2. エステサロン検索トップ   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 甲府昭和店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ コウフショウワテン

• 山梨県甲府市徳行3-7-25
  • JR中央本線「甲府駅」南口よりクルマで約11分
  • mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 19:05:26.0

久しぶりに担当スタッフさんとお話できて楽しかったです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 甲府昭和店【ラココ】からの返信コメント

mm様

いつも脱毛サロンラココ甲府昭和にお通いいただきましてありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

mm様と楽しいお話が出来て嬉しいです。
    お肌も更に綺麗になる様にお手入れしてまいりますので
    これからも宜しくお願い致します。

mm様のご来店お待ちしております。

• おだんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-19 23:32:52.0

脱毛は痛いというイメージが強く、毛嫌いしてきましたが、LACOCOは痛みもほとんどなく、安心して通えています。肌荒れや傷を避けて、でもしっかりと施術してもらえたのでよかったです。

おだんご様

いつも脱毛サロンラココ甲府昭和店にお通いいただきましてありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

痛みなくお受けいただけているとの事で安心致しました。
    今後も更にご満足頂けるように丁寧な施術を心がけて参りますので
    気になる事などあれば遠慮なくお申し付けください。

これからも宜しくお願い致します。
    おだんご様のご来店も心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 13:23:41.0

出産後久しぶりの施術で、痛みなど不安でしたが、丁寧な対応で安心して受けられました。

あみ様
    口コミ投稿もしてくださり嬉しいお言葉をありがとうございます。

今回出産後の久しぶりの施術で、不安もある中
    安心して施術を受けていただけて良かったです。

施術後のお肌や毛の様子はいかがでしょうか…

気になる点など毛の変化だったりお気軽にご相談くださいね。
    保湿も多めにしていただけたらと思います。

今後も納得していただけるようしっかりとお手伝いしていきますので
    宜しくお願い致します。

次回毛の様子をお聞かせくださいね。
    あみ様にお会いできることを楽しみにしております。
    ご来店の際はお気をつけてお越しください。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 12:58:34.0

通うたびに綺麗になり、嬉しいです。スタッフの方ともいつも楽しくお話をしながら施術を受けさせていただいてます♪

ゆき様

この度は脱毛サロンラココ甲府昭和店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも楽しくお話出来て嬉しいです(*^^*)

その後のお肌や毛の様子はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にお声がけください。

またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まっちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 14:03:19.0

丁寧に施術してもらえてよかったです!
    ありがとうございます!!

まっちゃん様

いつも脱毛サロンラココ甲府昭和店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿してくださり嬉しいお言葉をありがとうございます。

今回施術後のお肌や毛の様子はいかがでしょうか…

今後もさらに少しずつ毛量や毛質の変化を実感していただけるよう丁寧に
    お手伝いしていきますね。

乾燥しやすい時期ですのでお肌の保湿もたくさんしてあげてくださいね。
    毛の様子も次回気になる箇所や毛の減り具合もお聞かせください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 13:37:58.0

いつも楽しくお話しながら
    施術してもらっているので
    毎回、通うのが楽しみです!

きい様
    いつも脱毛サロンラココ甲府昭和店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
    今回気になっている箇所含め施術後のお肌調子はいかがでしょうか…
    だいぶ細く柔らかい毛質にも変化しつつあると思いますが、気になる箇所は
    様子をみてくださいね。
    次回お聞かせください。
    今後も丁寧にお手入れしていきますね。

今回もたくさんのお話することができ、次回も楽しみにしております。
    ご来店の際はお気をつけてお越しください。

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-18 13:11:20.0

色々な話ができて楽しかったです!

れな様

この度は脱毛サロンラココ甲府昭和店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

その後のお肌や毛の様子はいかがでしょうか??
    私もれな様と色んなお話が出来て楽しかったです!次回またお部屋に入らせていただくことになりましたら
    お肌や毛の様子をおきかせくださいね!お話もたくさんしましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 文月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-17 20:16:51.0

行く度に効果を実感してます
    剛毛だった時期が懐かしいですwww

文月様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿と高評価に嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか。

いつも文月様とお話し楽しく毎回来ていただくことが楽しみです!

来ていただくたびに効果を感じていただけてとっても嬉しいです!

これからも更に効果を感じていただけるよう一生懸命お手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。

ラココ甲府昭和店 増田

• みっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-17 14:40:12.0

今回13回目で折り返し地点に来ました。
    太い毛はなくなり、産毛やほんのり色のついたサラサラの柔らかい毛だけになっています。まだ気になる部分があるとは言え、最初の頃に比べると気になる度合いが全然違います!気になると言っても次の施術まで自己処理しないで済んでるので!
    VIOはまだ細い毛や白い毛が生えますが、脇や足はよーく見ないとわからないぐらいになってます。
    今は季節に関係なく自己処理しないでも過ごせるレベル!
    残り半分で産毛や細い毛、白い毛がキレイに無くなることを願って保湿するように頑張ります。

みっこ様

いつも脱毛サロンラココ甲府店にお通いいただきましてありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回より折り返しとなりましたね。
    初回に比べて変化出てきているとのことで安心致しました。
    細い毛、白い毛も同じようにご満足いただけるよう今後も丁寧な施術を心がけて参ります。

また次回様子お聞かせください。
    みっこ様のご来店お待ちしております。

• rkeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-16 12:15:33.0

担当していただいている方が居心地の良い空間を作ってくださり通いやすいです。

rke様

また口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もrke様にお会いできるのが毎月の楽しみです♪
    最後までしっかりご満足頂けるように丁寧な施術を心がけて参ります。
    これからも宜しくお願い致します。

rke様のご来店お待ちしております。

• ミリアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-15 23:29:10.0

最近効果を実感してきました。
    スタッフさんは話しやすく毎月脱毛に行くのが楽しみです!

ミリア様

また口コミの投稿もありがとうございます。

変化を実感して頂けて良かったです♪
    残回数でさらにご満足して頂けるように丁寧な施術を心がけてまいりますので
    気になる事ありましたら遠慮なくお申し付け下さい。

これからもよろしくお願い致します。
    ミリア様のご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-13 19:25:24.0

肌の状態をみながら施術していただき、ケアのアドバイスもしていただきました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

いつもラココ甲府店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿のご協力をいただきありがとうございます。その後のお肌や毛の様子はいかがでしょうか。
    次回も気になる箇所などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!

お肌状態がとっても良くなってきていると思いますので更に満足頂けるよう効果のでる施術をこれからも一生懸命にアドバイスをさせていただきお手伝いさせていただきます!

ラココ甲府店 増田

• 坂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 18:29:17.0

毎回気になるところとかを聞いて下さり
    そこの部分に当てるときは温度を高めにし
    とても綺麗にしてくれます

坂様
    口コミ投稿してくだり嬉しいお言葉をありがとうございます。

施術後のお肌調子はいかがでしょうか…
    季節柄お肌も乾燥しやすい時期になるので保湿も気になる箇所などは
    多めに潤いアップさせてあげてください。

今後も丁寧に一生懸命お手伝いしていきます。
    毛の様子を次回お聞かせください。

ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ。
    坂様にお会いできることを楽しみにしております。

• 蓮さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 19:16:39.0

今回で4回目になります。
    温度調整もちょうどよく、いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    段々と薄くなってきたように感じます。
    結婚式に向けての6回コースですが、残り2回もよろしくお願いします。

蓮様

脱毛サロンラココ甲府昭和店へご来店いただき誠にありがとうございます。。
    口コミ投稿してくださり、嬉しいお言葉をありがとうございます。

今回の施術後のお肌や毛の様子はどうでしょうか…
    少しずつ変化を実感してくださり、毛の経過を次回お聞かせください。

乾燥しやすい時期でもあるので、たくさん保湿してあげください。
    残り回数2回ですが、素敵な結婚式を迎えられるよう、しっかりとお手伝いしていきますね。

次回ご来店際はお気をつけてお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 15:15:39.0

施術中の雰囲気もとってもよく、リラックスして過ごせました!気になる所も重点的にやって頂きありがとうございます!!!

ひかり様

口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足して頂けて幸いです。お客様がリラックスして施術を日々心掛けています!
    またお肌や毛の様子はいかがでしょうか??何か気になることございましたらご気軽にご相談
    下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 高菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 13:00:59.0

2年以上通っていますが、回数を重ねる度に効果を実感しています。いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

高菜様
    いつも脱毛サロン甲府昭和店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿してくださり嬉しいコメントをありがとうございます。

今回施術後のお肌調子はいかがでしょうか…

回数を重ねてる度、変化を実感していただけてとても私達も嬉しいです。

今後も丁寧に納得してもらえるようしっかりとお手伝いしていきますね。
    気になる箇所などございましたら遠慮なくお申し付けください。

次回高菜様にお会いできることを楽しみにしております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• せつなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 10:28:46.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。安心して任せられます。次回もよろしくお願い致します!

せつな様

この度は脱毛サロンラココ甲府昭和店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足して頂けて幸いです!!
    その後のお肌や毛の様子はいかがでしょうか?気になることございましたらご気軽にご相談ください。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪

• ひでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-10 20:13:59.0

お話しして施術中楽しく過ごせました!

ひで様

口コミの投稿もありがとうございます!

その後のお肌や毛の様子はいかがでしょうか?
    ひで様と楽しくお話できて私も楽しかったです。お肌や毛の事で気になることございましたら
    ご気軽にご相談ください。

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 14:13:45.0

3回連続で同じ方に施術していただきました。
    毛が気になる部分への対応や、施術中の気遣い(痛くないかどうか、くすぐったくないかどうか等)が変わらず丁寧でありがたいです。
    安心して通い続けています。
    脱毛の回数も10回をこえてきて、元々毛が濃いので気になる部分はまだあるものの、元に比べると全体的に毛穴が小さくなって、ムダ毛処理もかなり楽になりました。

ひかる様

口コミの投稿もありがとうございます♪

三回もお部屋に入らせて頂きありがとうございます!
    脱毛の効果を実感して頂けて幸いです。またお部屋に入らせて頂く事があれば毛の様子などおきかせくださいね!!

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-08 19:54:16.0

雰囲気も良く、良かったです。

あかり様

この度は脱毛サロンラココ甲府昭和店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後のお肌の様子はいかがでしょうか。
    また気になることなどございましたらお気軽にお声がけください。

またあかり様にお会いできる日を楽しみにしております。

• はなちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-08 16:15:09.0

お話ししながら気になるところをしっかり当ててくださいました。
    その後に行ったフェイシャルも一回で効果があって、気になる赤みや黒ずみが軽減されました!お肌の触り心地もザラザラからつるつるになりました。

はなち様

その後のお肌や毛の様子はいかがでしょうか?
    はなち様とたくさんお話できてとても楽しかったです。フェイシャルの方も満足して頂けて幸いです!!

お肌の事で気になることございましたらご気軽にご相談ください。

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-08 13:04:50.0

今回も丁寧に施術して頂けて良かったです!ありがとうございました!

haru様

口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足して頂けて幸いです!
    その後のお肌や毛の様子はいかがでしょうか?お肌や毛の事で気になることございましたら、
    ご気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 17:03:31.0

はじめての脱毛で痛そうというイメージが強かったのですが想像より全然痛くなかったです。スタッフの方の対応も丁寧で優しく、気分良く通うことが出来てます。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミの投稿もありがとうございます。

その後のお肌や毛の様子はいかがでしょうか??
    やはり初めての脱毛は痛いイメージが強いですよね。これからもきれいになるお手伝いをさせて下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 20:39:30.0

たくさんお話しながら施術してもらいました
    丁寧な対応でとても嬉しかったです!ありがとうございました!

なな様

この度は脱毛サロンラココ甲府店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて幸いです!
    私もなな様とたくさんお話ができて楽しかったです。
    次回も色んなお話をしましょう!毛の様子もお聞かせください。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-06 14:46:37.0

丁寧に施術していただきました。次もよろしくお願いします。

み様

いつも脱毛サロンラココ甲府昭和店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿のご協力と高評価に大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後のお肌や毛の様子はいかがでしょうか。

次回も気になる箇所などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

効果が出ている様で私達も嬉しい限りです!
    これからも更に効果が実感できるように綺麗のお手伝いを丁寧に一生懸命にさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します!

脱毛サロンが数多くある中ラココ甲府昭和店を選んで頂きありがとうございます!

ラココ甲府昭和店 増田

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 14:09:27.0

施術を始めてから約1年経ちますが、脱毛前のお手入れのみの月一の簡単な処理で済むようになりました。凄く楽だし、いつも丁寧に施術していただけるので満足しています。ありがとうございます。

あゆ様

その後のお肌の様子はいかがでしょうか。

またあゆ様にお会いできる日を楽しみにしています。

• ゆめかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 12:13:02.0

いつもとっても楽しく話してくれて綺麗になれるので嬉しいです!垢抜け頑張ります!

ゆめか様

この度は脱毛サロンラココ甲府昭和店へご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^♪

ゆめか様のお話を聞くのが、いつもとても楽しみでもあるのでまた次回も聞かせてください♪

お互い、垢抜け頑張りましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 20:20:50.0

痛みなど常に気にして頂きながらなので
    安心して受けることができます。
    気になる箇所のみ追加で受けることにしました。
    また、楽しくお話しながら受けることができるので
    通うのが楽しみです。

かお様

この度は、脱毛サロンラココ甲府昭和店へご来店頂き、ありがとうございました1
    また今回も素敵な口コミの投稿をありがとうございました!!

追加して頂いた脱毛コースも最後まで、安心してラココへ通って頂けるように、これからもスタッフ一同接客・施術共に精進してまいります☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みぃーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 14:58:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    施術後スッキリします!
    月一たのしみにしてます!!
    これからもよろしくお願い致します!

みぃーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿のご協力と高評価に大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

その後のお肌や毛の様子はいかがでしょうか。

私も毎月みぃーちゃん様にお会いできるのが楽しみです♪

先日はご体調が良くない中ご来店ありがとうございました。

お身体大丈夫でしょうか。

ラココ甲府店 増田

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-28 12:24:26.0

優しく接客してくださって、今日で最後だったけどとてもよかったです。何度も熱くないですか?ときいてくださってとても安心してできました。ありがとうございました。

のの様

この度は脱毛サロンラココ甲府昭和店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、今回も素敵な口コミとうこうをありがとうございます!!
    今回で最後になってしまいとても寂しく思いますが、今後また何かございましたらお問い合わせください♪
    脱毛サロンラココ甲府昭和店へ通って頂き、誠にありがとうございました(^_^)/

ラココ 甲府昭和店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー