3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  6. ポーラ ザ ビューティ イオンレイクタウンmori店(POLA THE BEAUTY)   >

ポーラ ザ ビューティ イオンレイクタウンモリテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1-2F
  • JR武蔵野線・越谷レイクタウン駅 イオンレイクタウンmori 2F

リンゴ農家さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 18:26:50.0

今月から新しくなったエステしていただきました。
    「あげる」がテーマらしく、終わってから顎辺りの変化を指摘され自分で触ってみて、いつもの もたつき がなくビックリしました!
    エステ中は気持ちよくて寝てしまいましたが、ツボ?らしき所を押されて気持ちよかった記憶があります 笑
    コース購入したので、定期的に通います。次回は寝ずに今までとの違いを感じたいと思います。
    数日経過しても、お肌はもっちりとしていて、血流が良くなったように感じます。

POLA THE BEAUTY イオンレイクタウンmori店からの返信コメント

新しいエステの効果も感じていただけて嬉しいです!
    フェイスラインが本当にスッキリされましたよね!!目に見えてわかるくらいでしたね♪
     また来月もお待ちしております!

• ぶるっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 05:35:09.0

初めてのエステだったのですが、施術前と後の違いを実感しました。お肌がもちもちで明るくなります。フェイスラインもハッキリします。また機会があれば行きたいです。

人気No.1【毛穴+シワ+ハリ改善】70分¥14300→¥9580

• ひろちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 02:47:25.0

今年の夏の日差しに負けない様に、日々のお手入れを怠らずに意識を高く持ち続けたいとエステにて指導して頂いております。
    外出すれば直ぐに汗を拭う状態なので肌の管理も難しいですが、最近は洗顔を意識してホワイティシモ UVブロックで日焼け止めは欠かせないです。
    また来月のエステよろしくお願いします。

ひろちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今年の夏はポーラの日焼け止めと
    ホワイトニングエステで紫外線対策バッチリですね!
    エステに通うことで美意識も上がり、更にお肌も綺麗になりますね。
    来月もお待ちしております(^^)

• みーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 10:31:13.0

はじめて利用させていただきました。
    とても丁寧な対応で雰囲気良く過ごさせていただきました。リラックスまたお願いします。

【徹底美白ケア】シミ/くすみ/毛穴が気になる方に!70分¥14300→¥9350

みーさん様
    ご来店いただきありがとうございました
    自分ひとりでは届かないスペシャルケアとリラックス時間として
    ご利用いただけたら嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続きますのでご体調管理も紫外線対策も
    気をつけてお過ごし下さい。

• リンゴ農家さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 07:25:38.0

エステ前に肌診断をして下さり、結果を数値化して見られます。又、肌状態に合わせてエステ内容を提案してくださいます。自分でも状態を理解してエステ内容を選択できるので、とても良いと思います。
    今回も前回同様、スタンダードコースをお願いしました。やっぱりデコルテまでしていただくと巡りが良くなるのか、リラックスできるし、肌色まで変わり、肌の、ふかふか度が増します。約1週間経ちましたが、今も肌の明るさをキープできている気がします。
    ずっと気になっていたAPEXのクレンジングも使い始めました。その度に担当の方のお顔や表情、お話ししてくださった事などが思い浮かび、明るく前向きな気持ちになります。
    これからも定期的に通おうと思います。

リンゴ農家様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてたくさんの嬉しいお言葉も、
    エステ施術から1週間の変化も教えていただき嬉しく思います!
     これからもリンゴ農家様の綺麗のサポートできたらと嬉しいです!
    また次回もお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 18:36:07.0

初めてのフェイスエステで、友達の紹介でいきました
    気持ちよく癒されました
    ただ目を瞑っているので、何をするか何をされてるかわからないから不安でした
    その都度、何をするか言ってもらえるといいなーっておもいました

【お着替えナシ!】30分でサクッと顔のみエステ 乾燥・くすみケア ¥4,290

ゆみこ様
    エステ中、不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後に向けて改善していきたいと思います。貴重なご意見、ありがとうございました。

• こいじゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 07:45:58.0

翌日の朝、あっ、肌がいつもと違う。もっちりして綺麗でした。こんなに実感したのは初めてです。肌診断もして、肌の状態もわかりやすく説明していただけます。施術中も何をするのか細かに説明があり、安心でした。初回ということで、リーズナブルなお値段でした。サンプルももらえて、お試ししています。月1のご褒美としたいです。ありがとうございました。

【キュッと小顔!】温感マスクで細かいシワ,ほうれい線ケア60分¥11000→¥6050

こいじゅん様
    ご来店いただき、また素敵な口コミ
    ありがとうございます♪
    POLAのエステでは、一回での施術でも実感いただけて
    続ける事で持続のお手伝いが出来たら幸いです。
    お肌診断では、お肌状態や強みも分かり
    季節毎に お肌診断もオススメです♪
    次回も、こいじゅん様のご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 10:29:41.0

初めて利用したが、ニキビの原因だったり、どのような手入れをする必要があるかを丁寧に教えていただき、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます。

【毛穴撃退!】皮脂,ニキビ,角栓,毛穴スムースケア70分¥13200→¥8250

もも様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    肌分析をして、今の肌状態や強みも分かりましたね!
    エステも満足していただけて嬉しいです♪

もも様のお肌の良さを活かしながら、目指したいお肌状態になるよう今後もお手伝いできたらと思います。
    また素敵な口コミありがとうございます!
    次回も、もも様のご来店心よりお待ちしております。

• japanesebobtailさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 07:55:27.0

肌診断がとても参考になりました。エステもとてもリラックスできて、エステ後は肌状態がものすごくよくなりました。また来たいと思います。ありがとうございました。

人気No.1【小顔+毛穴+ハリ】エイジング悩みはこれで解決!70分¥14300→¥9350

japanesebobtail様
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました!
    エステ後の肌の変化も感じて頂けて嬉しく思います!
    また次回もお待ちしております。

• けんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 06:10:21.0

施術後の顔の肌の明るさに驚きました。ちょっと初回だったので時間がかかったのが気になりますが、仕上がりは、良かったので、また、行きたいと思っています。

【透明輝き肌にはコレ!】美白,くすみ,透明艶美肌へ!70分¥14300→¥9350

けん様
    この度はPOLAエステにご来店いただきまして、ありがとうございました。初回の登録にお時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、改善に努めてまいります。
    エステの効果を実感していただきとても嬉しいです!お肌が明るくなり、透明感が出て輝いていましたね!ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• せんがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 01:40:26.0

肌診断から施術まで、わかりやすく丁寧に対応していただきありがとうございました。またお伺いする際にはよろしくお願いいたします。

【メニューに迷ったらコレ!】ご来店時に一緒にメニューを決めたい方♪

せんが様
    この度は、POLAエステにご来店いただきありがとうございました。
    肌診断でご自身の肌について知り、せんが様の肌に合うエステをご紹介させていただきました。
    エステ後は、とっても肌の透明感がでていました♪

これからもエステケアでより一層の美白作りのお手伝いができたら嬉しいです♪

• やんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 22:33:30.0

前回からサプリを飲み始めて正直あまり実感はなかったのですがお肌の診断をしたら結果が伴っていてビックリしました!
    エステの効果ももちろんあると思います!また次も楽しみにしています!

口コミ専用入り口

やん様、いつもご利用ありがとうございます。
    肌の外側からのケア、そして内側からのケアをすることで
    綺麗になるスピードがとても早くなるんです!
    数字で見るとすごくわかりやすく実感が湧きますね。
    継続した人だけがその先を見ることができます!
    更に綺麗になりましょーね。楽しみです(^^)

• ぬーんたいむさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-27 10:32:09.0

結婚式前に妻におすすめされ、メンズプランを利用しました。
    全くわからない分野だったので、本当に効果があるのかやる前は疑問に思っていましたが、やってみるとシミが薄くなり自分が若返ったような印象を受けました。
    肌測定をした後のご説明とかもとても丁寧で、とても勉強になりました。
    男性にもおすすめです。

【メンズ人気No.1!】悩み別パーソナルエステ(気になる毛穴ケア付き♪)70分

ぬーんたいむ様
    POLAにご来店いただきありがとうございました。
    結婚式はいかがでしたでしょうか?忘れられない1日をお過ごしいただけたかと思います。
    そんな日のお手伝いができて嬉しく思います!
    これを気にぜひお手入れもしていってくださいね♪
    またお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 22:36:08.0

初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングと施術で、肌のトーンも明るくなり嬉しかったです!ありがとうございました!
    日頃のお手入れも見直していこうと思います。
    また次回も楽しみです!!

この度はPOLAのエステにご来店いただきありがとうございました。
    一回のエステでもお肌の透明感を感じて頂けて私も嬉しいです
    デコルテ胸周り、首肩、お顔のコリを
    オールハンドの手技でほぐして引き上げることで
    血流を促し美容成分たっぷりのエッセンスマスクをすることで
    あ様の元々のお肌の美しさを引き出す事ができました!
    是非次回のご来店お待ちしております
    どんどん〈キレイ〉を引き出していきましょう

• Renさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 22:12:48.0

19時から着替え無し、短時間でできるフェイシャルエステ利用させていただきました(^^)仕事終わりにさくっとケアしていただけるので、このパターンも良いなと思いました。途中から爆睡で遅めのお昼寝みたいな感じで、フェイシャルしかやってないのに帰宅後は仕事の疲れがかなりとれていました(笑)
    いつも笑顔で迎えていただけて、気持ち良く利用させていただいています。時間があるときにゆったり利用できるコースもまた利用させていただこうと思います。
    店内は綺麗だし、早めの時間ならレイクタウンの無料シャトルバスの時間が合えば駅から遠いですがアクセスは良いので通いやすいかと思います。
    また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします♪

Ren様
    長くPOLAを、ご利用頂きありがとうございます。
    お仕事の忙しい方でもお着替えなしの時短エステも
    効果を、感じていただけます♪
    ぜひ、お時間ある時は
    しっかりほぐし、ゆっくりエステもお待ちしております。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• Hanakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-17 16:59:01.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

Hanako様

いつもPOLAのエステご来店ありがとうございます。

Hanako様と、楽しいお時間を過ごさせて頂き
    次回のご来店もお待ちしております♪

• リンゴ農家さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 08:27:51.0

来店2回目でした。
    前回は30分の着替えなしのコースをお願いしました。かなり良かったのですが、今回はお勧めされたスタンダードコースをお願いしました。
    デコルテまでしっかりほぐしながらマッサージして下さり、リラックス度が増しました。肌もふかふか、顔のくすみが飛んだ感じで仕上がり度が違います。数日経ちましたが、まだふかふかしていて洗顔時の触り心地が今までと違い、触るのが楽しみです。
    担当の方も親しみやすく、私は本当は人見知りで心を開くまでに時間がかかるのですが、初めての来店時からなぜか本音が出て、肌悩み以外にも思わず色々とお話ししてしまう魅力的な方です。
    今後も定期的に通っていけたらと思います。

リンゴ農家様
    いつもご利用ありがとうございます。
    エステ後の変化もご満足いただけて嬉しいです!
    お肌に触る度にテンションもあがりますよね!次回も楽しみにお待ちしております。

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:38:06.0

ここ一年肌の調子が急に悪くなって、
    セルフケアではどうにもならなくなったので
    クーポンを利用して伺いました。
    自分では肌荒れの原因は単純にニキビだと思っていましたが、肌診断でアクネ菌はほぼなくセルフケアも間違ってはいないとの結果になりびっくり。
    ライフスタイルなども丁寧にヒアリングしてくださり、
    今の自分に必要な対策と今回のコースを決めることができました。
    少しお高めですが、数ヶ月おきにご褒美がわりにまた利用させていただきたいと思います。

【過剰な皮脂やニキビ・角栓・毛穴ケアがしたい方へ】スキンスムースケア60分

haru様
    数ある中からPOLAをお選びいただきありがとうございました。
    ぜひまた、お肌分析にも定期的にいらしてくださいませ!
    haru様のお肌のサポートをさせていただけたらと思います。

• やんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-23 13:34:19.0

少し期間があいてしまったせいかお肌の調子があまり良くなかったのですが、フェイシャルをやってもらった後はすごく調子が良いです。浮腫対策も頑張ってみます!

口コミ専用入り口

やん様
    いつもご利用ありがとうございます
    ご予定が合わず毎月のエステが少しズレてしまいました
    お疲れだったり、自律神経の乱れやすい季節が重なり
    お身体にも変化が…。
    外からのケア&内側からのケアで目指すキレイに
    近くなります!
    これから気温が上がる季節は浮腫みは大敵です。
    一緒にキレイを目指して頑張りましょう(^^)

• ひろちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-21 00:50:01.0

今回で3回目になりますが、かなり日差しも厳しくなってきましたので、また美白を主体に施術して頂きました。
    日頃ゴルフなど外出する機会が増えているので日焼け止め対策は欠かせません。
    施術して頂く事で知識や意識も高まります。
    次回も楽しみにしています。

いつもご利用ありがとうございます
    そうですね、紫外線量が強くなってきましたね
    紫外線は今のお肌にもこれからのお肌にも影響がでます。
    今回は美白のエステでメラニンケアができました!
    日焼け止めも日頃からお使いいただくのは、とても効果的です。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• キキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-12 18:26:49.0

2回目の利用でしたが、移転後初めてでした。ショッピングモール内ですが、個室に入ると落ち着いた雰囲気で喧騒を感じることなくリラックスできました。肌つやが良くなり、肌が生き返った感じがします。商品の紹介はしていただけますが、購入は希望があればなので安心してエステを受けることができます。なかなか頻繁には行けませんが、ぜひまたお世話になりたいです。

キキ様

mori店に、ご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミに癒されます♪

少しでも、癒やしやリラックスしていただけたら幸いです
    今後もキキ様のお肌のサポートしてまいります。
    次回のご来店も、スッタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:57:38.0

説明から施術まで満足でした!!施術中の会話も良かったですし、眠いな~と思ったタイミングで寝て大丈夫ですよと言っていただけたので、ゆったり寝れました!施術もとても丁寧で力加減も良かったです!施術後は見違えるほど綺麗になりました!ありがとうございます!

もも様
    大切なお時間をPOLAにお越しいただきありがとうございました。
    日頃のお疲れやストレス軽減にお役に立つことができて嬉しいです。
    また、お時間ができましたら是非ご来店ください。
    サプリメントの効果も楽しみにしていてくださいね!
    ありがとうございました(^^)

• まっつんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 18:27:09.0

今回初めて来店させて頂きました。
    緊張していましたが、親切丁寧に対応していただきまして本当にありがとうございました。施術の時も力の強弱を確認していただきました。とても気持ちよく癒されました。

POLA渾身の美白ケア!【くすみ一掃!肌本来の明るい透明ツヤ美肌へ♪】!60分

まっつん様
    この度は当店にご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。
    癒されたということで、施術させていただき良かったです。
    施術後は肌色がとても明るくなりました。
    お時間ができましたらぜひまた癒しのお時間にご利用頂けたら嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしています。
    励みになる口コミをありがとうございました。

• しおんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-11 07:07:20.0

ポーラさんは初めて来店しましたが担当者の方も話しやすく親切でリラックスできました。
    リンパ流しがとても気持ちよく家でもやってみたいと思いました。自分の顔を見た時目が大きく開くようになっていたのでそれに驚きました。いろいろ参考になりました。

しおん様
    数あるエステ店の中 POLAのエステにご来店ありがとうございます。
    POLAのエステでは、デコルテからしっかりケアすることにより
    お顔や目元までスッキリですね♪
    今後も、しおん様のお肌のサポートしてまいります。
    また、素敵な口コミ重ねてありがとうございました

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 21:36:59.0

レイクタウン店初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も明るく、担当の方も親身なって話を聞いて下さりました。ゆっくりとした時間を過ごすことができ、肌のトーンも明るくなりました。
    来月からも定期的に通いたいと思います!

めぐ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのエステと言うことでしたので、1回の施術でより効果を実感していただけたのかと思います。
    毎月通っていただくことで、お肌か変化しお肌悩みが少しずつ良くなってくるはずです。
    楽しみにお越し下さいね。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 17:52:14.0

ブライダルのためにエステを受けました。
    メニューは、当日スタッフの方とお話ししながら決めました。
    とても感じが良く、説明も丁寧にしてくださる方でした。
    久しぶりのエステだったのですが、どんな仕上がりにしたいかを聞いてくださったのと自分の肌の状態に合ったメニューを提案してくださったので安心して受けられました。
    仕上がりも肌のトーンが上がったり、肌荒れが落ち着いたりと短時間で効果が感じられ、とても嬉しかったです。
    また機会があれば、こちらの店舗を利用させて頂きたいと思います。

はる様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    ブライダルエステに当店を選んでいただき、とても嬉し思います!
    エステ後のお肌は、ワントーンアップし、本当に綺麗に仕上がりましたね。
    また落ち着きましたら、いつでもエステにいらして下さいね!

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 01:21:43.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです。
    施術後は顔のトーンが上がったように感じました。
    定期的に通おうと思います。

えり様

先日はPOLAにご来店有難うございました。
    肌分析をした後にえり様のお肌に合った最適なコースをご提案させて頂きました。
    デコルテからケアする事でお肌全体の血行を促して透明感のあるお肌を目指しました
    お顔の凝りがほぐれた所でお肌悩みに合わせてマスクをして頂く事で
    より理想のおはだに近づく施術になっています
    エステ後の肌の透明感がアップしてご満足して頂き
    私もとても嬉しいです。
    これからも定期的なエステケアでより一層の美肌作りのお手伝い
    が出来ましたら幸いです。
    これからも宜しくお願いいたします

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 19:33:31.0

レイクタウン店、初めてでした。
    他の店舗で何回か経験がありましたが、何となく雰囲気が自分と合わず足が遠のいてしまっていました。
    緊張しながら行きましたが全体の雰囲気が良く、また担当してくださった方がとても話しやすい雰囲気の方で、つい推しの話をしてしまいました。担当の方の推しも教えてくださり、リラックスしてエステを受けることができました。
    翌日も肌が明るく、驚きました。
    また予約しましたので、よろしくお願いします。

まり様
    この度はレイクタウン店をお選びいただきありがとうございました。
    これからも、まり様のお肌のサポートをさせていただき、推し活を一緒に楽しめたら嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 19:28:05.0

対応してくださった方が凄く感じの良い方でした。正直色々なエステで買うまで帰れないとか次々オプションを追加させられてとか今まで経験していたので身構えていたのですが、丁寧な肌診断と肌悩みを聞いて頂けてエステもかなりの気持ち良さでした。家事やら育児に追われてたまーにの贅沢に自分を甘やかしたいと思い切って行って良かったです。無理な押し売りもされず純粋に癒されました。ありがとうございました。

【敏感・乾燥ケアがしたい方へ】モイストバリアケア 60分 バリア機能強化!

aya様
    この度はPOLAをお選びいただきありがとうございました。
    癒しのお時間を過ごしていただけて良かったです♪
     ぜひまた、リラックスしにいらしてくださいね!
    お待ちしております♪

• りゅうがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 15:09:22.0

こちら側の目線になって親身に行って頂けました!
    エステも気持ちよくとても良かったです!

りゅうが様
    この度はPOLAをお選びくださいましてありがとうございました。
    ご満足頂けてよかったです!
    これからも、りゅうが様のお肌悩みをサポートできたら嬉しいです!
    是非またお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ イオンレイクタウンmori店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー