5. ポーラ ザ ビューティ イオンレイクタウンmori店(POLA THE BEAUTY)   >

ポーラ ザ ビューティ イオンレイクタウンモリテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1-2F
  • JR武蔵野線・越谷レイクタウン駅 イオンレイクタウンmori 2F

まっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:58:55.0

いつも大変お世話になっております。
    毎回癒されております。

口コミ専用入り口

• れおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:50:22.0

毎月通ってます。季節によって肌トラブルが違うのですが、自分に合ったスキンケア方法や、日常生活でのアドバイスをいつも丁寧に教えてくださり、本当に感謝してます!
    来月も宜しくお願いします。

口コミ専用入り口

• Ekoanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 16:20:29.0

肌のくすみやニキビ跡などが気になっていた息子の施術をお願いしたく、メンズエステで予約しました。初めてのエステで緊張していた息子でしたが、とても丁寧なカウンセリングと接客で安心して施術を受けられたようです。また、一緒にいた娘の毛穴ケアも急にお願いしましたが、快くご対応くださり、施術後は二人とも肌が見違えるほどツヤツヤになりました!スキンケアのアドバイスなども細かくしていただき、こちらのお店に伺って本当に良かったです。とても温かく居心地のよいお店でした。またぜひお願いしたいと思います!

【メンズ限定!】悩み別パーソナルエステ(毛穴ケア付き♪)70分 ¥8,250

• しぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:07:40.0

もうこちらに通って何年経つでしょうか。
    いつもエステに来るなり、私の心を読み取ってしまう担当の方。今日は疲れてるでしょ?
    あれ?肌が…何かした?それもズバリ当たられてしまうと言う。
    何よりpolaの肌診断はすごいですね。水分が足りてないとかズバリあたってる。
    化粧品も予算に合わせて購入させてもらえる。本当に助かっています。心も身体も癒されて満足です。今後とも宜しくお願い致します。

口コミ専用入り口

POLA THE BEAUTY イオンレイクタウンmori店からの返信コメント

しぶ様

新年度お忙しい中口コミ投稿 嬉しいお言葉いただきましてありがとうございました

しぶ様のお肌にピッタリのケアはパーソナルコースですね
    今回は、お忙しい日々をお過ごしで各層が小さくなっておりターンオーバーのスピードが早く
    物理的に刺激を受けやすくなっておりましたので
    内側から守るパックをお選びしました

お仕上がりの特徴は 内側からのふっくら感をご実感いただける極上のお肌に
    さらに季節の変わり目や物理的なお肌の負担を守るケアです

次回も今と、これからをお話ししながらお手入れを決めていきましょう
    ご来店楽しみにお待ちしております

• ともみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:35:33.0

エステ初心者の私ですが、丁寧に教えて頂き大変心地良い時間を過ごす事が出来ました。
    またお願いしたいです。

【メニューに迷ったらこちら!】ご来店時にメニューを決めたい方♪ ¥6,050~

ともみん様

数ある中でPOLAのエステ選んで頂きありがとうございます♪
    また、素敵な口コミ重ねてありがとうございます。
    ともみん様のキレイのサポート出来たら嬉しいです
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:50:03.0

新しい店舗になってからはじめて伺いました。入口が広くなり、ますます過ごしやすくなりました。いつも肌荒れしていて、自分に合う化粧水や化粧品が見つけられず迷走し続けていたのですが、何年かお世話になっている内にお肌がかなり安定しました。スタッフの皆さんはとても親しみやすく、悩みに寄り添ってくださるので安心して任せられます。これからもよろしくお願いします。

mi様

日頃からPOLAをご利用いただきましてありがとうございます

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    リニューアルオープンいたしました店舗は
    空間を大切に。
    お迎え時は清々しく明るく。
    それぞれのお部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけるよう
    照明に工夫を凝らしております

今後もmi様の大切なお時間を充実できるよう
    つとめて参りたいと思います
    来月もお気をつけてお越しくださいませ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 05:12:05.0

毛穴が気になってのエステ。ここまで、柔らかく改善するとは。色々教わったので、試してみよっと。

本気の毛穴ケア♪【美白と毛穴ケアでくすみ一掃!つるんと透明肌】70分¥7,700

こんにちは(^^)
    口コミありがとうございます。
    貴重なお時間を使ってご来店頂きました。
    皮脂毛穴が気になる季節には入りましたね。
    ご自身に合った正しいスキンケアを毎日続けること。
    少しの日常生活見直しがお肌悩みの改善に大きく繋がります。
    是非またお時間を作ってスペシャルケアをしに
    ご来店くださいね!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

• チャムスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:17:04.0

エステは少し期間があいてしまい、くすみが気になっていましたが、エステ後は肌が明るくなり満足です。
    ヘッドやデコルテなどマッサージもしていただき疲れもとれました。
    いつも、体調や子供の事まで悩みを聞いていただきありがとうございます。

チャムス様

新年度ご多用のところ
    ご来店いただきましてありがとうございます

春 気圧の変化によってお肌がくすみやすい季節です

毎日同じお手入れでお肌のコンディションがよい時でも
    ライフスタイルや天候ホルモンバランスなどで
    くすみやニキビができる事がございます

定期的にご来店いただいているからこそ
    その変化に気が付きその時にあったお手入れをする事で
    肌本来の美しさをご実感いただけます

来月もごゆっくりおくつろぎいただけるよう
    チャムス様のご来店
    心よりお待ちいたしております

• homiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 17:02:44.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

季節のオススメ!うるおいハリケア 温感マスクでほうれい線ケア!60分 ¥6,050

homi様

当店をお選びいただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもhomi様のお肌のサポートできたら嬉しいです。
    定期的にエステすることで、お肌は整ってきます。
    ぜひまたお待ちしております!

• しんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 08:44:46.0

翌日のイベントに向けて、しっかり流してもらい。ケアも念入りにしていただきました。ありがとうございます。
    次回予約まで日にちあきますが、それまでのお手入れ頑張ります!

しん様

いつもご多用の中
    遠方からご来店いただきましてありがとうございます

イベントで全身幸せチャージできましたね
    幸せホルモン満タンですね!

お肌のお手入れは勿論ですが
    幸せ! 嬉しい!というお気持ちで
    お肌の潤いでてきます

毎回しん様の話しを伺うたびに私も元気をいただいております

次回もしん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております

• こむぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:50:20.0

丁寧な接客と清潔なサロンでリラックスして過ごせました。
    肌診断も細かな分析に驚きました。
    帰宅後肌を触るともちもちしていて嬉しいです。継続したお手入れが大切なんだなあと感じました。
    またお世話になります。

こむぎ様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しいコメント、本当にありがとうございます。
    エステ後のお肌、本当にお綺麗でした!
    エステをすることで、内側からふっくらもちもち、そして透明感も出るんです!
    こむぎ様の理想とするお肌になれるよう、こちらも精一杯サポートさせていただきます。
    次回、楽しみにお待ちしておりますね!

• 黎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:26:21.0

初めてエステを利用しました!息子が春休みなので、一緒に行きましたが、とても優しく接して頂きました。
    毛穴のポツポツが気になることを伝え、肌のチェックをしてもらいました。
    結果は中々悪くない状態であり、ポテンシャルある!と言って頂き、ズボラなりにスキンケアを頑張ってよかったなと思えるお声かけが嬉しかったです。
    エステ中は、私が質問すると色々丁寧に答えて頂けました。かなり静かに過ごせたのが良かったです。
    施術直後の顔は、たるみが消えていて驚きましたが、今朝は元に戻った感があり、継続は力なりってことなんだろうなぁと実感しています。

黎様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのエステに当店を選んで頂けたこと、大変嬉しく思います。
    もともとのお肌もとても綺麗でしたが、お肌分析をすることで、気になる毛穴をどうケアしたらいいか、少し明確になったかなと思います。
    エステ後のお肌状態が、本来のお客様のお肌です。一回のエステでも十分に効果は実感いただけますが、継続することによって、黎様の持っているポテンシャルがどんどん発揮されていきます!
    お忙しい毎日かとは思いますが、ぜひまたリラックスしにきてくださいね。
    いつでもお待ちしております。
    またお会いできること、楽しみにしております!

• ひろちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 08:27:31.0

今回は越谷レイクタウン内でお店が新しく移転してから初めての施術をして頂きました。
    お店の間口が広くなり、とても入り易い
    明るい印象になりました。
    施術の方はさ6回中3回目になりますが
    EP6ながすセット6
    EP6APアルゲマスク
    EP6APエマルション158
    美白を主体に施術して頂きました。
    施術後のお肌と爽快感もクセになります。

ひろちゃん様
    早速口コミありがとうございます(^^)
    新しいレイクタウンmoriの店舗はkazeのときよりも
    開放感がご好評いただいております♪
    全て個室になっておりベッドも大きくなりましたので
    男性のお客様にもゆったりとエステを受けていただけるようになりました。
    毎月欠かさずご来店いただき、凄くお肌が変わってきましたね!
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 02:06:11.0

お店が綺麗になって
    凄く心地いいです♪
    毎月エステに行く事がとってもとってもたのしみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

スペシャルチケットお持ちの方限定フェイシャルトリートメント体験

いつもPOLAをご利用頂き、新店舗にもご来店ありがとうございます♪
    お店のベット数も増え以前より
    ご予約も、お取りしやすくなりました。
    あや様の癒しのお時間とお肌のサポートしてまいります
    毎月あや様にお会いするの楽しみにしております♪

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:51:48.0

初めて来店しました。
    詳しく測定と説明をして下さり、
    状態を知ってからお勧めのコースでお願いしました。
    当初申込みしたコースとは違うコースになりましたが、快く変更して下さいました。

施術はとても気持ち良くて、効果もハリ潤いを実感出来てとても良かったです!
    その後数日経ちますが、まだ潤いが続いているように感じます。
    また次回もよろしくお願いします!

人気No.1【理想的な輪郭へ♪】本格ハリケア首肩集中ケア付き!約70分 ¥9,350

みさ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    効果を実感いただけているということで安心いたしました。
    今回は肌プランニングの結果でお肌に必要な成分を入れることを優先させていただきました。EMSのオプションでフェイスラインや目周りがとてもすっきりされましたね。
    肌色もとても明るくなりツヤツヤになりました。
    これからの美肌への変化… 私もとても楽しみです。
    また来月もみさ様のご来店を心よりお待ちしています。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• よーちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:09:16.0

初めて肌診断を行いました。
    自分の今気になってるところを細かく分析していただき、驚きと納得があり、緊張してましたがあっという間に過ぎました。
    これからの時期のメンテナンスが重要だと分かり、主人に交渉中です。
    お値段以上のクオリティのある化粧品だなと体験してわかりました!
    タイミングがありましたら、エステなども行きたいです。

AIによる肌分析【無料】(肌プランニング)所要時間30~45分

よーちん様

この度は、肌プランニングにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お肌のメンテナンスのお役に立てて良かったです。
    季節によってもお手入れしていくポイントが変わってきますので、時期が来ましたらお声をかけさせていただきますね。
    またよーちん様の美のお手伝いができたら嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:00:05.0

2回目です。前回に引き続き、どれだけ変わったか見てもらって、また、詳しく丁寧に説明して頂きました☆店舗移転してからは、寒さや騒音(人の声)なども、だいぶ緩和されており、エステの気持ち良さもあり、少し寝てしまうほどでした♪肌の状態も前回から比べて良くなってるのが、わかるのでとても嬉しいです♪♪

とも様

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます

お悩みをダイレクトにケアする前に今どうしたら良いかがお肌分析で
    分かり優先的ケアから整え始めたので早くも効果実感されたと思います

またお話し沢山お聞かせください
    肌の変化を伺いながら選んでいきましょう
    私も次回楽しみにしております

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 13:57:48.0

初めて利用しました。
    短めの時間でしたがリラックス出来ました。
    また、時間がある時に利用させて頂きます。

【お着替えナシ!】30分でサクッと顔のみエステ 乾燥・くすみケア ¥4,290

たま様

貴重なお時間に、当店をお選び頂き嬉しいです!
    リラックスしていただけて良かったです。
    またぜひリラックスタイムを~
    ぜひお待ちしております。

• みゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 21:34:51.0

初めてでしたが、丁寧に説明して頂き、自分の肌の状態を知る事が出来て良かったです。仕上がりもツヤツヤになりました。ありがとうございました。

みゅう様
     先日は当店をお選び頂きありがとうございます。
    ご自身のお肌の事も知っていただけたと思います。
    お悩みにそって、これからもみゅう様のお肌のサポートさせていただきます!

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:46:52.0

とても親切な対応でした。
    1回の背術でも、気になっていた小鼻の毛穴の白いぶつぶつがとれました!
    これから定期的に通ってみようかと思いました!

にゃん様
    先日は当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。
    施術後の効果を実感していただけて嬉しいです!
    これからもにゃん様のお肌のサポートさせていただけたらと思います。

• しばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:11:57.0

レイクタウンmoriに移転しとてもきれいです。気持ちよく施術時、毎回寝てしまいます。いつもありがとうございます。

しば様

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございます

長年 毎月のご来店心よりありがとうございます
    リニューアルオープンいたしましてごゆっくりお過ごしいただき嬉しくおもいます

益々しば様におくつろぎいただけるようここを込めて施術させて頂きますので今後とも
    どうぞよろしくお願いいたします

来月もお待ちしております

• chiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:22:22.0

通い始めて2年近くになりますが、肌がだいぶ安定してきて、荒れたとしても持ち直せるようになってきました。また、悩みに対してや現状の肌に対してしっかりとアドバイスを頂けるので、焦らずに対処できるようになりました。
    担当してくださっているスタッフさんのお人柄がとっても素敵で、引っ越してもそのまま通うほど信頼させて頂いております。いつも本当にありがとうございます。

chi様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    思い返すと、もう2年になるんですね。
    お肌の赤みが気になるとお仕事帰りにご来店いただいたのを覚えています。
    クレンジングと洗顔の大切さをお話ししましたね!

これからも、今のお肌の為の優先ケアをお伝え出来るよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:23:07.0

とてもリラックスできる空間で施術していただきました。
    接客も丁寧でわかりやすかったので、納得して受けることができました。
    引き続き宜しくお願いします。

さや様

POLAエステをご体験いただき また嬉しいお言葉いただきありがとうございます

ご自身のお肌を知る事で今するべきケアがわかりなりたいお肌を叶えるため
    しっかりサポートさせていただきます

次回のエステまで困った事などございましたらご遠慮なくお問い合わせください

• くらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:40:22.0

初めて肌分析をうけました。思ったよりあれこれ聞かれて時間がかかりましたが、普段の手入れで足りない事や行った方がいい事がわかり今後の参考になりました。
    当日のお手入れの仕上がりは満足です。顔がトーンアップしました。ちょっと高いですが、また機会があれば受けてみたいです。

くらりん様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    エステ後のお肌、明るくなめらかなお肌になり、とても綺麗でした!
    短い時間ではございましたが、少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしております。

• 愛香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:21:24.0

ブライダルエステで行きました!敏感肌ですがモチモチな肌になりとても嬉しいです!

美白ケア!【くすみ一掃!肌本来の明るい透明感へ♪】!60分 ¥6,050

愛香さま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は大事なお式の前のブライダルエステに当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
    お肌がとってもデリケートでしたのでご予約いただいた内容とは違うメニューでご提案させていただきました。
    もともとおキレイですがエステ後は更に透明感が増しツヤ肌になりましたね。
    お式まで愛香さまの目指すお肌に近づけるようサポートさせていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回のご来店もお待ちしております。

• めぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:25:57.0

いつも優しく出迎えていただきます。
    施術も当日の悩みやコンディションによって選べるのがとても嬉しいです。
    施術だけではなく、普段のスキンケアや日中の生活面でもアドバイスいただけてとても参考になります。

スタッフの皆さんも優しくて、綺麗なので行くだけでモチベーションがあがります。

めぇ様
    いつもPOLAをご利用頂きありがとうございます。
    めぇ様の笑顔に私どもも癒されております♪毎月お会いするのが嬉しいです
    お客様お一人おひとり、お肌悩みから選べるエステでキレイのサポート出来るよう心がげてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ふぁたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:13:13.0

Moriに移転後初めて伺いましたが、店内が以前より広く綺麗になっていました!

エステは、毛穴や肌状態が改善されるので毎回楽しみにしてます。
    また、今回始めてデコルテケアをお願いしましたが、デコルテラインや首がすっきりして満足です。

ふぁた様

いつも遠方からご来店頂きましてありがとうございます
    ふぁた様のお心遣いに感謝申し上げます

リニューアルオープンmori店お褒めいただきありがとうございます

今回初めてデコルテパックオプションを行なっていただきました
    日々のお疲れからお胸元が凝りお顔のお悩みに影響がおおきいと思います

デコルテパックオプションは艶やかさは勿論ですがお首とフェイスラインがスッキリして
    万能オプションです(私のいちおしです)

是非またご利用いただけましたら嬉しくおもいます

• れおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:16:17.0

エステ後の顔やデコルテのすっきりさ、肌の質の違いをすぐ実感できます。
    また、ホームケアアドバイスや、普段の生活習慣のサポートも一緒にしたくださるので、とても勉強になります。今後も続けていきたいです!

れお様

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございました

初めてお会いした時から定期便なケアをしてくださり今ではニキビができにくいお肌になりエステの効果をご実感いただけ嬉しく思います

エステ前に行なっているお肌の診断でパックをお選びいただき 今回は冷えとお体の凝りも影響があると思いデコルテパックオプションを行なっていただきました
    お顔と首 デコルテがスッキリして艶やかになりました
    お体もじんわり温かくなったと思います

またのご来店心よりお待ちしております

• やっふるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 06:12:27.0

毎回とても丁寧に接客していただいています。
    定期的に肌分析をして、その都度必要なケアをアドバイスしていただけます。エステはとても気持ち良くて、毎回気がつくと寝てしまっているほどです。ヘッドやデコルテのマッサージを追加すると、顔周りがスッキリして次の日は顔が一回り小さくなったような気がします。定期的に通いたいと思います。

やっふる様

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

頭皮とデコルテパックケアオプション(私のイチオシです!)を同時に行うことによって
    よりエステの効果をご実感いただけ嬉しく思います
    ご自身では出来ないケアですので次回も是非ご利用いただき
    美しさを保っていただけましたら幸いです。

次回もやっふる様の癒しのお時間を最高のお時間にいたします。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:46:44.0

月に1、2回のペースで通っていますが、肌分析をして、その時の肌の状態に適した施術を選ぶことができる点が毎回丁寧で良いなと感じます。
    お肌ケアだけでなく、ヘッドマッサージやフットマッサージ等もとても気持ち良いので、高確率で眠ってしまいます。
    また、スタッフの方が本当に親切で、お店の雰囲気も好きです!
    ホームケアのアドバイスもいただけたり、リラックスした時間を過ごしながらお肌への効果もしっかり実感できるので、通うのが楽しいです(^^)♪ これからもよろしくお願いします。

はるか様
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
    3週間のペースでお越しいただき、敏感肌やたるみが気になられていましたが
    始めたての頃より揺らぐことも減り赤みの無い透明感とハリのあるお肌に
    変わってこられました。
    日々のお仕事でのストレス発散の場所にもなっていたら嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

ポーラ ザ ビューティ イオンレイクタウンmori店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー