4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 甲府昭和店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ コウフショウワテン

• 山梨県甲府市徳行3-7-25
  • JR中央本線「甲府駅」南口よりクルマで約11分

りーよんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 15:54:19.0

念入りに施術して頂いた所の効果が実感できて嬉しいです。スタッフの気遣いもあり安心しています。次回も宜しくお願いします!

【甲府店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 甲府昭和店【ラココ】からの返信コメント

りーよん様

いつも脱毛サロンラココ甲府店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

回数を重ねるごとに気になる箇所が減ったと言って頂けて、とても嬉しいです。

今後も丁寧な施術を行ってまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:51:42.0

最高でした。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 15:16:27.0

肌の手入れのことまで細かく教えていただき助かりました
    ありがとうございます

【脱毛が初めての方/乗り換えの方】美肌脱毛★無料カウンセリング

• あみかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 11:27:04.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました♪
    お話も聞いていただいて、汗もかいて心も身体もすっきりほぐれました~!
    体重も少々ですが減って良かったです!
    背肉と横腹が少しすっきりしてて即効性を感じて嬉しかったです^^
    また、次回もよろしくお願いします!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• あきやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:21:18.0

1回で抜けたところがあって嬉しかったです。

あきやま様

この度は脱毛サロンラココ甲府店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

一回で効果を感じていただけて良かったです!
    気になるところがなくなるよう一緒に頑張りましょう!
    デリケート用ウォッシュの様子いかがでしょうか?

またあきやま様にお会いできるの楽しみにしてます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 19:21:27.0

初めてでしたが、細かく声を掛けてくださり、お話してくれたりで安心して受けることができました!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• あずたーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 12:25:56.0

介護脱毛で5回目?ほどです。 3回目くらいから、脱毛を始める前の毎日の処理。全くなくなりました。
    担当スタッフさん曰く 毛が細くなってきてる 毛の量が減ってる。とのうれしい言葉をもらえました
    今の私は、足が悪く デイサービスに通所しています。
    お風呂のお世話もしてもらってます。お風呂のお世話をしてくれる職員さんは3人ほど。女性の介護の必要な人達が15人ほどいます。その中でおもうのは VIOの所はざっと洗ってくれるだけです。そう考えると、脱毛していれば、もしも洗い残しがあったとしても、トイレのウォシュレットだけで間に合います。 介護脱毛。本当にありがたいと心より思います。
    まだまだ回数が残っているので、綺麗さっぱりになればいいな と思ってます。 今回つくづくそう思いました。
    また、よろしくお願いします。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 20:31:15.0

施術しながら顔パックをしていただきました。くすみが気になっていたのでやって良かったです。

ゆき様

この度は脱毛サロンラココ甲府昭和店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたら、お気軽にお声がけください。

またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:21:11.0

担当してくださる回数が多く毎回楽しく施術を受けさせて頂いてます。詐術も丁寧で効果も日々実感できています。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 14:04:08.0

とても丁寧な対応で話しながら施術して頂いたのでとても心地よかったです。次もよろしくお願いします!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 17:50:04.0

初めてヘッドマッサージを受けましたがとても気持ち良くスッキリしました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• キャパさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:16:05.0

担当スタッフさん凄く素敵な人です!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• キャパさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-01 17:11:09.0

ありがとうございますm(_ _)m

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:18:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も楽しくお話ししながら受けさせていただきました!
    あと数回ですが、よろしくお願いします。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• マヤちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 16:26:55.0

今日もうなじ襟足で来店しました!
    毛の変化も感じていてあと少しというところです。もうすぐ夏になるのでアップにする機会が増えそうです!

マヤちゃん様

いつも脱毛サロンラココ甲府昭和店へご来店していただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

定期的に通っていただき毛の変化も実感してくださって嬉しいです。
    今回施術後のお肌調子はいかがでしょうか…
    次回毛の様子もおきかせください。

夏も近いのでアップする機会をぜひ増やしてくださいね。

またお会いできることを楽しみにしております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 18:44:40.0

初めてヘッドマッサージをして頂きましたが、
    とてもいい力加減で気持ちよくて寝かけてしまいました。
    脱毛も気になっている箇所を聞いてくれて
    そこに何度も当ててくれたのでとても満足です。
    また敏感肌で肌荒れしやすいという悩みから
    少し気になっていたリバイタルソープを勧めてくださり
    今日の夜から使ってみようと思います。
    これからの肌の変化が楽しみです。

りこ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ヘッドマッサージ喜んでいただけてとても嬉しいです♪疲れはとれましたか?

一緒にもっともっと綺麗を目指しましょうo(^▽^)o
    リバイタルソープのご感想もまたお聞かせください♪

またりこ様にお会いできるの楽しみにしてます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 15:59:36.0

初脱毛、最初はエステ行くだけでも緊張しました。
    自分の体の悩み、ルックスがあまり良くないなど…
    そのようなこともきちんと一つ一つ丁寧に聞いていただけました。
    施術も丁寧でしたし、思ったより痛くなかったので
    安心してこれからも通いたいです。
    あと、美容って楽しいって思わせてくれるスタッフさんが多いです!

あゆ様

この度は脱毛サロンラココ甲府店にご来店頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

初めてのエステサロンということもありとても緊張していたと思いますが、
    最後には笑顔になって頂けてとても嬉しかったです!

これからたくさん美容について語りましょうね♪

• ひびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 13:37:40.0

優しく、丁寧な施術でとても良かったです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

この度は脱毛サロンラココ甲府店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございました。

今回が初めての脱毛ということもあり緊張していたと思いますが、
    嬉しい口コミを頂けて嬉しいです♪

施術後のお肌の様子はいかがですか?
    脱毛後はお肌が大変弱くなるのでたくさんケアしてあげてください。

次回のご来店もまたお待ちしております!

• ゆまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:55:54.0

とても丁寧でお話もしてくれて良かったです。

ゆま様

この度は脱毛サロンラココ甲府店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら、お気軽にお声掛けください。

また、ゆま様にお会いできるのを楽しみにしております。
    次回のご来店の際も、気を付けてお越しください!!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:54:32.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

あすか様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

また、あすか様にお会いできるのを楽しみにしております。
    次回のご来店の際も、気を付けてお越しください!!

• ちさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:59:11.0

初めてのサロンで少し緊張していましたが、スタッフの皆さんが明るく対応してくださりリラックスして施術を受ける事ができました。今後の効果が楽しみです。

ちさき様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

また、ちさき様にお会いできるのを楽しみにしております。
    次回のご来店の際も、気を付けてお越しください!!

• まぐかっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:22:46.0

脱毛でお世話になっております。
    効果がはっきりと出てきて嬉しいです!

まぐかっぷ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

また、まぐかっぷ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    次回のご来店の際も、気を付けてお越しください!!

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:15:28.0

だんだん薄くなっていくのが実感してきました

まお様

この度は脱毛サロンラココ甲府昭和店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また今回も素敵な口コミ投稿をありがとうございました!!

効果を実感して頂けていて、とても嬉しいです(*^^*)

これからもまお様にご満足して頂けるよう、甲府店スタッフ一同精一杯キレイへのお手伝いをさせて頂きます
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• やたかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:55:57.0

いつも丁寧に状態を聞いた上でしてくれます。行くたびにしつこい勧誘をされた経験があったので、エステサロンは苦手でしたが、ラココはそんなこともないので気持ちよく通えています。

やたかま様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

また、やかたま様にお会いできるのを楽しみにしております。
    次回のご来店の際も、気を付けてお越しください!!

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 09:43:28.0

いつも気になる箇所を聞いてくださいます!
    施術中は美容の話で盛り上がり、あっという間でした!

mo様

この度は脱毛サロンラココ甲府昭和店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

mo様とたくさんお話ができて楽しく施術させて頂きました(*^^*)
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にお声がけください。

またmo様にお会いできる日を楽しみにしております。

• マミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 21:14:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

マミ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

また、マミ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    次回のご来店の際も、気を付けてお越しください!!

• ちゃーはんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 19:41:11.0

楽しくお話ししながら施術をしていただきました!
    お肌の調子も日に日によくなっているので嬉しいです。
    次回はフェイシャルマッサージをしていただからとの事!
    とてもたのしみにしてます♪

ちゃーはん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ちゃーはん様とお話しが出来て楽しく施術させて頂きました。
    また気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)

またちゃーはん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 14:14:55.0

私と同じ母親業務もしながら可愛らしい担当スタッフさん…毎回会う度に私も可愛らしく綺麗なママでありたいと思わせてくれます。施術は完璧だと思います。月1の楽しみです。

さと様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

また、さと様にお会いできるのを楽しみにしております。
    次回のご来店の際も、気を付けてお越しください!!

• ゆめかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 13:09:27.0

施術が変わって少し分からないこともありましたが丁寧に施術してくれました!いつも楽しいお話ありがとうございます!早く毛がなくなりますように!来月もお願いします!

ゆめか様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

また、ゆめか様にお会いできるのを楽しみにしております。
    次回のご来店の際も、気を付けてお越しください!!

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 19:06:41.0

丁寧で話も合って楽しかったです

まな様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お話しとても楽しかったです♪
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?

またお会いできるの楽しみにしてます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ラココ 甲府昭和店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー