4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ディオーネ 川越店(Dione)   >

Dione 川越店

ディオーネ カワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町2-26-4 エスポワール川越405
  • 川越駅徒歩5分/本川越駅徒歩3分
  • がんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/22

いつも楽しくありがとうございます

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/21

今まで毛穴ケアをエステでしたことがありましたが、あまり実感ないことが多かったのですが、こちらで施術してもらい仕上がりを確認したら黒ずみが小さくなりツルツルになっていました!また行きたいと思います!次回は顔脱毛も一緒にやりたいです。

毛穴ケアmissHANAKO2ヶ所+オリジナルパック付 4510円→4000円で体験!

• 裕子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/15

今回は両脇と鼻の下をして貰いましたけどそんな熱くもなかったし痛くなくてちょっと吃驚しました。来月もまた通わせて頂きます!

• チェリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/13

毛穴の汚れが綺麗にとれました!
    終始丁寧に優しく対応して下さり、大満足です。
    またお伺いしたいと思います。

【学割U24】毛穴ケア missHANAKO 基本鼻ケア オリジナルパック付

チェリー様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)高評価をいただきとても励みになります。missHANAKO毛穴ケアは1回でも効果が十分ありますが、定期的にケアすることで更に毛穴がしまり、汚れをためにくいお肌に変わっていきます♪お顔脱毛と毛穴ケアのセットもオススメです☆またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/11

初めての利用でしたが、大変満足です!
    また次回もお願いしたいです

Dione人気No1メニュー☆お顔全体美肌脱毛(美顔込み) 1回 ¥3300

ねこ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)ご満足いただけて私たちも嬉しく思います。Dioneのお顔脱毛はねこ様のようにお肌が弱い方にも安心して施術を受けていただけるところが1番の自慢できる特徴です。これからもねこ様のキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    早速次回のご予約を入れていただきありがとうございました。ご旅行の前にお肌ツヤツヤぷるぷるになり、更に楽しいご旅行になると思います(^^♪ご来店お待ちしております。

• maiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/8

3回目です。行く度に柔らかくなりきれいになるのを実感します。また伺います。

Dione 川越店からの返信コメント

maiさまいつもご利用ありがとうございます!
    前回のパック とても透明感が出て素敵でした(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪
    また御来店頂ける日を楽しみにお待ちしております☆

• こずさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/8

他店(他の脱毛専門店)で施術を受けたことがありますが、こちらのお店の施術はとても丁寧で、1度の体験でも肌の調子が良くなり効果を実感しました。

こずさん様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)とても励みになります♪
    毛穴ケアmissHANAKO+お顔脱毛を気に入っていただけて嬉しいです。施術後にツルツルになったお鼻やツヤツヤぷるぷるのお肌にビックリされているお客様の笑顔を見ると私たちも嬉しくなります(^^♪
    次回も心をこめて施術させていただきます。ご来店お待ちしております☆

• スワニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

2回目の利用です。
    娘と2人で利用させていただきました。
    施術内容も柔軟に対応してくださり、こちらの要望に応えてくださいました。
    施術も丁寧で癒されるだけでなく、肌の調子も良くなる感じがしました。
    他店で色々試してからの訪問だったので、もっと早くに伺いたかったです。
    脱毛も部位が細かく別れてるのでニーズに合わせて選べるところがいいです。
    Hanakoもまた利用させていただきたいです。
    人見知りの娘も、リラックスして楽しめたと言っておりました。

お顔全体美肌脱毛+毛穴ケアmissHANAKO1ヶ所(オリジナルパック付) 1回¥5500

Dione 川越店からの返信コメント

スワニー様 前回からすぐ御来店頂きましてありがとうございます!
    ご希望に添えて リラックスして頂けたなら私たちも嬉しいですし、これからもDione川越店を気にいってもらえるようになんなりと御相談ください(*^^*)
    ハイパースキンもHANAKOも私たちが自信を持っておすすめ出来るコースメニューですので
    是非ご利用くださいませ☆
    また御来店頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ヒカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/7

トータル5回目の施術です。毎回行うごとに毛穴の汚れが取れ、ワントーン明るくなり、綺麗になるのを実感できます。
    肌の状態に合わせて、アドバイスを頂けるのが嬉しいです。
    月に一回通い続けたいと思っています。

Dione 川越店からの返信コメント

ヒカ様いつも御来店ありがとうございます!
    HANAKOでだんだんお肌のキメも整ってきているのをヒカ様もご実感頂いてくださって嬉しいです♪
    お忙しい中で定期的にDione川越店をご利用頂ける事が嬉しいですし励みになります(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ジェイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

いつも楽しく通ってます!こちらのサロンの良さを知ってから他へは行けません!

Dione 川越店からの返信コメント

ジェイさまとても嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕事がお忙しいジェイさまが楽しくリフレッシュしてコースもご満足頂けたら幸いです(*^^*)
    また次の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• noriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/4

脱毛は全く痛くなく、ハイパースキン脱毛には美顔効果もあるみたいなので施術後はワントーン明るくなり肌の調子が良いです。お店の雰囲気も接客も良いので気軽に通えます。

nori様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)口コミ投稿ありがとうございます。高評価をいただきとても嬉しいです。次回のご予約ありがとうございます。またネコちゃんのお話を聞かせてくださいね☆楽しみにしております(^^♪これからもスタッフ一同心をこめてnori様のキレイのお手伝いをさせていただきます。ご来店お待ちしております。

• キャラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/2

今回も丁寧な施術ありがとうございました!だんだんと効果も実感していて、通うのが楽しみになっています。また次回もよろしくお願い致します。

Dione 川越店からの返信コメント

キャラさま 嬉しい口コミありがとうございます!
    私たちも効果を実感して頂けてモチ肌で綺麗になっている様子を見ると嬉しいです(*^^*)
    次回御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ほのママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/30

初めまして利用させてもらいました。
    体の脱毛は経験があるのですが、顔は初めてなのでちょっと心配していましたが…すごく丁寧にしていただけじゃなく、痛さや暑さの事も常に確認して頂き気持ち良く受ける事が出来ました!
    施術後は肌の調子が良くなったのは勿論、リストアップも出来た?位良くなり大満足でした。
    また、利用させてもらえたらと思っています。

ほのママ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。高評価をいただき、とても嬉しいです(*^^*)Dione川越店のお顔脱毛は、私たちも自信をもってオススメできる人気No1のメニューです。施術後のお肌の調子も気に入っていただけて嬉しく思います。脱毛の効果はもちろんですが、寒くなりお肌の乾燥が気になるこれからの季節にもDioneのお顔脱毛はおすすめです♪ツヤやハリ、潤いアップ等々嬉しい効果がいっぱいありますので、ぜひまたご来店くださいませ。ほのママ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• LOVEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/29

ありがとうございました。緊張してましたが、とてもアットホームな雰囲気で会話も楽しくて、また、利用したいと思います。よろしくお願いします!!

Dione 川越店からの返信コメント

LOVEさま先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    またお肌のお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    次回御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• いはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/26

フェイシャルエステ初心者で何も知識がない私に、優しく丁寧に接客、施術してくださりました。肌の悩みを打ち明ける機会はなかなかなかったので、すごく楽しく、ストレス発散にもなりました。ぜひまた行きたいと思いました

Dione 川越店からの返信コメント

いは様先日は御来店ありがとうございます!
    お肌は色々悩む事もあるかと思いますし、女性の肌は人それぞれ合うモノも違って来ますので、また是非リフレッシュしにいらしてください♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/24

親しみやすくとても良くしていただきました。毛穴もすっきりしてとても嬉しかったです!スキンケアについてもアドバイスいただけてとても参考になりました。またお邪魔したいと思います。

Dione 川越店からの返信コメント

なな様先日は御来店ありがとうございました!
    こちらへいらっしゃる間にまたいらして頂けると私たちも凄く嬉しいです(*^^*)
    またお肌の事で何かありましたらお気軽に御相談ください♪
    御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• きくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/24

コースを終え、2回目のメンテナンスでした。
    仕上がりの状態をチェックして下さり、気になる箇所は特に丁寧に施術して下さいました。

好きなドラマの話をしたり、リラックス出来る時間です。
    とっても楽しく、安心出来る。
    他のサロンにはない雰囲気があると思います。

Dione 川越店からの返信コメント

きくちゃん様いつもご利用ありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく読ませて頂きました(*^^*)
    きくちゃん様も気になる事がありましたらお気軽にお申し付けください。
    私たちも色々な情報やドラマの話ができて楽しく施術させて頂いております♪
    次回御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/23

鼻の毛穴がとても気になっていたのですが、施設後は本当に自分の鼻なのかと思うくらい綺麗になっていて驚きました!
    顔の脱毛は痛みなど全くなく、肌のトーンがワントーン上がった気がします!
    スタッフさんもとてもいいかたばかりだし、技術があるしこれからも通いたいと思います、

Dione 川越店からの返信コメント

あやか様先日はご来店ありがとうございました!
    日頃から周りのお友達と美容の話をなさってるようで、最近の美容情報も聞けて楽しかったです(*^^*)
    色んなサロンを調べた中でDione川越店をお選び頂き、ご満足頂けて私たちもとても嬉しいです♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    また是非、今度はお友達と御一緒にいらしてくださいね!

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

お試しから2週間が過ぎ、顔のうぶ毛処理の回数は減った気がします。今回契約後1回目の施術。ハナコでパックもしていただきました。パック直後は肌がワントーン明るくなり潤います。脱毛の方は前回同様、全く痛みもなく安心して受けれました。また、次回よろしくお願いします。

Dione 川越店からの返信コメント

さと様、ご契約から1回目の御来店ありがとうございます!
    ハナコでワントーン明るくなり、ハイパースキンでお肌白くツヤツヤになってましたね(*^^*)
    お悩み改善に添えるよう努めて参ります!
    次回御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• がんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

全然痛くないので、痛みに弱い方におすすめですり

Dione 川越店からの返信コメント

がんちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今日がんちゃん様から教えて頂いた素敵な曲を他のお客様と聴いて癒されておりました(*^^*)
    心強い口コミもありがとうございます☆
    次の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 裕子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/11

大満足です!

Dione 川越店からの返信コメント

裕子さまいつもご利用ありがとうございます♪
    順調に減りましたね(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またの御来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/10

マスク生活ですが、鼻の毛穴が気になったので伺いました。
    こちらのHANAKOで毛穴ケアをするのは初めてでしたが、
    触りごごちがとてもツルツルになりました!
    毛穴も以前に比べて目立たなくなったと思います!
    正直こんなに触りごごちが変わると思ってなかったので驚きです!笑
    また気になり出したら伺いますね♪

はる様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)高評価をいただきとっても嬉しいです。
    missHANAKOの毛穴ケアの効果を実感していただけて、うれしく思います。定期的にケアしていただくことで毛穴のお悩みも改善していきます♪
    施術後にツルツルになったお鼻をみて笑顔になっていただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たなひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/10

静かでこじんまりとした場所で、アットホームな雰囲気にリラックスできました。スタッフの方々は気さくで、とても話しやすいです!
    今回は鼻の毛穴洗浄をしていただいたのですが、結果から言えば効果覿面です。吸引の時の汚れ落ちが抜群で、頑固な黒ずみが完全には無くならなくても、1回目の施術だけで今後が楽しみになるくらい薄くなりました!
    お値段もリーズナブルなので、またお世話になりたいと思います。

Dione 川越店からの返信コメント

高評価をいただきとっても嬉しいです。
    当店の毛穴ケアmissHANAKOは自信を持っておすすめできるメニューです。気に入っていただけてうれしく思います。定期的に通っていただくと毛穴の汚れも改善していきます。また毛穴の汚れが気になってきましたら、ぜひご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 春菜さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/10

お店も可愛く、すごい上手なスタッフさんでした!
    ぐうぐう寝てしまうほど気持ちよかったです。
    また行きます!

【初回限定】アロマボディトリートメント 150分+15分

Dione 川越店からの返信コメント

春菜さま 先日は御来店ありがとうございました!
    お話を伺う感じでは お忙しいからお身体お疲れでしたね
    また春菜さまの疲れが出やすそうな所もありましたので
    是非いらしてくださいね(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• イロハスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/30

以前一度体験でお邪魔してから半年がたってしまいました。
    店内はコロナ対策がされており、気持ち良く施術を受ける事が出来ました。
    イチゴ鼻パックを急遽お願いしたのにもかかわらず、引き受けてくださりありがとうございました。
    顔、VIO両方でしたがこちらの要望も聞いていただき、満足のいく脱毛が出来ました。
    色々相談もさせていただき、これからお世話になります。
    次回行くのが楽しみです。宜しくお願いします。

流行のV・I・O脱毛♪優しい施術☆ハイジニーナ美肌脱毛 1回 ¥5500

Dione 川越店からの返信コメント

イロハス様 嬉しいクチコミとコロナ禍で自粛 ご迷惑をお掛けして尚Dione川越店を選んで頂きありがとうございます!

私たちスタッフもHANAKOやハイパースキン脱毛で綺麗になられて帰られるお客様をみるのが大好きなんです(*^^*)
    イロハス様が当店へ来られる時間を楽しみにしてくださってるのも嬉しいですし 励みになりますので 御要望もありましたらなんなりと御相談くださいね☆
    次回ご予約日もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

前々から気にはなっていたものの、顔脱毛は中々
    思いきれずにいましたが、今日お試しで施術してもらい全く痛みが無いことと、Hanakoの毛穴ケアの仕上がり、担当スタッフさんのお話を聞いて続けて通ってみようかと思いました。顔の脱毛はもちろん気にしている毛穴の開きやくすみにも効果がでることを期待して、次の予約を入れたいと思います。次回またよろしくお願いします。

さと様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コありがとうございます。
    Dione川越店のハイパースキン脱毛は回数を重ねる度に脱毛の効果はもちろんのこと、お肌の質感も変わっていくのを実感していただけると思います。さと様の理想とする毛穴レスなお肌へ近づくよう全力でサポートさせて頂きます。次回のご予約も入れていただきありがとうございます。またさと様に感動していただけるよう心を込めて施術させていただきます。ご来店お待ちしております。

• maiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/24

2回目です。ツルツルになり嬉しいです。また伺います。

Dione 川越店からの返信コメント

maiさまHANAKOでのご利用ありがとうございます!
    いつも綺麗になって帰られる姿みて私たちも嬉しくなります。
    今度是非お姉さまやお友達とも居らしてくださいね(*^^*)
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております♪

• Uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/23

お店の雰囲気も対応も仕上がりも全てとても良かったです!!!
    また来月も行くのがすごく楽しみです♪

Dione 川越店からの返信コメント

U様 先日は御来店ありがとうございました(^^♪
    仕上がりが お肌白くてツヤツヤでしたもんね♪(うっとり)
    元のお肌も綺麗ですが、少し乾燥肌なので保湿たっぷり(化粧水と乳液)は心掛けてくださいね。
    次回ご予約もスタッフ一同お待ちしております。
    とても嬉しいクチコミもありがとうございました(≧▽≦)

• がんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

聴きたい曲を流していただき、リラックスできました

Dione 川越店からの返信コメント

がんちゃん様  先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    こちらこそとても素敵な曲を知る事が出来て幸せな時間でした♪
    次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/17

今回はIライン脱毛のメンテナンスでした。
    粘膜の部分の仕上がりなど、丁寧にチェックして下さいました。

悩みなども相談しやすい雰囲気なので安心です。

引き続き宜しくお願い致します。

Dione 川越店からの返信コメント

きくちゃん様 いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそ為になる情報を教えて頂けて楽しいです
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ディオーネ 川越店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー