初めて伺いました。施術もスムーズで、寝てしまっていたので気づいたら終わってました( 笑 )仕上がりも大満足だったのと、3回目までは新規料金で良いとのことだったのでまたお願いしたいと思います!
初回 【マツパ★選べる多数のデザイン】似合わせまつ毛パーマ¥5500→¥3980
JurerEye ネイル&アイラッシュ&エステ【ジュレアイ】からの返信コメント
かのちゃん様
先日は数あるサロンの中からJurerEyeにご来店頂きありがとうこざいました。
施術・仕上がり共にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
かのちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
口コミ書いて頂きありがとうこざいます☆
接客サービスはお世辞にも良いものではありませんでした。
ただ、仕上がりには大満足です。
想定以上に時間がかかるなと感じていましたが、
施術はとても丁寧でした。
前回のサロンと比較しても同じメニューで30分以上も違いがあり、仕上がりも?だったのでどれだけ雑だったのか痛感しました。
決済もクレジットとPayPayのみ対応のサロンが多い中、交通系からQRコード決済まで選択できるのも良きです。
【全員★FOOT♪100色から選べる】ワンカラー ¥5500
アイブロウもまつ毛パーマも思い通りの仕上がりで満足です!またお願いしたいです。
新規【マツパ選べる多数デザイン♪】まつ毛パーマ&美眉アイブロウwax ¥8500
yuka様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます。
施術に満足していただけて大変嬉しく思います♪
yuka様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!
ネイルは本当にネイリストさんによります。
当たればラッキー。
私は当たりませんでした。
ネイルが4日も経たずに1本取れたの自体も初めてで、ビックリしました。
1週間以内ならリペアできるとのことで連絡。
1回目の人にインクネイルをしてもらって、工程など覚えていたのでちゃんと伝えました。
そしたら、そもそもインクネイルを使わない。
工程も違う。
ニュアンスネイルなので、雰囲気が異なることは了承してますが、線が出ていない(インクネイル?をそもそも使わずに似ている色を使うのみ)ので、納得は普通にしないですよね。
納得はしてないですが、ネイルの種類を変える気もなさそう(塗る時に何回か違うこと伝えましたが、変える気ない)なので、もうこれでいいですと。
職場から近かったのでリピートしたかったですが、本当に残念です。
【夏感謝祭♪】オフィスシンプル定額コース¥7700→¥5980 ※パラジェル可
技術はもちろん、トークも楽しいです!
【新規☆SNSで大人気韓ドル風】コーティング付/ダブルフラットラッシュ60束
フットネイルやったんですが、すごくよかったです。去年初めて行ってやってみて、可愛かったのでまた行きたいと思い、今年もやってもらいました。今回の担当の方は優しくて、痛くなかったです。毎年恒例にしたいです。
ほの様
お忙しいところ、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
水色ラメカラーとてもお似合いでした!(^O^)
お気軽にカラーやデザイン等ご相談ください♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
急遽いつものところが予約が取れなかったので
こちらでお願いしました。
ワンカラーのデザインで予約をしました。
右の小指が折れていて長さ出しをお願いしましたが
時間のため出来なかったのは分かりますが、
ワンカラーなのでパーツを付けたかったのでお願いしましたが小さいパーツのみならできますと言われました。
こちらは大きめのパーツが良かったのですが
長さ出しは時間がかかるので無理なのは分かります。が
大きめのパーツは時間がかかるので出来ないとゆうのが
こちらには理解出来ません。
何個も付けたいとゆう事なら時間かかりますが
1個ずつでそんなに時間かかりますか?
長さもバラバラで気に入りません。
【夏感謝祭♪】ワンカラーorラメグラデーション¥6050→¥3980※パラジェル可
先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
この度は満足頂ける仕上がりにできず申し訳ございません。
パーツに関しまして、大きいパーツですとパーツとお爪の隙間を埋めるのに時間がかかりますので小さめのパーツをご提案させて頂きました。
長さについても、整える前に確認をさせて頂き、折れた小指に合わせてなるべく短めに揃えさせて頂きましたが、ピンクのお肉の部分の元々の長さが指によって違いますと長さもバラバラになる可能性がございます。
ただ、どちらもこちらの説明不足で不快になられた事深くお詫び申し上げます。
今後は長さを整える際やパーツのご案内をする時はより丁寧に確認し、説明をさせて頂き、接客、技術の改善に努めて参ります。
また、長さだしやパーツ等ご希望の場合は、ご予約の際にメニュー選択してご来店頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
接客、技術本当に満足です!
前回別のサロンで、仕上がりに満足いかなかったこともお伝えし、本当にイメージ通りにしてくださりました!
持ちもよく指名させていただいた甲斐がありました^^
【新規☆劇的なエクステ持続力】バインドロック60束 ¥6050
のあ様
まつ毛エクステのお仕上がりご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かありましたら、いつでもご相談下さい!!
のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて来店しました!
中すごく綺麗でまつ毛に関してのカウンセリング
どういう仕上がりがいいか細かく聞いてくれました。
でもここまで詳しくわからなかった為
取り敢えず、パッチリ立ち上がりや束間が欲しい事を
伝え施術して貰いました。
すごく綺麗な仕上がりでした。
次も予約しました。お願いします
今度はナチュラルカールやってみようかな?って思います。
でも、まつ毛を長く保ちたいから
なるべく保てるようなマツゲパーマをお願いしたいです!
みっちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
ナチュラルカールぜひお試し下さい♪
他にも色々デザインできますので、また何か気になるデザインあればご相談ください!
可愛くさせて頂きますね!
口コミ投稿ありがとうございました☆
初めて来店しましたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも希望通りでした!ありがとうございました!
なホ様
お忙しい中、ご丁寧な口コミを書いていただきましてありがとうございます。
施術に満足していただけて大変嬉しく思います♪
とてもお似合いでした!
なホ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!
先日はほんとにありがとうございました!担当の方の名前が分かりませんが、とっても親身に爪の悩みに寄り添ってくれてめちゃくちゃ嬉しかったです!
私の爪は自爪とジェルネイルの間に隙間が出来てしまって、それが悩みだったのですが、その相談に対して何故そうなるとかとジェルネイルの施術のやり方などを教えてくださりました。またカラーも迷っていたけれどそれもこれが似合うと思います!と言ってくださったり、次回以降からどうしていけば爪が良くなっていくかなど一緒に考えてくださいました。ありがとうございました!
また次もよろしくお願いいたします!
も様
施術・仕上がり共にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
も様のまたのご来店お待ちしております!
前回と別のスタッフさんでしたが、丁寧に接して頂いたのでとても満足です!前回よりも強い補強のジェルネイルをして経過をみて、って感じなのですが、そういった人それぞれに合わせて対応してくれたのも嬉しかったです。色も可愛くて職場の人に褒められました!
【再来45日以内★150色から選べる】ワンカラー¥6050→¥5500 ※パラジェル可
なつきん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
また次回経過確認させていただければと思います。
今回の色味もとってもおしゃれでお似合いでした♪
次回もご来店お待ちしております。
耳つぼジュエリーをするために来店しました。
今まで同じ人にやって頂いてたのですが、予定が合わず今回こちらのお店に伺ったのですが値段は全くおなじなのに、流行りに乗ってメニューを入れただけのような接客でした。
いままでは耳が赤くなるくらいほぐされて、ツボをスティックのようなもので押してもらって相談していたのですが、今回は画像をみて貼ってもらう。という施術で友達にでも頼んでやってもらうのと同じようなクオリティで施術でした。
施術をしたのが夕方で次の日の朝にはとれました。いつも1週間程度で自分でとってくださいねって言われるくらいとれないのに、次の日に取れてかなしかった。
安くないお金払ってるのにツボ押しでもなく、悲しいです。
普段クチコミ書かないのに初めて書いてしまう程に楽しみにして多分かなしかった
あやか様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、楽しみにお越しいただいたにも関わらず、ご期待に沿えない結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当店では耳つぼジュエリーの効果を引き出しつつ、耳への負担を最小限に抑えることを大切にしております。
そのため、耳つぼに対する強い圧刺激や揉みほぐしは行わず、専門講習を受けディプロマを取得した施術方法に基づき、ツボの位置を優しく確認しながら丁寧にジュエリーを貼る形で対応させて頂いております。
今回事前のご説明やご案内が不足していたことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような誤解が生じぬよう、当店の施術方針についてはホームページ等に明記し、初めてのお客様にも安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
また、ジュエリーがすぐに取れてしまった件につきましても重ねてお詫び申し上げます。
使用する資材や貼り方についても改めて見直し、再発防止に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
今後も技術・サービスともにより一層の向上に努めてまいります。
まつげパーマをしていただきました。
もちも良く、目がぱっちり見えるので嬉しいです。
s様
持ち・仕上がり共にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います^^
口コミ書いて頂きありがとうこざいます☆
s様のまたのご来店お待ちしております!
エレベーターを降りたらフロアごとおしゃれなお店でした(*^o^*)
鍵付きロッカーもあって安心です。
まつ毛の生え替わりの時期だったので相談したところ、丁寧な説明をしていただけました。
仕上がりも良く大満足です!
またお願いします^ ^
tak324様
お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのネイルで緊張していましたが
お店やネイリストさんの雰囲気が良く、安心して受けられました。
色味の変更やパーツ付けも臨機応変に対応してもらい、イメージ通りの可愛いネイルにして頂きありがとうございました!
次もまたお願いしたいです。
新規【春イベント♪】Springデザイン定額コース¥6980期間限定※パラジェル可
ゆうか様
初めてのネイル安心して頂けて良かったです♪
その後ネイルの調子はいかがでしょうか??
ゆうか様のまたのご来店お待ちしております!
いつもこっちの要望聞いてくれて
可愛く仕上がって良きです!!
テレビもあって、暇じゃないし◎
スタッフみんな感じ良い◎
【再来45日以内★15色から】ラメグラデーション¥6050→¥5500※パラジェル可
もんぶらん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
デザイン気に入ってくださり嬉しく思います。
いつもいろいろなお話ができてとても楽しいです♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
仕事が早く終わり1週間後の予定をキャンセルして当日予約しました。
当日の予約にも関わらず
とても良い対応をしていただき
本当に感謝してます。
仕事終わりということもあってか
施術中寝てしまって本当にすみません、、。
気づいたらめちゃくちゃ綺麗になってました笑
雰囲気もよく
色々とありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
新規【産毛もスッキリ楽ちんメイク♪】美眉アイブロウwax脱毛 ¥4800
かおり様
仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います^^
その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
かおり様のまたのご来店お待ちしております!
とても丁寧な施術でした。
お色も気に入っています。
ゆみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
今回の色味もとってもおしゃれでお似合いでしたね^^
ゆみ様のまたのご来店お待ちしております♪
見違えるほどすべすべのきれいな足になり大満足です。とても丁寧で私が気になっていた足裏のところも消えていました!また同じ方にお願いしたいです。ケアを受けたおかげで歩き方も改善しようとなりました。ありがとうございます!
【全員★フットケア】足裏角質除去ケア+ウオーターケア付き☆FOOTケア¥5980
ゆうりん様
先日はご来店頂きましてありがとございました!
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪
その後の経過とともにまた見させて頂きたいです^ ^
また気になる事などございましたら上田までお気軽にご相談下さい!
またのご来店、こころよりお待ち致しております♪
遅刻しないようにと記載があるので10分前に到着しましたが、部屋に案内されたのは予約時間の8分後。
こちらの遅刻は許されないのにお店の遅刻は許されるのか
そして、おそらくJr.の方が対応してくださったのですが、前髪を横に流しているのにもかかわらず後ろに引っ張られこの後用事があるのに直らないあとがつきました。
施術時間も50分と要されており次の予定を逆算して予約したのですが、お店の遅れ50分以上の施術時間で予定も遅れました。
Jr.の方が対応されたのにも関わらず正規料金、謝罪もなし。
施術がどこよりもうまく長年利用してましたがすごくがっかりです。
再来2ヶ月【選べる多数のデザイン★】似合わせまつ毛パーマ¥5500→¥4950
ななみ様
いつもサロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、施術、接客にって、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご予約時間よりも早くご来店いただいたのにも関わらず、ご案内が遅れてしまった事、その後のご予定に遅れてしまった事、施術中に不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後お客様にご満足いただけるように、接客、技術の改善に努めてまいります。
とても丁寧に対応していただいて良かったです!
先日は数あるサロンの中から JurerEyeにご来店頂きありがとうこざいました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい。
ゆい様の次回のご来店もお待ちしております!
田村
初めて来店しました。前から気になっていた押し花ネイルをお願いしました。体調が少し崩しており、声が出にくかった私に優しく接していただいたのが、とても嬉しかったです。
出来栄えも良く、職場の人からも褒めてもらいました!私自身お花が好きなので、ネイルしてから毎日ウキウキです!推しネイルサロンとして、今後も行かせて頂きたいと思います
【新規★可愛くお洒落♪】押し花☆定額ネイル¥8800→¥5500※パラジェル可
なつきん様
押し花のデザインとってもかわくてお似合いでした♪
気に入っていただき嬉しくおもいます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ持ち良くてキレイです、いつもありがとう御座います。
再来45日【選べる多数のデザイン★】似合わせまつ毛パーマ¥5500→¥4400
あややん様
いつもJurerEyeにご来店頂きありがとうこざいます。
仕上がり気に入って頂き、持ちも良いようで大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい!
口コミ書いて頂きありがとうございます☆
あややん様のまたのご来店お待ちしております!
可愛い可愛い担当スタッフちゃん♪いつもありがとうございます。
施術は早くて丁寧で、持ちもいいし、何より仕上がりが完璧です!本当に綺麗です。
今まで色々なサロンへ通ってみたけど、担当スタッフちゃんが一番素晴らしいアイリストさんだと思います。
担当スタッフちゃん今後ともよろしくお願いいたします。
【再来・篠原限定】ダブルフラットラッシュつけ放題¥8,700
みさやん様
先日はご来店頂きましてありがとございました!
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪
その後いかがでしょうか、、
また気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい(^-^)
またのご来店、こころよりお待ち致しております☆
まつげパーマをお願いしました。めちゃめちゃ綺麗にあがりました!想像以上の仕上がりです。本当に綺麗な形なので、何度も鏡を見てしまいます。(^^)それとパーマのおかげなのか、奥二重から二重になりました。いつも気まぐれで、思い立った時にパーマをかけているのですが、定期的に通って形をキープしたいと思いました。カウンセリングも丁寧で、ロッドの写真や仕上がりを画像で見せてくれたのが嬉しかったです。枠が空いていて、たまたま伺ったサロンでしたが、またお願いしたいです。ありがとうございました!
ののの様
先日はご来店頂きましてありがとございました!
想像以上の仕上がりと嬉しい言葉ありがとうございます♪
その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか、、、
また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!
またのご来店、こころよりスタッフ一同お待ち致しております^_^
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
色合いも、いちごミルクみたいでお気に入りです!
【再来45日以内★65種から選択】定額オフィスシンプル¥7700→¥6980※パラ可
りんりん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回は美味しそうなイチゴミルクカラーになりましたね!
お気軽にカラーやデザイン等ご相談ください♪
次回もご来店心よりお待ちしております!
やってくださった方のお名前を覚えてないですが、とても仕上げも良く、カラーもラメのグラデーションもお気に入りです♪
また是非行こうと思っています。
【春感謝祭♪】ワンカラーorラメグラデーション¥6050→¥3980※パラジェル可
WK様
デザイン気に入っていただき嬉しく思います!
これからの時期にぴったりでとてもお似合いでした♪
他にもたくさんデザインや色味のご用意ございますので、是非お楽しみくださいませ。
思っているデザインと大きく違いました
【新規★90分以内アート4本付け放題♪画像可】セレクトアート¥8800→¥7550
せっかく数あるサロンの中からご来店いただいたにも関わらず、
ご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
初めて利用しました。スタッフの方の接客がとても丁寧で、色味も的確に提案して下さったので、とても満足な仕上がりになりました。利用してすぐに次回予約もしました。これから定期的に伺いたいと思います♪
おかぴ様
お忙しいところ嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!(^-^)☆
カラーとてもお似合いでした!
お気軽にカラーやデザイン等ご相談ください♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
ジュレアイ(JurerEye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー