4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. マキア 那覇店(MAQUIA)   >

MAQUIA(マキア)那覇おもろまち店

マキア ナハオモロマチテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-16-28 グランツおもろビル5F
  • おもろまち駅出入口2より徒歩5分
  • Miranaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 17:02:45.0

初めてマツエクをして分からないことが沢山あったんですが、細かく教えてくれてアドバイスなどを沢山貰いながらまつ毛のデザインなどを選ぶことができました!仕上がりもよかったです!
    また、担当スタッフさんも対応も大変良くお店の雰囲気もとても良くて次も来店したいなと思いました。

〔全員〕LEDマツエク(3D/ボリューム)+アイシャンプー込150束 ¥7,500

Mirana 様

先日は、ご来店くださりありがとうございます

初めてのエクステ!とのことで、不安もあったかと思います。
    お仕上がりもご満足いただけたようでなによりです♪

今回上下共にエクステを付けさせていただいたので、華やかな雰囲気のお仕上げです
    その後扱いやすさなど気になる所などありませんか?
    お化粧をした際の雰囲気でしたり、デザインの見え方などご要望などありましたら、気兼ねなくご相談ください(^^)

担当 白石

• AMOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-23 12:26:25.0

【人気No.1毛質】フラットマットラッシュ130本 ¥5,000

MAQUIA(マキア)那覇おもろまち店からの返信コメント

AMO様、この度はマキア那覇おもろまち店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます★

今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせていただきました。

オフして付け直しでのご案内でしたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    なにかご要望などありましたら、お気軽にご相談ください(^^)/

担当者金城

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 12:08:14.0

とても速い仕上がりで、綺麗に仕上げて頂き満足です。

ゆきちゃん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます

今回もお仕上がりの雰囲気を見つつ、合計100本でお付けしております
    デザインや本数は、前回と同様ですがその後気になる所などありませんか?
    コーティングもお試しいただきつつ、何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

担当 白石

• まこぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 00:14:49.0

ほーーんとーに毎回理想通りでかわいいです幸せ( ;  ; )
    いつもありがとうございます( ;  ; )
    次回もたのしみるんるん

〔全員〕LEDマツエク(バインドロック)+アイシャンプー込130束 ¥8,500

まこぴ 様

いつも担当させていただきありがとうございました☆
    3月末で退職となりましたが、引き続きMAQUIAをよろしくお願いいたします(*^-^*)

當山

• みーわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 18:58:15.0

いつも丁寧にありがとうございます。

〔全員〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥6,500

みーわ様、
    いつもご指名いただきまして、誠にありがとうございます!

今回はLEDエクステンションの130本、お付け直しで、
    前回より目尻のカールを緩やかに、
    目尻が流れるような印象になるよう変更させていただきましたが
    その後の経過はいかがでしょうか??

今回のタレ目のデザインもお似合いでした(^^)
    デザインや長さ、カール感の変更は
    いつでも可能となっておりますので、

担当者 堀川

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-21 17:40:49.0

LEDにしましたが、持ちもよくて、満足です。
    丁寧にテキパキしてくださり、ありがとうございました。

〔全員〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込100本 ¥6,000

らら 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます

今回は、他店様のエクステにお付け足しする形でお仕上げいたしました
    いつもよりもしかすると、バラつきが感じやすいかもしれません
    その後扱いやすさなど気になる所などありませんか?
    なにかご要望などありましたら、お気軽にご相談ください

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

担当 白石

• めりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-21 08:11:11.0

今回も満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます!!丁寧なカウンセリングなどもして頂き、とても分かりやすかったです。次回も宜しくお願いします!

めりー様

いつも当店にご来店くださいましてありがとうございます。
    その後のモチなど気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

スタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-20 20:11:30.0

年末に予約が取れず、他店で一度施術してもらい改めて今回の施術でしたが、やはり仕上がりの満足度を実感しました。

【人気No.1毛質】フラットマットラッシュ100本 ¥4,500

MAQUIA(マキア)那覇おもろまち店からの返信コメント

のんちゃん様、この度はマキア那覇おもろまち店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます★

ご満足いただけたようで幸いです。

こちらこそいつもご利用いただき、大変うれしく思います。(*^-^*)

今回もいつも通りでお仕上げさせていただきました。
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

担当者金城

• ちゃぁみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 19:10:10.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりもバッチリでした。

[濃さ・ボリューム・モチ◎]バインドロック130束 ¥7,000

ちゃぁみぃ 様

いつもご指名でのご来店、ありがとうございます

今回も濃さがしっかり出るようなデザインでお付けしております
    その後気になる所などありませんか?
    経過をみて、なにかご要望などありましたら、気兼ねなくご相談ください♪

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます
    今年もよろしくお願いします(*^-^*)

担当 白石

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 15:39:40.0

いつも手際よく、オーダー通りのパーフェクトなプロの仕上がりに大満足です!
    何時も、ありがとうございます。

もも 様

いつもご指名でのご来店、ありがとうございます

今回はお仕事のご都合に合わせて、限りなく自まつ毛に近い雰囲気になるようお仕上げさせていただきました
    エクステの太さでナチュラルに見えるよう調整しておりますが、その後の経過はいかがでしょうか?
    扱いやすさなど気になる所などあれば、気兼ねなくご相談ください(^^)

担当 白石

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 21:00:06.0

急な予約にも対応してくださりありがとうございました!プロのスタッフの方にまつげの状態を見てもらい、自分のなりたいイメージと合わせながら、似合うデザインを提案してくださいました。液が目に染みることもなく、とてもリラックスできました。仕上がりも綺麗でとても満足です。

大人気☆次世代まつげパーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上] ¥4,000

みゆ様、
    この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます★

今回はアイメイクのしやすい角度で
    右を強めにぱっちりと立ち上げさせていただきましたが

担当者 堀川

• ぴぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-17 03:26:16.0

2回目のマツエクに挑戦でしたが可愛くしてくださりました!
    成人式も楽しめました!ありがとうございます!

ぴぴ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます

一生に一度の成人式、ささやかながら携われたこと嬉しく思います
    楽しめたとの事でほっとしました(*^-^*)

見慣れてくると本数やデザインなど気になる点が出てきやすいです
    その都度、お好みの目元に近づけられるよう調整いたしますので、ご要望などあればお気軽にご相談ください

担当 白石

• かおりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 01:20:54.0

まつ毛のコンディション等を
    しっかりみながら施術して下さります。
    安心してお任せできます

かおりんご様、
    いつもご指名いただきまして、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉、口コミのご投稿ありがとうございます★

今回はトータルの本数のご相談をさせていただいて、
    100~130本の間になるよう、
    調節してお付け足しさせていただきましたが
    その後の経過はいかがでしょうか??

本数によって持続力にも変化がございますので

担当者 堀川

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-16 23:22:07.0

良かったです。

MAQUIA(マキア)那覇おもろまち店からの返信コメント

しおん様、この度はマキア那覇おもろまち店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はデザインを変えてお仕上げさせていただきました。
    その後の経過はいかがでしょうか?

長さやデザインの変更はいつでも可能となっておりますので、変更したい箇所がございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

担当者金城

• アヤッピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 20:57:46.0

毎回左側が下がりやすいのが悩みだったのでお伝えしたところ、ロットを小さいのにしてみましょう!と提案していただいて仕上がりもまぶたにつかずに満足です!

カールが選べる☆次世代まつげパーマ[ラッシュリフト] ¥4,000

MAQUIA(マキア)那覇おもろまち店からの返信コメント

アヤッピ様、この度はマキア那覇おもろまち店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます★

ご満足いただけたようで幸いです。(*^-^*)
    左を強めに上がるように左右でロッド差をつけております。

目尻は少し流れるようにしてお仕上げしておりますが、その後の経過はいかがでしょうか?

パーマの角度や形の調整など、いつでも変更可能ですので
    お気軽にご相談ください(^▽^)/

担当者金城

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-16 20:29:00.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    こちらの事情で遅くなったにも関わらず、笑顔で『全部付けれるように頑張りますね!』と言ってくださり、バッチリふさふさにしてもらって、この日も大満足でした♪
    また次回もよろしくお願い致します。

S 様

いつもご来店くださりありがとうございます

デザイン自体は、前回同様の長さ・カール感でお仕上げさせていただきました
    可能な限りしっかりは、お付けいたしましたがその後扱いやすさ等気になることなどありませんか?
    なにかご要望などありましたら、気兼ねなくご相談ください

こちらこそ、お気遣いいただきありがとうございます
    また担当させていただいた際は、ご満足頂けるようなお仕上がりを提供できるよう今後も努めて参ります
    またのお越しをお待ちしております(*^-^*)

担当 白石

• みーな~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-15 19:36:39.0

説明がわかりやすく、スピーディーで良かったです。
    久しぶりのまつエクで仕上がりにも満足しています。

みーな~ 様

先日は、ご来店くださりありがとうございます

今回普段のお化粧の雰囲気に近くなるよう、ブラウンのお色味のエクステにてお付けしております
    パーマが残っていたのでいささかバラつきや外れやすさが気になりやすかったかと思います
    元のまつ毛の角度に戻ってくるとまた見え方も変わってきます
    扱いやすさなど何かご要望などありましたら、お気軽にご相談ください(^^)

担当 白石

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-15 16:52:55.0

今回も大満足でした!!ありがとうございます

しの 様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

その後の経過はいかがでしょうか。

staff一同

• 兎中さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-15 11:21:33.0

東京から沖縄へ、ずっと通ってるお店です!←これだけで、技術の素晴らしさを実感できたら嬉しいです!

〔全員〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込170本 ¥7,500

兎中様、
    いつもご指名いただきまして、誠にありがとうございます★
    嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも沖縄まで足を運んでくださり、本当にうれしく思います(;_:)
    これからもよろこんでいただけるよう、努力させていただきます!

今回はイメージのお写真に、より近づけるため、
    LEDエクステンションとまつげパーマのご提案をさせていただきましたが
    その後の経過はいかがでしょうか??

エクステのみのときより、
    イメージの写真を再現できたかと思います(*^-^*)

次回ご来店までになにか気になることなどございましたら
    お気軽にご相談いただけたらと思います☆

担当者 堀川

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 20:07:17.0

パリジェンヌ気に入りました^ ^
    また次回も同じメニューでよろしくお願いします

ひとみん 様

お久しぶりのご来店ありがとうございます。

その後の経過はいかがでしょうか。

その他気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回ご来店お待ちしております。

staff一同

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-14 08:29:47.0

他店でのマツパの修正もしつつ、希望デザインに仕上げてくれました!
    また来月もお願いしようと思います

じゅんちゃん様、
    先日は那覇おもろまち店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます★

今回は他店様のカール残りを考慮して、
    左を強めに、毛先がまぶたに当たらない角度で
    ぱっちりと立ち上げさせていただきましたが

担当者 堀川

• せいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 07:57:29.0

初めて来店しましたが、マツエクの持ちが良くまた利用したいと思いました。

せい様、
    嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます★

今回は中央長めのデザインでご案内させていただきましたが
    その後の経過はいかがでしょうか??

長さやカール感、デザインのご変更はいつでも可能となっておりますので

担当者 堀川

• みーわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 01:51:32.0

お世話になってます。
    いつも丁寧にありがとうございます。

みーわ 様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます

本数を相談させていただきつつ、今回はお付け足しさせていただきました
    今回は130本になるようお付けしています
    時間がたった時のバラつきや、濃さなど気になるところはありませんか?
    また次回、まつげの状態も見ながらご相談させていただきつつ理想に近づけられたらと思います

いつもご指名くださり、また口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

担当 白石

• にしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-11 12:11:03.0

9月に初めて来店し、今回1月で2度目の来店でした。空いた期間は安い他店に行ったりもましたが、やっぱりここがカウンセリングと技術が1番いいかも。次回もお願いしたいです。

にし様、
    この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます★
    嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は左を強めに、
    毛先がまぶたに当たらない角度で
    ぱっちりと立ち上げさせていただきましたが

担当者 堀川

• まーちょさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-09 10:45:07.0

今回、まつげパーマをさせていただきました。
    カウセリングが丁寧で細かい部分まで
    アドバイスいただけて施術出来たので
    完成も大満足に仕上がりました。
    周りからも好評でした。
    また来店したいと思います!

まーちょ様、
    この度は数あるサロンの中から、
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます★

今回は根元の立ち上がりを重視して、
    右を強めにぱっちりと立ち上げさせていただきましたが

担当者 堀川

• smileyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 06:43:11.0

実習が終わって半年以上ぶりにマツエクをして、今回はデザインを変えてみたかったのでカウンセリングで細かく長さやカールを相談しながら理想通りのまつ毛にしていただいてもちも良くて最高に可愛いです!またよろしくお願いします

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上150本 ¥4,000

smiley 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます

今回雰囲気が変わるよう、いつもより少し華やかなデザインにてお仕上げさせていただきました
    ご満足頂けたようでホッとしました(*^-^*)
    その後扱いやすさなど気になる所などありませんか?
    長さやデザインなど、何かご要望がありましたら気兼ねなくご相談ください♪

いつもお越しいただいていた系列店も 近々リニューアルオープンする予定となっております
    今回のデザインの共有もできますので、もしご予約される際お問合せいただけたらと思います

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます

担当  白石

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 22:28:41.0

簡単なカウンセリングからしてもらいますが、丁寧に聞いてくれます。いつもキレイに仕上げてくれるので大満足です。

なー 様

先日は、ご来店くださりありがとうございます

前回同様、丸みをつけて柔らかい印象になるようなシルエットにてお仕上げしております
    ご満足いただけたようでなによりです(*^-^*)

今回も左右差をつけて上げています。
    その後、扱いやすさなど気になる所などありませんか?
    その都度まつ毛の状態をみつつ、お好みのシルエットに近づけられるようお仕上げできればと思います
    ご要望等ございましたら、気兼ねなくご相談ください(^^)

担当 白石

• ほーそーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 22:07:15.0

初めてのマツエクでしたが説明がわかりやすく、仕上がりもとても満足でした。

ほーそー 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます

初めてのエクステとの事で、不安もあったかと思いますがご満足いただけたようでなによりです(*^-^*)
    今回、持続力の高いLEDにてお付けしています
    とはいえ、油分には弱いので日頃のケアの中でオイル系は避けていただくとより長くエクステを楽しめるかと思います
    エクステに慣れてきて、やってみたいデザインや何か気になることなどあればお気軽にご相談ください(^^)

担当 白石

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-07 19:52:57.0

丁寧な接客かつ仕上がりも良く満足でした♪

aya 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます

いつも系列の店舗に行かれていたようで、その時と今回少しシルエットを変えてお仕上げしております
    その後扱いやすさや落ち具合など気になる所などありませんか?
    なにかご要望などありましたら気兼ねなくご相談ください(^^)

系列店も近々リニューアルオープンする予定ですので、またお越しいただけたら幸いです♪
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

担当 白石

• hooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 16:59:08.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    お忙しいかと存じますが待ち時間がもう少し短ければありがたいです。

hoo 様

ご指摘頂きました件、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

気を付けて参りますので、よろしくお願いします。

staff一同

マキア 那覇店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー