エステティックサロンLilyAs【リリアス】からの返信コメント
す様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!(^^)
次回からBodyの方も楽しみでくださいねー
これからも満足していただけるように精一杯お手入れさせていただきます!
エステサロンLilyAs【リリアス】
たくさん汗をかけて大満足でした!
また来月も伺いいます。
【冬限定】リンパ60分+ハイパーナイフ30分☆岩盤浴付90分¥15400→7500
のん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
エステサロンLilyAs【リリアス】
5回目のリピートでした!
寒い時期に岩盤マットに包まれると信じれないくらい発汗します。
エステサロンLilyAs【リリアス】
施術中の力加減が本当に心地よくて、いつの間にか眠ってしまいました。
仕事で疲れ果てて、もはや人としての形を保てていなかったのですが、おかげさまで生き返りました。
また近いうちにお願いしたいと思います。
正月疲れ解消【漢方アロマ】★慢性的首肩凝り★リンパマッサージ×岩盤浴70分
コハネ様
エステサロンLilyAs【リリアス】
今回もとてもリラックスできました
体の状態をみてから施術してくださいました
二の腕,肩のラインがスッキリきれいになって驚きました
顔のかたい凝りも柔らかくなりました
改善できて とっても嬉しいです
体も暖まり夕方の帰り道もぽかぽかでした
【2月限定】実力派ハイパーナイフ×セルム痩身×小顔コルギ 120分
疲れが溜まっていたからか、いつもよりもとてもリラックスしてグッとスッキリしました。
エステサロンLilyAs【リリアス】
お尻から脹脛にかけて自覚なかったのですが,浮腫んでいたそうで,ハイパーとセルムで改善が出来ました!
久しぶりの方に施術していただきお喋りも出来て良かったです
今回もリラックスして施術を受けることができました:)
顔が浮腫んでる気がしたので回数券でなく小顔コルギが付いてるクーポンにしました
施術後は顔が軽くなり,メイクのりがよく肌ツヤが良くなりました
ハイパー,セルムも気持ちよかったです
毎回期待を裏切らず、技術も高く丁寧な施術でありがとうございます。施術後すぐに効果が分かって嬉しい!
石膏マスクがポカポカで気持ち良かったですし、施術中の会話も楽しかった!
また、宜しくお願いします。
【美白/たるみ改善】ハイパーナイフ美容液VC導入×小顔コルギ60分
いつも丁寧な接客と施術、仕上がりも顔がツルツルで大満足です。ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
今回もとても気持ちの良い施術で、お試しでも効果が実感できました
【3回迄】生コラーゲン注入×銅ペプチドパックお試し価格★7700¥→3600円
す様
この度は数あるエステサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
ご満足いただけてとてもとても嬉しいです!
これからも満足していただけるように精一杯お手入れさせていただきます。
シン様
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
ご満足いただけてとてもとても嬉しいです!
LilysAs【リリアス】
翌日筋肉痛ありますが
凝り解消ができて良かったです
丁寧で穏やかな空間を作ってくださり、楽しくリラックスして施術を受けることができました◎
また利用したいです!
【毛穴黒ずみ・乾燥改善】小鼻黒ずみ吸引×炭酸毛穴洗浄×小顔コルギ60分
す様
先日はサロンへ足をお運び頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
大変嬉しい口コミも頂き心より感謝申し上げます。
サロンでお過ごしの時間リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
お肌の調子はいかがですか?
LilyAs【リリアス】
5回目リピートてした。
便秘の悩みに対しても親身にアドバイスいただいてありがとうございます!
この寒い季節でも身体が温まるので代謝が上がるアドバイスと合わせて続けたいと思います☆
コルギが苦手なのですが、弱めにしてくれてちょうど良かったです。どうもありがとうございました。
ゆこ様
4回目のリピートです☆
ようやく少しずつスーパーセルムが痛くなくなってきました!
岩盤マット、本当に発汗するので冬なのに身体がポカポカして気持ち良いです。
ハイパーナイフ+スーパーセルムをしました
ハイパーナイフは,あたたかいので気持ち良いです
セルムは場所により痛いですがほぐされてる感じがします
岩盤マットでは たくさん汗をかけました
ハイパーナイフ、アロママッサージ、岩盤浴すべて気持ちよく、たくさんが汗かでてすっきりしました!
むくみもよくなりそうです。
来月も予約させていただきました。
のん様
エステサロンLilyAs【リリアス】
力加減もちょうど良くて気持ちよかったです。
むくみがスッキリしました!
まちゃ様
大変嬉しい口コミも頂き心より感謝申し上げます。
お体の調子はいかがですか?
3回目です☆
筋肉痛のような感じと直後は痕が残りますが、首周りが楽になり、岩盤マットの発汗も回数ごとに代謝が良くなる感じがします。
接客も良く、マッサージなども気持ちよかったです!
る様
初めてのご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
エステサロンLilyAs【リリアス】
通って5回目になります。
ニキビや毛穴の詰まりに効果があり、肌質改善にも繋がるので、回数券を購入しました(回数券はかなりお得)
いつも丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます。
また宜しくお願いします。
echolxt様
いつもサロンへ足をお運び頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
大変嬉しい口コミも頂き心より感謝申し上げます。
お肌の調子はいかがですか?
2回目です!
前回同様ハイパーナイフ+スーパーセルム?+岩盤マットのコースでした。
今回は上半身でやってもらいましたが、すごく汗もでて、前回ほどの痛みもなく首周りすごく楽になりました!
大変嬉しい口コミも頂き心より感謝申し上げます。
2回目に施術をしてお身の調子はいかがですか?
最近、陶器肌コースのハーブピーリングにハマっており、
今回はハイパーナイフ→VC導入コースを試してみました。
石膏マスクがポカポカでとっても気持ち良かったです。癒される幸せなひとときを過ごせました。
施術後の美白効果も一目瞭然!ありがとうございます。
【2回目来店限定】ハイパーナイフ×美容液VC導入×小顔コルギ60分¥13000→
ハイパーナイフ,岩盤マットは体が温まるので冬は特によいです
小顔コルギで,しっかりコリをほぐしていただき 気になっていた浮腫もとれて施術してもらって良かったです
【1月限定】実力派ハイパーナイフ×セルム痩身×小顔コルギ 120分
スーパーセラム?は痛かったですが、ハイパーナイフは温かくて気持ちよかったです。
良さそうだったのでリピートすることにしました!
【全身脂肪燃焼+瞬間小顔】ハイパーナイフで免疫力UP 120分
リリアス(LilyAs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー