いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
施術中も楽しくお話しできてあっという間に終わるので感謝しています。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 甲府昭和店【ラココ】からの返信コメント
あゆ様
この度は脱毛サロンラココ甲府昭和町店へご来店いただき、ありがとうございました。
施術にご満足いただけている様でとても嬉しいです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。(*^^*)
今回も脚のマッサージしてもらいましたが、気持ちよかったです!
ちゃーはん様
この度は、脱毛サロン ラココ甲府昭和店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
また今回も素敵な口コミの投稿をありがとうございます!!
オプションの脚マッサージとても満足して頂けて幸いです♪
今後もお疲れの際には、ぜひご利用くださいませ(*^^*)
3月のご来店時には、フェイシャルエステのプレゼントもございますので、楽しみにご来店ください!!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆彡
とてもお肌がもちもちして、気になる毛穴もスッキリしました。感動します。
みゅー様
いつも脱毛サロンラココ甲府店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿のご協力と大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
その後のお肌の様子はいかがでしょうか。
お肌とってもお綺麗に仕上がり嬉しいです!
今後もまたご機会がございましたら是非他のものもしてみてください。
これからもラココ甲府昭和店を宜しくお願い致します。
甲府昭和店 増田
施術、ありがとうございました!
楽しく時間が過ごせました。
また次回もよろしくお願いします♪
この度は脱毛サロンラココ甲府昭和店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
また素敵な口コミ投稿と楽しいお時間をありがとうございました(^^)
その後のお肌の様子は、いかがでしょうか。
何か気になるところなどございましたらお気軽にお声掛け下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
施術も丁寧で安心して受けることができた。
会話も楽しく優しかった
まほ様
この度は脱毛サロンラココ甲府昭和店へご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
満足していただけて幸いです。
まほ様と楽しく会話しながらの施術はあっという間でした!
また気になる箇所などございましたら遠慮なくお聞きください。
古屋様
施術にご満足いただけている様でとても嬉しいです。
何かあればお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております。(*^^*)
施術前後のケアが凄く良かったです
オプションメニューも進んで教えてくれていい時間過ごせました
ひで様
この度は脱毛サロンラココ甲府昭和店へご来店いただき、ありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ひで様にとって、いい時間が過ごせたならとても嬉しいです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
スタッフさんから見て気になるところも言ってくださって
自分の気になるところもしっかり聞いてくださって 、
嬉しいです!
あかね様
いつも脱毛サロンラココ甲府昭和店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
今回施術後のお肌や毛の様子はいかがでしょうか…
気になる部位や見えない部位など今後も確認しながら一生懸命、施術していきますね。
まだまだ乾燥しやすい時期でもあるので保湿も多めにつけてください。
次回あかね様にお会いできることを楽しみにしております。
ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ。
今日で44回目!気になっている所もごく僅かとなり、脱毛の卒業ができそうです!
うさぎ様
口コミ投稿のご協力と大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
その後のお肌の様子はいかがでしょうか。
次回も気になる箇所などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
いつも楽しくお話させて頂き私もうさぎ様のご来店がいつもわくわくします(^^♪
もともとお綺麗ですがさらに綺麗になっていって私もとっても嬉しいです!
これからも宜しくお願い致します!
毛が気にならなくなってきたのでお仕上げとしてお肌も更に綺麗に維持できるようにお手伝いさせていただきますね♪
ラココ甲府店 増田
とても丁寧に施術していただいてありがとうございました。
会話も楽しくて、寒くないかも気遣っていただけて嬉しかったです!
いちご様
いつも脱毛サロンラココ甲府昭和店にお通いいただきましてありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
今後もご満足いただける様に努めてまいります。
何か気になることがあればお申し付けください。
これからもよろしくお願い致します。
いちご様のご来店お待ちしております。
3回、同じ方になりましたが、今回はフットマッサージもつけていただきました。
丁寧に施術していただけて、リラックスできます。
ひかる様
口コミ投稿もありがとうございます♪
私も三回連続でお部屋に入るとは思わなかったです。ひかる様に覚えて頂き嬉しいです!
その後のお肌の様子いかがでしょうか?
気になる箇所などございましたら遠慮なくお聞きください。
次回のご来店もお待ちしております。
気遣いと笑いをありがとうございますございました!楽しみながら施術を受けられました。また次回もよろしくお願いします。
りーよん様
施術にご満足いただけている様でとても嬉しいです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧な接客で、分からないことも教えてくれるので、初めてでも安心して行くことができました。
脱毛の効果もあり、満足しています。
れ様
施術にご満足いただけている様でとても嬉しいです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。初期に比べて毛量が減り自己処理がほとんど必要なくなったので肌ダメージが減りました。あと数回ですが残りもよろしくお願いします
。様
いつも脱毛サロンラココ甲府昭和店をご利用頂きありがとうございます。
口コミ投稿してくださり嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今回久しぶりのご来店でしたが、数ヶ月ぶりにお会いでき、毛の変化も見れてよかったです。
自己処理も楽になりお肌のダメージも少なくなり私もとても嬉しい気持ちです。
施術後のお肌調子調子いかがでしょうか…
久しぶりの施術にもなりますので多めに保湿してあげてください。
残り回数、ご納得していただけるよう丁寧に対応をしていきますね。
次回も。様にお会いできることを楽しみにしております。
ご来店の際はお気をつけてお越しくださいね。
今日もありがとうございました。
お話が楽しかったです!またお願いします!
mm様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
いつも楽しいお話しを聞かせてくれてありがとうございます(^O^)
私もとても楽しい時間を過ごすことができています♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております(*´`*)
いつもお世話になってます。
どのスタッフの方も丁寧な施術で
毛も薄くなってきて効果も実感しています。
施術前に気になるところをきいてもらえるので気になることがあったときもお話ししやすいです。
お肌の調子をみて声をかけてもらえるのでその人に合わせて施術してもらってるんだなと感じて安心してうけられます。
Mone様
この度は脱毛サロンラココ甲府店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて幸いです。
お肌の事や毛の事で気になる事がございましたらお気軽お声掛けください!
これからもMone様が綺麗になるお手伝いを全力で致します♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
話しやすくて、施術中は痛みよりも楽しさが勝りました^_^
またお願いしたいです!
ノン様
この度は脱毛サロンラココ甲府店へご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
ご満足いただけて幸いです!私もノン様とお話ししてたらあっという間に感じました。
またお部屋に入らせていただく事がありましたら毛の様子などお聞かせください♪
今回もとても丁寧な施術をありがとうございました!大満足です!
美容の知識も来る度に増えて綺麗になっていくのが嬉しいし楽しみです!
N様
いつも脱毛サロンラココ甲府昭和店へお通いいただきましてありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
前回お伝えさせて頂いたホームケアをしっかり行ってくださり
実際に変化を感じていただき嬉しいです♪
脱毛もお肌のケアも更にご満足いただけるよう
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
これからもよろしくお願い致します。
N様のご来店も心よりお待ちしております。
肌の状態や悩みを確認してそれに合ったものを提案して頂きありがとうございます。今回も楽しい時間を過ごせました!フェイシャル実施からの翌日も顔がスッキリしていて嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。
女子力上げ途中様
いつも脱毛サロンラココ甲府昭和店&銀座グラティア甲府昭和店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。
今回のフェイシャルコースでのお肌調子はいかがでしょうか…
保湿力もアップすると思いますので次回もお肌調子をお聞かせください。
今後もご満足していただけるようより良い空間とリラックスできるよう心がけしていきます。
次回お会いできることを楽しみにしております。
ご来店の際はお気をつけてお越しくだささいね。
いつもお世話になってます。
毎回リラックス出来て施術を受けさせていただけるのは感謝しかないです!
また次回もお願いします
あゆ様
この度は脱毛サロンラココ甲府昭和店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
また来月もお会いできること、とても楽しみにしております。
Yurika様
この度は脱毛サロンラココ甲府昭和店へご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
満足していただけて幸いです♪
その後のお肌の様子はいかがでしょうか?痛みやかゆみなどございませんか?
お肌のことで気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても丁寧な施術をありがとうございました!久しぶりの来店でしたが安心して任せることができました。
りな様
この度は脱毛サロンラココ甲府店にご来店頂き誠にありがとうございます!
その後のお肌の様子はいかがでしょうか。
これからもりな様に安心して通っていただけるように丁寧な施術を心がけてまいります。
ゆー様
口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足していただけて幸いです♪
何回かお部屋に入らせていただきましたが、だんだんと毛が薄くなってます!
これかもゆー様が綺麗になるお手伝いをさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧な施術ありがとうございました!薄くなってきていて嬉しいです!
aana様
また、口コミ投稿もありがとうございました!
効果を実感していただけていてとても嬉しいです♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
全身6回目、今回のスタッフさんは申込の際受付をして下さった方でした。このスタッフさんだったから即決で申し込みしたかもです。とても丁寧なのに無駄がなく時間もあっという間でした。ありがとうございました。またお願いしたいです。
キヨママ様
いつも脱毛サロンラココ甲府店にお通いいただきましてありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回施術に入らせて頂き変化感じて頂けているとの事で安心いたしました。
次回は脱毛だけでなくお肌のメンテナンスもご一緒にご予約いれていただいておりますので
こちらもご満足頂けるように丁寧な施術を心がけてまいります。
これからもよろしくお願い致します。
キヨママ様のご来店お待ちしております。
今回も全身脱毛コースで施術をしていただきました。スタッフの方は気さくに話しかけてくださり、とても嬉しかったです。しかし、産毛など目が行き届かない場所は持参のシェーバーで剃っていただけると思ったのですが、そのまま照射していたので少し不安でした。スタッフさんそれぞれ丁寧な方もいれば、サッと終わる人もいて不安です。
AKI様
この度は脱毛サロンラココ甲府店に
ご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
この度は施術中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
暖かいお優しいお言葉もありがとうございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、
スタッフ一同、施術についての再教育を行ってまいります。
スタッフによって違いが起きていること大変申し訳ございませんでした。
今後、不安のないよう精一杯対応してまいりますので
これからもラココ甲府店をよろしくお願い致します。
脱毛も当て漏れなくやってくださいましたし、背中や頸のシェービングもきれいにやっていただきました。
その後のフェイシャルでは私の肌に合った施術を考えてやってくださって、毛穴が引き締まった感じと、肌ツヤが良くなった感じがしました。
はなち様
また口コミの投稿もありがとうございます。
今回は脱毛とフェイシャルエステでしたがどちらもご満足いただけて嬉しいです。
これからも更にご満足頂けるように丁寧な施術を心がけて参ります。
また次回もよろしくお願いいたします。
はなち様のご来店お待ちしております。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
今後の効果に期待しています。
あい様
この度は脱毛サロンラココ甲府店にお越しくださり誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後のお肌の様子はいかがでしょうか。
また気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
またあい様にお会いできる日を楽しみにしております。
効果も実感できて通うのが
毎回の楽しみになってます!
熱さだったりを都度、聞いてくれて
調整してくれるので安心して
任せられます!
きい様
いつも脱毛サロンラココ甲府昭和店へご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もしてくださり嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術後のお肌調子はいかがでしょうか…
寒暖差もあり乾燥しやすくなっていますので保湿は多めにつけてあげてください。
気になる箇所も様子をみていただき次回お聞かせくださいね。
次回からも楽しくかよっていただけるよう今後もしっかりとお手伝いをしていきます。
ご来店の際はお気をつけてお越しください。
きい様とたくさんのお話できることを楽しみにしております。
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
たくさんお話しながらできて楽しかったです^ ^
み様
また、口コミ投稿もありがとうございました!
私もお話ししながら施術ができてとても楽しかったです(^^)
これからもみ様に安心して通っていただけるように丁寧な施術を心がけてまいります!
ラココ 甲府昭和店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー