【人気No.1毛質】フラットマットラッシュ100本 ¥4,500
ひとみ様、
いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます★
今回はフラットラッシュ100本、
お付け足しでのご案内をさせていただきましたが
その後の経過はいかがでしょうか??
お付け足しが続くことでエクステの持続力が低下してしまうため、
2~3ヵ月に1度オフしてからの装着をおすすめしております(*^-^*)
次回ご来店までになにか気になることなどございましたら
お気軽にご相談いただけたらと思います☆
担当者 堀川
今回も丁寧な接客と施術でとてもよかったです。
また行きたいと思います。
りぇちむ 様
先日は、ご来店いただきありがとうございます
前回同様のデザインにてお仕上げしております
その後、外れやすさなど気になる所などありませんか?
何かご要望などございましたら、気兼ねなくご相談ください
いつもお越しいただいていた系列店も、近々リニューアルオープンする予定です(^^)
ご都合が合う際、またご来店いただけたら幸いです
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございました♪
担当 白石
お正月前に華やかにしていただきたくて、来店しました。左右のバランスもよく、立ち上がりも良く、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
カールが選べる☆次世代まつげパーマ[ラッシュリフト] ¥4,000
テルリン 様
いつもご来店くださいましてありがとうございます。
その後の経過はいかがでしょうか。
次回ご来店の際お聞かせくださいませ。
staff一同
1本1本、長さを確認しながらカウンセリングをして下さって理想のデザインにして頂けました!!
【人気No.1毛質】フラットマットラッシュ130本 ¥5,000
MAQUIA(マキア)那覇おもろまち店からの返信コメント
のあい様、この度はマキア那覇おもろまち店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
お久しぶりのご来店ありがとうございます。
今回は、中央を長く、目尻側を少し流れるようになるようデザインしてお仕上げいたしましたが、
その後の経過はいかがでしょうか?
デザインや長さ等 ご変更ありましたらいつでもお申し付けくださいませ。(^▽^)/
担当者金城
今回もきれいに仕上げてもらいました(^^)
まつ育を頑張った成果も感じられて嬉しかったです!
大人気☆次世代まつげパーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上] ¥4,000
MAQUIA(マキア)那覇おもろまち店からの返信コメント
ゆぴ様、この度はマキア那覇おもろまち店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回もパリジェンヌでしっかりと立ち上げさせていただきました。
まつ毛もとても長いので、今後も美容液を続けていただけたらと思います(*^-^*)
お仕上がりで気になることなどございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います(*^-^*)
担当者金城
前回と違う要望を伝えたのですが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
みさき様
いつもご来店くださいましてありがとうございます。
毛先がまぶたに当たらない角度でとの事で、ロッドを変えさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか。
次回ご来店の際お聞かせいただければ幸いです。
staff一同
少し待ち時間がありましたが、まつエクの仕上がりは大満足です!施術もとても丁寧でした◎また伺いたいです。
【人気No.1毛質】フラットマットラッシュ150本 ¥5,500
mari様
いつも那覇おもろまち店にご来店くださいましてありがとうございます。
お待たせしてしまい申し訳ございません。
その後の経過はいかがでしょうか、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださませ。
スタッフ一同
丁寧な施術だけでなく、緊張をほぐしてくれるような接客がすごく素敵で安心しておまかせ出来ました。
わいこ 様
先日は、ご来店くださりありがとうございま
施術中安心してお過ごしできたようでなによりです♪
今回目の形に合わせて、左右で強さに差を付けてお仕上げしております
その後、落ち具合でしたり扱いやすさなど気になる所などありませんか?
角度や丸みの度合いなど、都度調節できますのでなにかご要望などありましたら、お気軽にご相談ください
お忙しい中、とても励みになる口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております
担当 白石
とても可愛く仕上がれたので嬉しいです!!スタッフさんも笑顔で話しやすかったです^_-☆また宜しくお願いします!
MAQUIA(マキア)那覇おもろまち店からの返信コメント
もも様、この度はマキア那覇おもろまち店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
初めてのエクステを付けに来ていただいてから二度目のご来店大変うれしく思います。
ありがとうございます。(*^-^*)
今回も前回と同じデザインでお仕上げいたしましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
毛質の変更はもちろん、デザイン、カール、長さの変更もいつでも可能となっておりますので
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います(*^-^*)
担当者金城
今回も左右のまつ毛の角度を調整いただきありがとうございました。
サイサイ様、
いつもご指名いただきまして、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、口コミのご投稿ありがとうございます★
今回も毛先がまぶたに当たらない角度で
ぱっちりと立ち上げさせていただきましたが
その後の経過はいかがでしょうか??
今回は右の目頭が生え変わりで短かったため
その辺りからバラつきやすいと思いますが
様子を見ていただけましたら幸いです!
今年もいちねんありがとうございました☆
来年もまた心よりお待ちしております♪
担当者 堀川
来年も宜しくお願いします。
【2週間以内再来店】フラットマットラッシュ60本リペア ¥3,500
みーわ 様
いつもご指名くださりありがとうございます
今回は、合計の本数は少し多いものの自まつ毛に近い細さのエクステでお付け足しいたしました
あまり濃すぎず、自然な感じで隙間が埋まる感じのお仕上がりでしたがその後いかがでしょう?
また次回来店の際、気になった点などご相談いただけたら幸いです(^^)
こちらこそ、2024年のご愛顧を誠にありがとうございました(*^-^*)
2025年もよろしくお願いいたします
担当 白石
今回も綺麗に施術していただき大変満足しています。
次回も宜しくお願いします。
エミリン様
いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
スタッフ一同
年末で忙しいからか15分ほど待たされ、部屋に案内されてからも10分近く放置でした。
タオルはお客さんごとに交換しないのか寝る前に見たら髪の毛がついていて気になりました。
技術や接客は満足です。
〔全員〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥6,500
ユカリンゴ様
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
一人一人精進、改善させて参ります。
staff一同
今日も痛みなど無く、いつも丁寧な施術有り難うございます。仕上がりも満足してます!3Dエクステ気になるので相談したいです。また来年も宜しくお願いします
みー1 様
いつもご指名でのご来店、ありがとうございます
今回も、デザイン自体は変えずにお仕上げさせていだきました
3Dはふさふさ感、バインドロックは濃さ、LEDは持続力…と付け方によって同じ長さでも大分雰囲気が変わってきます
気分を変えてみたい時などお試しいただけたらと思いますので、気兼ねなくご相談ください(*^-^*)
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます
今年もよろしくお願いします♪
担当 白石
本当素敵な仕上がりになる。
たまにしか行かないですが毎回満足してます。
ほへと様、
いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます★
嬉しいお言葉、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も右を強めに丸みのつくデザインで、
ぱっちりと立ち上げさせていただきましたが
その後の経過、お肌の調子はいかがでしょうか??
担当者 堀川
前回のまつげの状態を確認していただき、提案もあり安心して任せられました。どのスタッフさんもとても上手でありがたいです。また利用させて下さい☆
はるちゃん様、
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます★
嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は前回より角度を立ち上げて
左を強めに調節させていただきましたが
担当者 堀川
2回目担当していただき、ありがとうございました!
持ちが良くて、仕上げも最高です!
また来年もよろしくお願いします。
しゅうちゃん 様
先日は、ご来店いただきありがとうございます
デザインは変えずにお付けしておりますが、前回より本数を増やしてのお仕上がりです
その後、お目元の雰囲気やモチ具合など気になるところはございませんか?
なにかご要望などありましたら、お気軽にご相談ください(*^-^*)
今後も担当させていただく際には、ご満足頂けるよう努めて参ります
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
またのお越しをお待ちしております
担当 白石
若干力強さにやってる感じがあって施術中、目元にピリつきがありました。でもその後特に症状が酷くなるようなことはなかったので(自分の肌に問題もあったのかも)と思ってはいますがお伝えだけはしておこうと思って書きました。その場で言えずすみません。
仕上がりは良かったのでまた次回も宜しくお願いします。
なあな様、
いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は施術中に不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ホルモンバランスや疲れ寝不足、乾燥等でお肌が敏感になっている場合、
普段と同じような施術方法でも違和感やヒリつきを感じることがございます。
施術中でも我慢せず、お声がけいただけましたら幸いです。
なあな様の貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後はこのような事がないよう、改善させていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
なあな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
仕上がり大満足です!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
担当のスタッフさんのお名前お伺いするの忘れてしまいましたがぜひまたお願いしたいです!
MAQUIA(マキア)那覇おもろまち店からの返信コメント
R様、この度はマキア那覇おもろまち店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回はしっかりめに立ち上げさせていただきましたが
経過はいかがでしょうか?♪
過ごしやすさ扱いやすさなど気になる所ありましたらご相談いただけたらと思います(*^-^*)
担当者 與那覇
毎回安定の仕上がりで満足しています。
sary様、
嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます★
今回は地まつ毛が前回より長くなっていたため、
ロッドの大きさで調節させていただきましたが
なにか気になることなどございましたら
お気軽ご相談いただけたらと思います(*^-^*)
今年もいちねんありがとうございました☆
来年もまたよろしくお願いいたします♪
担当者 堀川
いつもとても丁寧に接客していただき、まつげの仕上がりもとても満足です!これからもずっとよろしくお願いします。
ゆね 様
いつもご指名にてご来店くださり、ありがとうございます
今回もまつ毛の長さが強調できるよう、根元からしっかりめに上げております
お化粧した際の雰囲気など、何か気になることなどありませんか?
なにかご要望などありましたら、気兼ねなくご相談ください♪
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます
今後も理想のお目元に少しでも近づけられるよう精進して参ります
こちらこそ、よろしくお願い致します(*^-^*)
またのお越しをお待ちしております
担当 白石
いつもご丁寧にありがとうございます!
また来年もよろしくお願いします。
M様、
嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます★
今回は前回より根元が立ち上がるよう
調節させていただきましたが、
担当者 堀川
おもろまち店に初めて行かせていただいて、スタッフの方の対応もよくケアの仕方など丁寧に教えくれました。
Non 様
この度はマキア那覇おもろまち店へご来店、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がり、その後の経過はいかがでしょうか。
次回お聞かせいただければ幸いです。
豊崎店、おもろまち店共々
當山
毎回可愛いまつ毛にしてくれてありがとうございます、来年もよろしくお願いします!
しの 様
先日は、ご来店いただきありがとうございます
お付け替えにてお仕上げさせていただきました
デザインの雰囲気や扱いやすさなど、気になるところはございませんか?
今後も、理想のお目元に少しでも近づけられるようなご提案ができたらと思います
何かご要望などございましたら、お気軽にご相談ください^ ^
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます
こちらこそ、またのご来店お待ちしております♪
くみ様、
嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます★
今回はセーブル100本でのお付け足しでご案内させていただきましたが
その後の経過はいかがでしょうか??
長さやカール感、デザインのご変更はいつでも可能となっておりますので
なにか気になることなどございましたら
お気軽ご相談いただけたらと思います(*^-^*)
今年もいちねんありがとうございました☆
来年もまたよろしくお願いいたします♪
担当者 堀川
めちゃくちゃ良かったです!
AMO 様
いつも当店にご来店いただきまして、ありがとうございます
ご案内までお待たせしてしまい申し訳ありませんでした
今回通常の接着剤でお付けしております
前回LEDでのお仕上げでしたので、もち具合が気になりやすいかもしれません
予約状況によっては、当日LEDにご変更可能な場合もございます
気兼ねなくご相談ください(^^)
いつも口コミのご投稿までいただきありがとうございます
担当 白石
先日はありがとうございました!!
今回はデザインを変えてもらいました!綺麗な仕上がりとても満足しています:)来年もよろしくお願いします!
MAQUIA(マキア)那覇おもろまち店からの返信コメント
ひーろー様、この度はマキア那覇おもろまち店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます★
ご満足いただけたようで幸いです。(*^-^*)
今回はデザインを変えてお仕上げいたしました。
パーマがまだ残っていましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
長さやデザインはいつでも元に戻せますのでお気軽にご相談いただけたらと思います(*^-^*)
担当者金城
丁寧に説明してくださって、仕上がりもとっても満足です!
ぜひまたよろしくお願いします!
MAQUIA(マキア)那覇おもろまち店からの返信コメント
りーたん様、当店をご利用頂きましてありがとうございました(^^)
また口コミでの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
左右差やデザイン等、お気になることあればご相談頂けたらと思います(*^^*)
担当 與那覇
3回目です!
とても丁寧に対応して頂き、施術も無駄がなく仕上がりも満足でした。
またお願いしたいと思います。
おじろ様、
嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は前回より角度を立ち上げてご案内させていただきましたが
担当者 堀川
何回か通わせていただいているのですが、持ちがすごくよく
接客も丁寧で気に入っています^_^
デザインもしっかり相談できて、提案していただけるので
すごくよかったです!!
アイシャンプーも初めてやったのですが、きもちよかったです!もちが楽しみです!!
また宜しくお願い致します!
きよか 様
先日は、ご来店くださりありがとうございます
今回パーマが残っている状態でお付けしています
また、以前よりエクステの長さも出したので華やかな雰囲気のお仕上がりでした
その後、経過はいかがでしょうか?
パーマが落ちてくるのも相まって、いささかばらつきも感じやすいかと思います
扱いやすさなど気になる所などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
担当 白石
マキア 那覇店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー