初めて伺いました。施術もスムーズで、寝てしまっていたので気づいたら終わってました( 笑 )仕上がりも大満足だったのと、3回目までは新規料金で良いとのことだったのでまたお願いしたいと思います!
初回 【マツパ★選べる多数のデザイン】似合わせまつ毛パーマ¥5500→¥3980
JurerEye ネイル&アイラッシュ&エステ【ジュレアイ】からの返信コメント
かのちゃん様
先日は数あるサロンの中からJurerEyeにご来店頂きありがとうこざいました。
施術・仕上がり共にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
口コミ書いて頂きありがとうこざいます☆
すごく良かった。
同じところに全然行かず無知だが、おそらくこのお姉さんはすごく上手だと思う。
久しぶりにまた行きたいと思った。
【秋感謝祭】 ワンカラーorラメグラデーション¥6050→¥3980※パラジェル可
急遽予定が空き、飛び入りで伺いました。店内は綺麗だが仕上がりは。束感カールでお願いしましたが、カールがついてる毛とついてない毛とバラバラで、何本かまつ毛がうねうねしてしまいました。これならビューラーの方が扱いやすかったです。しばらく様子を見てからレビューしようと思い、数日間様子をみましたが、まつ毛バサバサでまつパに行ったとは思えない仕上がりです。姉にも「どうしたの?」と聞かれるほどでした。施術終わり「薬剤がつきにくい」「毛の長さがバラバラだから上がりずらかった」といわれましたが、先月別のサロンでやっていただいた時はすごく綺麗な束感カールだったので、上がりにくい等はないと思います。すぐに別のサロンでやり直します。
【学割U24】☆小倉限定☆似合わせまつ毛パーマ ¥5500→¥2990
ぴの様
この度は満足いく仕上がりにできず大変申し訳ございません。
毛周期により、抜けてしまいスカスカになったり、長さにバラつきがでる時期がございます。
それにより、パーマの仕上がりがその時々で変わってくる事があります。
今回施術後にお伝えさせていただいたのですが、毛周期によりまつ毛の長さ、密度にバラつきがでている状態でした。
なので、今回長い場所も短い場所も馴染むようにかけさせていただいたのですが、ご満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が起こらないよう、技術の向上に努めてまいります。
もしよろしければ無料でお直しさせていただきたいので、お手数ですがご連絡お待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
初めてまつパで利用させて頂きました!
このメニューを選ぶとこうなると沢山教えていただきとても丁寧でした!お値段もお手頃ですし、また利用させて貰います!
かなみ 様
初めてのまつ毛パーマに当店をお選び頂きありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら
いつでもご相談下さい!
かなみ様のまたのご来店お待ちしております。
田村
当日予約でお邪魔しました。
到着後すぐに個室に通していただきカウンセリング。とても丁寧でテキパキと行っていただけるスタッフさんなので安心しておまかせできました。こちらの困っているところも聞いていただきとても綺麗な仕上がりになり嬉しかったです。
とてもおしゃれで居心地のいい空間で安心しておまかせできるお店だと思います。すっかり寝てしまいましたが、またお邪魔したいと思います。
新規【マツパ選べる多数デザイン♪】まつ毛パーマ&美眉アイブロウwax ¥8500
よしみ様
カウンセリング・施術・仕上がり、お店の雰囲気などご満足して頂けたようで大変嬉しく思います^^
その後まつ毛・眉毛の調子はいかがでしょうか??
よしみ様のまたのご来店お待ちしております!
素敵な口コミ書いて頂きありがとうこざいます☆
初めてのまつげパーマで自分に似合うデザインとかしたいデザインとか全然わからなかったけど丁寧に説明していただいてとても頼もしかったです。持ちも良くてとても気に入っています!
さき 様
先日は数あるサロンの中から JurerEyeにご来店頂きありがとうこざいました。
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい。
さき様のまたのご来店お待ちしております!
田村
とても自然で綺麗な仕上がりになり嬉しいです♪♪
またよろしくお願い致します!
み様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
普段左右差が気になるとのことで、左右でロッドをかえて、見た目が左右揃うようかけさせていただきましたがその後のパーマの様子はいかがでしょうか?
気になることがあれば何でもご相談くださいね(^^)
口コミ投稿ありがとうございました☆
スタッフさんがいい人だった
【夏感謝祭♪】ワンカラーorラメグラデーション¥6050→¥3980※パラジェル可
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
お爪の調子はいかがでしょうか?
ワンカラー以外にもオフィス系のシンプルな定額デザインや
マグネットメニューもございますので、クーポン等ご覧いただけますと嬉しいです!
またにご来店お待ちしております♪
当日予約でまつ毛パーマをお願いしました。無料のアイシャンプーがついていたのでこちらのお店に決めました。右と左のまつ毛の量が違う私ですがバランスよく、凄く綺麗なカールであげてくれました!綺麗な仕上がりで大満足です◎
りんご様
仕上がりご満足して頂けたようで大変嬉しく思います^^
その後まつ毛・眉毛の調子はいかがでしょうか??
りんご様のまたのご来店お待ちしております!
口コミ書いて頂きありがとうこざいます☆
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます
今回も大満足です^^またよろしくお願いします!
再来45日【選べる多数のデザイン★】似合わせまつ毛パーマ¥5500→¥4400
かのちゃん様
いつもJurerEyeにご来店頂きありがとうこざいます。
仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい!
いつも嬉しい口コミ書いて頂き励みになります☆
かのちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
丁寧に説明、丁寧な施術でした。かなり熟睡してしまい、座り心地の良いリクライニングソファでした。
もも様
カウンセリング・施術共にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います^^
その後まつ毛・眉毛の調子はいかがでしょうか??
もも様のまたのご来店お待ちしております!
口コミ書いて頂きありがとうこざいます☆
終始楽しく会話をしながら、ネイルも綺麗にしてもらってとても満足です。今回は初めてオフィスネイルをしてもらいましたが、どれも可愛くて来月も楽しみです!
【再来45日以内★65種から選択】定額オフィスシンプル¥7700→¥6980※パラ可
なつきん様
いつもJurerEyeにご来店頂きありがとうこざいます^^♪
施術に満足頂けて大変嬉しく思います☆
今回は、秋カラーのニュアンスネイルがとてもお似合いでした!
また、お気軽にカラーやデザイン等ご相談ください^^
お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
また、来月もお待ちしております♪
秋っぽいワンカラーに仕上げていただきました!施術中の会話もとても楽しくて大満足でした。ただ、予約時間を過ぎても中々呼ばれず、いつ案内されるんだろうと少し不安に感じたため、事前に一言お声がけいただけるとありがたかったです!
のこのこ様
またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!!
仕上がりにつきましてご満足頂けて良かったです^^
ご案内等貴重なご意見ありがとうございます。今後改善に努めて参ります。
またお待ちしております♪
スピーディーで丁寧でたくさんお話しできて楽しかったです。お値段も安く、色味など相談ものっていただけてとても可愛い仕上がりで大満足です。ありがとうございます。
りー様
仕上がり等ご満足頂けて良かったです!
ちゅるちゅるナチュラルネイル可愛かったです^^
またお待ちしております♪
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
my様
この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
また、満点評価、嬉しい口コミ評価ありがとうございます!
仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです^ ^
今後も満足頂けるように心がけてまいります♪
今まで何回かまつパをしてきましたがここまで綺麗な束感ができたのは初めてです。持ちもいいです。
他店さんだとカウンセリングの際にサンプルの写真を見せてくださるのですが、ここでは口頭のみだったので少し不安はありましたが、仕上がりは過去一で大満足です。
【学割U24】小倉限定☆似合わせまつ毛パーマ・トリートメント付¥6270→¥3300
たこやき様
まつ毛パーマのお仕上がりご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かありましたら、いつでもご相談下さい!!
たこやき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
サロンで初ジェルネイルでした~!
迷っていた色を試させてくれたり、2度塗りの提案をしてくれたり、とても親切に対応して頂ました^^
カラーも施術も気に入っています^^
そして、支払い時にdポイントを使っていることを忘れていて、そのままお会計してしまったのですが、後日メールでポイントが戻って来るお知らせが届きました!とても感謝しています!ありがとうございました!
ほの様
またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!!
カラー、施術等ご満足頂けて良かったです^^
ポイント引き忘れたの件申し訳ございませんでした。
返還メールご確認ありがとうございます。今後確認の徹底努めます。
またお待ちしております♪
1時間ほど早く着いてしまった際にスタッフの方が丁寧な対応をしてくれてとても雰囲気が良かったです。
ぜひまた利用したいです。
きいちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます^^
かのちゃん様
いつもJurerEyeにご来店頂きありがとうこざいます。
仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい!
いつも口コミ書いて頂きありがとうございます☆
かのちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
急遽予約させて頂きましたが、受け入れて頂き大変助かりました。
ダイエットを頑張りたいと、耳ツボジュエリーを復活する事にしました。スタッフさんも親切で、付けるジュエリーの種類も豊富で、選んでる時点でウキウキでした。
ダイエット頑張ります。
しいちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
接客サービスはお世辞にも良いものではありませんでした。
ただ、仕上がりには大満足です。
想定以上に時間がかかるなと感じていましたが、
施術はとても丁寧でした。
前回のサロンと比較しても同じメニューで30分以上も違いがあり、仕上がりも?だったのでどれだけ雑だったのか痛感しました。
決済もクレジットとPayPayのみ対応のサロンが多い中、交通系からQRコード決済まで選択できるのも良きです。
【全員★FOOT♪100色から選べる】ワンカラー ¥5500
m様
施術、仕上がり等ご満足頂き嬉しく思います。
その一方で接客に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度頂きました貴重なご意見より、ご満足いただけるよう、今後の接客改善に努めてまいります。
アイブロウもまつ毛パーマも思い通りの仕上がりで満足です!またお願いしたいです。
yuka様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます。
施術に満足していただけて大変嬉しく思います♪
yuka様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!
ネイルは本当にネイリストさんによります。
当たればラッキー。
私は当たりませんでした。
ネイルが4日も経たずに1本取れたの自体も初めてで、ビックリしました。
1週間以内ならリペアできるとのことで連絡。
1回目の人にインクネイルをしてもらって、工程など覚えていたのでちゃんと伝えました。
そしたら、そもそもインクネイルを使わない。
工程も違う。
ニュアンスネイルなので、雰囲気が異なることは了承してますが、線が出ていない(インクネイル?をそもそも使わずに似ている色を使うのみ)ので、納得は普通にしないですよね。
納得はしてないですが、ネイルの種類を変える気もなさそう(塗る時に何回か違うこと伝えましたが、変える気ない)なので、もうこれでいいですと。
職場から近かったのでリピートしたかったですが、本当に残念です。
【夏感謝祭♪】オフィスシンプル定額コース¥7700→¥5980 ※パラジェル可
ころん様
初回のインクネイルを気に入っていただいていたにも関わらず、今回はそのご期待を裏切る形となってしまい、大変心苦しく思っております。
ご希望のデザインについて、こちらでインクを使用するとやり直す形が難しく仕上がりの印象とお客様に満足頂くようにやり直しができる、別の方法で施術を行いましたが、その際に十分なご説明ができておらず、結果としてご満足いただける仕上がりにならなかったことを深くお詫び申し上げます。ご希望のデザインについてしっかりと確認・共有ができていなかったこと、また施術中のご要望にも十分にお応えできなかったことを反省しております。
今後は、お客様一人ひとりのご要望をより丁寧に伺い、仕上がりのイメージを明確に共有できるよう努めてまいります。
技術はもちろん、トークも楽しいです!
【新規☆SNSで大人気韓ドル風】コーティング付/ダブルフラットラッシュ60束
sa様
色んなお話出来て私もとってっも楽しいです^_^
次回のご来店も心よりお待ちしております
フットネイルやったんですが、すごくよかったです。去年初めて行ってやってみて、可愛かったのでまた行きたいと思い、今年もやってもらいました。今回の担当の方は優しくて、痛くなかったです。毎年恒例にしたいです。
ほの様
お忙しいところ、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
水色ラメカラーとてもお似合いでした!(^O^)
お気軽にカラーやデザイン等ご相談ください♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
急遽いつものところが予約が取れなかったので
こちらでお願いしました。
ワンカラーのデザインで予約をしました。
右の小指が折れていて長さ出しをお願いしましたが
時間のため出来なかったのは分かりますが、
ワンカラーなのでパーツを付けたかったのでお願いしましたが小さいパーツのみならできますと言われました。
こちらは大きめのパーツが良かったのですが
長さ出しは時間がかかるので無理なのは分かります。が
大きめのパーツは時間がかかるので出来ないとゆうのが
こちらには理解出来ません。
何個も付けたいとゆう事なら時間かかりますが
1個ずつでそんなに時間かかりますか?
長さもバラバラで気に入りません。
先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
この度は満足頂ける仕上がりにできず申し訳ございません。
パーツに関しまして、大きいパーツですとパーツとお爪の隙間を埋めるのに時間がかかりますので小さめのパーツをご提案させて頂きました。
長さについても、整える前に確認をさせて頂き、折れた小指に合わせてなるべく短めに揃えさせて頂きましたが、ピンクのお肉の部分の元々の長さが指によって違いますと長さもバラバラになる可能性がございます。
ただ、どちらもこちらの説明不足で不快になられた事深くお詫び申し上げます。
今後は長さを整える際やパーツのご案内をする時はより丁寧に確認し、説明をさせて頂き、接客、技術の改善に努めて参ります。
また、長さだしやパーツ等ご希望の場合は、ご予約の際にメニュー選択してご来店頂けますと幸いです。
接客、技術本当に満足です!
前回別のサロンで、仕上がりに満足いかなかったこともお伝えし、本当にイメージ通りにしてくださりました!
持ちもよく指名させていただいた甲斐がありました^^
【新規☆劇的なエクステ持続力】バインドロック60束 ¥6050
のあ様
まつ毛エクステのお仕上がりご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かありましたら、いつでもご相談下さい!!
のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて来店しました!
中すごく綺麗でまつ毛に関してのカウンセリング
どういう仕上がりがいいか細かく聞いてくれました。
でもここまで詳しくわからなかった為
取り敢えず、パッチリ立ち上がりや束間が欲しい事を
伝え施術して貰いました。
すごく綺麗な仕上がりでした。
次も予約しました。お願いします
今度はナチュラルカールやってみようかな?って思います。
でも、まつ毛を長く保ちたいから
なるべく保てるようなマツゲパーマをお願いしたいです!
みっちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
ナチュラルカールぜひお試し下さい♪
他にも色々デザインできますので、また何か気になるデザインあればご相談ください!
可愛くさせて頂きますね!
口コミ投稿ありがとうございました☆
初めて来店しましたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも希望通りでした!ありがとうございました!
なホ様
お忙しい中、ご丁寧な口コミを書いていただきましてありがとうございます。
施術に満足していただけて大変嬉しく思います♪
とてもお似合いでした!
なホ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!
先日はほんとにありがとうございました!担当の方の名前が分かりませんが、とっても親身に爪の悩みに寄り添ってくれてめちゃくちゃ嬉しかったです!
私の爪は自爪とジェルネイルの間に隙間が出来てしまって、それが悩みだったのですが、その相談に対して何故そうなるとかとジェルネイルの施術のやり方などを教えてくださりました。またカラーも迷っていたけれどそれもこれが似合うと思います!と言ってくださったり、次回以降からどうしていけば爪が良くなっていくかなど一緒に考えてくださいました。ありがとうございました!
また次もよろしくお願いいたします!
も様
施術・仕上がり共にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
も様のまたのご来店お待ちしております!
ジュレアイ(JurerEye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー