まつげパーマをしたのですが、私のまつげが右目上がりにくいというのを気付いてくれて、それに合わせて詐術してもらえました。対応も優しくてよかったです。ありがとうございます!
大人気☆次世代まつげパーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上] ¥4,000
ひな様、
いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます★
今回は左右の生え癖を考慮して、
右を強めにぱっちりと立ち上げさせていただきましたが
担当者 堀川
少し痛かったです。
【人気No.1毛質】フラットマットラッシュ130本 ¥5,000
AMO 様
この度はアイシャンプーの際にしみさせてしまい申し訳ございません。
このような事がないよう気を付けて参ります。
staff一同
目が大きく見えるように提案してくれたり、説明も丁寧だったのでよかったです!MAQUIAに通うようになってからはモチも良くデザインも気に入ってるのですごくいいです!
〔全員〕LEDマツエク(バインドロック)+アイシャンプー込150束 ¥9,000
みりゅう 様
先日は、ご来店いただきありがとうございます
今回いつもより目頭のエクステを短くさせていただきました
その後、デザインの雰囲気でしたり扱いやすさなど気になることなどございませんか?
経過をみて何かご要望などありましたら、気兼ねなくご相談ください(*^-^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
担当 白石
【人気No.1毛質】フラットマットラッシュ100本 ¥4,500
MAQUIA(マキア)那覇おもろまち店からの返信コメント
はなちゃん様 この度はありがとうございました。
今回は丸みのあるデザインでつけさせていただきました。
その後扱いやすさなど気になる所などありませんか?
デザインや長さ、カール感はいつでも変更可能となっておりますのでまたご相談ください(*^-^*)
いつもきれいに仕上げてもらえます。またお願いしたいです
カールが選べる☆次世代まつげパーマ[ラッシュリフト] ¥4,000
MAQUIA(マキア)那覇おもろまち店からの返信コメント
you様、この度はマキア那覇おもろまち店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます★
今回は、バラつきやすいとのことでしたので丸みをつけながらパーマでお仕上げさせていただきました。
その後の経過はいかがでしょうか?
右まつ毛を強めにして左右差をつけていますので、もし気になることなどございましたらご相談いただけたらと思います(*^-^*)
担当者金城
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
ひとみ 様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます
今回もしっかりめにお付けしましたが、その後経過はいかがでしょう?
もちや付け心地など、何か気になる点等ございましたら気兼ねなくご相談ください(^^)
お付け足しが続いておりますので、少しバラつきや取れやすさが気になりやすいかもしれません
ご都合がよろしいタイミングでお付け替えお試しください♪
担当 白石
丁寧な接客ありがとうございます!
可愛いまつ毛に仕上がって嬉しいです^_^
次はまつ毛育成してもっとエクステつけれるように
頑張ります!アドバイスもありがとうございました♪
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本 ¥4,000
MAQUIA(マキア)那覇おもろまち店からの返信コメント
hi様 この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでいただき大変うれしく思います。
デザインや長さ、カール感は調節可能なのでまたご相談ください(*^-^*)
丁寧に施術していただきありがとうございました。
あやな 様
いつもご来店くださいましてありがとうございます。
その後の経過、モチなど気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回ご来店お待ちしております。
staff一同
今回も綺麗に仕上げていただきました。
sary様、
いつもご指名いただきまして、誠にありがとうございます★
嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も右を強めに毛先がまぶたに当たらない角度で
ぱっちりと立ち上げさせていただきましたが
担当者 堀川
セーブル170本の予約をしたのですが、明らかに本数が少ないのが気になりました。
1本1本の細さが細くなってるようにも思えないし、前のデザインと同じにして欲しいと言ったので前と変わらないはずが、今回は見てわかるくらいの少なさで残念
おからちゃん様
この度は不足がございましたことお詫び申し上げます。
ご指摘、口コミ、くださいまして誠にありがとうございます。
一人一人改善して参りますので
またのご利用お待ちしております。
スタッフ一同
以前通ってた店舗で、目をずっと閉じているとパニックになりそうで息苦しさを感じることがありましたがこちらではそのような事無く安心してお任せできます!
今回もありがとうございました!!
しの 様
いつも当店にご来店くださりありがとうございます
安心してお過ごしいただけたとの事で、ほっとしました(^^)
今後もし施術中に体調や気分が優れなくなってしまった際は、遠慮なさらずお申し付けください
今回エクステが多めに残っていたので、お付け足しにてお仕上げいたしました
元々残っていた所から、バラつきでしたり外れやすさが気になりやすいかと思います
次回は、もしお時間にご都合がつくときはお付け替えがおすすめです♪
その際なにかご要望などありましたら、気兼ねなくご相談ください(*^-^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
担当 白石
2ヶ月ぶりだったのでまつ毛がばらばらでしたが綺麗にあげていただき嬉しいです。妊娠中のため気遣っていただけたのも有り難かったです。出産前にあと1回は来たいなと思っています。またよろしくお願いします。
かんな様、
いつもご指名いただきまして、誠にありがとうございます★
嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はホルモンバランスの関係で地まつ毛が短くなっていたため、
いつもよりロッドを小さくして立ち上げさせていただきましたが
その後の経過はいかがでしょうか??
授乳が終わるくらいまでは、
まつ毛が抜けやすかったりバラつきやすいかと思いますが
その後は元の状態に戻りますので、
その都度まつ毛の状態に合わせてご案内させていただきます!
お腹が大きくなってくると同じ体制でいるもの大変かと思います。
お薬の放置時間中は、身体のみを横にしたり、膝を立てたり、
腰や足元にタオルをいれることも可能となっておりますので
お気軽にお声がけください☆
ご来店の際はかかりつけの産婦人科の先生と
体調等話し合ってご来店いただけましたら幸いです(*^-^*)
担当者 堀川
とっても綺麗で満足です♪
アヤカ様、
いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます★
嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は左が落ちてしまっていたため
左を強めに立ち上げさせていただきましたが
左右差や角度の調節はいつでも可能となっておりますので
なにか気になることなどございましたら
担当者 堀川
まつ毛の状態をみて、その都度利用しやすいメニューの提案もしてくれるので、とても信頼でき毎回安心して通ってます。
MAQUIA(マキア)那覇おもろまち店からの返信コメント
のんちゃん様、この度はマキア那覇おもろまち店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回はエクステオフをして、お付け直しで案内しております。
自まつ毛の状態を見ながら本数調整しておりますので、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います(*^-^*)
担当者金城
想像以上な仕上がりです。
丁寧な説明とお店の雰囲気と定員さんの対応が
とっても素晴らしかったです!
MAQUIA(マキア)那覇おもろまち店からの返信コメント
あさ様、この度はマキア那覇おもろまち店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉、ありがとうございます(^▽^)/
今回は明るいブラウンのカラーエクステで上下のエクステをお仕上げさせていただきました。
赤色のエクステンションを付けられていましたので、いつものお色に近い色でご案内させていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
ブラウンカラーは3色ほどご用意がありますので、お色を変えられたい場合はお声がけください。(*^-^*)
担当者金城
接客がとても良く、分からない事も詳しく教えて頂きました。
【人気No.1毛質】フラットマットラッシュ150本 ¥5,500
MAQUIA(マキア)那覇おもろまち店からの返信コメント
あり様、この度はマキア那覇おもろまち店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
お付け足しで160本になるようにお仕上げさせていただきました。
その後の経過はいかがでしょうか?
長さや太さなどはその都度調整できますので、ご相談いただけたらと思います(*^-^*)
担当者金城
親切丁寧に説明と施術をしていただきありがとうございました。
また次回も宜しくお願いします。
エミリン様
先日は、数あるサロンの中からマキア那覇おもろまち店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。その後の経過はいかがでしょうか???
またのご来店お待ちしております
前回と同様にバッチリ上げていただきました!いつも丁寧な施術で嬉しいです。またよろしくおねがいします!
MAQUIA(マキア)那覇おもろまち店からの返信コメント
アヤッピ様、この度はマキア那覇おもろまち店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
前回の仕上がり角度など、大丈夫との事でしたので同じ様にお仕上げさせていただきました。
その後の経過はいかがでしょうか?
左右差も付けてお仕上げしていますので、何かご要望などありましたらお気軽にお声がけください(^▽^)/
担当者金城
遅刻してしまい申し訳ありませんm(__)m
今回は左を強くしてもらいました。
良かったです^_^
みやぎ 様
先日は、ご来店いただきありがとうございます
今回左右で差を付けてお仕上げさせていただきました
その後、落ち具合でしたりバラつきなど気になる所は、ありませんか?
立ち上がりの角度や丸みの強さは、調整できますので何かご要望などありましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
担当 白石
ナチュラルな仕上がりでお願いすると、丁寧に要望を聞いて頂き、左右のまつ毛の長さの違いにも配慮して仕上げてくれました!大満足です♪ありがとうございました!また利用させて頂きます!
MAQUIA(マキア)那覇おもろまち店からの返信コメント
ゆりあ様、この度はマキア那覇おもろまち店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけたようでなによりです(*^-^*)
今回は、自然な立ち上がりになるようにお仕上げさせていただきました。
まつげの長さを見ながら左右で調整しておりますが、その後の経過はいかがでしょうか?
左右差やパーマの角度等、変更したい箇所がございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います(*^-^*)
担当者金城
沖縄旅行中にこちらのサロンでお世話になりました。
先生の手つきがとても軽やかで、施術もスムーズ!仕上がりもすごく綺麗で、デザインも私の顔にぴったりでした。丁寧にカウンセリングしてくれたおかげで、大満足の仕上がりです!
旅行中も気分が上がって、本当にお願いしてよかった!また沖縄に来たらぜひお願いします!
〔全員〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥7,000
MAQUIA(マキア)那覇おもろまち店からの返信コメント
ビビアン様、この度はマキア那覇おもろまち店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^-^*)
上下のエクステでしたので、デザインや長さをご相談させていただきながら施術いたしました。
ご満足いただけたようでなによりです(*^-^*)
また沖縄にいらした際はお待ちしております♪
担当者金城
ナチュラルの仕上がりでお願いしますが、長さの調整もしてくれて、毎回、丁寧な施術で満足です。
くみ様、
いつもご指名いただきまして、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます★
今回はご相談させていただいて、
毛質をフラットラッシュに変更してご案内させていただきましたが
その後の経過はいかがでしょうか??
いつものセーブルより毛先まで濃さがあり、
軽く柔らかいため、地まつ毛に負担が少なく、
特殊加工されているので接着面が多く取れ、
持続力もいいかと思います☆
前回のものと比べていただいて
次回ご来店時にご相談いただけたらと思います(*^-^*)
担当者 堀川
いつも同じ担当者様におまかせしていますが、アドバイスが的確でカールのもちも良くとっても満足のいく出来です!
まるみ様、
いつもご指名いただきまして、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます★
今回お久しぶりのご来店でしたので、
全体的にしっかりめに立ち上げさせていただきました!
右を強めに丸みをつけたデザインでお仕上げしましたが
担当者 堀川
まつげの角度や、あがり具合、正面から見た感じがいつも自然体な仕上がりにテンションあがります。
癒されています!
いつもありがとございます。
また行きます^ - ^
MAQUIA(マキア)那覇おもろまち店からの返信コメント
michiko様、この度はマキア那覇おもろまち店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
お久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)/
喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
今回は、少しだけ長くして右目の本数が多くなるよう調整してお仕上げいたしました。
その後の経過はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております♪(^^)/
担当者金城
いつも指名してた方の予約が取れず初めての方でしたが、とても満足な仕上がりでした。MAQUIAさんはどなたにやって頂いてもいつも満足します。スタッフは皆さん安定したスキルをお持ちで安心して任せられます。
MAQUIA(マキア)那覇おもろまち店からの返信コメント
ばど様、この度はマキア那覇おもろまち店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
お付け足しでのご案内でしたので、合計160本になるようお仕上げさせていただきました。
その後の経過はいかがでしょうか?
持ちやデザインのご変更はいつでも可能ですので、お気軽にお申し付けください。
またのご利用お待ちしております。
スタッフ一同
今回もとてもかわいくありがとうございました^_^
今気づいたのですが、アイシャンプーがなかったです!
〔全員〕LEDマツエク(バインドロック)+アイシャンプー込130束 ¥8,500
よーちゃん様
二度目のご来店ありがとうございます。
アイシャンプーの施術を忘れてしまい、ご指摘頂きありがとうございます!
今後このような事がないよう気を付けて参ります(T_T)
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回ご来店お待ちしております。
スタッフ一同
今回も満足な仕上がり、ありがとうございました。
次回も宜しくお願い致します^ ^
JetGirl 様
いつもご指名でのご来店、ありがとうございます
今回、本数を左右で差をつけてお仕上げいたしました
生え変わり等も考慮しつつ、都度調整してお仕上げできたらと思います
気になる点がございましたら気兼ねなくお申し付けください(*^-^*)
担当 白石
今回初めての担当さんでしたがとても丁寧な説明、施術をして頂き大変満足することができました!
an 様
この度は担当させていただきありがとうございます。
お仕上がりは毛先がまぶたに当たらないようロッドを変えております。
その後の経過や持ちに関しまして気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
日々のメイクがhappyでありますように(*^-^*)
當山
今回も仕上がり大満足です!自分の目に合いそうなデザインが良くわからず、また相談させてください。宜しくお願い致します
みー1 様
いつもご指名でのご来店、ありがとうございます
同じデザインでも、付け方1つでガラッと雰囲気が変わります
その時の気分で楽しめるのも、エクステの良いところではあります(*^-^*)
口頭での説明が至らず、なかなかイメージが付きにくかったかと思います
とはいえ、いつもと違うデザインを試してみるのも勇気がいりますよね
今後も、なりたいお目元に近づけられるようなご提案ができたらと考えております
気兼ねなくご相談いただけたら幸いです♪
担当 白石
今回も満足いく仕上がりでした!ありがとうございます!
サイサイ様、
いつもご指名いただきまして、誠にありがとうございます☆
嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も毛先がまぶたに当たらない角度で
ぱっちりと立ち上げさせていただきましたが
担当者 堀川
マキア 那覇店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー