丁寧な対応、一生懸命な施術に感謝いたします!
施術後の変化に驚き、またお願いしたいと思い回数券を購入させていただきました!
ありがとうございました!またお願いします!
【全身脂肪燃焼+瞬間小顔】ハイパーナイフで免疫力UP 120分
エステティックサロンLilyAs【リリアス】からの返信コメント
きくえもん様
当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
ご満足いただけてとてもとても嬉しいです!
これからも満足していただけるように精一杯お手入れさせていただきます。
LilyAs【リリアス】
肩こりと足のむくみがスッキリしました。いつもありがとうございます。
ボディマッサージの担当が変わりました。名前を聞くのを忘れましたが、とても上手で、骨盤外側筋膜や腰周りの梨状筋など、様々な部分に対応してくれました。長時間座る仕事をしているので、腰が楽になり本当に助かりました。夏バテも少し解消でき、リフレッシュできました。次回もぜひお願いしたいと思います。
フェイシャルもいつも通り良かったです。雑談も楽しく、リラックスした時間を過ごすことができました。
夏限定【漢方アロマ】★慢性的首肩凝り全身リンパマッサージ×岩盤浴70分
今回もありがとうございました。肩こりと足のむくみがだいぶ楽になりました。次回もよろしくお願いします。
新しい方で初めて施術していただきました
強めのマッサージだと思うのですが,とても気持ち良かったです
ハイパーナイフとセルムも良かったです
全体的にスッキリしました
2周年記念人気NO.1【本気で体のライン変えたい方へ】全身強力痩身120分
顎の辺りのザラザラが気になっていましたが、一回で解消しました。また最近シートマスクをほぼ毎日使っていましたが、私の肌は薄いので逆に負担になるとのアドバイスもあり、人それぞれ違うのだなーと。早速実行してみます
ミズホ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^^*)
またのご来店心よりをお待ちしております!
LilyAs【リリアス】吉田
メッセージクーポンから今回は予約させていだきました。
体もスッキリ、顔もスッキリ。
一石二鳥で大満足です。
コルギは本当に痛いけど、顔がむくみまくってる私にはかなりありがたい。
このプラン、ずっと受けたいと思いました。
施術前のカウンセリングから丁寧な対応で
施術中も強さ加減の確認や変化を常に話してくれて終始安心できました。
顔のむくみが気になり小顔コースでお願いしましたが、途中、鏡で左右差を確認でき、変化も実感できます。
しばらく通ってみようと思います。
【毛穴黒ずみ・乾燥改善】小鼻黒ずみ吸引×炭酸毛穴洗浄×小顔コルギ60分
てつまろ様
先日はサロンへ足をお運び頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
サロンでお過ごしの時間リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
お肌の調子はいかがですか?
これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
今後とも何卒よろしくお願い致します!
LilyAs【リリアス】
3回目でした。セルムはやはり痛かったですが、担当の方がいつも励ましてくれるので頑張れます。肩のラインがかなりスッキリしてきました。次回もよろしくお願いします。
何回も利用しました。
変わらずいつも親切に接してもらいます。
顔のむくみが取れて、首肩デコルテ二の腕までに丁寧に施術して頂き、スッキリしました。
また利用したいと思います。
汗がたくさんでてスッキリするのと、肩こりが軽くなるので、リフレッシュできる
ハイパーナイフとセルムで体がほぐれました
強めのセルムをしてもらいました
奥のほうのセルライトにも効果があるそうで今後が楽しみです
ヘッドマッサージも気持ちよかったです
スーパーセルムはまだ痛みがありますが前回より強めで施術できているので良かったです。岩盤マットでの汗をかく量も最初の頃より増えて血行が良くなってきました。
y様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
効果の実感して頂けてとても嬉しいです♪
これからも満足していただけるように精一杯お手入れさせていただきます!
LilyAs【リリアス】吉田
お店やスタッフの方の雰囲気がよく、リラックスして施術を受けることができました。
次回も楽しみにしてます!
2周年記念【脂肪撃破上半身or下半身】ハイパーナイフ×セルム×岩盤浴90分
チン様
先日当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またのご来店心よりをお待ちしております!
LilyAs【リリアス】
4人目出産して、中々体重が減らず、ジムに通ったりしましたが、効果がなく、はじめて専門のお店に行こうと思いました。はじめての体験でドキドキでしたが、とても丁寧に接して下さいました!技術と機械も良く、一回で効果を見ることができまして、本当に嬉しいです。
このまま続けて通いたいと思いますので、宜しくお願いします。
ミカ様
初めてご来店ありがとうございます。
またこのような素敵な口コミをいただき、心から感謝しております!
お客様のご要望にお応えできたこと、そして満足していただけたこと大変うれしく思います!
次回もご満足して頂けるよう努めてまいりますので
お忙しい中口コミありがとうございます。
LilysAs【リリアス】吉田
2回目でしたが今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。セルムの痛みは前回よりはマシになったかと思います。身体が軽くなりスッキリしました。またよろしくお願いします。
丁寧に説明していただき質問したら優しく答えていただき嬉しかったです!施術内容も大満足です。
【うるつや陶器肌♪】OHLハーブピーリング×ハイパー×小顔コルギ80分
ひ様
この度は当店にご来店誠にありがとうございます(*^^*)
初めてのエステを担当出来たことをとても嬉しく思います!
お忙しい中、口コミも心より感謝申し上げます!
これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
また、よろしくお願い致します♪
LilyAs【リリアス】吉田
今回も、ハイパーナイフとセルムを前身お願いしました。
セルムは上半身は強めでもだいぶ痛くなくなりました。まだお肉が硬いと言われるので、継続しないといけなそうです。。
下半身は、むくみはスッキリ、足がすごく楽になるのですが、セルムは太ももがまだまだ痛いので、上半身よりかなり手強そうです。。
小顔コルギのコースをお願いしました。かなり浮腫んでいたようで痛かったけど、施術後スッキリして良かったです。またよろしくお願いします。
ミズホ様
当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
効果の実感して頂けてとても嬉しいです♪
LilyAs【リリアス】
施術が終わるごとに鏡を見せてくれ、違いを確認させてくれる。
こちらへの心遣いや、安心感も感じる事ができるサロンだった。1番肝心な施術に関してですが、一言で言えばプロフェッショナル。ゴットハンドと言う言葉は聞いた事があったが、実際にそのように感じたのは初めて。また、行きたいと思うサロンでした!
りー様
この度はご来店ありがとうございます。
次回もご満足して頂けるよう努めてまいりますので
LilysAs【リリアス】
今日はありがとうございました。とても丁寧に施術していただき、一回でも身体の変化がよくわかりました。回数券を買ったので週一で通おうと思います。
セルム2回目でまだまだ痛いですが太ももの隙間が広くなってきました。
ヘッドマッサージが気持ち良く、頭や首のコリが大分楽になりました!
足腰の疲れがスッキリしました。ありがとうございました。
回数券でハイパーを下半身にしてもらいました
ふくらはぎが張っていたので特に気持ちよかったです
いつも丁寧に施術してくださいます
肩こりがひどく、継続して通っているが、デトックスできて軽くなるのでとても良い
今回初めてアロマリンパをお願いしましたが。
リラックスできるしほぐれました。
ハイパーナイフももちろんほぐしてくれて気持ち良いのですが、やはりハンドでのマッサージは別の良さがあると思います。力加減が絶妙で、「うわぁ、ほぐれたー」っと言うなんとも言えない感覚です。
ハイパーナイフ&セルムのチケットがあるので、そちらでも通いますが。
マッサージして欲しい時は、またアロマリンパをお願いしたいと思います。
【平日限定】アロマリンパ60分+ハイパー30分☆岩盤マット付90分¥15400→7500
肌が終わった後触って見るとモチモチしてました。次の朝も変わらず持続してて効果を感じております。ありがとうございます。また、お願いしたいと思ってます。
〈肌質改善・ニキビケア〉ハーブピーリング×ハイパー×毛穴吸引×パック
全身のセルムは初めてだった為とても痛かったのですが、脂肪が柔らかくなりました。
肩こりも以前より楽になったと思います。
とても気持ちがよかったです。
体も温まり血流も良くなった、身体がスッキリしました~
また利用したいと思います。
通い続けて数ヶ月になりますが、毎回大満足です!今回は久しぶりにマッサージを頼みました。骨までほぐされたように、体がすっきり軽くなりました。スタッフも親切で、リラックスできる空間が本当に心地よいです。またよろしくお願いします。
リリアス(LilyAs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー