凝りの解消ができて、スッキリしました。
今年も引き続きよろしくお願いします。
12月限定◎【漢方アロマ】★慢性的首肩凝り★リンパマッサージ×岩盤浴70分
エステティックサロンLilyAs【リリアス】からの返信コメント
コハネ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^^*)
スッキリになってとても嬉しいです。
またのご来店心よりをお待ちしております!
LilyAs【リリアス】
嬉しいです、!施術後の肌がツルツルピカピカになった、店内が綺麗で整っています、疲れが取れました、スタッフと会話楽しいかった、ありがとございます、今度まだよろしく
【毛穴黒ずみ・乾燥改善】小鼻黒ずみ吸引×炭酸毛穴洗浄×小顔コルギ60分
ナナコ様
とても嬉しいです♪
これからも満足していただけるように精一杯お手入れさせていただきます!
エステサロンLilyAs【リリアス】
2回目のうるつや陶器肌プラン。
施術されてから一週間経っても肌がべたつき感がなく、ニキビの跡も改善されました。
小鼻洗浄も丁寧に施術していただき、大変助かりました。
初めてのうるつや陶器肌プラン。
程よく潤い感がありますがべたつがありません。
脂質肌にとても合っている気がします。
施術されてから一週間も肌の状態がよく、肌質の改善も期待できそうです。
エステサロンLilyAs【リリアス】
落ち着いた雰囲気で、大満足でした。
施術して、翌日もスッキリした。
またよろしくお願い致します。
チン様
エステサロンLilyAs【リリアス】
体調不良で久しぶりに施術をうけたからか最初の岩盤マットで珍しく汗をかきませんでした
でも終わる頃にはシッカリと汗をかきデトックス出来きた気がします
間があいたのでセルムいつもより痛みを感じましたが,ほぐれて良かったです
とても嬉しいです♪
今お得な福袋キャンペーンをして是非試してみてくださいね!
エステサロンLilyAs【リリアス】
身体全体がスッキリしました。ありがとうございました。
今回もデトックスしつつ身体がスッキリ!しましたー!
カオ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ、とてもとても嬉しいです☆
これからも精一杯お手入れさせて下さい♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
LilyAs【リリアス】
めちゃくちゃスッキリしました!
体も温まって最高です。
【平日限定】★小顔/ほうれい線★2ヵ月集中スペシャルコース50分¥11000→
しばらくあいてしまちましたが、久しぶりに行きました。肩周りがこっていて辛かったのですが、スッキリしました。ありがとうございます。
ずっと行きたかったけど中々行けず久々の利用でした
初めての担当の方でしたが、とても気持ちよく顔もスッキリしました。他店では久しぶりの来店だとスタッフも代わってることも多く技術もバラバラで再来店したいとは思いませんが、ここはまた行きたいと思えるお店です
みおごん75様
エステサロンLilyAs【リリアス】
いつも優しいくて施術してもらって、満足でした。
またよろしくお願い致します。
チン様
エステサロンLilyAs【リリアス】
長時間モニターを見る仕事のため、目周りのマッサージが驚異的な効果を発揮し、丁寧な施術のおかげで、癒し時間を過ごすことができ、大変満足いたしました。
今後ともよろしくお願いいたします。
【当店人気NO3】全身アロマ+プチヘッドスパホットスートン付70分5800円
コハネ様
エステサロンLilyAs【リリアス】
ダイエットしてるのに全然痩せないので、ずっと気になっていたスーパーセルムを受けてみました。
思っていたより痛かったけど、 一回ですごい痩せてびっくりです。肩こりが治って首が長くなったのもすごく嬉しいです。長年、ガチガチの肩こりに悩んでいたのですが、定期的に受ければ治ってしまいそう。またお願いします。
NO.2【脂肪撃破上半身or下半身or背面】ハイパーナイフ×セルム×岩盤浴90分
ゆこ様
先日はエステにご来店いただき、ありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
エステで効果を実感していただけて私も嬉しいです。
またお会い出来る機会を楽しみしております。
心を込めて、お手入れさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ち致しております^_^
エステサロンLilyAs
1ヶ月ぶりのマッサージで本当に癒されました。担当になってくれた方は初めて方てましたが、とても上手なマッサージで何度も寝落ちしてしまいました。
明日ま、少し時間があるので顔とデコルテのマッサージを予約しました.楽しみです
【冬限定】リンパ60分+ハイパーナイフ30分☆岩盤浴付90分¥15400→7500
K様
この度は数あるエステサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
ご満足いただけてとてもとても嬉しいです!
これからも満足していただけるように精一杯お手入れさせていただきます。
LilyAs【リリアス】
小顔、小鼻の黒ずみ除去コースを通ってから2ヶ月経ちました。小鼻の毛穴は明らかに小さくなり、肌がツルツルになりました。長年で悩んでいた黒ずみも落ち着いてきて、綺麗さをキープできる期間が長くなりつつ、化粧ノリもよくなりました。本当にスタッフの方に感謝しています。
しばらく通っていた甲斐がありました。
これからもよろしくお願いいます。
【11月限定】★小顔/ほうれい線★2ヵ月集中スペシャルコース50分¥11000→
echolxt様
先日はエステにご来店いただき、ありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
エステで効果を実感していただけて私も嬉しいです。
またお会い出来る機会を楽しみしております。
心を込めて、お手入れさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ち致しております^_^
エステサロンLilyAs
今回は足の痩身をやりました!
セルライトゴリゴリで痛かったですがスッキリした気がします
カオ様
先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
エステサロンLilyAsです
ハイパーナイフの温かいマッサージを背面にしてもらうと気持ちが良いので眠くなります
ST様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
エステサロンLilyAs【リリアス】
デコルテを念入りにマッサージしていただいて とても気持ちよかったです
マッサージをしてもらい首肩や顔の凝りを自覚しました
横顔を見たら頬骨の下がスッキリしていました
エステサロンLilyAsです
施術をする毎に、小鼻が綺麗になっていくのがわかります。あんなに長年小鼻の黒ずみで、悩んでファンデーションで隠していたのに、今では隠す必要がなくなりました。スタッフの方には本当に感謝しています。
非常に肌が綺麗になりもっとやってみたいと思った。
またお世話になりたいと思っています。
【11月限定】生コラーゲン注入×銅ペプチドパックお試し価格★7700¥→3500円
tomohiro様
LilyAs【リリアス】
鼻の周りの毛穴が気になっていたのでお伺いしました。
とても丁寧な接客と施術、仕上がりも顔がツルツルで大満足です。ありがとうございます。
エステサロンLilyAs【リリアス】
顔の乾燥がひどく、毛穴が開いてしわもひどくて悩んでいたのですが、1回ですごく綺麗になり感動しました。定期的に通いたいと思います。
【くすみ・シミ改善】ハイパー×生コラ×MC2X銅ペプチド導入×小顔コルギ60分
カチカチの首と肩、肩甲骨周りをハイパーでほぐして貰っています。
最近気が付いたのはセルムをかけて貰うと、もっとほぐれるということ。セルライトをほぐすので最初は痛いですが、何度か施術をすれば痛みがなくなります。
痩身目的の機械だから?
この1年間の体重が全く増えないのも嬉しいです。
肩凝りで辛い思いをしている方はお試し下さい。
muse様
エステサロンLilyAsです
回数券の利用です。
施術も丁寧で終わった後はかなりスッキリします。
痛みの調整もしてくださるのでありがたいです。
施術後のお茶もありがたいです
【究極小顔】ハイパーナイフ+小顔コルギ+ヘッドスパ+温感石膏パック60分
まゆ様
ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
LilyAs【リリアス】
背中や腰が最近つるので そのあたりを、重点的にお願いしました。本当に丁寧にハイパーナイフで、温めて揉み流してくれて本当に気持ちいいです。
最近は顔の方もキャンペーン中のお安いコースで、ボディーと、一緒にやってもらいました…本当に天国ですね。
また、よろしくお願いします。
痩身は相変わらず痛かったですが、凝りが気になっている首周りのケアもしてくれて痛気持ちいい時間を過ごすことが出来て満足です!
【11月来店クリスマスプレゼント進呈】来店するお客様くじ抽選会
カオ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
LilyAs【リリアス】
久しぶりの方の施術でした
ハイパーナイフ,セルムとも隅々まで丁寧にかけていただきました
体全体的にラインがスッキリし帰り道は体が軽く感じられました
代謝が良くなり岩盤マットでは汗をたくさんかきました
セルムは強めでかけてもらっているので施術の方は大変そうです!!
通い続けて4回目となります。
顔ラインがほんとにアガります!
お肌のトーンもアガるし毛穴の締まりにもアガる!
毎回小鼻の黒ずみ施術に感動します。ツルツルになってハマってます。
通い続けて4回目となります。
顔ラインがほんとにアガります!
お肌のトーンもアガるし毛穴の締まりにもアガる!
echolxt様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
LilyAs【リリアス】
リリアス(LilyAs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー