いつもお世話になってます。
ここの魅力は、通えば通うほど顧客のタイプに合わせて仕上げてくれるところです。
私は爪が薄く弱いタイプで、且つ仕事では水をよく扱うのですが、それを考慮していつも厚めに仕上げてくださいます。またよく使う人差し指や中指はスカルプを短めにすることを提案していただき、なんとかネイルを長持ちさせる方法を探してくださいます。加えて、スカルプの替え時や小さな亀裂も教えてもらえるので、次回の価格もおおよそ把握できるのがとても有難いです。またよろしくお願いします!!
私優柔不断で、色で迷っていると一緒に真剣に考えてくれて、こうした方が可愛いんじゃないかってお店の方から提案してくれるのが凄く親身になってくれてる感じがして嬉しかったです!試し塗りもしてくださるので助かってます。またお願いします。仕上がりも満足です。
150色以上★マグネットネイルワンカラーorフラッシュネイル¥4980
定額6000円のものから選ぶメニューですが、リクエストすると柔軟に対応してくださいました。最終的には追加1000円を支払いデザインを追加してもらいましたが、満足です
《初回ジェルオフ無料》選べる定額デザイン¥5980
とても満足しました!
これまでピンクは自分に似合わないと思っていましたが、今回挑戦してみたら本当に可愛くて気に入りました。
担当スタッフさんが丁寧にアドバイスしてくださったおかげです。ありがとうございました!またお願いします
時間をかけて丁寧に施術していただきました!
色選びも好みに合わせて選んでいただいて、出来上がりとても可愛くて大満足です(^・ェ・^)
次も是非同じスタッフさんにお願いしたいです!
フレンチネイルをやっていただきましたが、全く違う雰囲気のデザインになってすごく残念でした。
コスパが良くいつもお世話になっています!指名しないのですが今回のスタッフさんが日本語が不慣れな方のようでしたので意思疎通が難しい時がありましたが、丁寧な施術でした!爪が割れてしまった部分も痛くないかどうか気にしてくれました。また利用させていただきます。
とても丁寧でセンスが良く、仕上がりに大満足です。
こちらの要望をしっかり聞いてくださって、色やデザインの提案も的確で安心してお任せできました。
施術中も優しくお話してくださり、とてもリラックスした時間を過ごせました。
スタッフさんのおかげで指先を見るたびに気分が上がります。
またぜひお願いしたいです!
オシャレ&上級者デザイン【ミラーネイル×グラデーション】¥5980
丁寧に施術していただき満足です、価格も低価格で良かったです
今回も仕上がりが綺麗で満足しています!
丁寧でスピーディーな施術でまたお願いしたいです。
他の低評価コメントのような日本語が通じないことはなく、とても優しいスタッフさんで仕上がりもとても素敵だったのですが、施術後わずか数日で3本の指のネイルが浮き、1週間で6本の指のネイルも浮いてしまいました。仕上がりがとてもよくて店内の方も気さくだったのにとても残念です。。やむを得ず他店でオフしてもらいましたが、ミラーネイルだったことか上の方はしっかりコーティングされているが、ネイルの下部は薄くコーティングされていたようです、、、また行こうと思っていただけにとても残念です。
初回ソウトジェルオフ無料★ストーン付/マグネットチークネイル¥7980
スタッフがとても親切でフレンドリーで、ネイルもとても気に入りました
どのミラーにするか一緒にアドバイスしながら考えて下さりとても気に入った仕上げになりました。
削られるのが苦手なのですが、丁寧に痛くなくやって下さいました。
また宜しくお願い致します。
とても優しくて技術もいいです よかったですまたよろしくお願いします
お店の清潔感やスタッフの方の親切な対応も相まって、居心地の良い時間を過ごせました。ネイルを大切にケアしながら可愛く彩りたい方に、自信を持っておすすめしたいお店です。
本当にありがとうございました!また必ずお願いします。
ちょっと表面が凸凹してました。が、最後仕上げの時に修正を依頼したら、直してくれました
いつもワンカラーに+500円で2色にしています。
ベースのお手入れが丁寧で仕上がりにも満足しています。
このお値段でこの仕上がりはコスパ良すぎです。
お店の入口がわかりづらいので初めての方は迷うかも。
ネイルの仕上げはいつも満足してますが、今回残念だったのが、ラメの在庫がきれていて、妥協せざるを得なかった事。あと、清掃状況が気になります
【ワンホン系ナチュラルといえば♪】ガラスフレンチ¥6500
いつも丁寧に施術していただきまして、ありがとうございます!
すこしの浮きが気になりますが、可愛く仕上げてもらっています!
《初回ジェルオフ無料》フットシンプルワンカラー¥4980
コスパが良くリピートしています!デザインと色も豊富なので毎回楽しみにしています。オフする時も痛かったり熱かったりしたら教えてほしいと丁寧な接客です。また利用させていただきます♪
《初回ジェルオフ無料》選べる定額デザイン¥5980
初めて伺いましたが、とても居心地がよく、リラックスして過ごすことが出来ました。
技術面でもサービス面でも大変満足です。また、必ず伺います。
安定の仕上がりです!とてもリラックスできる時間をありがとうございます!またお世話になります!
このネイルサロン、すごくおすすめ!スタッフさんが優しくて丁寧で、痛くないし、仕上がりもすごくきれい
最強カワイイデザインはコレ!【マグネットフレンチ】¥5980
いつもお世話になっています。
今回も丁寧でスピーディーに仕上げていただき、仕上がりにも満足しています!
またお願いしたいです!
初めて利用しました!
施術がスムーズで仕上がりも綺麗で大満足でした。また行かせていただきます!
とても丁寧に仕上げていただきました
また伺います
《初回ジェルオフ無料》フットシンプルワンカラー¥4980
すごく丁寧で、かつ綺麗に仕上げてくださります。
爪が薄くて浮いてしまうことが今まで悩みだったのですが、担当スタッフさんに仕上げて頂いてから浮くことがなくなりました!
これからもお世話になります。いつも本当にありがとうございます。
サチ(Sachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー