5. ディオーネ 大宮店(Dione)   >

Dione 大宮店

ディオーネ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-191-1 今井ビル503
  • 大宮駅徒歩6分/脱毛/光フェイシャル/コラーゲンマシン/陶肌トリートメント/敏感肌専門
  • なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:39:20.0

今回もとても綺麗にしていただきました!
    お話しが楽しくてあっという間に時間が経つので、長時間でも苦になりません。お客さんの様子を見て、お話しせず寝かせてくれたりするので、疲れてても行きたくなります!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 12:35:22.0

結婚式前にお願いしました。今回もピカピカにして頂き、大変満足です。式前にお肌がツヤツヤになって、とても嬉しいです。スタッフさんが本当に施術が丁寧で、心優しい方で、毎回安心します。また伺わせていただきます。

• さ きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:46:38.0

初めてで緊張してましたが、お話してたらいつの間にか終わってて好きなドラマも見れて幸せでした!
    これからも通って綺麗になっていくのが楽しみです☆彡

• テティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 14:45:45.0

光フェイシャル+角質ケアしていただきました。光フェイシャルには、美肌美白効果の他に脱毛効果もあるようです。
    なるべく予算をおさえたかったので、角質ケアは正直迷いました(笑)
    でも、スタッフさんのオススメで角質ケアも一緒にする事に。
    やはり角質ケアをして大正解でした。
    今流行りの水光肌になり、肌のザラつきがなくなりました。私の肌ってザラついてたんだと気付きました。せっかく保湿していただいていたのに帰宅後何度もついつい肌を触ってしまいます(笑)
    しばらくは、2週間毎がオススメみたいなので、脱毛と一緒に続けることにしました。
    光フェイシャルや顔脱毛をしている方は、角質ケアは絶対オススメです!!
    来週もよろしくお願いいたします。

• はなまるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:42:21.0

今回もエステ中楽しい時間を過ごすことができあっという間に時間が過ぎました。仕上がりも最高です。

スタッフさんは、その人にあったアドバイスやコースのご提案をしてくださいます。
    無理なおすすめをしないですし、お客さんに会わないように細かく予約時間が計算されていてとても信頼できます。

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 13:04:33.0

娘の顔、手足のほぼ全身の脱毛をして頂きました。
    とても丁寧に対応して頂き、施術中は動画を見たり、お話をしながらしてもらいあっと言う間だったようで早くまた行きたいと言っています。
    終わった後は顔も手足もスベスベになりました。
    体育の時は絶対長い靴下を履いていくと言っていましたがもう大丈夫!と短い靴下で嬉しそうに行きました。
    ありがとございます!今後、もっとお肌状態などが変わっていくのが楽しみです。

• まめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:39:53.0

私は乾燥肌で、脱毛の機械の肌への影響など心配だったのですが、スタッフさんに相談すると、もうすでにお見通しで、肌状況に合わせた施術をしてくださっていたとのことで、大変驚きました。どんなことを相談してもとても丁寧にお答え頂いて、いつも助かります。顔脱毛はとても順調で、脱毛以外の美白効果まで毎度感じており、こちらのお店を知ることができて本当に良かったです!

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:14:41.0

今回も担当スタッフさんが親切で丁寧な接客をしてくださいました。
    お店の居心地もとてもよくリラックスできます。
    施術してもらうと肌の調子がいいので通い続けたいと思います!

• CHISAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:24:04.0

VIOの脱毛をいつもお願いしています。本当に全然痛くなくて、脱毛する際に一切緊張しません。痛みがないから効果が少ないわけではなく、毛も細くなりだんだん毛量も少なくなってきました。最初は少し恥ずかしかったのですが、優しく声掛けして下さるので、今では躊躇なくお願いできます。また次回もよろしくお願いします。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:53:53.0

顔脱毛中は毎回寝てしまうほど丁寧に施術してくれます。毎回ちょっとした変化に気づいてくれ、お手入れを頑張ると褒めてくれるのでモチベにもなります。

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:16:56.0

人前でパソコンを打つ機会が多く、指の毛が目立つのでは無いかと思い、指の脱毛をしていただきました。

他の部位に比べると毛が少ない箇所なので、他の部位を優先して脱毛しようかと迷いましたが、爪と同様にやはり目につく箇所でもあります。
    剃り忘れて毛が生えているのが見えるとしょんぼりする為、早い段階で脱毛をする事にしました。

脱毛のお陰で毛が無くなっただけでは無く、毛穴も薄くなり、肌のトーンが明るくなった気がします。
    他の部位に比べても脱毛の効果が大きいようで、今では全く剃る必要がありません。
    冬場にハンドクリームを塗る時にすべすべするのが嬉しいです。引き続き宜しくお願い致します。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:29:51.0

紹介で伺いました。元々医療脱毛をしていて痛みが辛かったのですが、こちらの脱毛は全く痛くなく驚きました!アットホームな雰囲気でお話も楽しく、癒しの時間になっています。肌が綺麗になるのが楽しみです!またよろしくお願いします。

• ちこちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:29:38.0

担当のお姉さんが丁寧で接客も素晴らしいし話しやすくて楽しい時間になりました!お店も可愛かったです!
    終わりの時間も考慮してくださりありがとうございました。
    施術ももちもち肌になってうれしかったです!経験や知識が豊富で安心してお任せできるし大満足でした!脱毛自体久々でしたがここを選んでよかったです!また伺います

【お顔まるごと脱毛】¥9,240→¥4,400ご体験メニュー☆美白パック付き1回

• テティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:02:15.0

今回もやはり大満足な施術でした。他社さんのVIOだと、範囲が狭いというか施術残しが発生してしまうことがあったりして不満がちだったのですが、こちらではそこまでやってくれるの!?という嬉しい驚きの連続!
    しかも丁寧で痛みも全く無いのがまた最高なのです。これからも通うのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:41:29.0

オプションでつけた顔の角質ケアを念入りにしていただいて、ツルツルのもち肌の仕上がりになって満足です。
    脱毛の施術も毎回丁寧にやっていただけるので安心です。
    角質ケアをしてから、肌あれもしづらくなったのでオススメです!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:35:00.0

初めて伺いましたが、仕上がりがあまりにも良すぎて大変満足しています。スタッフさんは本当に丁寧に、一生懸命施術して下さりますので、とても微笑ましい気持ちになります。楽しい会話もしてくれて、時間が過ぎるのがあっという間でした。口コミの評価が高い理由が、本当に納得できます。またすぐに伺わせて頂きます。

【光フェイシャル】敏感肌OK!フォト美顔効果♪自慢したくなるような素肌へ◎

• つんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 07:44:29.0

アトピーがあるので、とにかく肌に優しいと痛みがないで探していました。実際通ってみて本当に痛くなく肌トラブルも起きておらず安心して通っています。気になるところだけにしていましたが、他の部位も追加で始めてしまうぐらい気に入っております。まだしばらくはお世話になろうと思います!

• あけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 19:15:22.0

丁寧に施術してくれました。
    仕上がりもツルツルで大満足です。ありがとうございました。

【お顔まるごと脱毛+角質除去付き】¥15,840→¥7,700美白パックプレゼント◎

• Rukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:42:33.0

いつも施術時間があっという間に感じるくらい、楽しく色んなお話をさせていただいています!
    担当のスタッフさんはお話しながらでも、素早く的確に痛みもなく施術してくださる確かな技術力をお持ちで、安心してお任せできます。
    (痛みに我慢する必要がないため、話が止まりません)

また、雨の日は傘を乾かしてくださったり、暑い日はお水を用意してくださったりと、とても細やかな気配りをされていて素晴らしいスタッフさんです☆

脱毛効果も1年でかなり発毛が遅くなり、生えても細いためしっかりと実感できております。
    痛みの少ない脱毛と、快適な施術をお求めの方に非常におすすめのサロンです!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 22:53:19.0

フェイシャルが気になりサロンを探してました。迷ったらこれと書いてあったので初めて光フェイシャル体験しました。
    普段何しても、シワっぽく乾燥していたのですが、すぐにツルツルしてしっとり艶々になりました。
    今流行りの艶肌になれたのが感動しました。
    スタッフさんも、とても丁寧で実年齢を聞いてビックリしました。お肌が綺麗なので説得力があります。これからも、通うのが楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

【光フェイシャル+角質除去付き】¥18,590→¥8,800迷ったらコレ直後から実感

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:36:51.0

9歳の娘の脱毛でお世話になっています。
    あまり知識もなくカウンセリングに行きましたが、とても丁寧に親切に説明してくれ、体験もしましたが全く痛みはありませんでした。
    担当のスタッフさんのお人柄がとてもよく、娘もお姉さんかわいい、優しいと喜んでいます。
    勧誘など全くなく、コースの選択などもこちらに寄り添いつつ一緒に決めてくれ安心してお願いできます。

• はなまるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 22:34:14.0

ハイパースキン脱毛凄いです。
    施術時間もすぐ終わりあっという間ですし、仕上がりも脱毛なのに肌がツルツルスベスベです。私の理想な肌状態になりとても嬉しいです。

次の予約が待ち遠しいです。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:47:54.0

他店の脱毛と比べて1番驚いたのはVIOが全然痛くなかったことです。痛みのせいでVIOが苦手な人にもオススメしたいです!また、顔脱毛と角質ケアもお願いしていますが、肌の調子も良くなってきました。これからも通いたいと思います!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:38:21.0

いつも施術がとても丁寧です!肌の調子が良くない時はより丁寧に施術していただけます。
    私は顔と首のみですが、全身の方でも快適に過ごせるように室内の温度調節等は、それぞれお客さんに合わせてくれます。
    また、顔や首などの脱毛できる部分がかなり多いと思います!
    無理な勧誘等もなく、なんでも相談しやすいです。
    私は2週間に1回のペースで通わさせていただいていますが、他のお客さんと被らなければ予約は取りやすいと思います。
    施術が終わった後は肌がとてもつるつるになります!

今後ともよろしくお願いいたします。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:40:51.0

とても丁寧に対応してくださいます。主に顔脱毛をお願いしていますが、施術の技術が高く、肌が明るくなって、且つ終わった後は目がぱっちりと開き、顔全体のコンディションが良くなった気がします。日々このコンディションをキープ出来るように、日々の生活スタイルなどから、的確なアドバイスもくれて、ズボラな私は大変助かっています。担当の方のお人柄も良いので心地よいサロンです。

• CHISAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:29:57.0

いつも本当に丁寧な施術をして頂いております。肌の調子が良くなるのは勿論のこと、楽しくお話をさせてもらい、お店の雰囲気も可愛らしくリラックスできるため、毎回行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:01:47.0

お店の雰囲気もよくとてもリラックスできます。
    担当スタッフさんが、いつも親切で丁寧な接客をしてくださり、脱毛以外の美容の相談にものってくださるので施術日がとても楽しみです!
    今後も通いたいと思うサロンです!

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:37:50.0

襟足の施術をしています。
    どんな形にしたいか希望を聞かれましたが、毛深過ぎて襟足とは…?という感じだったので、良き感じにしてくださいと丸投げしました。出来上がりを写真で見せていただいた所、左右差がかなりあったのですが、プロの腕で自然な感じに仕上がっていました。

最初は剃り跡が目立たないように慎重に進めていただきましたが、全体の毛深さが目立たなくなったので、さらに襟足の毛を減らしていただきました。首のモヤっとした毛が減ることで、首が少し長く見えるようになった気がします。

以前は襟足が気になり夏の暑い日でも髪を結ぶのを我慢していましたが、今では気にせずに結ぶことができます。
    ただ襟足の脱毛を始めてから他の人の襟足も見るようになると、背中の上部の毛も気になるようになりました。
    時々背中の上部も施術いただいています。少しずつ気になる所が改善していくことが嬉しいです。また宜しくお願いいたします。

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:28:08.0

敏感肌でもできる痛くない脱毛との事で、こちら利用しています。
    私は顔脱毛ですが、クレンジングから脱毛まで丁寧にやっていただけるので終始安心して施術を受けられます。
    他に角質ケアをつけていますが、いつも肌がつやつやに仕上がるのでとても満足です。

お店の内装もおしゃれで綺麗です。
    また、スタッフの方も丁寧な接客で話しやすいので、質問もしやすいです。
    通うのが楽しみになる脱毛サロンです。

• さ きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:06:52.0

脱毛の説明を丁寧にお話して下さいました!
    料金についても分かりやすく説明をしてくださり、話しづらい悩みを寄り添って聞いてくれる素敵な場所です、通って綺麗になっていくのが楽しみです!

《気軽に通える◎》Sパーツ1ヶ所1回¥3300

Dione 大宮店からの返信コメント

さ き様

この度は、数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!(^^)!
    また、とっても素敵な口コミを投稿してくださって、ありがとうございます♪

先日は、お時間約60分とお伝えしたのにも関わらず、カウンセリングや施術部位のご提案など
    お時間いただきましてありがとうございました(>_<)
    その中で高評価をいただきとても励みになります!(^^)!

初めまして☆なのに、お話もたくさんしてくださりありがとうございます(*^-^*)
    普段の過ごし方やお仕事の状況も教えていただき、生活リズムがとっても理解できました(^_^)v

お帰り後もご連絡(ライン)をいただき『Happyな気持ち』になりました!(^^)!
    ご丁寧にありがとうございます☆
    また、お忙しい中でのご来店日時を考えてくださり感謝申し上げます( ;∀;)
    プライベートなお話もしてくださるので通い方もご提案しやすかったです(^^♪
    ありがとうございます(#^.^#)

脱毛部位も二人で一生懸命考えたから、夏にむけてバッチリですよね~
    どんどん綺麗になっていきましょうね(^_-)-☆
    お任せください(^_^)v

Dione大宮店 安住(アズミ)

ディオーネ 大宮店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー