今日で全部で6回の脱毛が終わりました!とっても楽しく施術していただき、毎回行くのが楽しみでした!入り口から明るく出迎えてくださり嬉しかったです!6回通いましたが、気になる部分がすべてきれいに気にならないほどになりました!うれしいです!本当にありがとうございました!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 甲府昭和店【ラココ】からの返信コメント
ねね様
この度は脱毛サロンラココ甲府昭和店へご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございました!
効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
私もねね様とお話ししながら施術が出来て楽しかったです(^▽^)/
コースは終了しましたが、また何かありましたらいつでもお待ちしております♪
またねね様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当のスタッフさんは丁寧な施術と説明、接客でとても満足でした。ありがとうございました。
matsuco様
いつも脱毛サロンラココ甲府店にお通いいただきましてありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
今回気になる箇所お伺いしながらお手入れ致しましたが
その後お肌の様子いかがでしょうか。
次回ご来店の際にも気になる事あれば遠慮なくお申し付け下さい。
また乾燥しやすい時期になりますので保湿をこまめにして頂きお過ごしください。
これからも宜しくお願い致します。
matsuco様のご来店お待ちしております。
今回は久しぶりのBODYエステでした。
とても丁寧な接客、施術で心地よい時間を過ごすことができました。痛みなどがないか、気にかけながら施術してくださるので、ありがたかったです。施術後は身体がスッキリした気がします。
みずえ様
いつも脱毛サロンラココ甲府昭和店と銀座グラティア甲府昭和店へご来店頂き
誠にありがとうございます。
今回担当で入らせていただき、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
久しぶりのBODYエステでしたが、からだの調子はいかがでしょうか…
またお身体のお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね。
次回ご来店の際はお気をつけてお越しください。
お会いできることを楽しみにしております。
3回目ですが、毎回熱さや痛みなどの確認をしてくださっているので安心して受けられています。
たくさんお話ししてくださって、詐術中も楽しく受けられました。
まい様
この度は脱毛サロンラココ甲府昭和店へ、ご来店頂きありがとうございましまた!
また口コミの投稿ありがとうございます!!
まだまだコース始まったばかりですが、気になるところはもちろんのこと全身キレイになっていくように、スッタフの技術も向上していくように努めて参ります☆彡
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めての施術で伺いました。
スタッフの方もとても気さくに話してくださり、全身の施術でしたがあっという間に感じました。
痛みもほとんどなく安心しました。
これからの効果が楽しみです♪
まっちゃん様
いつも脱毛サロンラココ甲府昭和店へご来店頂きありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
今回、初回の施術でのご来店でしたが痛みも少なくお受けいただけて良かったです。
これから回数重ねるごとにしっかりご満足して頂けるよう
丁寧な施術を心がけて参ります。
気になる事などありましたら遠慮なくお申し付け下さい。
これからもよろしくお願い致します。
まっちゃん様のご来店お待ちしております。
フェイシャル何度か通っていますが
今回は過去1でリフレッシュできました。
仕事終わりで疲れがあったため、追加のオプションでデコルテマッサージと美容液をして貰いました。肩周りもスッキリして、フェイスラインも上がって、リフレッシュもできて...と最高の時間を過ごさせて貰いました。ありがとうございました。
女子力上げ途中様
いつも銀座グラティア甲府昭和店へご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿してくださり嬉しいコメントをありがとうございます。
デコルテ周りを流すことができ、リフレッシュできて良かったです。
お肌調子はその後いかがでしょうか…
今後もリラックスしてもらえる空間をつくっていきますね。
お肌の状態も次回お聞かせくださいね。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
ご来店の際はお気をつけてお越しください。
脱毛で初来店でしたが丁寧な施術と説明をしていただきました!リラックスしながら痛みもなく脱毛していただしました
かな様
この度は脱毛サロンラココ甲府昭和店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
その後のお肌の様子はいかがでしょうか。
また気になることなどございましたらお気軽にお声がけください。
またかな様にお会いできることを楽しみにしています。
今回も丁寧に接客していただきました。
熱さ大丈夫ですか?冷たくなりますと1つずつ確認しながら作業して下さり、安心感がありました。
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
タルト様
いつもラココ甲府店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミの投稿のご協力と高評価に大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
その後のお肌や毛の様子はいかがでしょうか。
これからも安心できて丁寧な施術に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
ラココ甲府店 増田
脱毛のあとにエステの案内をしてくれ、疲れを取ることができました!
丁寧に施術していただき、次回以降もエステも依頼したいと思いました!
か様
この度は脱毛サロンラココ甲府昭和店へご来店頂き誠にありがとうございました。
その後のお肌の様子はいかがでしょうか。
また気になることございましたらお気軽にお声がけください♪
またか様にお会いできる日を楽しみにしております。
今回はフェイシャルマッサージをしてもらいましたが、前やってもらった時の方がなんだか丁寧だった気がします。少し残念でした。
ちゃーはん様
この度は脱毛サロンラココ甲府店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございました。
この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
これからも丁寧な施術を心がけていくのとともに、技術力の向上にも力を入れてまいります。
いつも丁寧に施術していただいています。留意点などもその都度丁寧に教えていただけるので、安心します。
aana様
この度は脱毛サロンラココ甲府店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足していただけて幸いです。その後お肌の様子はいかがでしょうか?
痛みや痒み等ございましたら、ご気軽にご相談ください。
また次回、毛の様子もお聞かせください♪
丁寧な施術でとてもリラックスできて仕上がりも綺麗になっててよかったです!
まっちゃん様
口コミの投稿のご協力と大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
その後のお肌の様子はいかがでしょうか。
綺麗な仕上がりになり私もとっても嬉しいです!
次回も気になる箇所などございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ!
これからも更に効果がでるように丁寧な施術で努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
ラココ甲府店 増田
スタッフさんの対応などよく、丁寧で、初めてでもリラックスした雰囲気の中楽しめました!
ゆー様
この度は脱毛サロンラココ甲府店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスして頂けて幸いです!その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
痒みや痛みごさいましたらご気軽にご相談ください。
次回もたくさんお話しましょ!
またのご来店をお待ちしております♪
うーさん
この度は脱毛サロンラココ甲府昭和店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
こちらこそ、いつもいつもありがとうございます。(*'▽')
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
次回で全身脱毛が最後になるのですが、妊娠・出産で
間があいてしまったこともあり、まだ気になる部位が残って
いたのですが、オーダーメイドのプランを紹介して頂き
そちらを契約させて頂きました。今の私にぴったりのプランを
ご紹介頂きありがとうございました!
はなちゃん様
いつも脱毛サロンラココ甲府昭和店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もしてくださり嬉しいお言葉をありがとうございます。
気になる箇所がまだあるという事でしたので、オーダーのプランをご提案させていただき
ご契約ありがとうございました。
今後気なるところをお伺いしながら施術対応していきたいと思っております。
しっかりとお手伝いをしていきますので、宜しくお願い致します。
今回の脱毛後の毛やお肌調子はいかがでしょうか…
次回様子をお聞かせください。
担当で入らせて頂く際は
たくさんのお話できること、はなちゃん様へお会いできることを楽しみにしております。
ご来店の際はお気をつけてお越しください。
お話ししてたら一時間が早く感じました!
痛みありますかなどこまめに聞いてくれるので助かります!
かとう様
この度は脱毛サロンラココ甲府昭和店へごいただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
今回も楽しいお時間をありがとうございました(^^
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
毎回お世話になっています。
脱毛も順調に進んでいると思うので、また次回もお願いします!
あゆ様
この度は脱毛サロンラココ甲府昭和店にご来店頂き、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。♪
久しぶりにお会いすることができてとても嬉しかったです。
少しずつ効果も出てきて回数を重ねるごとに薄くなっているのがわかります。
脱毛後のお肌の様子はいかがでしょうか。
自宅でも沢山ケアしてあげてください♪
ゆっこ様
この度は脱毛サロンラココ甲府昭和店へご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
施術後のお肌や毛の様子はいかがでしょうか。
自宅でのケアもしっかりとしてあげてくださいね。
毎回、気持ちの良い接客をしてくださるおかげで安心して施術を受けられます。
ひび様
この度は脱毛サロンラココ甲府昭和店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
接客、施術にご満足していただけてとても嬉しいです。
また次もご満足していただけたら嬉しいです。
いつも楽しく丁寧に施術してくださってありがとうございます!おかげで肌の調子がとってもいいです!毎回楽しくお話もさせていただいていて、毎回とても満足しています!
まあや様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
お肌の調子が良いということで、良かったです。
ご自宅でもしっかりとケアしてあげてくださいね(^ ^)
さき様
この度は脱毛サロンラココ甲府昭和店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
施術に満足していただけてとても嬉しいです。
脱毛後のお肌の様子はいかがですか?
脱毛後はたくさん保湿してあげて下さいね♪
今回もとても丁寧に施術していただきました。
今回担当していただいたスタッフさんは気になるところなど重点的にあててくださり、とても良かったです。
肌トラブルも私にあったものをおすすめして下さり満足度が高かったです。
また次行く時が楽しみになる施術でした。
てっちゃん様
この度は脱毛サロンラココ甲府昭和店へご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
施術に満足していただきとても嬉しく思います。
私たちも次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
アンストレス体験でした
肌が綺麗になっていい感じです
またお願いしたいですw
文月様
この度は脱毛サロンラココ甲府昭和店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回、体験していただいたアンストレスのエステは文月様にとてもオススメのエステだと思いましたので体験していただけてとても嬉しいです。
効果も即実感していただけて、良かったです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
他のスタッフさんで一度足の指が軽い火傷状態になった事があってから指名させてもらっています。今ではすっかり傷も残っていませんが、脱毛の度に怖いなと思っていました。この件について相談させてもらい、たくさん気遣っていただき、以前と変わりなく通わせていただいております!
うさぎ様
いつもラココ甲府店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
その後のお肌の様子はいかがでしょうか。
口コミのご投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます。
お肌がデリケートになりやすい時期など更に脱毛は特に注意が必要ですので、今後ともお肌トラブルなどないようしっかりと努めさせて頂きます。
脱毛サロンが多い中ラココ甲府店を選んで頂き誠にありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します!
kp様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
効果を実感して頂けて、とても嬉しいです。
脱毛後のお肌や毛の様子はいかがでしょうか、沢山保湿をしてあげてくださいね。
さっぱりピーマン様
いつも脱毛サロンラココ甲府昭和店にお通いいただきましてありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
変化も出ているとのことで安心いたしました。
まだスタートしたばかりで残回数も多くございますので
これからよりご満足いただけるように努めてまいります。
気になることなどありましたら遠慮なくお申し付けください。
これからもよろしくお願い致します。
さっぱりピーマン様のご来店お待ちしております。
毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます!
当て漏れがないか確認をしてくれるので安心できます!
まや様
また口コミの投稿もありがとうございます。
今回のお手入れ後のお肌の様子はいかがでしょうか。
気になる箇所もあるかと思いますので
今後も丁寧な施術を心がけて参ります。
気になる事やご不明な点があればお申し出ください。
今後もよろしくお願いいたします。
まや様のご来店お待ちしております。
m様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
施術にご満足していただけたでしょうか。
当店ではこれからも丁寧な施術を心がけて参ります。
脱毛後のお肌や毛の様子はいかがでしょうか
ご自宅でも沢山ケアしてあげてくださいね。
次回のご来店も従業員一同、心からお待ちしております(^^
よこ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
施術にも満足して頂けて幸いです。
この季節はお肌が乾燥しやすくなっていますので、ご自宅でたくさん保湿をしてあげてくださいね。
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
丁寧な施術と接客ありがとうございました!
とても楽しい時間でした。
な様
この度は脱毛サロンラココ甲府店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
その後のお肌の様子はいかがでしょうか??
満足して頂けて幸いです!たくさんお話ができてわたしも楽しかったです。
また毛の様子やお肌で気になることございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ラココ 甲府昭和店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー