2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ディオーネ 大宮店(Dione)   >

Dione 大宮店

ディオーネ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-191-1 今井ビル503
  • 大宮駅徒歩6分/脱毛/光フェイシャル/コラーゲンマシン/陶肌トリートメント/敏感肌専門
  • はなまるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-13 22:46:39.0

スタッフさんが神です。
    大雪の影響で新幹線が遅れ30分以上の遅刻をしました。全ての脱毛するの間に合わないだろうと諦めていましたが、担当のスタッフさんが時間短縮できるところを短縮し、パタパタと急いでしていただき通常通りできました。助かりました。
    正直、大雪で交通が乱れたので行くのも迷っていました。頑張って行った甲斐がありました。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-02-13 18:57:36.0

今回も担当スタッフさんが親切で丁寧な接客をしてくださいました。
    今回から顔だけではなく体の脱毛も開始しました。
    以前脱毛していたところでは冬の脱毛はとても寒かったですが、ここの脱毛では部屋を暖かくして施術していただけるのでとても快適に受けることができました!

[投稿日] 2025-02-09 23:24:30.0

今回もリラックスして楽しい時間を過ごせました。ハーブピーリングを長い間続けていますが、頬の毛穴が昔に比べて引き締まってきました。定期的なメンテナンスをしている事で、肌の調子も改善しつつあります。年齢を重ねる事に不安を感じていましたが、今現在の肌は調子が良く鏡を見るたびに嬉しくなります。

• テティさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-08 12:15:06.0

待ちに待った施術日!とても楽しみにしていました(#^.^#)
    朝からウキウキのワクワクで気持ちが上がってどうしようもなかったです(笑)

今回からハーブピーリングをお願いすることになりましたが、これが感動もので、なぜもっと早くやらなかったんだろうと後悔するほどにとっっっても最高の仕上がりでした!!
    おでこにあった細かなブツブツが無くなり、たるんでいた毛穴がキュキュッと引き締まって化粧ノリも抜群になりました!!まさに若返りの感覚☆
    技術力はもちろん、そのお人柄の良さが何より素晴らしくて、つくづくご縁があって良かったな~と感じております。
    また娘ともども、よろしくお願いいたします(#^.^#)

[投稿日] 2025-02-06 08:25:32.0

ハーブピーリングとVIOでお世話になっています。オプションでオゾンスチーマーを顔にあてていただいているのですが、肌が柔らかくなって血行も良くなり気に入っています。ハーブと組み合わせても成分がしっかり入ってる感じがするし、光フェイシャルと組み合わせてもしっとり感が増しておすすめです!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 19:04:57.0

毎回のことながら、いつも丁寧に施術してくださいます。今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    毎回帰りにはとても満足な仕上がりです♪
    こちらの都合で頻繁には行けなくなってしまいましたが、困った時にはまたお願いしたいと思ってます!

[投稿日] 2025-02-03 23:38:35.0

顔脱毛と角質ケアをお願いしています。前日までの1週間、不摂生を繰り返した荒れた肌状態で施術に行ったのですが、特別事前にご相談をしたわけではないのに、適切なケアをしてくださって、徐々に肌荒れが落ち着いてきました。安心してお任せしています。

• さ きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 20:25:19.0

最後だったのですがいつも通り本当にリラックスできて、爆睡していたらあっという間に終わっていました!
    両脇・lラインはほぼ手入れしなくても生えなくなってきて、その他の部位も産毛になり目立たなくなりました!
    家が近ければなと何回も思いました、、!またお世話になる際はよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-02-01 18:31:05.0

今回も顔脱毛とハーブピーリングで伺いました。
    毎度のことながら、私の癒しかつ、お肌の状態をキープしてくれる大切な時間です。
    仕事が忙しくなると、自分でのケアが疎かになったり、食生活が乱れがちなのですが、定期的に通っているおかげか極端に荒れたりデキモノが出来ることも本当に減りました。デキモノはここ数年ほとんどお目にかかって無いです。
    一番驚きなのが、いちご鼻はめちゃくちゃ改善されました。
    また次回も楽しみにしてますので、よろしくお願いします。

• はなまるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-31 20:43:42.0

親身になって相談にのっていただき助かりました。話しやすい雰囲気でついつい相談、雑談もしてしまいます。
    今回は誕生日後、初来店でした。誕生日を覚えていてくださり嬉しかったです。
    こちらに通って数年(長くて覚えていません)になりますが、30代後半もお世話になります。

[投稿日] 2025-01-29 09:42:21.0

VIOとハーブピーリングで通わせていただいています。VIOは順調にムダ毛が減ってきて、毛が無くなった部分は肌自体もつるっとしていて綺麗になったような感じがします!また、ハーブ自体はもちろん、フェイシャルのマッサージが気持ちよく、頬もしっかり引き上げてくれます。これからも通うのが楽しみです!

• Aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-26 18:58:35.0

いつも親子でお世話になってます!
    今回も扉を開けた瞬間から担当スタッフさんの笑顔が溢れていて
    「やっと会えた~」ってなりました(^^)笑
    娘も「早く担当スタッフさんに会いたいなぁ」って
    いつも言っていてもうファンです!!!笑
    施術を受けた日から次の日を迎えると本当に
    肌がぴちぴちになります♪化粧ノリもめちゃくちゃいいです!
    むしろすっぴんでも潤いがあります。
    毎回本当に感じてるのは施術を受けながら
    寝ちゃいそうになるくらい心地良いです。笑
    ベッドはあったかいですし今回は岩盤浴みたいなマットに
    して下さり程よく汗をかいて代謝がめちゃくちゃ悪い
    私でも帰り道とても代謝良くて暑かったです。笑
    また来月宜しくお願いします♪

[投稿日] 2025-01-26 01:02:40.0

顔脱毛と角質ケアをお願いしています。私の日常生活リズム、状態を考慮して施術をしてくださるなど、いつも心遣いがとてもありがたいです。任せておけば安心で、頼みの綱でもあります。

• maoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-25 15:17:23.0

本日3回目ですが気になっていたコラーゲンマシンを初めて利用しました。
    じんわり心地よい汗をかいた後でいただいた酵素ドリンクがとても美味しくて体に沁み渡るようでした^ ^爽快な気分で自宅に戻ると「顔が艶々している」と褒められ、鏡を見ると首周りまで光ってみえ嬉しい驚きでした♪
    口コミを拝見して伺いましたが、穏やかで丁寧な対応とわかりやすい説明に施術中、安心して過ごせています。これから通うのが益々楽しみになりました(^^)

《気軽に通える◎》コラーゲンマシン全身30分全身ケア☆プロウオーター付き

[投稿日] 2025-01-23 01:08:07.0

いつもハーブピーリングと顔脱毛でお世話になっています。
    かなり長い事通っています。年始に久しぶりに会った友達にシミも無いし何でそんなにお肌綺麗なの?と聞かれました。
    自分では毎日見てる顔なので、あまり劇的な変化を感じてはいませんでしたが、友達にそう言われて思いつく事と言えばこちらに長年通っている事くらいなので、本当に通い続けて良かったと改めて実感しました。
    本当にいつもありがとうございます。
    また引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-01-22 21:27:07.0

ハーブピーリングは3回目あたりで顔の肌の触り心地が変わって来ました!洗顔後化粧水をつけた時に、肌がつるつるになった感触がします。あと「だんだん肌の調子が良くなってます」「今日は肌への入りが良かったです」と言ってもらえて嬉しかったです。やっぱり何回か続けると変化が実感できるので、頑張って通い続けようと思います!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 12:51:27.0

今回も丁寧に施術していただけました!毎回しっかり綺麗にしていただいてありがとうございます。
    いつも同じ担当者さんが施術してくれるので、肌の状態の変化を分かってもらえて助かります。

[投稿日] 2025-01-20 21:46:38.0

荒れていましたが、施術してもらって肌の調子が良くなりました!
    前回考えていたときと状況が変わってしまったのですが、すぐにプランの見直しをしてくださり、ありがたかったです。

• はなまるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-19 22:54:30.0

今月マイバースデーでいつもしている背中と贅沢にヒップもハーブトリートメントもしました。
    キュッと引き締まり肌もツルツルになり大満足です。良い自分への誕生日プレゼントになりました!!

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-19 19:14:33.0

顔の角質ケア、脱毛、光フェイシャルをして頂きました。気になるところを話したらそれに合わせて施術を丁寧にしてくれました。施術後は、顔が引き締まった感じになり、キラキラ、スベスベになりました!心地よく暖かい中、顔のお手入れをしてもらい、毎日バタバタ生活をしているので、ディオーネさんに行き施術をしてもらえる時間は私の至福の時間となっています。ありがとうございます!体にいいお水も教えて頂き体の中からきれいになった気がしました!

• テティさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-19 14:47:02.0

新年あけて、娘とともに一発目の訪問です。
    私はもちろんのこと、娘が何より楽しみにしていて朝からルンルンの様子でした(笑)

年末にスマホ内の写真を整理していて、たまたま1年前の肌画像を見つけたのですが、それが今の肌と全く違くてボロボロのカサカサ!忘れていたけど1年前は自分でも本当に肌のことで悩んでいたなぁと思い出しました。
    こちらに通い始めて、そんな悩みも徐々に無くなり、今では肌悩みなんて1つもないくらいまでに肌質改善できました(#^.^#)
    これも全て担当スタッフさんのおかげです!!
    本当に感謝しています!!!
    もう通わなくても大丈夫なくらいに肌がきれいになりましたよ、と言ってくださいましたが、担当スタッフさんに会いたいし、娘の脱毛の付き添いついでに定期的にメンテナンスとしてこれからもどうぞよろしくお願いいたします(#^.^#)

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-19 10:36:53.0

小学1年生の娘の顔と手足の脱毛でお世話になっています。今日は9回目の施術でした。
    前日にシェービングする際に脱毛を始める前よりもだいぶ薄くなったことを実感しています。私が毛深さに悩んできたので、手足を思い切り出してダンスをしている娘を見て満足しています。ムダ毛が減って顔もワントーン明るくなったような気がします。ディーオンに行った日はピカピカと本人も喜んでいます。
    残りの回数が少なくなったので、少し寂しい気持ちになってきていますが次回も楽しみです。

• あいすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-19 00:12:09.0

今回もハーブピーリングをお願いしました。
    前回から少し間があいてしまっていたのですが、ツルッとした肌になり大満足の仕上がりです!

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 12:38:49.0

肩の脱毛をしました。
    産毛の為そこまで目立たなかったですが、鏡を見た時などに気になって慌てて剃るを繰り返していました。
    毛が柔らかいので剃り残しもあり、毛の無いつるっとした肩に憧れていました。
    脱毛を始めると定期的に剃るので最初は違いがよく分かりませんでしたが、毛が減っていく影響で、毛を剃る時間がどんどん短縮されていきました。
    いつの間にか毛穴も目立たなくなり、肩全体の肌が白く見えるようになったので、とても嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• つんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-15 23:27:15.0

いつも楽しく過ごしています。
    アトピーで最近はすごく乾燥して荒れてしまっていますが、肌に優しい機械なので痛みも感じずいろんな話をして時間があっとゆうまです。効果もだいぶ出てきているのでもう少し通っていきたいと思います。

[投稿日] 2025-01-15 12:19:17.0

顔脱毛と首脱毛をお願いしています。
    今まで首に毛が生えている認識があまりありませんでしたが、よく見ると色素の薄い短い毛が結構生えてて気になるのでお願いしています。
    首の毛はもちろんですが、機械をあてて頂くと少し首の張りも出た様な気がしています。
    年齢を重ねると首の張りもなくなるので、一石二鳥と思いこれからも続けて行きたいと思います。
    いつもよく見て頂き、私にあったアドバイスや施術をお薦めしてくださるので助かっています。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-01-13 16:55:51.0

肌荒れや乾燥が施術してもらって良くなりました!
    色々と相談にも乗っていただき、今後は施術部位を増やしていくことにしました!

• さ きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 07:18:56.0

今回も変わらず丁寧に施術してくださいました。本当に施術中はリラックスができて爆睡してしまいます、、!私は人見知りなのですがここまで心を開くことができたのが本当に不思議です(笑) 脱毛は全く痛くなく、保湿もたくさんしてくださり、終わった後は自信に溢れてます!次で最後なのですが、日程分かり次第また継続できたらいいなと考えるくらい素敵なところです!

[投稿日] 2025-01-13 01:36:47.0

顔脱毛をお願いしています。年末年始の不規則な生活で手入れ不足だった肌と丸くなった顔のケアをしていただきました。仕事始めにも気合いが入り、大変助かりました。

[投稿日] 2025-01-12 18:46:27.0

最近はハーブピーリングで通わせてもらっていますが、冬でも頬が乾燥しにくくなった感じがします!そのおかげか目尻と涙袋辺りの小じわも目立たなくなりました。
    ハーブの調合や置き時間は、肌の調子を見て決めてくださっているためお任せしているのですが、ハーブの香りが私好みでリラックス効果抜群です。
    美容面だけではなく癒し体験もあり、心身ともにリフレッシュできるのでオススメです!

ディオーネ 大宮店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー