久しぶリのセルムとハイパー、久々だったので
脇の下がちょっと痛かったけど、それ以外は気持ち良い!
2年通っているせいかセルムの痛みは、ほとんど無いです。
本当に丁寧に施術してくれるのでありがたいです。
施術2日後セルムでの吸引後の痛みが出てきたーー。
脂肪が小さくなっている喜びの痛みを感じています。
スタッフも増えて予約が取りやすくなって、行きたいって思また時に予約が取れるのも嬉しいです。
NO.2【脂肪撃破上半身or下半身or背面】ハイパーナイフ×セルム×岩盤浴90分
久しぶりの来店でしたが行く度にいつも大満足です。
何も言わずとも力加減もちょうどよくアロマの香りに癒されながら全身の疲れもスッキリです!
【当店人気NO3】全身アロマ+プチヘッドスパホットスートン付70分5800円
エステティックサロンLilyAs【リリアス】からの返信コメント
みい様
ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
ご満足いただけてとてもとても嬉しいです!
これからも満足していただけるように精一杯お手入れさせていただきます。
またのご来店心よりをお待ちしております♪
LilyAs【リリアス】
痩身で通ってます!
週末はお酒を飲んでしまったり美味しいものを食べてしまいますが、ここに来て、デトックス。
汗をかくのも気持ちいいし、痩身効果だけだでなく肩や首の凝りも解消してきた気がします!
初めての方に施術してもらいました
首肩腰が辛かったのですがリンパマッサージ,あたたかいハイパーナイフどちらも もっとしてもらいたいくらい気持ち良かったです
あぴ様
ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
ご満足いただけてとてもとても嬉しいです!
またのご来店心よりをお待ちしております♪
LilyAs
効果絶大でした!、
効果満足度No.1【速攻痩身】ハイパーナイフ×セルム×岩盤浴120分¥26800→
りお様
この度はご来店ありがとうございます。
またこのような素敵な口コミをいただき、心から感謝しております!
お客様のご要望にお応えできたこと、そして満足していただけたこと大変うれしく思います!
次回もご満足して頂けるよう努めてまいりますので
LilysAs【リリアス】
実感が無かったのですが二の腕が浮腫んでいると言われました
施術後に見てみると固かったのが柔らかくなり少しスッキリしているのに驚きました
凝っていた肩のラインや腰回りもスッキリしていました
ヘッドマッサージも気持ちよかったです
体が軽くなりました
いつも丁寧に施術していただいています。
数年通っていますが、気に入っています。
今日も痩身でお世話になりました!
依然との写真を比べて見せてもらい、違いにびっくり!頑張って続けてきたいと思います!
ハープピーリングをしてもらいました。
施術が丁寧でついうとうとしてしまいました。
効果が楽しみですし、また行きたいです。
〈肌質改善・ニキビケア〉ハーブピーリング×ハイパー×毛穴吸引×パック80分
みーぃ様
当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
LilyAs【リリアス】
痩身ハイパー×スーパーセルムを初めてさせていただきました。
セルムは、強めのマッサージのようで、痛かったですが、効果を期待して頑張りました。
ビフォーアフターの写真でもびっくりするくらい、体がスッキリしていました。ダイエットのために頑張って通ってみようと思います。
【まずはお試し♪】短時間でもしっかり痩身ハイパー×スーパーセルム 60分
かおりん様
初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^^*)
スーパーセルムは痛かったです、お体の調子はいかがですか?
これからもご満足頂けるよう努めて参ります
またのご来店心よりをお待ちしております!
LilyAs【リリアス】
体がカチコチでしたが、とても癒されました!
またお願いしたいです
16時迄来店【漢方アロマ】★慢性的首肩凝り★リンパマッサージ×岩盤浴70分
桜雅ママ様
先日はサロンへ足をお運び頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
大変嬉しい口コミも頂き心より感謝申し上げます。
お体の調子はいかがですか?
これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
今後とも何卒よろしくお願い致します!
LilyAs【リリアス】
肩凝りがひどくなると、こちらのサロンを予約しています。
毎回期待を裏切らず、技術も高く丁寧な施術で終わった後は、身体が軽くなりました。
施術中も、力加減を聞いて下さり安心して
施術を受ける事が出来ました。
最初はマンションの1室で入りずらい点もありますが、スタッフの方が笑顔で優しく迎えてくれます。
また、利用したいと思います。
14時から限定【漢方アロマ】★慢性的首肩凝り★リンパマッサージ×岩盤浴70分
おぐちゃん様
大変嬉しい口コミも頂き心より感謝申し上げます。
サロンでお過ごしの時間リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
お体の調子はいかがですか?
これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
今後とも何卒よろしくお願い致します!
LilyAs【リリアス】
終わった後すぐに効果が分かって嬉しい!!
話してて楽しいし、痛みに勝てないとレベルを下げてくれます!!
沢山動いてしまいましたが最後まで優しく施術して頂きありがとうございました!!
また、行きます!!
あぴ様
この度はご来店ありがとうございます。
次回もご満足して頂けるよう努めてまいりますので
お忙しい中口コミありがとうございます。
LilysAs【リリアス】
体が軽くなりました!
【夏限定】リンパ60分+ハイパーナイフ30分☆岩盤浴付90分¥15400→7500
ゆき様
LilyAs【リリアス】
上半身を施術してもらいました!
セルライトのところはゴリゴリ痛かったですが、終わってラインを見てビックリ!効果を感じました!
定期的に通いたいな、と思いました。
満足です!
肩まわり腰が凝っていたのでハイパーナイフで暖められ気持ちよかったです
最後のヘッドマッサージがとても気持ち良く血行が良くなった感じです
クリームをなってやってもらいました。
全体的にかなりスッキリして体も楽になりました。
ボディマッサージの担当が変わりました。最近は担当者が頻繁に変わる印象ですが、
今回の担当の方は、元の担当さんと施術のやり方やテクニックが似ていると感じました。
体の凝りを察するとすぐに対応してくださり、とても助かりました。
私は手足が冷えやすい体質なのですが、頼まなくても重点的に施術していただき、改善されたように思います。おかげで、心身ともにリフレッシュでき、リラックスした時間を過ごすことができました。本当にありがとうございます。
お名前をお聞きできませんでしたが、次回もぜひお願いしたいです。
コハネ様
LilyAs【リリアス】
いつも一緒にガンバりましょーと言ってくれて、終わった後の変化にもすごく変わっていて、満足です。
ずっと通っていたサロンがなくなってしまい、新たなところを開拓中で伺いました。
お肌はつやつやになり、ざらざらもなくなりました。
【うるつや陶器肌♪】OHLハーブピーリング×ハイパー×小顔コルギ80分
いいちゃん様
初めてのご来店頂き誠にありがとうございます!
LilyAs【リリアス】
来ることに変化するので、すごく嬉しいのとスタッフさんも一生懸命やってくれ、一緒に頑張りましょと嬉しい言葉と、笑顔に癒されます。
ゆき様
先日ご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
エステ^_^喜んでいただきとても嬉しいです。
また、お会い出来ます事、楽しみにしております。
心を込めて、お手入れさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
LilyAs【リリアス】
【毛穴黒ずみ・乾燥改善】小鼻黒ずみ吸引×炭酸毛穴洗浄×小顔コルギ60分
回数券を購入し痩身のメニューをやってます。
はじめは痛かったけど少しずつセルライトが解消されていくのを感じてます。
定期的に来れるように頑張りたいです。
カオ様
先日ご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
エステ^_^喜んでいただきとても嬉しいです。
また、お会い出来ます事、楽しみにしております。
心を込めて、お手入れさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
LilyAs【リリアス】
フェイスラインが数日たってもスッキリが続いてる気がします
ボディのセルムは痛気持ちよくほぐされてる感じがします
ST様
LilyAs【リリアス】
全身スッキリしました。足のむくみも取れて足が軽くなった感じです。また行きます。
むくみやリンパが詰まってしまい、いつも涙が出るほど痛いですが、1回で小顔で目がパッチリします。不思議です。間を空けずに通えば、きっと小顔がキープ出来るんだろなと思います。
【究極小顔】ハイパーナイフ+小顔コルギ+ヘッドスパ+温感石膏パック60分
ミズホ様
LilyAs【リリアス】
笑顔で迎えていただき、接客は丁寧です。
セルムを体験してみたかったので大変満足でした。
岩盤浴とハイパーナイフとセットなのは最強コースかと感じました。
頻繁に通える人にはオススメしたいです。
gon.umi.sora様
初めてのご来店頂き誠にありがとうございます!
LilyAs【リリアス】
いつもお世話になっています。
技術力にもサービスにも大変満足しています。
またお伺いします。
シン様
LilyAs【リリアス】
ハイパーナイフは気持ちよく眠くなりセルムはスパルタですが、痛いと言ったら調整もしてくれます。1回で身体のダルさと浮腫みがスッキリ解消されました!
効果満足度No.1【速攻痩身】ハイパーナイフ×スーパーセルム×岩盤浴120分
リリアス(LilyAs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー