3. エステサロン関西トップ   >
  5. いわた整体院   >

小顔&骨盤矯正 いわた整体院

コガオアンドコツバンキョウセイイワタセイタイイン

• 京都府京都市伏見区深草西浦町7-3
  • 京阪藤森駅徒歩10分/地下鉄くいな橋駅徒歩10分☆ 駐車場2台

みっちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 11:31:11.0

慢性的に抱えていた腰の痛みが驚くほどマシになりました。一日の中で「腰痛いわー」と言う回数が十分の一ぐらいに減りました。定期的に通えたらと思います。

しっかり産後骨盤整体60分 キャンペーン価格5400円→5100円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

みっちょん様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!!重ねて感謝申し上げますm(__)m
    みっちょん様は長年の大変お辛い状態の腰痛でご来店頂きましたが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました!(^^)!
    また、施術中も気さくにいろいろお話しして頂き、大変楽しくお話しを聞かせて頂きました。本当にありがとうございます(^-^)
    また、育児や家事等でお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m お身体ご自愛くださいませ。

• ぱぎゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 03:40:07.0

全身施術していただき身体が軽くなりました!骨盤や背骨、肩甲骨など矯正していただきありがとございます。ぜひまたお願いします!

<口コミ投稿>美容も施術も大満足60分コース 5400円→5100円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

ぱぎゅ様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    今回は一年ぶりのご来店誠にありがとうございました!!また、大変有り難いコメント誠ありがとうございます。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    今回は腰がお辛いとゆう事でご来店頂きましたが、肩周り、肩甲骨周りもガチガチで大変お辛い状態でしたが、しっかと効果を実感して頂き私も大変嬉しく感じております!(^^)!
    また、お伝えさせて頂きました姿勢に留意して頂き、少しでも良い状態をキープして頂きますと幸いです☆
    また、お疲れになられました際はいつでもお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m  お身体ご自愛くださいませ。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:38:23.0

はじめて整体に行かせていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました。施術中は気持ちよくて、眠ってしまいそうなくらいでした。終わった後の変化もすぐに実感することができ驚きました!今回は全身お願いしたので、体全体が軽くなり、浮腫もとれてスッキリしたので、また是非お願いしたいと思います。

<人気NO1>美容も施術も大満足60分コース キャンペーン価格5400円→5100円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

さくら様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    この度は当店に初めてご来店誠にありがとうございました!!お身体が大変お疲れになっておられましたが、しっかと効果を実感して頂き私も大変嬉しく感じております!(^^)!
    根本的に良くなるには姿勢が重要になって参りますので、お伝えさせて頂きました事にご留意頂きまして、少しでも良い状態をキープして頂きますと幸いです☆
    また、お疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• ゆいたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 14:16:14.0

産後の骨盤矯正で初めてお伺いしました。
    とてもリラックスできる空間で、指圧も程よく施術中は少しウトウトしてしまうほどでした。
    膝の痛みがあったので、骨盤だけでなく股関節や足首のあたりも重点的にほぐしていただきました。
    また定期的に通いたいと思います!

産後骨盤整体30分 キャンペーン価格3500円→3240円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

ゆいたん様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    大変有り難いご感想ありがとうございます!!
    この度は出産後からの膝の痛みとゆう事でご来店頂きましたが、しっかと効果を実感して頂き私も大変嬉しく感じております!(^^)!
    施術の効果が持続しますよう、姿勢に留意に留意して良い状態をキープ頂けますと幸いです☆
    また、お身体がお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 22:50:01.0

小顔コースなのに、足の先から頭までしっかりやってもらえて満足しましたぁ。

顔もスッキリしましたが、全身のムクミもスッキリしましたぁ~。

小顔コースだけで、凄い効果があったので違うコースもお願いしょうと思ってます。

<口コミ投稿>むくみスッキリ小顔整体整体60分 5400円→5100円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

みち様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    いつもお母様とご利用いただきまして誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    みち様はお仕事柄お身体えを酷使されて大変お辛い状態でしたが、しっかと効果を実感して頂き私も大変嬉しく感じております!(^^)!また、いろいろ気さくにお話しして頂き、私も大変楽しんで施術させて頂いております。ありがとうございます!!
    みち様がお身体の調子が良くなり、みち様のお客様を元気して頂けますと大変な喜びでございます。
    また、お疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:49:37.0

だるかった足がすごく軽くなりました!
    またお願いしたいです!

むくみスッキリ美脚整体30分 キャンペーン価格3500円→3240円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

ちー様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    脚が重くて浮腫んで大変お辛い状態でしたが、しっかと効果を実感して頂き私も大変嬉しく感じております!(^^)!効果をキープしやすくするためにも、姿勢に留意頂きお過ごし頂きますと幸いです☆
    また、お疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• ちょみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:37:52.0

凝り固まって辛くなったら、駆け込んで楽にして頂いています。先生にほぐして頂くと、帰りはポカポカと血行が良くなり、脱力感→緊張がほぐれていて、ふぅ~~~。
    凝っていると動くのが億劫になりますが、お世話になった後は体が楽になるので、気持ちも前向きになれます。
    今回も、楽にしてくださって、ありがとうございます。
    凝りが溜まらない内に通えたら、理想ですね。またお世話になりに行きます!

回数券ご利用、及び月会員のお客様のご予約専用

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

ちょみこ様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    大変嬉しいコメント誠ありがとうございます!(^^)!こちらこそいろいろ気さくにお話しして頂き、楽しませていただいております。
    ちょみこ様は今回も大変お辛い状態でしたが、しっかと効果を実感して頂き私も大変嬉しく思っております。なかなかお仕事等良い状態をキープされるのも大変だと存じますが、またお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• さいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 03:07:19.0

肩こり・クビも痛くて伺いました。

とても丁寧に施術してくださり、身体が軽くなったのが実感できました。

また辛くなったら伺います。

<人気NO2>美容も施術も超大満足90分コース キャンペーン価格8100円→7700円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

さい様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。お身体が全体的に大変お疲れになられまして、ガチガチになっておられましたが、しっかと効果を実感して頂き私も大変嬉しく感じております!(^^)!
    お仕事柄、ずっと座りっぱなしで特に背中がお辛い状態でお仕事を頑張って来られましたが、良い状態で新年をお迎え頂きまして、お仕事を開始頂きましたら幸いです☆
    また、お仕事等でお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• わささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:07:38.0

二回目の利用です。
    二人目の出産後の骨盤矯正と腰痛を診ていただきました。程よい圧で全身気持ちよくほぐしていただき、特に頭のマッサージは気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。
    また身体が不調の際は利用させていただきます。ありがとうございました。

<口コミ投稿>美容も施術も超大満足90分コース 8100円→7700円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

わさ様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    この度は二回目のご来店誠にありがとうございました!!お久しぶりでしたが、お元気そうで何よりでした!!大変嬉しいご感想ありがとうございます!!
    今回は首や肩、腰の症状に加えて、育児で腕を酷使されましての腕の痛みもございましたが、施術後にはしっかと効果を実感して頂き私も大変嬉しく感じております!(^^)!
    また、お伝えさせて頂きました体操や姿勢に留意頂き、少しでも良い状態をキープして頂きますと幸いです☆
    お母様が元気になられますと、お家全体が明るくなられますので、育児等でお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 00:59:29.0

とても気持ちよく、施術後すぐに体の軽さを感じました。
    次は60分の施術を受けたいです。

足の重さダルさ解放足かる整体 3500→3240円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

なる様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    今回は大変お辛い状態でご来店頂きましたが、施術後もしっかと効果を実感して頂き私も大変嬉しく感じております!(^^)!施術後にお伝えさせて頂きました事柄にご留意頂きまして、少しでも良い状態をキープして頂きますと幸いです☆

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:35:29.0

2回目の利用をさせていただきました。
    施術と合わせて、体の調子がよくなるためにできることをいろいろ教えていただけるのでためになります。施術も丁寧で一生懸命してくださいます。
    1回目のときより体調が良くなってきたと感じています。

《口コミ掲載後次回ご来店時限定》 自律神経改善整体5400→5100円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

yuki様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!!随分お身体の調子も良くなられまして、表情も雰囲気も良い状態になられておられましたので、私も大変嬉しく感じております!(^^)!また、大変有り難いコメント誠ありがとうございます。そのように仰って頂きます事が、施術者として大変な喜びでございます!!
    また、ご指導させて頂きました姿勢やセルフケアに留意頂きまして、少しでも良い状態をキープして頂きますと幸いです☆

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:50:29.0

少し遅れてしまったのですが、気持ちよく対応していただけました。施術も丁寧で、身体のこともいろいろと説明していただき、とてもわかりやすかったです。
    自分ではむくんでるとか思っていなかったのですが、足がとても軽くなりました。
    とても話しやすかったので、相談もしやすいと思います。
    またお世話になりたいです。

自律神経改善整体 60分 キャンペーン価格¥5400円→5100円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

yuki様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    この度は遠方からのご来店誠にありがとうございました。また、2回目のご予約頂き誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    yuki様は呼吸がしづらい自律神経の乱れでご来店頂きましたが、脚や骨盤周りの緊張がきつく、その歪みが上半身に影響を及ぼしていると考えて施術させて頂きました。施術後もしっかと効果を実感して頂き安心致しました(^-^)
    また、お仕事柄、脚を酷使されておられますので、セルフケアにお伝えさせて頂きました体操を行って頂きまして、少しでも良い状態をキープして頂けましたら幸いです☆
    次回もyuki様が元気いっぱいになって頂けますよう、しっかりと施術して参ります!!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:33:36.0

身体が凄く楽になりました。沢山お話しも楽しかったです。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

かな様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    先日は遠方から自転車でのご来店誠にありがとうございました!!今回はお久しぶりでしたいので、お身体がガチガチなところも多数ございましたが、おやせになられてお元気そうなので私も大変嬉しく感じております!(^^)!  楽しいお話しもたくさんして頂きありがとうございます!!

• 梅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:18:35.0

とても丁寧に施術していただきました!
    引っ越してくる前にも整体には通っていたので、好転反応もそんなにこないだろうと思っていたのですが、次の日かなりだるさが出て、その後体が楽になりました。
    詰まっている部分をピンポイントに施術して頂いている感じで、とてもよかったです。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

梅様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    梅様は初回はお身体が全体的に浮腫んでおられましたのが、2回目ご来店頂きました際は全体的にスッキリされておられましたので、私も大変嬉しく感じております!(^^)!お顔も良い状態をキープして頂きまして一安心でございます!!
    また、お伝えさせて頂きました体操を寝る前に行って頂きますと良い状態をキープしやすくなって参ります☆

• 理恵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:40:21.0

腰痛、股関節の痛みでお願いしました。
    施術中から股関節が楽になったのを実感しました。
    その日の寝る前にまた股関節の痛みがあったのですが翌朝は凄く軽く感じました。
    腰はまだ痛みありますが施術前に比べると楽にはなってます。
    引き続き利用させて頂きたいと思います。

《口コミ掲載後次回ご来店時限定》 腰痛改善整体30分3500→3240円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

理恵様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    今回は2回目のご来店誠にありがとうございました。今回も大変お辛い状態でしたが、しっかと効果を実感して頂き私も大変嬉しく感じております!(^^)!
    また、お時間ございます時に上半身の施術も受けて頂きますと、全体的なバランスも整い、より一層楽になられるのではと考えております。
    また、お伝えさせて頂きました姿勢に留意して頂き、少しでも良い状態をキープして頂きましたら幸いです☆

• はっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:34:25.0

丁寧な施術をしていただき、痛みが和らぎました。身体全体を施術し、痛みの原因を探してもらいました。また、予約したいと思いました。

足、膝、足底、股関節の痛み、しびれ、お尻の神経改善整体 3500円→3240円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

はっちゃん様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    この度は妹様からのご紹介からのご来店誠にありがとうございました。
    はっちゃん様は脚がパンパンに張って、大変お辛い状態でしたが、しっかと効果を実感して頂き私も大変嬉しく感じております(^O^)
    お住まいが遠いですが、またこちらいらしゃいます機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    お伝えさせて頂きました、姿勢を意識して頂きまして、お過ごし頂きましたら幸いです☆

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 16:03:17.0

初めて利用させていただきました。あんなにパンパンだった首と肩が、凄くスッキリして楽になりました。自分でもびっくりしています。
    次は、腰をお願いしたいと思い、二回目の予約を入れさせていただきました。また、宜しくお願い致します。

首こり改善整体 30分 キャンペーン価格¥3500→3240円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

ようちゃん様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。また、先日はお兄様もご紹介頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    ようちゃん様は首も肩も頭も腰もと、大変お辛い状態でしたが、しっかと効果を実感して頂き私も大変嬉しく感じております(^O^)
    腰の方もしっかと効果を実感して頂きますよう、施術して参ります☆

• のりのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 23:32:10.0

骨盤の広がり、歪みを中心に施術していただきました。
    明らかに効果を感じ、すごく嬉しいです。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

のりのり様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    この度は当店に初めてのご来店誠にありがとうございましたm(__)m
    骨盤から脚にかけて浮腫みがきつく、大変お辛い状態でしたが、しっかと効果を実感して頂き私も大変嬉しく感じております!(^^)!骨盤が整って参りますと、全身にすごく良い効果がございます。
    普段から姿勢に留意頂きまして、少しでも長く良い状態キープして頂きますと幸いです☆

• チョコ大好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:50:22.0

骨と筋肉にアプローチする独自の施術で、終わった後は姿勢も良くなり、身体がすごく楽になります。
    先生はとても穏やかで優しいお人柄の方です。
    アロマの良い香りや、脳がリラックスするBGMにも癒されます。
    最近予約が取りづらくなり、人気が上がってらっしゃるんだな~と我が事のように嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

チョコ大好き様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。我が事のように喜んで頂きまして、私も感激でございます!(^^)!!(^^)!チョコ大好き様には大変お世話になっております。大変有り難いコメント誠ありがとうございます。重ねて感謝、感激を申し上げますm(__)m
    チョコ大好き様はいつもいろいろお話しして頂き、私も大変楽しくお聞きしながら施術させていただいております。いつもありがとうございます!!
    これからも少しでもお身体の調子が良くなって頂けますよう、しっかと施術して参ります☆
    また、お疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 01:08:46.0

小顔矯正と全身のマッサージをしていただきました。
    体がバキバキで肩も腰も全身岩のようでしたが、丁寧にほぐしていただき、スッキリしました!
    カダラが軽くなると気持ちも晴れる。まさにそのとおりです。

顔は、痛くもなく程よい圧で気持ちいいのにホンマに不思議!ひと回り小さくなってるー!

またいかせてもらいます!

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

かな様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    ご夫婦で当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、大変有り難いコメント誠ありがとうございます。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    かな様は全身がバキバキで大変お辛い状態でご来店頂きましたが、しっかと効果を実感して頂きまして私も大変嬉しく感じております!(^^)!
    そうなんです!!お身体が元気になって参りますとここまで前向きになって参りますので、姿勢に留意頂きましてお身体や心の良い状態キープして頂きますと幸いです☆また、そうおしゃって頂きます事が私にとって大変な喜びでございます!!
    また、お身体やお顔や心がお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 14:37:15.0

本当にスッキリ、身体が整いました。
    骨盤が正常な位置になったからか、
    浮腫が無くなったからなのか、、
    次の日体重が1キロ減りました。笑

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

さき様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    また、大変有り難いコメント誠ありがとうございます!(^^)!重ねて感謝申し上げますm(__)m
    マジですか!!!私も大変嬉しく興奮しております(笑)
    お身体全体の流れ良くなり、老廃物を流してくれたんだと存じます。
    骨盤の状態をキープして頂きますように、お伝えさせて頂きました姿勢に留意して頂き、少しでも長く良い状態キープして頂きますと幸いです☆
    また、お身体やお顔がお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 13:11:24.0

骨盤の歪みが気になりお伺いしました。
    初めから終わりまでとても丁寧に施術していただき、
    身体の歪みを整えていただけたので、身体がとっても軽くなりました。
    是非、またお願いしたいと思います!

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

ありさ様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    今回は骨盤矯正でご来店頂きましたが、施術後にビフォーアフターの検査でしっかり骨盤が整って、効果を実感して頂き私も大変嬉しく感じております!(^^)!
    骨盤の歪みは普段の座り姿勢が大変大きく影響して参りますので、そのあたりをご留意頂きまして、お伝えさせて頂きました座り方で、少しでも長く良い状態キープして頂きますと幸いです☆
    また、お疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:43:01.0

はじめに気になる箇所を聞いて頂き腰や肩、その他全身しっかりほぐしてもらい帰る頃には身体が軽くなっていました!とても親切・丁寧に施術して頂きました。引き続きしばらく通い痛みやだるさの改善に繋げて行きたいと思います。

猫背スッキリ美姿勢整体60分 キャンペーン価格 5400円→5100円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

かほ様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    かほ様は腰痛、猫背、ひざがバキバキでご来店頂きましたが、しっかと効果を実感して頂き大変嬉しく感じております。また、2回目ご来店頂きました際も調子が良いとゆって頂きまして、安心致しました(^-^)
    猫背は普段からの意識も大切になって参りますので、お伝えさせて頂きました姿勢を意識して頂きまして、少しでも長く良い状態キープして頂きますと幸いです☆
    また、お疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• バティーママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 18:06:09.0

いつも、凄く丁寧に施術して頂き、凄く助かっております。ありがとうございます。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

バティーママ様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。また、いつも楽しくお話しして頂き、ありがとうございます!!重ねて感謝申し上げますm(__)m
    バティーママ様、前回お越し頂きました際は台風の影響で新幹線の中で長時間座っりぱなしの状態で大変お辛い状態でご来店頂きましたが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました(^-^)
    またお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。まだまだ暑い日が続きますが、毎日元気だして参りましょう☆

• 10さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 19:30:34.0

施術後すぐに身体が軽く、楽になるのが実感できて凄い。今まで行った医院で1番効果を感じます。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

10様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    10様産後の骨盤矯正でご来店頂きましたが、お子様が小さい時は心身ともに疲弊して参りますので、またお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。
    また、お伝えさせて頂きました姿勢に留意頂き、少しでも長く良い状態キープして頂きますと幸いです☆

• まりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 19:23:27.0

産後の腰痛が酷く赤ちゃんが泣いてもすぐ立ち上がれなかったのですが、施術してもらってからマシになりました。
    また通いたいと思います。

産後骨盤整体30分 キャンペーン価格3500円→3240円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

まりちゃん様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。今回はちょっとした動きをするのも大変なくらいお辛い状態でご来店頂きましたが、施術後しっかと効果を実感して頂き私も大変嬉しく感じておりますます(^^♪お子様が小さい時はお身体もメンタル本当に大変ですが、少しでもお力添えになりましたら幸いです☆
    また、早速の2回目ご予約頂き誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    次回もしっかりと効果を出せますよう施術して参ります☆

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 01:53:19.0

今日初めてこちらの整体院に伺いました。

反り腰の施術をうけました。

やって頂いて下半身が重かったのが軽くなりとても楽です。
    これからも通わせてもらいます。

ベットの腰についた!反り腰改善整体 3500→3240円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

さら様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。今回は反り腰とゆう事でお越し頂きましたが、施術前はかなりベッドから離れておられましたが、施術後しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました(^-^)
    おうちに帰られましても、お伝えさせて頂きました姿勢をキープ頂きまして、少しでも長く良い状態キープして頂きますと幸いです☆
    付き添いで来られました、お父様も大変お優しい方でご親切にご対応頂き感謝申し上げますm(__)m。よろしくお伝えくださいませ。

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:51:45.0

腰痛や足の付け根などの違和感がありましたが、よくなりました。寝返りの時の痛みも全然無くなり、朝から、笑顔で朝食作りができました。
    本当にありがとうございます

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

ミカ様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    また、ご家族様のご紹介誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    ミカ様は骨盤周りの強張りがきつく、寝返りをうつのも大変なぐらいお辛い状態でご来店頂きましたが、しっかと効果を実感して頂き、笑顔でお帰り頂きましたので、私も大変嬉しく、私も笑顔になる事ができました!(^^)!
    また、お伝えさせて頂きました姿勢に留意して頂き、少しでも長く良い状態キープして頂きますと幸いです☆
    また、お疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:02:10.0

常に体がだる重く、寝ても疲れがとれなかったのですが、施術を受けた直後から体がかるく感じました。
    日頃から姿勢も悪かったのですが、背筋も伸びた気がします。定期的に通えたらと思います。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

megu様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。寝ても疲れが取れず、首も肩も腰も大変お辛い状態にあられましたが、施術後しっかりと効果を実感して頂き私も安心致しました(^-^)
    普段から姿勢に留意して頂きまして、少しでも長く良い状態キープして頂きますと幸いです☆
    また、お仕事等でお疲れになられまたら、いつでもお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 21:29:44.0

痛む箇所等を、丁寧に聞いて頂いて施術所も丁寧で
    優しい先生で良かったです。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

ひーちゃん様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    この度は、姪っ子さんからのご紹介からのご来店頂き誠にありがとうございました。ひーちゃん様、姪っ子様ともに感謝申し上げますm(__)m
    ひーちゃん様は長年の不調で大変お辛い状態でおられましたのが、しっかり効果を実感して頂き私も大変嬉しく感じております!(^^)
    また、お仕事や介護等でお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

いわた整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー