新人さんに丁寧にやっていただきました。
コスパが良いのでまたお伺いします。
【31日まで】☆木村対応☆脂肪の撃退、分解、燃焼!高い効果の痩身90分
毎回リラックス出来て、気持ちいいです。
【季節限定】アロマリンパ60分+ハイパー30分☆岩盤マット付90分¥11680→7200
エステティックサロンLilyAs【リリアス】からの返信コメント
みき様
先日はサロンへ足をお運び頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
大変嬉しい口コミも頂き心より感謝申し上げます。
サロンでお過ごしの時間リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
お体の調子はいかがですか?
これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
今後とも何卒よろしくお願い致します!
LilyAs【リリアス】
めっちゃ痛かったけど、ほぐれました。
またそろそろお伺いします。
2周年記念人気NO.1【本気で体のライン変えたい方へ】全身強力痩身120分
0203様
先日ご来店いただき、誠にありがとうございました。
LilyAs【リリアス】
めちゃめちゃ良かったです。顔のラインもリフトアップになりました、顔の色も白くたってとても嬉しいです。またよろしくお願いします
2周年記念【水光肌質改善】ハイパー×美容液VC導入×小顔コルギ60分
新人さんのお得なクーポンで行きました。
行く前は、起きてて評価した方がいいかなと思ってましたが、気持ちよくて寝てしまいました。
終わってから、スーパー銭湯いったのですが、あまり顔に汗かかないタイプなのですが、ハイパーやった後だからか、汗いっぱいかきました。
目の奥の痛みも和らいで、顔が冷たくて痛い時あるので血行も良くなっていいなと思いました。
【31日まで木村対応】効果抜群◎ハイパー×小顔コルギ60分/10分延長サービス
みぃ様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
LilyAs【リリアス】
追加で毛穴吸引をお願いしました。
こちらも鼻周りがスッキリとして肌の調子がよくなりました。
ヤム様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
肌の調子がよくなってとても嬉しいです。
今2周年キャンペーンで他のクーポンも試してみてくださいね!
LilyAs【リリアス】
ハイパーとセルムを施術していただきました。セルムは痛いところがありましたが、強さを調整してくれて、施術後の体が軽くなり、とてもスッキリしました。ありがとうございました!
【5月15日まで】☆木村対応☆脂肪の撃退、分解、排出の高い効果の痩身90分
いつもありがとうございます。新人さんも頑張って丁寧に施術してくださり気持ちよかったです。また利用しますね
電話予約ペア割リ!★全身アロマオイル(ホットストーン付)70分¥11000税込
hitomi様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。
私たちのサロンでリラックスできるのは嬉しいです。
これからも良いサービスを提供できるよう努力します。
LilyAs【リリアス】
ハイパーがとてもソフトタッチで少しくすぐったくなりましたが、丁寧な施術でした。
セルムは老廃物のせいでかなり痛かったですが、すごくスッキリした感じです。
GW限定/人気NO1【本気で体重や体のライン変えたい方限定】全身強力痩身120分
ジュン様
ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
ご満足いただけてとてもとても嬉しいです!
これからも満足していただけるように精一杯お手入れさせていただきます。
LilyAs
オプションで毛穴ケアも追加し、お肌と身体のデトックス両方が一緒にできるのがうれしい
久しぶりにハイパーとアロママッサージをお願いしました。
酷いところを集中的に施術して下さり、さすがプロの施術だなぁと思いました。ありがとうございました。
でんこ様
お忙しい中口コミありがとうございます。
またこのような素敵な口コミをいただき、心から感謝しております!
お客様のご要望にお応えできたこと、そして満足していただけたこと大変うれしく思います!
次回もご満足して頂けるよう努めてまいりますので
LilysAs【リリアス】吉田
めちゃめちゃ気持ちよかったです!また行きます。
【上半身or下半身】ハイパーナイフ×強力リンパマッサージ×岩盤マット90分
まー様
先日ご来店いただき、誠にありがとうございました。
LilyAs【リリアス】
気持ちよくて今回もウトウトしました
前よりハイパーのかけ方が良い感じでした
追加したフェイシャルのハイパーもとても気持ち良かったです
ハイパー,コルギ,EMS全てが気持ちよく施術中から口角とフェイスラインがアップしているのがわかるくらいでした
ボディでうかがいましたがお店で追加でお願いして良かったです
最初は痛かった吸引もすこーしマシになってきました笑
いつも調整してくださってありがとうございます(*^^*)
セルライトをなくすべく、これからもよろしくお願いします。
新人さんに施術してもらいました
気持ちよく時々ウトウトしてました
以前の時よりハイパーナイフ,セルムのかけ方が良くなったように思います
ST様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
良いサービスを提供できるよう努力します。
LilyAs【リリアス】木村
いつもは、肩こりがひどく肩中心でマッサージと、ハイパーをかけてもらっているのですが、今回は、お得な新人スタッフさんの、脂肪撃退の痩身を受けて見ました。脂肪撃退は、痛みがあるのでずーと避けていたのですが破格の値段なので、ここぞとばかりに、もう6回目です。
最初は、痛みがあるので痛みに耐えてましたが今ではぐーぐー寝てしまい…起きると終わってるようになってしまいました。
最初のなんかいか痛いだけであとは、とても気持ちが良いです。脂肪が柔らかいうちにまた行かせてもらいます
【4月限定】☆木村対応☆脂肪の撃退、分解、排出の高い効果の痩身90分
前回下半身をやって貰ったので今回は上半身をして貰いました。経験が身になると思います。数をこなし初々しい感じが早く無くなるよう応援してます。
ウッキー様
当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!(^^)
これからも満足していただけるように精一杯お手入れさせていただきます!
LilyAs【リリアス】
とても丁寧に対応していただき、マッサージも気持ちよく辛かった肩凝りが軽減されました。ハイパーナイフも受けてみたいです。またよろしくお願いします!
春限定【漢方アロマ】★慢性的首肩凝り全身リンパマッサージ×岩盤浴70分
さき様
ご来店ありがとうございます。
LilysAs【リリアス】
今回もじっくりマッサージして頂きました。むくみがひどかったですが、スッキリしました。いつもありがとうございます。
杏様
LilysAs【リリアス】
気になってた横肉がスッキリしてびっくりしました。
かなり満足してます。
【毛穴黒ずみ・乾燥改善】小鼻黒ずみ吸引×毛穴洗浄×小顔コルギ60分
まな様
ヤム様
ご利用頂きましてありがとうございます。
温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。
私たちのサロンでリラックスできるのは嬉しいです。 これからも良いサービスを提供できるよう努力します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
LilysAs【リリアス】
ハイパーとセルムのコースでセルムは初めてでしたが、強さも調節して頂き、丁寧に施術して頂きすっきりしました。
ヤム様
ご利用頂きましてありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
LilyAs【リリアス】
新人スタッフさんによるお得な料金でのフェイシャルエステを受けましたがマッサージの技術がとても上達していて施術後のすっきり感を実感しました。
【5月15日まで木村指名クーポン】効果抜群◎ハイパーナイフ×小顔コルギ60分
ハニー様
LilysAs【リリアス】木村
肩こりによる頭痛が続いていたのですが、ハイパーナイフを掛けてからのリンパマッサージで全身の浮腫が取れ血流が良くなりました。
小顔コルギも程よい痛さで左右非対称だった顔が元に戻りました。
施術後の過ごし方やホームケアなども教えていただき話しやすい雰囲気で良かったです。
【ブライダルクーポン】大切な日に向けて♪ハイパー/痩身+小顔コルギ 120分
y様
初めてのご利用頂きましてありがとうございます。
温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。
私たちのサロンで効果ができて嬉しいです。
これからも良いサービスを提供できるよう努力します。
LilyAs
破格の値段で、下半身をお願いしました。
普段は、ハイパーと、アロママッサージで、肩こりで、お世話になっているのですが、破格の値段だったので4月はずーと脂肪分解の方でお世話になってます。
5月も、お得にできそうなのでまたお世話になります
K様
当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
LilyAs【リリアス】木村
久しぶりに行きましたが、以前に比べると
物足りなさを感じました。お値段もお安く新人さんだったのと、緊張が伝わってきたので仕方ないかな?と思いました。
一生懸命さ、丁寧さは、伝わってきました。
【4月限定木村指名クーポン】毛穴ケア◎小鼻黒ずみ吸引×小顔コルギ60分
ウッチー様
いつもご利用ありがとうございます。
この度は満足のいかない結果になってしまい誠に申し訳ございません。
コースの説明をしかっり伝えますよう努めます。
今後もお客様に満足できるように精一杯に頑張ります。
久しぶりに行きました
私の職業もわかってくれており、辛い箇所もわかってもらっており、圧も強めの私好みでスッキリしました。
新人の方に下半身のハイパーとセルムを施術していただきました。セルムは痛いところがありましたが、強さを加減して下さり以前と同様、施術後の足が軽くなりスッキリしました。ありがとうございました。
痩身のクーポンを使いました。
とても丁寧に施術して頂きました。
ゆきこ様
LilysAs【リリアス】木村
すごく丁寧に施術して下さり効果も感じられたので大変満足です。また行きたいです。
こにちゃん様
LilysAs【リリアス】
リリアス(LilyAs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー