5. 伊楽軒リラクゼーション 上野御徒町本店   >

イラクケンリラクゼーション ウエノオカチマチホンテン

• 東京都台東区上野4-1-6 2F
  • 山手線御徒町北口1分上野駅3分

伊楽軒リラクゼーション 上野御徒町本店の口コミ

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

こんなに安くて、完全個室で、しっかりマッサージ。また伺います。

★口コミ割り★当店人気 No,1足裏アロママッサージ30+ふくらはぎ20分3300円

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/12

前回施術していただいた方より力強かったのですが、ゴリゴリと老廃物を流してる感じがしてよかったです(笑)
    全体的に丁寧ですが、特にお尻と背中をしっかりと流してもらえるのがいいです。友達にもオススメしたい

集中スリム★全身撃退&強力なハイパー+アロマ美脚+ハイパー小顔160分13800

• マミィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/11

丁寧で優しい方で気持ちよく過ごせました。
    お名前が聞けなくて残念でしたが、また伺えればと思います。
    お茶も飲む時間もなくて急いで帰ってしまい申し訳ありませんでした。

★スッキリ美脚に★ むくみ改善+美尻アロマリンパマッサージ 60分 4500

• ちょむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/9

お店はきれいだし、店員さんの感じも良く、
    施術後はすっきりするしでおすすめです。

上野近辺ではダントツやすい!
    定期的に通っています

★ 脚むくみ 速効性技法ハイパー ★ダイエットマッサージ ヒップUP 60分4500

• アイコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/8

他の方の口コミが良かったのでこちらに決めました。
    お店に着いた時は 外観を見て大丈夫かな…と不安でしたが店内は 落ち着ける雰囲気で ギャップありありでした。
    施術も接客も満足でした。また 次回も伺います。

★女王様痩身★ 速効性技法ハイパー&全身アロマ+ホットストーン 90分  7500

• ひぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/8

いつも気持ちが良いです!身体がスッキリします!
    スタッフさんいつもありがとうございます。

★一押し【全身360℃detoxリンパ】 &美肌アロマ★頭~足裏徹底  ー120分  9000

• 奥田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

全体的にとても気持ちよくて、延長しました!金額対効果も良いと感じました!また来週利用します!

★美脚&ウエストスリム♪ハイパー40分+腸セラピー付き♪美脚リンパ60分 4500

• ちょむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/6

むくみ軽減のため、定期的に通っています。
    施術後はポカポカするし、すっきりするし
    気に入っています。

店員さんもみんな感じよいです。

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

首が痛かったのですがとても楽になりました。

★首肩こり・足の疲れ解消 ★全身もみほぐし+足裏+美脚アロマ 70分3980円

• ひぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/6

力加減、リンパの流し方、手際のよさ、パーフェクトでした!自分でも気づかなかったリンパのつまりまでゴリゴリ流してくださり、全身スッキリしただけじゃなく、体がポカポカ温かくなりました。
    今回は顔のハイパーナイフとマッサージもお願いしました。フェイスラインもスッキリしましたが、気のせいか目元周りもリフトアップしてるような。。効果が出やすい顔はしばらく続けていこうと思います。
    今回の担当スタッフさんは私には最高!ありがとうございました!

肩こり.脚のむくみ撃退♪頭~足裏まで♪全身ホットストーンアロマ100分¥6800

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

今回も丁寧な施術でとても楽になりました。冷房で足が冷たかったのをホットタオルで温めてくれました。またお願いしたいです。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/5

今までいろいろなお店に行きましたが、その中でもトップクラスの技術であると感じました。施術最中の快適さというよりも終わった後の体の調子の改善という点ですばらしい技術です。特に肩周り凝りの改善がすごかったです。自分でも気づかなかった部分を揉み解していただき体が軽くなりました。

• CGさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

ハイパーとハンドの組み合わせはとてもいいです。
    肩を中心にとお願いしたのに、腰回り中心でしたが
    肩の老廃物を流すために必要だったのかな。

★ 疲労回復 、短時間集中★ハイパー2部位 組み合わせ自由 60分  4380

• まなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/3

2回目の来店でしたが、前回と同じでしっかりとした施術をしていただきました。
    途中寝てしまうほどリラックスも出来て、起きた頃には身体がスッキリ。肌もすべすべになってました。
    金額、時間的に毎週は無理だけど、月イチで通いたいところです。

• めりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

強めの圧が好きで気に入っていますし、施術中も気遣いがあり、終わりまでリラックスできるのと、勧誘がないのが好きです。またお願いします!

★短時間集中・脚+腹速攻★全身360℃ハイパー&/オールハンド痩身120分ペアOK

• mumumumumuttyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

予約の時に指名ができなくなっていました。今回当たった方は、「今日が初めてでいたらないところがあって申し訳ありません」とおっしゃっていましたが、接客や笑顔は素敵でした。強めにほぐされるのが好きなので、力が弱かったのが物足りなかったです。やはり、指名ができるといいですね。名札をつけていないので、いつもどなたなのかわかりません。

★肩凝り・腰痛の方★すっきりコース 全身アロマリンパ+美脚+足湯 65分3980

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

体がツライ日に当日予約でしたが、時間通りに始めていただきました。肩と背中を重点的にとお願いしたら、ツライところをゴリゴリと強めに流していただいて楽になりました。脚は痛気持ちよく、疲れた脚もスッキリしました。気軽に通えるお値段設定だし、またうかがいたいです!

• なみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/31

お腹周りが、気になり始めて、ここを見つけました。
    店内も綺麗でお店の人もいい感じで距離感を大切にして下さいます。
    結果も、見えてきてお腹周りがスッキリしてきたのと、またここにいった日は、夜ぐっすり眠ることができて、本当に気持ち良いです^_^
    ここ最近のお気に入りの場所です。

• すずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/31

ハイパーナイフをやってもらいました。力強く、機械もあつくてとてもよかったです。お部屋の中も人の気配はしますが、声はあんまり聞こえず、リラックスできました。施術の方も感じがよく、優しく、居心地よかったです。無理な勧誘もありませんでした。でも、いわゆる適当なマッサージで雑談したり寝ていたり、などはありませんでした。
    気に入っています。

• アイコさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

ハイパーナイフ は初めてでしたが全く痛くなく、むしろホットストーンでなでられているような気持ち良さがあったため追加でトータル90分施術していただきました。
    また最後にしていただいたハンドでのほぐしもとても気持ちよかったので、ハンドでのメニューも気になります!

• ひぼんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/31

設備もきれいで、担当の方がとても丁寧で話しやすくいつの間にか緊張がほぐれてリラックスして施術を受ける事ができました。 疲れが溜まっていたので、追加でボディの60分コースもお願いしました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

★全顔毛穴・黒ずみ★小顔 フェイシャルスチーマー毛穴洗浄50分 3800

• 千雪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/30

何度も利用させて頂いています。お店はいつも清潔で心地良くリラックスでき、お店全体がいつも良い香りで包まれていて、細部まできめ細やかな気配りが行き 届いたサロンです。スタッフの方も皆さん優しく接して下さいます。施術も色んなスタッフの方に行って頂きましたが、皆高い技術を持っていらしていつも大満 足です。お値段もとてもリーズナブルでかえって申し訳ない位です。ただ、できれば、アロママッサージの予約も、ネット予約が出来れば有り難いなとい つも思います。でも、あちこちサロン巡りをしてきた中でも、私の中では1番のお気に入りのお勧めのサロンです

• びびびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

今回担当してくださった方は力加減が弱く...3回程お願いしましたが弱いままで終わってしまいました。
    一生懸命やってくださる姿勢は感じましたので強さ加減だけちょっと残念でした。

• みさおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

初めてのハイパーナイフ、とってもとっても気持ち良かったです。
    固かったお尻もやらかくなりました。

• kummyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

プリンセス風の内装のお店でした。最初にコースを確認して金額を払います。(外国の方でしたが、わたしにはとても分かりやすい説明でした。日本語野お上手な方もいらっしゃるので安心です。)施術は全身の背中側のリンパを丁寧に流していただきました。他の方の口コミの通り、女性ですがしっかり力もあって、且つ指が刺さる感じも全くありませんでした。全身のむくみがびっくりするくらい取れたので大満足です!

★口コミ高評価割引]全身アロマリンパホットストーン 60分 3880 円

• まこっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/28

脚のむくみとだるさが気になり急遽お願いしました。
    場所も駅から近く、夜遅くまでやっているのでとても助かります♪施術中は、所々痛く感じました。その都度力加減を調整してもらい、気がついたら寝ていました(笑)
    施術後の足のサイズが変わった気がします。またお願いします☆

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/27

韓国のマッサージ屋さんといった感じで気持ち良かったです。特にマッサージ後のホットストーンが凝りに効いてる感じがしました。

• kmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/27

スタッフが日本の方ではなかった為、コミュニケーションが少し取りにくいところはありましたが、施術はとても良かったです。
    入口の階段が急なのがちょっとツラいかな。

• くままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

着替えの途中にカーテンめくられびっくりしました
    エステは手でなぞるだけ、毛穴洗浄は鼻に押し付けるだけ、機械の使い方が分からず手間取る、等時間の無駄でした
    毛穴は顔全体と記載がありましたが、鼻のみで、効果もありませんでした
    もう2度と行きたくありません

• ひろぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

強さも程よく上手な施術でした。
    また行きたいです。

伊楽軒リラクゼーション 上野御徒町本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー