初めて行ったのですが説明もわかりやすく、仕上がりも満足でした。また行きたいです。
大人気☆次世代まつげパーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上] ¥4,000
パピ子様、
この度は数あるサロンの中から、
当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回は丸みをつけてぱっちりとした角度で、
左と目頭を強めに立ち上げさせていただきましたが
なにか気になることなどございましたら
担当者 堀川
詳しく説明してくれる優しいスタッフさんでとても分かりやすく、色んな方法を提案してくださいました。ありがとうございました。
あり様
嬉しいお言葉、誠にありがとうございます☆
今回、フラットラッシュで前回よりも1mm長くご案内させていただきましたが、
その後の経過はいかがでしょうか???
生え変わりのためモチなど気になる事があるかと思いますが
引き続き美容液でのケアもお願いします☆
くみ様、
いつもご指名いただきまして、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、口コミのご投稿ありがとうございます☆
今回も前回同様、
フラットラッシュでのお付け直してご案内させていただきましたが
その後の経過はいかがでしょうか??
左が生え変わりで細かい毛が多かったため
左の方が早くバラつきを感じるかと思いますが
生え揃いましたら気にならなくなるかと思いますので
引き続き美容液でのケアもお願いいたします(*^-^*)
次回ご来店までになにか気になることなどございましたら
お気軽にご相談いただけたらと思います★
担当者 堀川
理想的な仕上がりに気分が上がります!
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
〔全員〕LEDマツエク(バインドロック)+アイシャンプー込150束 ¥9,000
みー様、
いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます★
嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます!
”理想的な仕上がりに気分が上がります!”
とのお言葉、とても嬉しく思います(*^-^*)
今回も中央長めのデザインで、
前回より長さやカール感を変更させていただきましたが
その後の経過はいかがでしょうか??
長さ、カール感、デザインのご変更はいつでも可能となっておりますので
何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談いただけたらと思います☆
担当者 堀川
どなたが担当してくださっても、毎回満足の出来上がりです
次回もよろしくお願いします
カールが選べる☆次世代まつげパーマ[ラッシュリフト] ¥4,000
エコ 様
いつも当店にお越しいただきありがとうございます
今回もなるべく持続期間が長くなるよう調整いたしました
その後、経過はいかがでしょうか?
やりにくいところでしたりパーマの持続期間など、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
取れやすかった
【人気No.1毛質】フラットマットラッシュ100本 ¥4,500
ひとみ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
この度は不足がございましたことお詫び申し上げます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
もしまたご来店いただけるようでしたらひとみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目の来店で初のLEDマツエクでしたが、担当者さんの気遣いもあって心地よく施術所を受けられました。自分の好みに近づけるためにデザインを提案してくれて、仕上がりも大満足でした!!またお願いしたいと思います。
〔全員〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥7,000
MAQUIA(マキア)那覇おもろまち店からの返信コメント
ひな様、この度はマキア那覇おもろまち店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は目元をよりはっきりとした印象にすべく、沢山ご相談させていただきました。
ご満足いただけたようでなによりです(*^-^*)
エクステンションのカールをDカールに変更してお仕上げしておりますが、その後の経過はいかがでしょうか。
長さやカール、デザインも変更できますのでご相談いただけたらと思います(*^-^*)
担当者金城
初めてマツエクだったので不安だったけど仕上がり綺麗でやってよかったです。
にこちゃん様
この度はありがとうございました☆
今回、フラットラッシュでナチュラルになるようにつけさせていただきました。
前回までのパーマの残りでバラつきや、モチが気になるとは思いますが何かありましたらお気軽にご相談ください☆
満足です!ありがとうございます!
〔全員〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込100本 ¥6,000
MAQUIA(マキア)那覇おもろまち店からの返信コメント
ゆうゆん様、この度はマキア那覇おもろまち店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はお付け足しでのご案内でしたがその後の経過はいかがでしょうか?
次回ご来店までになにか気になることなどございましたらいつでもご相談ください(*^-^*)
担当者 當山
MAQUIA(マキア)那覇おもろまち店からの返信コメント
はな様、この度はマキア那覇おもろまち店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もお付け足しでのご案内でした。合計140本になるようお仕上げしております。
エクステ装着時、接着剤の匂いが気になるとの事でしたがその後体調の変化などありませんでしょうか。
担当者金城
スピーディーに丁寧に仕上げてくれました。
じゅんちゃん様、
この度はご指名いただきまして、誠にありがとうございます★
嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は前回より角度を落として、
毛先がまぶたに当たらない角度で
左を強めにぱっちりと立ち上げさせていただきましたが
なにか気になることなどございましたら
担当者 堀川
毎回素敵なまつげに仕上げてくださり、心より感謝致します。接客もいつも丁寧で、ありがとうございます。
ゆね 様
こちらこそ、いつもご指名でのご来店ありがとうございます
今回まつげの生え変わりの時期と重なっていそうでしたので、
いつもより少し強く立ち上げています
その後ばらつきなど気になるところはございませんか?
何かご要望などあれば、気兼ねなくお申し付けください♪
いつもにこやかに帰られる姿と、温かい口コミがとても励みになります
ありがとうございます(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております
担当 白石
毎回とても上手で、大満足です(*^^*)時間もスピーディーで助かります。今後も利用させていただきます。
もぐもぐ 様
いつも当店にご来店くださり、ありがとうございます
今回、根元の立ち上がりを少し強めてお仕上げいたしました。
その後バラつき具合でしたり、立ち上がりの角度等いかがでしょうか?
経過をみて、何かご要望などありましたらお気軽にお聞かせください(^^)
担当 白石
今回も素敵に付けてくださりありがとうございます。
【人気No.1毛質】フラットマットラッシュ130本 ¥5,000
MAQUIA(マキア)那覇おもろまち店からの返信コメント
S様、この度はマキア那覇おもろまち店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
同じデザインでご案内させていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか。
デザインなどは、いつでも変更が可能ですので、お気軽にお申し付けください。
またのご利用をお待ちしております。
スタッフ一同
とても丁寧な接客で、仕上がりも良かったです。
MAQUIA(マキア)那覇おもろまち店からの返信コメント
なあな様、この度はマキア那覇おもろまち店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
いつもと同じデザインでお仕上げさせていただきました。
その後の経過はいかがでしょうか?
仕上り角度や丸みの調節はいつでも可能となっておりますので、気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください。(*^-^*)
担当者金城
いつも可愛く仕上げてくれます!
ありがとうございましたまたよろしくお願いします:)
MAQUIA(マキア)那覇おもろまち店からの返信コメント
ひーろー様、この度はマキア那覇おもろまち店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
喜んでいただけたようで大変うれしく思います。(*^-^*)
今回は毛質をセーブルからフラットに戻してお仕上げいたしましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
持ちやデザイン、長さなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/
担当者金城
今回も丁寧な施術ありがとうございました!デザインも気に入りました!綺麗に仕上げて頂いたまつげを少しでも長く保てるよう、まつげ美容液がんばります!
みー1 様
いつもご指名でのご来店、ありがとうございます
以前に比べると、まつげがしっかりしてきたように感じます^ ^
まつげ自体にしっかり太さが出てくると、その分エクステの持続力も増します
デザインの幅もより広がるので、引き続きケアの方お試しください♪
その後ばらつきなど気になるところは、ありませんか?
その都度調整しながらお仕上げできたらと思いますので
何かご要望などございましたら、気兼ねなくご相談ください(*^^*)
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます
またのご来店、心よりお待ちしております
担当 白石
すごく丁寧に対応してくれて、クセのあるまつ毛でもちゃんと考えてデザインしてくれて満足でした!!やってきた中で1番タイプな仕上がりでまたやりたいです!ありがとうございました!
〔全員〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+シャンプー込 本数無制限 ¥8,500
MAQUIA(マキア)那覇おもろまち店からの返信コメント
あいの様、この度はマキア那覇おもろまち店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。(*^-^*)
今回は、普段の本数より少し多めの170本でお仕上げさせていただきました。
その後の経過はいかがでしょうか?
デザインやエクステの長さなど、いつでも変更可能ですので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
担当者金城
施術中まつげを引っ張れるように痛く、粗い感じありました。終わった後もまつげに痛みのような違和感があって、、
もう少し優しくやってほしいなと思いました。
あーか様、
いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は力加減によりお痛みを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回根元からしっかりと立ち上げてほしいとのご要望でしたので、
少しまぶたを引き上げて、生え際からテンションを均一にかけることで
ご希望の仕上がりに近づけられるため、
そのような施術方法で行わせていただきました。
施術の途中にもお声掛けをさせていただいたのですが、
我慢をさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう改善に努めて参ります。
万が一、施術中に気になることなどございましたら、お声がけいただけましたら幸いです。
あーか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのまつエクでしたが可愛く仕上げてもらって大変満足です♪
リピしたいと思います!またお願いします!
\(^o^)/ 様
先日は、ご来店いただきありがとうございます
ご案内まで少しお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした
ご満足いただけたようでなによりです(*^-^*)
今回初めてのエクステとの事でしたが、その後いかがでしょう?
普段のお化粧でも浮かないよう、自然な雰囲気になるようお仕上げさせていただきました
見慣れてきて、濃さや長さなど気になる点などありましたらお気軽にご相談ください(^^)
担当 白石
いつも、まつ毛の状態やお手入れ方法など
丁寧に教えて頂き、とても勉強になっております
ありがとうございます…
また、お世話になります。宜しくお願い致します
〔全員〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥6,500
かおりんご様、
いつもご指名いただきまして、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、口コミのご投稿ありがとうございます★
今回は前回のエクステが綺麗に残っておりましたので
ご予定等ご相談させていただいて、
100本のコースでのお付け足しにご変更させていただきましたが
次回ご来店までになにか気になることなどございましたら
担当者 堀川
二回目のまつげパーマ(パリジェンヌ)でした。根元から90度の立ち上がりではなく、ナチュラルよりは上がってて、ほど良い感じです。ただ、まつ毛が2~3本パーマがかかってなくて、そのまま残ってるまつ毛がありました。原因として、少しずれた箇所に生えてるまつ毛だったので、そのまま何もしなかったのだと思いますが、そのまつ毛もどうにかパーマできなかったのか、モヤモヤが残りました。できないなら一言伝えてほしかったです。
くぅーちゃん様、
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
まず、今回2.3本パーマがかかっていないまつ毛がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
原因としましては、少し離れた箇所に生えているまつ毛は、
一緒に巻き上げることで折れ上がってまぶたに張り付いてしまったり、
横に倒れて逆に目立ってしまうため、わざと巻き上げない場合もございます。
こちらの説明不足により不信感を与えてしましましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう努めて参ります。
この度は貴重なお言葉ありがとうございます。
くぅーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
久々に行けました!
仕上がりがやっぱり違くて、私好みに仕上げて頂きました。
本拠地が関東でお仕事でしか来れないですが、覚えてくださってて嬉しかったです、またよろしくお願いします!
あんちゃん様、
いつもご指名いただきまして、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます★
お久しぶりのご来店とてもうれしかったです(T_T)
お忙しい中、お時間作っていただき本当にありがとうございます(:_;)
お元気そうでよかったです☆
今回も右を強めにしっかりと立ち上げさせていただきましたが
何か気になることなどございましたら
次回ご来店の際でもインスタのメッセージでも
お気軽にご連絡いただけたらと思います(*^-^*)
担当者 堀川
今回も仕上がり満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします♪
(⌒▽⌒)様、
いつもご指名いただきまして、誠にありがとうございます★
嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もまぶたに当たらない角度で
ぱっちりと立ち上げさせていただきましたが
その後の経過はいかがでしょうか??
右目頭が生え変わりで短かったため、
その辺りから崩れやすいかと思います(;_:)
様子を見ていただけましたら幸いです☆
ご購入いただいた美容液を
毎日朝晩塗ることで綺麗なまつ毛に育っていきますので
そちらも試していただけたらと思います(*^-^*)
担当者 堀川
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。毎回まつ毛が綺麗にカールして満足です。次回もよろしくお願いします。
MAQUIA(マキア)那覇おもろまち店からの返信コメント
hoo様、この度はマキア那覇おもろまち店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます★
満足いただけたようでなによりです(*^^)v
今回は、左右差を付けずにどちらも強めにお仕上げいたしました。
その後の経過はいかがでしょうか?
左右差や、カールの強さなど気になる事がございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います
担当者金城
いつも希望通りに仕上げてくれて嬉しいです
MAQUIA(マキア)那覇おもろまち店からの返信コメント
ハーマイオニー様、この度はマキア那覇おもろまち店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます☆
当店では、お久しぶりのパーマ施術でした。
今回は、丸みを残しつつぱっちり根元から立ち上がるようにお仕上げしておりますがその後の経過はいかがでしょうか?
パーマの仕上がり角度でしたり、丸みの調整はいつでも変更可能ですのでお声がけいただけたらと思います(*^-^*)
担当者金城
いつも綺麗につけて頂きありがとうございます。
今回も長く持ってくれると嬉しいです。
また来月あたり伺うと思うので、宜しくお願い致します。
MAQUIA(マキア)那覇おもろまち店からの返信コメント
ひーな様、この度はマキア那覇おもろまち店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます☆
下まつ毛エクステのご予約で時間内で装着可能な限りお仕上げいたしました。
まつ毛の長さがありますので、今回も長持ちしてくれますと嬉しいです(*^-^*)
担当者金城
今回も丁寧で、柔軟な対応で仕上がりも満足です!
[次世代まつ毛パーマ]パリジェンヌラッシュリフト/下まつ毛 ¥3,900
MAQUIA(マキア)那覇おもろまち店からの返信コメント
まこ様、この度はマキア那覇おもろまち店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます★
ご満足いただけたようでなによりです(*^-^*)
今回は、上まつ毛のエクステを1MM短くしてお付けいたしました。
本数増やしてお仕上げさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
デザインや長さなどの変更はいつでも可能となっておりますので、また一緒にご相談させていただけたらと思います。(^▽^)/
担当者金城
初めて利用させていただきましたが、説明も丁寧で仕上がりも満足でした!
なな様
お仕上がりにご満足いただけたようでなによりです(*^-^*)
その他気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
當山
初めてのまつエクで、色々不安だったのですが担当スタッフさんが丁寧に説明して下さって、一緒に考えて下さって、満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本 ¥4,000
24 様
先日は、ご来店いただきありがとうございます
満足のいくお仕上がりになったとのことで、ほっといたしました(^^)
初めてですとなかなか仕上がりの想像もつきにくく、目を閉じたままの状態での施術も含めてたくさん不安もあったかと思います
その後気になる点などございませんか?
見慣れてくると、濃さや長さなど気になるところがでてくるかもしれません
理想のお目元に近づけられるような提案ができたらと思います
何かご要望があれば、気兼ねなくご相談ください(*^^*)
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます
またのご来店お待ちしております
担当 白石
マキア 那覇店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー