丁寧な施術はもちろん、安心なのですが、さらに毎回肌の状況を見て、今回はいい感じ、ここは足らないなど、細かく教えてくれるので、次まで頑張ろうと思って次回に臨めます。それでも毎日忙しないので、最低ラインの日々セルフケアを見据えつつ、行けば調子が回復するという安心感が非常に嬉しいです。
今回もお世話になりました。
電車に乗り遅れてしまい、予約時間より10分ほど遅れてしまったのですが、次の予約の方と顔を合わせないようにお気遣いくださりつつ、いつも通りの施術を受けることがでしました。
肌の調子も良く、これからも継続していきたいです。
担当スタッフさーん!今回もありがとうございました★
毛の状態がだんだんと柔らかくなってきて
毛が生えてこない箇所が多くなってきました^ ^
まだ数回なのに凄い効果ですっっ!!!!笑
何より毎回楽しい空間が楽しみです♪笑
こんな人見知りの自分でも通えるので
是非おすすめします!!!(*゚▽゚*)
小1の娘の脱毛でお世話になっています。今日も手足ツルツルになってご機嫌でした。
最初は12回通うの大変かなと思いましたが、毎回効果が感じられるのが楽しみで親子のイベントになっています。
今回も担当スタッフさんが親切で丁寧な接客をしてくださいました。
相談にものってくれるのでとってもありがたいです。
施術前は肌が荒れていましたが施術してもらうと肌の調子が良くなるので通い続けたいです。
顔の脱毛と角質ケアをして頂きました。フェイシャルマッサージをしてもらっているような感じで脱毛をしてもらっているのを忘れるくらい癒しの時間でした。ツルツル、スベスベになり、鼻の下の毛が気になっていましたが、効果がでていて今後も楽しみです。いつも心のこもった施術、接客をありがとうございます。
いつも楽しく過ごしています!
アトピーで肌が荒れたりしないか心配でしたが、痛みもなく問題も起きず、きれいになってきて嬉しいです。
まだ気になるところもあるので、まだ続けていきたいと思います!
担当のスタッフさんは、肌の状態を覚えていてくださり、今回肌の調子が良いと褒めていただきました。
ホームケアをいつもより頑張ったので気づいていただけて嬉しかったです。いつもと違う肌に気づいたスタッフさんの記憶力すごいなぁと思います。
今回もしっかり綺麗にしてもらいました!毎回丁寧な施術をしてもらえるので助かってます。
お話もたくさんできて楽しいです!
今後もよろしくお願いします。
小1の娘の手足と顔の脱毛で通い始めました。
個室(人見知りがあるため)、ジェルが冷たくない、痛くない、熱くない、クールダウンない、YouTubeを見せてもらって飽きない、で安心して通っています。
ハーブピーリングをお願いしました。
いつも丁寧な施術をしていただき、今回も肌がスベスベになり大満足の仕上がりです。
用事が早く終わってしまい、ダメ元でご連絡してみたら、15分前から予約枠を空けてあると言ってくださり早めに伺うことができました^^ きちんとしてる方だからきっと早く来るだろうと思ってた、と言ってくださり何だか嬉しかったです(^o^)
施術のほうもいつも以上に満足で、娘にすべすべのつるつるだね!と言ったら、「すべつる~♪」と嬉しそうに肌を撫でていました(笑)
次回の施術も今から楽しみです♪
いつもVIOとフェイシャルでお世話になっています。
顔の肌の状態に応じて、マッサージで良くほぐしてくれたり頬のたるみを引き上げてくれたりと、マシン以外の施術も大満足です!またよろしくお願いします!
今回も終わったあとは柔らかい肌に慣れたので満足です。施術以外にも、アウトドアイベントが近かったので日焼け対策を相談していましたが、なんとか焼けずに済みました。気軽に相談できるのはとてもありがたいです!
今回は午後から友達と遊ぶ予定があったのですが、その前に顔も体もツルツルにお願いしてもらいました!メイクを駅でしようとしてたのですが、メイク机でメイクをさせていただき涼しい中で座ってゆっくりメイクが出来ました!前髪直しも出来て遊ぶ前にも脱毛できちゃいます!助かりました、有難うございました! お母さんにうなじの処置を手伝ってもらうことも減り、薄くなったね と言われたのが凄く嬉しかったです~ これからもよろしくお願いします!
VとIの脱毛をお願いしています。Oも以前お願いしていたのですが、もうほとんど生えなくなった為こちらは終了しています。
実感を得るまで少し時間は掛かりますが、気がつくと量が少なくなり毛質も柔らかくなっています。私は何回か脱毛しているので、無くして欲しい箇所はかなり綺麗になって来ました。
少し恥ずかしい場所ですが、楽しくお話しながら施術して下さるので、今では完全身を委ねております。
毛が太くて肌が柔らかく敏感な箇所ですが、痛いと思ったことはないので、とてもオススメです。
ちょうど台風が直撃する予報がでていた時で、不安になりすぐに相談してしまいました。返信が早く、些細なことでもいつも丁寧に返答いただけ嬉しいです。
とても相談しやすいです。
小学1年生の手足顔のキッズ脱毛でお世話になっています。体験から効果を感じることが出来て、次はいつ行くの?と娘も楽しみにしています。
今回も大満足な施術とサービスでした(#^^#)
私自身が施術中の時は娘にタブレットを貸してくださるので(YouTubeに釘付け笑)、ゆっくり過ごせて最高ですね(笑)娘からも私が見える位置にいるので安心感がある点もとても良いです!
最近、子持ちの友人と色々な情報交換をしていた際に、他社の脱毛サロンだと子供と一緒の来店がNGと知りました。子供と一緒に来店可能は当たり前だと思っていたのでかなり驚きで、、、
さらには他社だと簡単な仕切りがあるだけで、上の空間は空いているから会話がダダ漏れとのこと!その点ディオーネさんは完全貸切でプライベートが守られているから、会話も他のお客さんに聞こえることなくいつも安心して施術を受けられます(#^^#)
当たり前だと思っていた数々ですが、改めて恵まれているなぁとつくづく。やっぱりディオーネさん最高です!
また娘と一緒に来店させていただきますね(^o^)
いつも楽しく過ごしています!
アトピーですが痛みもなく、不快な感じもないので助かっています。実感するのに少し時間はかかりますが、一気に気にならなくなるので、もう少し続けようと思います!
お出迎えから暑さを気にかけてくださったり、扇風機の風を当ててくださったりと施術の前後も細やかな気配りで、気持ちまで元気になります。
顔・首の角質ケアは良い香りの中でマッサージ・パックをしていただき、とにかくリラックスできます!施術後のツルツル感にも大満足です!
9歳娘の手足顔の脱毛でお世話になっています。脱毛始める前の写真をとっておけばよかったなぁと思うくらい、始める前は足の毛なども目立ちましたが今はほぼわからなくなりました。脱毛の後に予定を入れてしまいバタバタさせてしまいましたがこちらの意向に合わせて快く笑顔で対応してくださりありがたかったです!
仕事が立て込んでて、お肌の手入れがあまり出来ていませんでしたが、ハーブピーリングでお手入れして頂き、荒れた肌も復活しました。
毎日のお肌の手入れはもちろん大切ですが、やっぱり自己流では限界があるので、定期的に通うハーブピーリングで古い汚れや角質を落としてもらい、栄養を入れてもらうことによって肌が生き返るので、定期的に通う事をオススメします。
いつも楽しいお話をしてくださるので、お肌も心も満たされました。またよろしくお願いします。
今回もハーブピーリングで綺麗にしていただきました!施術後の赤みもすぐになくなるのでいつも助かってます!
また室温等も気にかけていただいてとてもリラックスできてます。
いつもお世話になっております♪
お出迎えから優しい担当スタッフさん(^^)
今回も丁寧な施術をしてもらいツルツルルンルンで
帰宅し翌日も楽しみで腕を触って確かめました。
数日経って本当に光るほどツルツルになってて
今回も大満足でした!!!
何より施術している間、娘もリラックスして
待たせて頂きました(^_^*)笑
嘘は苦手なので( 笑 )
本当に私も肌が弱いのですが肌にも優しいし
効果があるので是非おすすめしたいです!
また次回も宜しくお願いします~★
顔の脱毛とフェイシャルケアを始めてから、ノーマルカメラに映る毛穴と産毛が本当に気にならなくなりました!私はずっと顔脱毛をすると逆に毛が濃くなっちゃうと思ってたのですが、ちゃんと定期的に通えばツルツルになることをまだ2回目なのですが実感しています!不安なことを聞き出してくださり、常に向き合ってくださいます。脱毛に迷ってる方がいたら、お話を聞くだけでも、あまり教えたくない気持ちもありますが、、、本当におすすめです!!
ヒアリングも丁寧にしていただき、
施術にあたっては全く痛みがありませんでした。
おしゃべりしていたら終わりましたので
「もう終わりですか?!」と驚いたほどです。
お店の内装へのこだわりもとても素敵でした。
また伺います!
【VIO脱毛】眠れるほど快適ハイジニーナ♪感動黒ずみケアフォト美肌脱毛
肩の脱毛をしています。
肩なんて毛が生えないと友人が言っていましたが、産毛がしっかりと生えていました…。
剃りにくい場所なので、キャミソールを着た時に毛の剃り残しが気になることも多かったです。
毛が細いせいか中々毛が減りませんでしたが、徐々に薄くなり、大分目立たなくなりました。
太い毛と違って脱毛の効果は実感しにくいですが、人の目に触れることも多い場所なので、毛が薄くなると印象が良くなると思います。
引き続きよろしくお願いします。
遅延等で遅れる時もLINEで連絡がとれてありがたいです。
施術してもらって肌の調子が良いので通い続けたいと思います!
今回もお世話になりました。
手足の指と甲の脱毛をお願いしましたが、全く痛みもなく、あっという間に終わって驚きました。
ムダ毛が残りがちな手の甲のふちや手首の骨の辺りは丁寧にやってくださりありがたかったです!
ディオーネ 大宮店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー