ありがとうございました!次回もお願いします!
【再来】100本コース♪セーブルエクステ¥4,000
ま様
先日はMAQUIA光の森店にご来店頂きありがとうございました☆
クチコミのご投稿もありがとうございます!
またわからない事などございましたらお気軽にお声かけください♪
またのご来店お待ちしております^_^
仕上がりが綺麗で満足です!また利用したいと思います!
【持続力・濃さ重視!】最新技法バインドロック120束(初回)¥6,900
ラテぎん様
またのご来店お待ちしております^_^
仕上がりが綺麗で満足です!また利用したいと思います!
【オフ無料】高持続×最軽量フラットラッシュ130本 ¥4,800
ラテぎん様
またのご来店お待ちしております^_^
とても理想の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
【持続力・濃さ重視!】最新技法バインドロック80束(初回)¥4,900
またのご来店お待ちしております^_^
自まつげがしっかり上がりました!
また来ます!
〈再来〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,500
はるな様
またのご来店お待ちしております^_^
仕上がりがとても綺麗で大満足です。丁寧なカウンセリングのおかげで、理想通りのデザインになりました。次回もぜひお願いしたいと思います!
《オフ無料》最高級セーブルエクステ130本 ¥3,900
ヤマザル様
またのご来店お待ちしております^_^
親切にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足しています!ありがとうございました!
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[集中ケアトリートメント付き]¥4,400
のぶよ様
またのご来店お待ちしております^_^
いつもお世話になってます。
素早くやってもらえるのでいつもとても助かってます。
また1ヶ月後にお世話になります。
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
かな様
またのご来店お待ちしております^_^
静かな雰囲気でいつもすぐ寝てしまいます笑
いつのまにかまつ毛も仕上がっていて、いつも綺麗してもらっています!満足です。
ちーちゃん様
またのご来店お待ちしております^_^
満足の仕上がりでした!
次回もよろしくお願いします!!
【再来】80本コース♪フラットラッシュ¥4,500→¥4,000
ゆめ様
またのご来店お待ちしております^_^
今回も丁寧に仕上げていただきました。
もちが良くて満足だし、値段も良心的でありがたいです。
キイ様
またのご来店お待ちしております^_^
コスパ最高です。人気店なので予約も土日は
すぐに埋まります。以前に比べたらスタッフさんも
増えていますが、それでも需要と供給が
追いついていないんだろうなぁと思います。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[集中ケアトリートメント付き]¥5,000
マリさん様
またのご来店お待ちしております^_^
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
とても丁寧な施錠でした。
〈初回〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥3,900
くみ様
またのご来店お待ちしております^_^
初めて利用させて頂きました。値段も安く良かったです。
《オフ無料》最高級セーブルエクステ130本 ¥3,900
あーちゃん様
また伺います
くぅ様
またのご来店お待ちしております^_^
最後のコーティングも良くて実際に購入しようと思います
くらち様
またのご来店お待ちしております^_^
数年ぶりのマツエクでした。大変満足しております。
【再来】80本コース♪セーブルエクステ¥3,500
ちいちゃん様
またのご来店お待ちしております^_^
良かったです。ありがとうございます。
〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,500
あやか様
またのご来店お待ちしております^_^
5回ほど痛くてそのうちの2回は今までのマツエクでは経験ない痛さでびっくりしました。雑なわけではないけどあの痛さはなんだったのか。涙が垂れるほどだったのでなんとも言えない気持ち。仕上がりは普通かな。
《オフ無料》最高級シルクエクステ150本 ¥4,300
ちー様
先日はMAQUIA光の森店にご来店頂きありがとうございました。
クチコミのご投稿もありがとうございます。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
このような事がないよう技術見直しをし、ご満足いただける施術が行えるよう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
半年ぶりに熊本に帰ってきて久しぶりにこちらへ。熊本帰ってくるといつもここにお世話になります。また次も楽しみにしています!
merry様
またのご来店お待ちしております^_^
今回も普段通りの仕上がりで、満足できました!
また次回もよろしくお願いします
ゆめ様
またのご来店お待ちしております^_^
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受ける事ができました。
えり様
またのご来店お待ちしております^_^
いつもありがとうございます^ - ^
しずか様
またのご来店お待ちしております^_^
初来店にも関わらずなんの説明もなしに施術されました。
施術中は染みたりガチャガチャと雑に道具を置く音がすごく目立ちました。
仕上がりもばらつきしかなかったし長さも目尻にかけて長くお願いしたのに全部同じ長さでした。
この金額でこの仕上がりはすごく残念です。
スタッフも無愛想で全く良くなかったです。
二度と行きません。
クチコミの返答も全員に同じ返答で改善の余地も見られないです。
あゆ様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
最近ここを知り、何度か利用しています。
金額、仕上がり共に満足です!
【再来】100本コース♪フラットラッシュ¥5,000→¥4,500
なつ様
またのご来店お待ちしております^_^
いつもありがとうございます!!
妊娠中でまつ毛が抜けやすくなってましたが
バランスを見て付けていただきありがとうございます!
ちゃんかな様
またのご来店お待ちしております^_^
綺麗に仕上げてもらいました
またお願いします
まる様
またのご来店お待ちしております^_^
きれいにあがってました。
みどちゃん様
またのご来店お待ちしております^_^
いつもきれいに付け足してくれてありがとうございます!
ちー様
またのご来店お待ちしております^_^
雰囲気も良く仕上がりも満足です!!
ちひろ様
またのご来店お待ちしております^_^
マキア 熊本光の森店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー