付いてしまいました。しかし、それはしっかり上がっているからだと思います。90度にしっかり上げたい方にはお勧めです。値段もとても安いので。
今回は、パリジェンヌが自分には合わないんだと勉強になりました。
まこ様
またのご来店お待ちしております^_^
毎月ありがとうございます!
いつも、大満足な仕上がりで行くのが楽しみです!
また来月お願いします!
MERRY様
またのご来店お待ちしております^_^
普段通りの仕上がりで今回も満足です!
スタッフの方も優しく丁寧な接客でした!!
ゆめ様
またのご来店お待ちしております^_^
マキア 熊本光の森店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー