2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ディオーネ 大宮店(Dione)   >

Dione 大宮店

ディオーネ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-191-1 今井ビル503
  • 大宮駅徒歩6分/脱毛/光フェイシャル/コラーゲンマシン/陶肌トリートメント/敏感肌専門

[投稿日] 2024-08-28 08:52:44.0

今回も娘と一緒に脱毛施術に行って参りました♪
    丁寧で優しい施術に、娘もすっかり懐いて居心地が良さそうで、なんだか嬉しかったです(#^.^#)
    施術してもらった部分の肌はトゥルトゥル&艷やかで、より透明感が増して滑らかな肌になってこちらも嬉しいポイント。私の子供だった時代には脱毛は無かったので、今の子供世代はとても羨ましいですね(^^)
    また次回の施術も娘と一緒にお願いしたいと思います♪

[投稿日] 2024-08-25 21:46:03.0

あまりセルフケアが出来なかった日が続いていたのですが、今回もリセットしてもらい、改めてがんばろうと思えました。毎回状態を見ながら、ケアしてくれるので安心してお任せできます。

[投稿日] 2024-08-25 16:49:35.0

施術日が猛暑の日でした。店内は涼しく、こまめに暑くないか寒くないか気にかけ聞いてくださるのでとても快適な時間を過ごすことができました。
    今回に限らず細やかな気配りは毎回です。いつも快適な環境で脱毛を受けることができ嬉しいです。

[投稿日] 2024-08-24 18:45:09.0

顔の脱毛は、場所によっては骨に響いたり痛みが強かったりしますが、Dioneではどこを当てても痛みが無くてあっという間に終わるので、むしろ気持ちが良いくらいです。
    顔の毛が無くなってくると化粧ノリも良くなるので、このまま継続したいです。またよろしくお願いします。

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 08:50:02.0

顔、首の脱毛と角質ケアをしてもらいました。たっぷりオゾンを浴び丁寧に施術して頂き、お肌がスベスベ、ツルツルになり、翌日以降も自分の顔に触れることが嬉しかったです。
    娘が待っている間も不安にならないようにと近くで見える位置にして頂いたり、終わった後は暖かめの白湯をどうぞなどこちら側の気持ちに寄り添った心のこもった対応にいつも感謝です。ありがとうございます。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 07:40:00.0

今回は旅行帰りで結構肌が荒れてしまっていたのですが、いつも通り施術してもらえて助かりました。2.3日くらいで肌の調子もよくなってきました!

• つんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 19:16:12.0

アトピーで色々心配でしたが、特に痛みもなく、美容の話や最近あったことなどいろんな話をしてあっとゆうまに時間が過ぎています。
    気になるところや脱毛のサイクルなど今後を含め色々なアドバイスをもらいながら今後も続けていきたいと思います!

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 18:36:11.0

台風の影響で急遽時間の変更にも対応していただきました。施術してもらって肌の調子が良くなりました!

[投稿日] 2024-08-19 20:36:34.0

私は暑がりなのですが店内は凄い涼しくて、お水も提供して頂いて、施術中にも適宜 寒くないか暑くないかを聞いてくださり気にかけてくれます!顔の脱毛とケアをして頂いてるのですが、化粧ノリも良く肌がツルツルになります!中々自分で処理するのは抵抗があった為 助かってます、、、!

[投稿日] 2024-08-17 09:29:24.0

いつもお世話になっています。
    顔の施術では首元までやってくださるので、帰る時は首から上の肌がピカピカになります。
    夏は首まわりが出る洋服を着る機会が多くなりますが、綺麗な肌でいられるので嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-17 00:34:22.0

今回ももちろん変わらず丁寧にご対応いただきました。気になっていた眉間のごわつきが改善されてきたように思います。また改めて丁寧に施術の効果について説明していただき、これからどんなペースでケアを続けていけばいいのかも相談させてもらい、大変安心しました。

• あいすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 20:54:11.0

今回もハーブピーリングをお願いしましたが、肌がツルツルになり大満足の仕上がりです。
    最近ではニキビ跡も薄くなり、ニキビ自体出来にくくなっていて肌質の変化を実感しています!

[投稿日] 2024-08-15 17:49:04.0

今回もとっても楽しく過ごせました。楽しいお話をしてくださるため、爆笑しつつもお肌のケアを丁寧にして頂けるのでリラックスも出来て、とても癒しの時間を過ごせました。
    私はいつも汗だくでお店に着くのですが、嫌な顔なんて一切せず扇風機を貸してくださったり、お水を頂けたりそういった細やかな気遣いもして下さるので、安心して毎回伺うのが楽しみになっています。また次回もよろしくお願いします。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 07:46:29.0

今回もしっかり時間をかけて角質ケアをしてもらいました。終わってから肌がとてもツルツルになるので嬉しいです!
    雨がすごい日でしたが、とても快適に過ごさせてもらえたので行ってよかったです◎

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:28:32.0

頬の脱毛をしました。
    産毛が化粧水をはじいてしまうせいか浸透しづらく、頬が乾燥気味で化粧ノリがよくありませんでした。毛が目立つのが嫌で頻繁に頬を剃っていましたが、剃り続けることで産毛が濃くなり、毛穴が目立つようになりました。
    やはり剃り続けるのは良くないと思い脱毛を始めました。
    産毛なので効果が出るまでに少し時間はかかりましたが、毛が減ったおかげで毛穴も目立たなくなり化粧ノリもよくなりました。以前よりも化粧ノリが良くなった結果、ファンデーションも長持ちするようになりました。あと頬が赤くなったり痒くなる事も少なくなった気がします。脱毛して良かったです。引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-08-12 22:44:18.0

遠く県外に住んでいて新幹線で、休日の土日や有給を使い平日に通っています。予約の希望を毎回土曜日だったり、平日だったりと変わるのですが、早い段階で聞いてくださるのでとても助かります。

• Aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 15:09:22.0

私は脱毛が初めてで痛みが少なく敏感肌向けの所を探していた所、Dioneを見つけました。現在アトピー肌の小学生の娘と一緒に通っています。駅からも近いので通いやすいですよ!私達の担当の方はとても気さくで可愛い方なので娘も私も大好きです\( o )/施術中も映画を観たりリラックスして受けられるので寝そうになります(笑)脱毛が初めての方は一度相談してみるといいと思います!親身になってプランを考えてくれますし、何より肌の状態や毛質の変化が目に見えて分かります!日が経つにつれてびっくりするくらい肌がプルプルになり、シェービングをしなくても毛が生えにくくなりますし、化粧ノリも良くなるので嬉しくなりますよ♪Dioneに決めて良かったと心から思うので脱毛デビューの方や敏感肌の方に是非オススメしたいです★引き続きこれからも宜しくお願いします~♪

[投稿日] 2024-08-11 11:02:23.0

ついに娘っ子が脱毛デビューし、親子二人で施術していただきました♪最初少し緊張していた娘ですが、担当スタッフさんの優しさと丁寧な施術にすっかり緊張もほぐれ、帰り道で「次はいつお姉ちゃんに会える?」と聞いてきたほどです(笑)
    施術していただいた部分は、言うまでもなくツルツルで艷やかなところもやはり最高です☆肌を露出する季節なので、以前よりも堂々と肌見せに勤しんでいます(笑)
    改めていつもありがとうございます(^^)
    また次回も娘ともども、よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-08-10 19:07:00.0

いつも楽しく通わせていただいています。
    顔の施術のオプションでスチームもあててもらっていますが、ポカポカして気持ち良く、肌の調子も良くなるためおすすめです。
    また次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2024-08-09 21:46:23.0

顔の脱毛をお願いしておりますが、ともかく早くて痛みもなくあっという間に終わってしまいます。早いからと言っても、とても丁寧ですし、隅々まで照射して下さいます。施術が終わると脱毛効果だけではなく、肌もワントーン明るくなったような気がします。痛みを我慢する必要がない為、無理せず通えますので毎回伺うのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 05:02:15.0

今回も担当スタッフさんが親切で丁寧な接客をしてくださいました。施術前は肌が荒れていましたが施術してもらって肌の調子が良くなりました!

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:03:22.0

9歳の娘の脱毛でお世話になっています。足と手が少し薄い毛があるくらいで確実に効果が出ています。脱毛に行くというよりお姉さんに会いに行き、動画を見に行くという感じで親子で楽しく通えています。いつも丁寧な施術と細かいお気遣いをありがとうございます!

[投稿日] 2024-08-05 10:48:07.0

今回は顔の脱毛と毛穴ケアをしていただき、途中から気持ちよくて寝てしまうくらいリラックスしてました、、!化粧ノリも良くなり、これからも続けていくことにしました!自分の悩みを1つずつ解決してくださり肌を出すことに抵抗がなくなり、好きな洋服をたくさん着れて嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

• つんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 17:17:08.0

いつも楽しく過ごしています!
    脱毛の効果も始めは分からなかったのですが、いつの日からか一気に生えてこなくなったのでビックリしました!
    これからも通いたいと思います!

[投稿日] 2024-07-31 21:57:29.0

いつも通り丁寧な施術のおかげで肌が復活したように思います。ありがとうございました。またそれだけでなく、今後どのようにケアを続けていったら良いのか、相談させてもらえて大変安心しました!

[投稿日] 2024-07-31 18:25:12.0

あと少しで終わりだったのですが、更に綺麗にしたいところと気になり始めていた顔を次回から開始することにしました!悩みを丁寧に聞いてくださり、それに合ったメニューを組んでいただきました、これからも楽しみです!

[投稿日] 2024-07-31 08:44:02.0

脱毛の他に顔の角質ケアもお願いしています。
    施術中も気持ち良くて満足なのですが、翌日以降まで肌がつやつやした感じになって調子が良いです。

[投稿日] 2024-07-29 23:14:15.0

毎回脱毛前に酵素、デトックス効果のあるお水を飲んでいます。調子良いです。

• あいすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 00:07:36.0

ハーブピーリングをお願いしています。
    続ける事で肌の調子が良くなっているのを実感しています!
    スタッフさんの雰囲気がとても良いので、いつもリラックスして過ごさせてもらっています。

[投稿日] 2024-07-26 12:45:01.0

今回の施術もありがとうございました(^^)☆

先日教えていただいたフィットラインを飲み続けて10日程断ちましたが、悩んでいた頑固なニキビがすぅっと消えていって肌の滑らかさが蘇り、全身のむくみも無くなったのがあまりにも嬉しくて3種類全セットの定期購入を契約させていただきました。そしたら赤色のフィットラインを一つサービスしてくれてめちゃくちゃ嬉しかったです!!(^^)本当にありがとうございます!!!
    あともう一つ驚きだったのは、私の場合は頭が冴えるというか疲れにくくなり、だるい感じやボーッとした感じが無くなった点も大きな発見でした。集中力、記憶力がかなり良くなり、仕事が捗って嬉しい限りです(笑)
    フィットライン以外で生活習慣を変えたところは無いので、恐らくこれのお陰だと思うのですが思わぬ発見で嬉しかったです(*^^)v

いつもありがとうございます!!
    また次回の施術も今から楽しみにしています☆

ディオーネ 大宮店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー