4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リリアス(LilyAs)   >

エステティックサロンLilyAs【リリアス】

エステティックサロンリリアス

• 埼玉県川口市栄町2-1-25 神谷栄町ビル302
  • 今空きあり【口コミ4.75☆】川口駅 東口徒歩4分  ※完全個室
  • めぇちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:57:40.0

先日初めて伺いました。マッサージは久しぶりだったので、痛い部分もあったんですが、様子を見ながらマッサージしてくれて、終わったあとはほんとスッキリしてました!
    翌日は筋肉痛みたいになったんですけど、1日で治りました。
    定期的にマッサージした方がいいみたいなので、また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【当店人気NO3】全身アロマ+プチヘッドスパホットスートン付70分5800円

エステティックサロンLilyAs【リリアス】からの返信コメント

めぇちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。

またこのような素敵な口コミをいただき、心から感謝しております!
    お客様のご要望にお応えできたこと、そして満足していただけたこと大変うれしく思います!

次回もご満足して頂けるよう努めてまいりますので

LilysAs【リリアス】

[投稿日] 2024-03-23 23:07:38.0

3週間ぶりに施術してもらいました。毎度ながらとても気持ちが良かったです。本来ならセラムなので痛いらしいのですが、もう、2年以上通っているので脂肪が細かくなっているので痛みがないらしいのです。確かに体の脂肪の凸凹は、なくなりました。なので痩せた?と、よく言われるようになりました。
    これからも、定期的にお世話になまーす。

[投稿日] 2024-03-23 22:56:10.0

新人さんの研修ということで破格の値段で体験させて頂きました。新人さん?なのにとても上手力加減も上手い、なんでだろーと思い、詐術終わってから、スタッフさんに聞いてみた所、リリアスでは、始めてなのでと言われ、え? 前のお店で2年と聞きなんだー通りで上手いわけだーーと また、破格でできたら、お願いしまーす♪

エステサロンLilyASをご利用頂きましてありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• すかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:56:42.0

リニューアルされてから初来店でしたが、丁寧な接客と施術でリラックスできました。効果もすぐに見られて満足です!!また利用させていただきます。

3/23・24・3名限定【新人コース】ハイパーナイフ×小顔コルギ×パック60分

温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。
    私たちのサロンでリラックスできるのは嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:51:52.0

初めて伺いましたが、スタッフの方が明るく出迎えてくれました。施術前に自分の身体を見つめ直す時間があり、施術後との変化を感じることができました。
    とてもリラックスできぐっすり眠ってしまいました…

【ブライダルクーポン】大切な日に向けて♪ハイパー/痩身+小顔コルギ 120分

りな様
    この度はご来店ありがとうございます。

少し継続しているともっと肌質と身体質改善できますよ。

次回もご満足して頂けるよう努めてまいりますので

LilysAs【リリアス】

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:46:30.0

とても満足できる内容でした。
    また伺わせていただきます。

冬限定【漢方アロマ】★慢性的首肩凝り全身リンパマッサージ×岩盤浴70分

ゆうき様

ご来店いただき誠にありがとうございます♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて光栄です!

お身体の調子はどうでしょうか?

またのご利用お待ちしております♪
    LilyAs

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 13:05:52.0

毎回丁寧に施術してもらっています。肩凝りでつらい時は、とても硬い私の肩をコリを、もみほぐしてリンパも、マッサージしてくれ。次の日の体がとても軽くなります。
    お腹の肉にも、バキュームのような機械で吸いながらマッサージ
    多少痛いらしいのですが私はとても気持ちいいです。
    痛いくらいの方が効果あるのかも。
    また、すぐにお世話になりに行きまーす♪

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:36:00.0

だいぶ浮腫んでたんですがスッキリしました。

• STさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 22:11:50.0

上半身がハイパーとセルムでほぐれました
    熱さや強さを度々聞いてくれ丁寧にしてもらいました
    腰痛が出てきたなと思っていたら施術の時に変化に気づいてくれたり、自分より自分の体を分かってくれてます

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:16:45.0

友人への誕生日プレゼントに、友人に施術してもらいました。
    友人は全身が軽くなったと喜んでくれました。
    また伺います。

• ウッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:01:36.0

だいぶセルムの強さにも慣れて痛みが無くなって来ました。この調子でセルライト退治して行きたいです。

[投稿日] 2024-03-14 16:58:50.0

いつも身体の状態を見て施術して下さるのでお任せ出来ます!そしてリラックス出来ます。次回もよろしくお願いいたします。

mama☆様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。
    私たちのサロンでリラックスできるのは嬉しいです。

LilyAs

• ウッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 00:08:17.0

久しぶりにフェイシャルをしました。
    やってる時も気持ち良かったですが、終わってからの顔が引き締まっててまたやりたいと思いました!

[投稿日] 2024-03-09 19:28:34.0

今日も念入りにお手入れしていただきました。
    特に気になっている前もものセルムとお腹は痛かったですが、施術後はスッキリしていました。いつもありがとうございます!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:44:22.0

施術中のマッサージも気持ち良くてリフレッシュできました!

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:56:57.0

ハイパーナイフ&セルムの施術を受けました。おかげさまで確実に脂肪が減ってます!

痩身メニューはこちらから↓↓

• コハネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:56:58.0

月に一度のメンテナンスです。
    担当のスタッフはやはり凄腕のエステシャンだと再認識しました。
    自分よりも体の状態を把握してくれていると感じます。おかげさまで肩の凝りが解消され、すっきりしました。ありがとうございます。

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:56:24.0

久しぶりの吸引は痛かったですが、やはりセルライトに効く気がして定期的にやらないとなと思いました。
    担当のスタッフさんと話したいときは話し、そうでないときは施術に集中してもらえるのが良かったです!
    痛すぎて何度も調節してくださり、ありがとうございました笑
    これからよろしくお願いします!

1日3名/人気NO1【本気で体重や体のライン変えたい方限定】全身強力痩身120分

[投稿日] 2024-03-02 19:37:19.0

今日もしっかりと老廃物を流していただきました。寒い日だったのでヒートマットで温まりました。セルムの効果が出ています!春までに身体のラインを整えていきたいので、次回もよろしくお願いします。

• STさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 10:34:57.0

クーポンと回数券を使用しハイパーとセルムをしていただきました
    ハイパーの温度やセルムの強さを何回も声かけてくれます
    いつも施術が丁寧で今回もリラックス出来ました
    久しぶのセルムで効果を実感しました

【期間限定/花嫁に◎】ハイパー+セルムで花嫁準備◎( 二の腕+背中)40分

• sagirinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:05:15.0

今回もお世話になりました。凝りもほぐれて帰り際にはスッキリとしていました。
    痛いところをしっかり分かっていただき、念入りにほぐしていただけて嬉しいです。
    寒い日でしたので岩盤のマットも温かく気持ちよく出来ました。
    最後の岩盤マットの包んでの10分位?の温めが私には熱すぎで大汗でした ^^;
    個人的には5分でも良いかな。
    また機会があれば、フェイスの方もやってみたいです。
    また伺います。

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:52:00.0

丁寧な接客で安心して施術できました。
    60分で足がスッキリした気がします!

【まずはお試し♪】短時間でもしっかり痩身ハイパー×スーパーセルム 60分

• せみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:32:20.0

初めて利用しました。
    目で見て分かるくらいの効果があり、とても感激しています!継続して利用していきたいと思います!!
    スタッフの方も話しやすく、凄く良い雰囲気でした。

効果満足度No.1【速攻痩身】ハイパーナイフ×スーパーセルム×岩盤浴120分

• い’さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:57:28.0

予約していたコースにお腹は含まれていなかってので、当日オプションで追加しました。
    ハイパーは初めて、リンパマッサージは何年振りかだったので、他店との比較はできませんが、
    効いた気がします。
    アザ等はできませんでしたが、好転反応と思われる蕁麻疹が3日後にでました。。。
    次回は施術箇所を絞って予約したいと思っています。

【ブライダルクーポン】大切な日に向けて♪ハイパー/痩身+小顔コルギ 130分

• ウッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 21:40:24.0

いつも通り丁寧な施術をしてもらいました。そろそろ身体だけではなくフェイシャルもお願いしようと思ってますのでその際はよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-20 14:26:29.0

クリスマスクーポンを利用して、上半身の施術を受けるつもりでしたが、当日更年期の頭痛がひどく、足の施術に変えてもらってハイパーと、マッサージを、丁寧に、やってもらって。
    足だけだったせいか、なかなか汗をかけないけど、とても気持ちが良かったので、まっいいかと思っていると、だんだん顔に汗が、あれ?と裏から表に向きを変えると、びっくり!めっちゃ汗かいてました。上半身より汗かくかもと、思うくらい足だけの施術で汗かきました。  笑笑。 また、足も、お願いしまーす。
    いつも最高の施術をありがとうございます。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 12:55:42.0

2回目です!
    川口には他にもいろんなサロンがありますが、値段も効果もここが一番良かったです!
    スタッフも気さくで丁寧です。
    結婚式間近でしたので、あざにならないよう配慮してくれました!

挙式終わったら次は下半身で通いたいです!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:42:17.0

肌の調子が通う前と比べてかなり良くなりました。

• みさやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:20:32.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    日にち開きすぎないように、また行きます!

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 08:46:50.0

毛穴洗浄初めてやりました。
    かなり満足してます。
    またやりたいです。

リリアス(LilyAs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー