3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. オンディーヌ 名古屋   >

【痩身・美肌専門店】 オンディーヌ名古屋

ソウシン・ビハダセンモンテン オンディーヌナゴヤ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-11-2 メイプル金山2F
  • ★ブライダルコースが熱い!!★【金山総合駅】 南口より徒歩2分

あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:16:54.0

結婚式のためにフェイシャルとシェービングをお願いしました!
    事前に丁寧にカウセリングをしていただきエステがほぼ初めての私でも安心することができました!
    式当日たくさん褒めてもらえて嬉しかったです!

【オンディーヌ式】最新!小顔フェイシャル60分¥13,200→¥6,600!

あみ様

先月はお式前にご来店下さりありがとうございました。
    初めての場所、エステは緊張しますよね(^^)
    当店はアットホームなサロンですので安心して受けて頂けて何よりです♪

あみ様がより輝けてゲストの方々に褒められました事も私たちも大変嬉しいです♪

貴重なお声をありがとうございました。

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:51:17.0

前撮り前のシェービングとエナジーをしていただきました。肌が荒れたり赤くなることもなく、綺麗に剃っていただけました。
    エナジーは新感覚でしたが、いつもより肩甲骨が出た気がします!ありがとうございました。

【花嫁限定】直前!肩甲骨だし+シェービングパック付¥22000→¥9900

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:29:57.0

ブライダルエステで伺いました。
    とても丁寧な接客でリラックスして過ごすことができました。終わった後は体がすっきりして軽くなった感覚でした。
    ブライダルでなくともまた行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

まほ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで足を運んで下さりありがとうございました。
    頑張りやのまほ様ですので日々のお疲れを取りつつ健康に過ごして頂けたらと思います。

どうかお式も存分に楽しんで下さい♪

又のご来店をお待ちしております♪

• かぎやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:00:11.0

丁寧に施術していただきました!
    リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりにもとても満足です。

【花嫁限定】背中・襟足・二の腕シェービング+美白パック付¥11,000→¥6,600

かぎやん様

先月は大切なイベント前にご来店下さりありがとうございました♪
    ご準備でお忙しい中少しでもリラックスして頂けてとても嬉しいです。

口コミありがとうございました。

• muさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:53:34.0

ブライダルエステの相談に伺いました。初めてのエステだったので丁寧に説明していただけて良かったです。自分の身体に合う方法を提案してくださり、安心して通えそうです。

ブライダルエステ【無料相談】挙式1年前~1ヶ月前

mu様

先日は無料カウンセリングにご来店頂きありがとうございました。
    不安要素を一つずつ解消して安心して通って頂けたらと思います。

又のご来店お待ち致しております♪

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:46:23.0

結婚式1ヶ月前のため上半身のマッサージを中心に施術していただきました。とても丁寧な接客で、日々の生活習慣なども気遣っていただき、ホームケアのアドバイスもいただきました。施術後は肩が軽くなった様な感覚があり、ブライダルでなくとも定期的に利用したいなと感じました!
    直前はシェービングや炭酸ガスパックでまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【挙式1ヶ月前】花嫁様限定★肩甲骨出し!1回¥16,500→¥7,700

ちあき様

先日は数あるサロンの中から当店を選び、遠方からご来店下さりありがとうございました。
    美意識の高いちあき様にお褒め頂けてとても嬉しいです♪

お式、披露宴に向けてお力になれましたら幸いです。

又のご来店お待ち致しております♪

• こってぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:13:41.0

電気を流しての施術で、初めの体感でしたが、効果はとてもありました。
    2回目も楽しみです!

人気1位【1ヶ月集中サイズダウンコース】90分×2回 55,000円分→10,890円!

こってぃー様

先日はご来店下さりありがとうどざいました。
    エナジーの効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪

次回も結果を出しますので楽しみにご来店下さいませ。

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:15:11.0

体がかなり歪んでいたことにとても衝撃を受けました。電気を流して全身をケアしてもらったので、運動をした後のように体がだるくなりましたが、効果を感じました。夜はぐっすり眠れそうです。スタッフさんも気さくにお話をして下さったので、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【挙式3ヶ月以上前】花嫁様限定★90分コース2回+脂肪冷却1回付き¥13,200!

あやみ様

この度は貴重なお声をありがとうございます。

毎日見るご自身のお身体で気づけない事沢山ありますよね。
    私たちはその気付きをしていただく事を第一歩としてお手伝いさせて頂いております。

エナジーの良さもご体感頂けてとても嬉しいです。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• ともたう。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:37:09.0

色々な体験を回りましたが、1番でした。
    すぐに私の姿勢の特徴・身体の特徴を把握していただき、
    弱点へ集中的にアプローチしていただきました。
    一回の効果が目に見えてわかりやすく、ここでお願いすることに決めました。引き続き宜しくお願いします!

ともたう。様

先月は数あるサロンの中から当店を選んで足を運んで下さりありがとうございました。

ご経験を豊富にお持ちのともたう。様にお褒め頂けて担当スタッフも大変喜んでおります♪
    これからも技術磨き致します。
    宜しくお願い致します。

• さーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:53:30.0

挙式前の駆け込みで2回コースを体験で予約しました。カウンセリングと全身しっかり見ていただき、施術して頂きました。リラックスして受けることができ、ビフォーアフターもしっかり変わっていました。次回も楽しみです!

さーやん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    エナジーテラピーは即効性があり、ビフォーアフターのお写真を
    並べるとより変化がわかりやすいですよね(^^)
    続けて施術して頂きますとより変化わかりますので
    次回も楽しみにお待ち致しております♪

口コミ頂きありがとうございます!

• のんきちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:14:30.0

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    肩甲骨出しのみだったのですが、前撮り前ということもあり、シェービングも急遽追加していただきました。
    また、顔のリフトアップもしたいとお伝えしたところ、色々アドバイスくださりました。効果がすぐにでも実感できて、とても驚きました。また伺いたいと思います。

のんきち様

当店ではホームケアも充実しておりますのでお仕事のご都合で
    通えない方やお時間がない方はホームケアでお顔引き上げて頂いております(^^)
    お肌のツヤや、潤い、小顔が全てできる万能パックなので
    楽しんでお使い下さい!

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:09:26.0

結婚式の2日前に利用させていただきました。
    電気が通る背中と二の腕のマッサージがとっても気持ちよかったです!かなりビリビリと感じたので効果がありそうです。ドレスを着るのが楽しみになりました!
    お顔のシェービングも追加していただき、パックが気持ち良くてもちもちになりました!
    結婚式の直前にエステに行くことを迷っていましたが、利用してよかったです!

さくら様

パックは炭酸ガスパックで自活力を高めてくれるパックなので
    スキンケアしなくてもモチモチになります♪
    挙式前にお顔もできてよかったです(^^)

また気になるメニューありましたらいつでもお待ち致しております♪
    口コミありがとうございました!

• おぷくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:54:41.0

接客してくださった方が気さくで施術のレベルも気にしながら丁寧にやってくださったので、安心してできました。

おぷく様

エナジーテラピー気持ち良い!と施術中伺えてとても嬉しいです♪
    代謝がぐっと上がってしまうので心配しておりましたが、
    スッキリして頂けて安心しました(^^)

次回も楽しみにお待ち致しております♪

• まゆたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:23:34.0

挙式のときにヘアアップするため襟足を整えてもらうことにしました。
    ビフォーアフターをみると違いがはっきりしました!
    お金はかかるけれども、思い出にも写真にも残る結婚式のために行ってよかったです♪
    これでドレスも自信を持って着れます!
    施術中もリラックスできて少し寝てしまいましたが、優しく対応してくださりました。

まゆたそ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうどざいました。
    襟足は見えない部分ですので必ずお写真撮らせて頂いて確認して頂いております(^^)
    施術中もリラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです♪
    また気になるメニューなどございましたら
    いつでもお待ち致しております(^^)

口コミありがとうどざいました!

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:31:53.0

とても心地よい施術でした。
    担当してくださった方もとても気さくで話しやすく、
    初めての痩身でしたが安心できました。

1回で既に効果が見てわかるのでモチベーションも上がりますし、式まで頑張ろうと思えました!

【挙式2~3ヶ月前】花嫁様限定★短期集中ケア2回コース¥55,000→¥11,000!

みか様

昨日は貴重なお時間ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉励みになりますし、担当スタッフも喜んでおります♪
    感謝致します。

お式までもう少し頑張りましょうね。

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:46:24.0

一回の体験で目に見えて効果がわかったので、これからの変化が楽しみです!
    接客はとても親しみやすく、緊張することなく施術していただきました!

U様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

U様のドレスセンス抜群で今以上に美しく着用して頂けたら♪
    という思いでケアさせて頂きました。

限られたお時間でお力になれましたら幸いです。

貴重なお声をありがとうございました。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:35:56.0

前撮り前にシェービングをお願いしました。
    当日急遽部位を追加してもご対応いただけ、大変助かりました。
    施術も丁寧で、赤みが出ることもなく、こちらでお願いしてよかったです。
    結婚式前にもぜひお願いしたいです。

S様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご希望にお応えできてこちらも光栄です。
    又のご来店をお待ちしております。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:34:06.0

結婚式直前で肩甲骨の肩だしとシェービング、パックをお願いしました。担当の方がとても気さくで、こういったサロンに行くことは初めてでしたが、リラックスして施術を受けることができました。どの施術もとても満足のいく内容でした。本日はありがとうございました!

りほ様

緊張の中大切なお身体とお時間を預けて下さりありがとうございました。

自信を持ってお式を迎えて頂けたら幸いです。

また、メンテナンスにいらして下さい。
    貴重なお声をありがとうございました♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:34:04.0

前撮り前のエステとして伺いました。
    施術中の痛みなどは無く、1回でとても体がスッキリした感じがします!
    知らないこと、気になることがあれば担当者の方が答えてくれるので知識も増えました!
    もう一度施術を受けるのが楽しみです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

経験豊富なスタッフばかりですのでご不安な事がありましたら気兼ねなく頼って下さい。

素敵な前撮り日を迎えて頂けます事を願っております。

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:32:28.0

初めてでしたが今からすることをきちんと説明してくれて痛くないかこまめに聞いてくださったので安心出来ました!
    電気にはなれなくて不思議な感じだったけど痛みは全くなかったです。before afterの写真をLINEでも送ってくれるので結婚式まで頑張ろうと思えます。

のんちゃん様

初めての空間で緊張の中、少しでもリラックスして安心して受けて頂けてとても嬉しいです。

お式までもう少し期間がございますのでお力になれましたら幸いです。
    又のご来店お待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:32:05.0

挙式直前ということで肩甲骨、鎖骨周りを中心にやって頂きました。
    1回の施術で目に分かるほどの変化で驚き、挙式まで数日ですが通える日は通って続けたいと思いました!
    残り少しよろしくお願いします!

みーちゃん様

エナジーテラピーは即効性のある施術ですので
    ビフォーアフターの写真見ると変化わかりやすいですよね(^^)
    回数重ねるとより変化わかりやすいので楽しみに施術お受け下さい♪

口コミありがとうございました!

• kemrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:51:48.0

とても朗らかで丁寧な接客、施術でした。
    ビフォーアフターの写真を見て
    明らかに鎖骨がくっきり現れていて、、
    これは通いたくなるなと感じました。

2回セットのクーポンのため
    また施術を受けられるのが楽しみです

kemr様

先日は貴重なお時間をありがとうございました!
    担当スタッフへのお褒めのお言葉に大変感謝致します。

kemr様のご体調、お疲れ具合でカスタムケアしていきます♪
    次回も楽しみにケアを受けて頂けたらと思います。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 03:05:16.0

施術は気持ちよかったです!肩甲骨にだいぶ違いがでて、嬉しかったです。
    式直前でもできるそうなのでありがたいです。

ぽん様

先日は数あるサロンから当店を選んで足を運んで下さりありがとうございました!

初回で効果をご体感頂けて大変嬉しく思います!

回数を重ねますと更に肩甲骨を美しく出せます。
    当店はアザや傷跡を作らないケアになりますので、直前まで安心して受けて頂けます。

又のお越しをお待ちしております!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:44:09.0

前撮り前のエステを探していました。お試しでしたが無理な勧誘がなく安心して受けることができました。施術も丁寧でリラックスできました。ありがとうございました。次回も楽しみです!

さや様

前撮りまでもうまもないですが2回目のお日にち取れて
    よかったです(^^)しっかり水分とって老廃物流して
    下さいね♪

次回も楽しみにお待ち致しております(^^)

• aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 13:08:33.0

はじめて伺いました!
    入り口から素敵な接客をして頂いてすごく気持ちよかったです。
    施術もとても気持ちよく身体がスッキリしました。
    普段からマッサージなどに行くと体がダルくなったのですが、施術後もだるさなどなかったのでよかったです。
    子育て仕事をしながらだどなかなか行ける時間がないので続けて行けないのが残念ですが、ウェディングフォト前にまた伺いたいと思います。

a様

お子様がいる中貴重なお時間ありがとうございます!
    施術後のだるさが出るの心配しておりましたが
    だるさが来なかったとご連絡頂けて安心しました(^^)

2回目も楽しみにお待ち致しております♪

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:36:19.0

担当してくださった方が話しやすくて過ごしやすかったです。
    終わった後身体がとても軽くなって、一度でも少し身体がスッキリした感じがしました。

れな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

体験して頂いたエナジーテラピーは即効性、気持ち良さがわかりやすいケアですよね(^^)
    私たちスタッフも大好きな技術です♪

次回もお悩みに合わせてケアさせて頂きます!!
    どうぞ宜しくお願い致します。

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:50:44.0

ブライダルエステとして利用しました。
    とても丁寧に施術していただき、一回だけでも体がスッキリしました。
    結婚式までよろしくお願いいたします。

みずき様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

1度でも効果を実感して頂けて担当スタッフも喜んでおります♪
    理想のボディラインに仕上げる為に一緒に頑張りましょうね(^^)

貴重なお声をありがとうございます!

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:29:45.0

エナジーは初めての感覚で不思議な感じでしたが、丁寧に施術してくださり、施術前と施術後で肩甲骨の見た目の違いがよく分かりました。
    結婚式の1ヶ月前からのスタートですが、最適な回数等提案してくださいました。過度な勧誘などもなく安心できました。
    次回も楽しみにしています。

さゆ様

この度は貴重な口コミありがとうございます。
    一回でも効果を実感して頂けて大変嬉しいです♪

短期間ではございますが一緒に頑張りましょうね!!

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:24:20.0

ブライダルエステで伺いました!
    対応してくださったスタッフの方の感じがとても良く、カウンセリングから話しやすかったです。施術も私の身体を見ながらおすすめをしてくれました。歴史も長いエステサロンなので知識も多く相談しやすいと思いました!
    引き続きよろしくお願い致します。

ひまわり様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで足を運んで頂きありがとうございます。

毎回、ひまわり様のお身体を見てカスタムケアさせて頂きます!!

オーナーだけでなくケアする私たちスタッフも自信を持ちマシーン、技術提供させて頂いておりますので安心してご来店下さいませ。

又のご来店心よりお待ち致しております♪

• pipimi15さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:17:38.0

初めてボディの施術を受けました。
    ほとんど知識のない中、半信半疑でお試し感覚で伺いましたが1回だけでもかなり変化があり驚きました。
    次回2回目は今回のコースに脂肪冷却もついているので楽しみです(^^)

また宜しくお願い致します。

pipimi15様

エナジーテラピーは即効性があり引き締め効果が凄いですよね(^^)
    後ろ姿が1番変化が見えましたね♪
    ここから続けて行くと短期間でもお身体変えていけますので
    楽しみに施術お受け下さい(^^)

次回も楽しみにお待ち致しております♪

オンディーヌ 名古屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー