4. エステサロン山梨トップ   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 甲府昭和店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ コウフショウワテン

• 山梨県甲府市徳行3-7-25
  • JR中央本線「甲府駅」南口よりクルマで約11分
  • ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:45:57.0

今日の背中のエステはとーても気持ちよかったです!いつもありがとうございます!また宜しくお願いします!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 甲府昭和店【ラココ】からの返信コメント

ゆか様

口コミ投稿もありがとうございます!

喜んで頂けて光栄です(^^)/
    次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術していきますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちゃーはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:57:44.0

今回は、肌の状態を気にしつつ施術してくれたのでとてもよかったです。毛の量が気になるところを念入りにやってもらいました。次回も通うのが楽しみです。

ちゃーはん様
    この度は脱毛サロンラココ甲府昭和店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

満足して頂けてとても嬉しいです!
    また、気になるところがありましたらいつでもお声がけください。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:33:16.0

良かったです

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

この度は脱毛サロンラココ甲府昭和店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

いつもお話ししながら施術ができてとても嬉しいです(^^)
    あや様がさらに綺麗になるようこれからも丁寧に行なってまいります!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:04:52.0

とも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか。
    またお聞かせ下さい。
    今月のイベントまで、あともう少し!!
    思いっきり楽しんでいい思い出を作って下さいね(^^)♪
    今まで本当にありがとうございました。

• そよかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:11:34.0

痛いイメージでしたが、温かいくらいでとても良かったです。

そよか様

この度は脱毛サロンラココ甲府店にご来店頂き嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    初回の施術はいかがでしたでしょうか。

初めてで緊張したと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しいです。

これから最終日を迎えるまで最後までキレイをサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• さきちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 12:07:00.0

接客がよくとてもよかったです。

さきちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    またお聞かせ下さい。

次回も、さきちゃん様にご満足して頂ける様な施術と接客を行って参りますので、今後もよろしくお願い致します。
    さきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆめかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:39:24.0

いつもお世話になってます!通い始めてから7ヶ月ぐらい?今ではほとんど毛が生えてこなくて剃る回数も圧倒的に減ったのでいいです!

ゆめか様

この度は脱毛サロンラココ甲府店にご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

効果実感して頂けて幸栄です。
    脱毛後のお肌や毛の様子はいかがでしょうか。
    お肌が敏感になりやすいので、たくさんケアしてあげてくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• m.yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:49:05.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    お話もたのしかったです。
    またできれば同じスタッフさんにおねがいしたいです。

m.y様

先日は来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    次回も気になるところございましたら、いつでもご相談下さいませ。
    これからもm.y様にご満足して頂けるよう精一杯の施術と接客を行って参りますので、今後もよろしくお願い致します。
    この時期お肌も乾燥しやすいですので、たっぷり保湿を行ってあげて下さい。
    m.y様のご来店を心よりお待ちしております。

• キャパさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:49:49.0

ありがとうございました(*´▽`*)

キャバ様

この度は脱毛サロンラココ甲府昭和店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また今回も素敵な口コミ投稿をありがとうございました!!

その後のお肌の様子は、いかがでしょうか。
    何か気になるところなどございましたらお気軽にお声掛け下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

• キャパさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:49:02.0

ありがとうございました!(´▽`)

キャパ様

口コミ投稿もありがとうございます!

キャパ様にこれからもご満足いただけるよう、
    丁寧な施術を心がけて行きますね(^^)/

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• かこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:29:26.0

良かったです

かこ様

この度は脱毛サロンラココ甲府店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです♪

お身体に気を付けて、また来月もお待ちしております。

• 真理子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:45:04.0

毎回毎回優しく施術してくださり、リラックスしすぎて眠くなってしまいます(*^^*)フェイシャルはご褒美感覚でいつも楽しみにしています!

真理子様

誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます♪

フェイシャルはリラックスできて眠くなりますよね(^^)/
    楽しみにしていただけて嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• 若彩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:36:42.0

脱毛施術を行っていただきましたが
    初期に比べると頑固な毛を除きほぼ産毛くらい処理する必要を感じなくなりました。
    毛が濃い方だったのでここまで薄くなったのは本当に有難く思いました!

若彩様

効果を感じて頂けてとても嬉しいです。

脱毛後のお肌や毛の様子はいかがでしょうか。
    施術後はお肌が敏感になりやすいのでケアしてあげてくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• すむらさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:35:21.0

施術中に細かく「痛くないですか?熱くないですか?」など声をかけていただいて、安心してお任せできました。
    また、お話も楽しくてあっという間の時間でした。

すむらさん様

口コミ投稿もありがとうございます!

すむらさんに安心して施術を受けて頂く為に
    これからも丁寧に施術していきますね(^^)/

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:18:24.0

脱毛以外の、肌の悩みについて相談に乗って頂き様々な改善策を教えて頂けました。脱毛についても各箇所丁寧に施術して頂き満足です。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

いつも脱毛サロンラココ甲府昭和店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    久しぶりに担当で入らせていただき、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

今回施術後のお肌や毛の様子はいかがでしょか…
    毛の様子もみていたき、気になる箇所や変化をおきかせください。

お肌も乾燥しやすい箇所は多めに保湿してあげてくださいね。
    回数も半分になり残り回数もしっかりとお手伝いしていきます。

担当で入らせていただく際は、またお話できることも楽しみしております。
    ご来店時はお気を付けてお越しください。
    スッタフ一同心よりお待ちしております。

• 。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 18:18:28.0

通ってから1年以上経ちますがだいぶ毛質が変わってカミソリ負け等も無くなってて肌の調子が良いように感じます。熱さや痛さがある場合レベルを変えて痛くないよう合わせて当ててくださるので安心です。自己処理の回数が減ってQOLが上がりました(^-^)vまた次回もよろしくお願いします

。様

いつも脱毛サロンラココ甲府昭和店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿してくださりありがとうございます。

今回施術後のお肌状態はいかがでしょうか…
    1年以上経ち、毛の変化をとても実感してくださり、肌の負担も少なくなってきていることが
    私たちもすごく嬉しいです。

細かな気になる部分の様子を次回にまたお聞かせください。
    お肌もちもちツルツルを目標に一緒に綺麗になりましょ。♪
    一所懸命お手伝いしていきますね。

次回ご来店される際はお気をつけてお越しくださいね。
    。様にお会いできるのを楽しみしています。

• あみかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:53:49.0

今日も丁寧な施術をありがとうございました!
    お話も沢山できて楽しかったです~!
    剛毛だった顎の毛が無くなって本当に嬉しいです♪
    フェイシャルの体験と久々のセルビオのデリケートウォッシュ使うのも楽しみです^^

あみか様

毎月、見るたびにどんどん毛が薄くなっていく姿をみていてとても嬉しいです。

女子力もたかくて向上心の高いあみか様と一緒に毎月お話できる時間がとてもたのしいです。

これからも頑張りましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 01:13:30.0

痛みに対して不安がありましたが、保冷剤で冷やしながら施術をしてくださったり、お話をしてくださって後半は安心して受けることができました。まだ2回目なのであまり効果は感じられていませんが、経過が楽しみです。今後もよろしくお願いします。

あやな様

この度は脱毛サロンラココ甲府昭和店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか。

また気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください。
    またあやな様にお会いできる日を楽しみにしております。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:17:50.0

時間に遅れて行ってしまいましたが、丁寧で親切な対応でした。ありがとうございました。

れな様

いつも脱毛サロンラココ甲府店にお通いいただきましてありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回はお時間の関係で全てお当てする事が出来なくて大変申し訳ございませんでした。
    出来る範囲内での施術でしたがまた変化見ていただきまして
    気になることあれば遠慮なくお申し付けください。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    よろしくお願い致します。

れな様のご来店お待ちしております。

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:57:56.0

私の気になる部位を中心的にとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。

の様

脱毛後のお肌や毛の様子はいかがでしょうか。
    施術後はお肌が大変弱くなるので、たくさんケアしてあげてください!

次回のご来店お待ちしております。

• mnaniさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:19:27.0

4回目で薄くなってるのが分かるまで変化しました!
    くすぐったいの苦手なんですが凄く配慮してくれて、雰囲気もいいです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 11:48:29.0

とても丁寧にやっていただいたので大満足です!
    朝洗顔の大切さを教えていただいたのでこれからは毎日しっかり朝洗顔します!笑

れな様

また口コミの投稿もありがとうございます。

施術についてお褒めいただきありがとうございます。
    れな様はとてもお肌のケアをしっかりされているので
    朝洗顔もぜひ習慣づけてしてみてください♪
    また次回フェイシャルでもお肌のお悩みを少しでも改善出来たらと思っております。
    何か気になることがあれば遠慮なくお申し付けください。

これからもよろしくお願い致します。
    れな様のご来店お待ちしております。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:25:11.0

丁寧に施術ありがとうございました
    気になる箇所もしっかり当ててくれてよかったです
    フットマッサージも気持ちよかったです

めぐ様

いつも脱毛サロンラココ甲府昭和店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

施術後のお肌の様子はいかがでしょうか…
    今回気になる箇所も含め毛の経過を見ていただけたらと思います。
    うぶ毛が目に付きやすい箇所でもあるので、次回お聞かせくださいね。

今後もご納得していただけるよう、しっかりとお手伝いさせていただきます。
    ラココ甲府昭和店の空間もリラックスしてもらえるよう心掛けしていきます。

お悩みなどあればお気軽にご相談くださいね。

フットも喜んで頂けて嬉しく思います。
    ご来店の際はお気を付けてお越しください。
    スッタフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:03:37.0

転勤の関係で今回が最後の施術となりましたが、2年間とても丁寧に対応していただきありがとうございました!毎回効果が実感できて脱毛を始めてよかったです!

まゆ様

まずは二年間、甲府店に足を運んでくださりありがとうございました。
    効果実感して頂けて幸栄です。

寂しくなりますが、またお会いできるのを楽しみにしております。

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 13:37:50.0

今回もご丁寧にご対応頂いてありがとうございました。
    足のマッサージもすごく気持ちよかったです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 12:45:26.0

脱毛、肩マッサージをしました。
    脱毛9回目でしたが、効果を感じてきてます。
    マッサージも飛び込みでお願いしましたが、全身が温まる感じと目が開くような感覚がありました。
    スッキリしたのでよかったです。

S様

この度は脱毛サロンラココ甲府店にご来店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後のお肌や毛の様子はいかがでしょうか。

また気になることなどございましたらお気軽にお声がけください。
    またS様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まぐかっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:27:30.0

対応して頂いたスタッフさんがとても優しく、脱毛も効果が出ていてここに通って良かったと思っています。
    無理な勧誘等も無く、通いやすいです。また予約も取りました!次も宜しくお願いいたします!

まぐかっぷ様

脱毛サロンラココ甲府昭和店へご来店頂き誠にいつもありがとうございます。
    今回初めて担当で入らせて頂き、口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

施術後のお肌や毛の調子はいかがでしょうか…
    まだまだお肌も乾燥しやすい季節でもあるので、いつもより保湿をたくさんしてあげてくださいね。
    毛の様子も次回お聞かせください。

まぐかっぷ様とたくさん色々なお話ができたことを嬉しく思います。
    また担当で入らせて頂くときは、さらにお話できたらと楽しみにしております。

次回ご来店の際はお気を付けてお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• エツコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 11:38:21.0

担当の方が変わり緊張しましたが、緊張を和らいでくださるような雰囲気の方で安心しました。
    またよろしくお願い致します。

エッコ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

今回よりスタッフが変わり、今までと多少違う部分などあったかと思います。
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    もし気になる事や不安に感じてしまう部分が出てくるようでしたら
    遠慮なくお申し付け下さい。
    エッコ様には更にご満足して頂けるよう今後も丁寧な施術を心がけて参ります。

これからもよろしくお願い致します。
    エッコ様のご来店お待ちしております。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 12:48:19.0

お話していたらあっという間でした!
    楽しく安心してできました

なな様

今回も施術にご満足頂きとても嬉しいです。
    その後のお肌や毛の様子はいかがでしょうか。
    乾燥しやすい時期になりますので、たくさんケアしてあげてください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• みっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 12:30:23.0

5回目の施術になります。
    毛が生えるスピードが遅くなり、生えてくる毛も細く目立ちにくくなってきました。
    今の段階で夏でも毎日自己処理しなくてもいいかも……(脇!)ぐらいにです。
    今回は脂肪を落とす施術も一緒にしてもらったのですが、効果が出てくるのは一ヶ月後くらいとのこと。楽しみです。

みっこ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか。
    またみっこ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

ラココ 甲府昭和店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー