5. ディオーネ 大宮店(Dione)   >

Dione 大宮店

ディオーネ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-191-1 今井ビル503
  • 大宮駅徒歩6分/脱毛/光フェイシャル/コラーゲンマシン/陶肌トリートメント/敏感肌専門
  • みっこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 16:07:48.0

この度はありがとうございました。
    いつも優しい雰囲気で施術してくださり、通う度にきれいになっています。

みっこちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。脱毛の効果を感じていただけて私たちも嬉しく思います。これからもみっこちゃん様と娘様のキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。次回のご予約をお待ちしております(*^^*)

• tsubasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:58:45.0

初めてで少し緊張していましたが、迎えてくださったスタッフさん、施術をしてくださったスタッフさんがとても優しくて、安心できました。毛穴も綺麗になり、満足しています!
    またお世話になると思うので、よろしくお願いいたします。

毛穴ケアmissHANAKO 1ヶ所+オリジナルパック付

tsubasa様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)口コミ投稿ありがとうございます。高評価をいただきとても励みになります♪HANAKO毛穴ケアの効果を実感していただけたようで、私たちも嬉しく思います(*^^*)定期的にケアしていくことで毛穴のトラブルの改善につながります。お顔脱毛との組み合わせもおススメです!

• ジェイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:07:26.0

久しぶりのエステでしたが、とぉっでも肌が綺麗になりました(*^^*) また同じメニューを受けようと思います!

ジェイ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。高評価をいただきとても励みになります。先日は【マグネットではがす磁気パック】のご利用ありがとうございました。気に入っていただけて私たちも嬉しく思います(*^^*)続けていただくことで、若々しいお肌に生まれ変わります!またのご予約をお待ちしております(*^^*)

• こめこめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 10:47:09.0

先日はきれいにまつげを仕上げて下さりありがとうございました

次世代まつ毛美容液配合パリジェンヌ(上まつ毛)

• Shioriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 08:28:55.0

初めて来店しましたが、スタッフさんがとても優しくて話しやすい方で人見知りの私でも楽しく施術させて頂きました。脱毛も、痛みを全く感じずに肌がキレイになった気がします。肌にもいい脱毛だと聞いて、肌が弱い私でも気にせず脱毛出来ました。値段も、学生の私でもそこまで高いと感じなかったです。また来店したいと思っています!

Dione人気No1メニュー☆お顔全体美肌脱毛(美顔込み) 1回 ¥3300

Shiori様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。高評価をいただきとても嬉しいです。
    脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか。脱毛しながら美肌にもなれるDioneのお顔脱毛は当店の1番人気のメニューです☆自信を持っておすすめできます!ぜひ今後ともShiori様のキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• みっこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 16:30:07.0

2回目の利用ですが安心して娘をお願いできます。
    優しく丁寧なご対応ありがとうございます。
    また次回よろしくお願いいたします。

みっこちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    とても励みになります。私たちも娘様と楽しい時間を過ごさせていただいております。
    毎日暑い日々が続いておりますが、体調を崩さないようにご自愛くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ヨルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:57:22.0

初めて利用しました。VIOだけではなく、ワキも新規クーポン価格にしていただき、ありがとうございました。
    子供の脱毛に力を入れていらっしゃるお店なので、お子さんがいる主婦層がターゲットなのかなと思います。施術中に子供がいるかを質問されてそのことに気づき、途中で申し訳なくなりました。出力弱めで施術していただいたので、今のところ効果はあまり感じませんが、痛くなくてとても楽だったので、またお伺いしたいお店でした。

流行のV・I・O脱毛♪優しい施術☆ハイジニーナ美肌脱毛 1回 ¥5500

ヨル様
    Dione川越店はお子様から大人の女性まで幅広い年齢のお客様にご来店いただいております。すべてのお客様が安心して脱毛に通っていただけるよう、スタッフ一同日々がんばっております(^^♪今後ともヨル様のキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 00:19:16.0

毛穴ケアをしてもらい、とても綺麗になって満足です!まだまだ毛穴を綺麗にしていきたいのでまた行こうと思います。雰囲気も明るく、沢山お話してくれるので楽しいです!今回も綺麗にしてくれてありがとうございました!

ゆあ様
    定期的に毛穴ケアをしていくことで、黒ずみやザラ付きなどの毛穴のトラブルを改善することができます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 19:24:14.0

顔脱毛で何度かお世話になっています^^
    今回喉を痛めてしまった状態で伺ったのですが、色々とお気遣い頂いてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします

《気軽に通える◎》お顔全体脱毛 1回 ¥7700

Dione 大宮店からの返信コメント

まい様いつも数あるサロンの中から
    Dione川越店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しくなさっていたので気になっていましたが その後喉や体調はいかがでしょうか?
    まい様が美肌脱毛しながらゆっくり癒してリフレッシュできたら私たちスタッフも嬉しいです♪♪

嬉しい口コミもありがとうございました☆
    次の御来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

Dione川越店              岩谷 多香子

• みっこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 15:30:31.0

11歳の娘がお世話になりました。
    初めてのことで不安がっていましたが、笑顔で楽しく施術していただき本当にありがとうございました。
    わたしも待ち時間お話を伺うことができて大変勉強になりました。
    また来月もお願いしたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

みっこちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中、口コミありがとうございます♪高評価をいただきとても励みになります(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。最初は脱毛が不安だったお子様も施術後はニコニコ顔になり、私たちも嬉しく思います。Dioneに通うことが楽しみになるようにスタッフ一同努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• さかいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:16:00.0

気さくなスタッフさんで楽しく会話しながらあっという間に施術が終わりました。
    当日も綺麗な仕上がりでしたが、次の日の肌の治安が最高によかったです!おすすめして貰ったファンデーションもいい感じです!
    また時間をおいて伺いたいと思います。

お顔全体美肌脱毛+毛穴ケアmissHANAKO1ヶ所(オリジナルパック付) 1回¥5500

さかい様
    先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪高評価をいただきとても励みになります。私もさかい様と楽しい時間をすごさせていただきました♪ありがとうございました。
    脱毛後のお肌の調子も良かったとのことで、私たちも嬉しく思います。Dioneのハイパースキン脱毛はうぶ毛にも効果があり、お肌もどんどんとキレイになるのが特徴です♪またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 14:49:22.0

脱毛でしたので1回では効果はハッキリわかりませんでしたが、次回は毛穴ケアもしていただきたいと思いました。

とも様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    高評価をいただきとても励みになります。
    Dione川越店の毛穴ケアHANAKOは1回でも効果を感じていただけると思いますので、ぜひお試しくださいませ♪次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ほそださん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 19:07:24.0

今回で3回目のまつ毛パーマの施術でした。毎回の事ですが、楽しいトークであっという間でした!施術を重ね、パーマが馴染んできているようで、下がりにくくなっているように感じます!次回もどうぞよろしくお願いします!!

Dione 大宮店からの返信コメント

ほそだ様 いつも数あるサロンの中から
    Dione川越店へ御来店頂きありがとうございます(*^^*)
    ほそだ様のまつ毛は艶のあるしっかりした直毛ですので
    仰る通りカールがきれいに馴染んで来るのを私も感じてました♪

凄く嬉しいクチコミありがとうございます☆
    また次回の御来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-21 00:06:58.0

初めてボディアロママッサージをやっていただきました
    肩こり症で、どこでもひどい凝りだと言われますが、丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。顔の肌のたるみもよくなった気がします。

Dione 大宮店からの返信コメント

みやなさま数あるサロンの中から
    Dione川越店をご利用くださりいつもありがとうございます(*^^*)

お仕事の関係で気を張る事も多いみやなさまはリンパの流れを促進したりデトックス効果のあるオイルトリートメントも体質に合いそうでしたね♪
    仰る通り顔と身体は常に一体なので特に頭首肩の疲れや浮腫がなくなると顔もスッキリしますよね~(☆∀☆)
    また定期的に溜まったものを流してあげると浮腫づらくなりますのでリフレッシュしに来て頂けると嬉しいです☆

Dione川越店                  岩谷 多香子

[投稿日] 2023-02-21 00:04:22.0

いつも肌の状態に合わせて施術していただき、お肌がピカピカに生き返ります。いろいろ新しいものを取り入れてくださり、とても楽しく、助かってます。またよろしくおねがいします

みやな様 いつも
    Dione川越店ご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    新しい試みをみやな様にご実感や感想を頂けると励みになります☆
    お肌が喜ぶと気持ちもウキウキしてくるのは楽しいですよね♪
    (((  'ω'  )))♪
    私も施術後 みやな様のもちウルのお肌に触れさせて頂くのが幸せ感じてます♪

次回の御来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております

Dione川越店              岩谷多香子

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 17:29:36.0

初めての利用でした。
    とても雰囲気が良く楽しくお話しながら施術していただきました^^
    終わった直後はもちろん、次の日も肌がモチモチでツルツルです。化粧ノリも全然違くてビックリしました。是非またお願いしたいと思います♪

Dione 大宮店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から
    Dione川越店をご利用頂きありがとうございました!
    美肌脱毛と磁石パックをお試し頂いて違いはございましたか?
    次回御来店の際にはその感想も聞かせて頂けるのを楽しみにしております♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

Dione川越店                 岩谷 多香子

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 22:47:45.0

非常にリラックスした状態で、丁寧に施術していただきました^^
    今回初めてでしたが、頬の部分は一回受けただけでけっこうきれいになった気がします!
    やはり鼻の部分はてごわいですが、また施術を受けて少しずつキレイにしていきたいです♪

毛穴ケアmissHANAKO2ヶ所+オリジナルパック付 4510円→4000円で体験!

ひろみ様
    先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミありがとうございます♪高評価をいただきとても励みになります(*^^*)
    HANAKO毛穴ケアの効果を感じていただけて私たちも嬉しく思います。定期的な毛穴ケアで毛穴の中の皮脂をフレッシュな状態にしてあげることで毛穴トラブルの改善につながります。何回か続けていただくことで、理想のお肌に近づけると思います。今後もひろみ様のキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    Dione川越店ではいろいろなお悩みに合わせたフェイシャルエステやお肌に優しいお顔脱毛のメニューもご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• シオンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:06:00.0

とても施術も丁寧で お話ししてくれる内容も面白くアットホームな場所でした!!

Dione 大宮店からの返信コメント

シオンちゃん様 先日は数あるサロンの中から
    Dione川越店をご利用頂きありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしたか?
    嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
    また是非御来店をお待ちしております♪

Dione川越店                    岩谷 多香子

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:34:19.0

顔脱毛とエステで利用しています。
    毎回丁寧に施術していただき、
    トーンアップや肌質の改善が感じられ
    毎月通うのが楽しみになっています。

前回からまつ毛も施術していただき、
    仕上がりがとっても綺麗で大満足です。
    持ちもよくダメージも少ないので、
    次回も施術していただきたいです。

Dione 大宮店からの返信コメント

mさま数あるサロンの中からいつも
    Dione川越店をご利用くださりありがとうございます!

パリジェンヌもmさまの長いまつ毛で新しい気になるロットを試させてくださり本当に感謝しています(*´▽`人)

お肌の感触がもちもちになって来ているのも施術していてとても嬉しいです♪

次回お会いできる事を楽しみにしております☆

Dione川越店                      岩谷 多香子

• ほそださん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 19:45:18.0

パリジェンヌ上まつ毛を受けました。今回が2回目の施術です。心地よい環境とスタッフさまの楽しいトークで、あっという間の1時間半でした。まつ毛もバッチリ上がって、気分もとっても上がっています!年越し前にリフレッシュできました。また宜しくお願いいたします!

Dione 大宮店からの返信コメント

ほそださまお先日は忙しい時間を塗って
    Dione川越店へ御来店頂きありがとうございました(*^^*)

気持ちが上がると日常の忙しさも丁寧になったり大変さも軽減しますよね♪
    私もより手際よく丁寧に!を心掛けます
    嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`人)

次回お会いできる事を楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-12-22 20:44:01.0

いつもお肌の状態に合わせておまかせしています。今回はまつ毛パーマができるようになったということで、20年ぶりにお願いしました。目が小さく細いので、適度なカールと上げ具合という微妙なオーダーにも応えていただき、キレイな仕上がりにしていただきました。年末のお出かけもテンション上がります。お肌も、新しいパックをしていただき、気になっている目の下のたるみもスッキリ、お肌もモチモチになりました
    5日経った今も絶好調です。またよろしくお願いします。

Dione 大宮店からの返信コメント

みやなさま いつも数あるサロンの中から
    Dione川越店ご利用くださりありがとうございます(*^^*)

こちらこそ私たちが良いと思う新しい施術を任せて受けてくださり
    貴重なお時間を使って口コミにご感想を書いてくださり本当に感謝しています(´▽`人)

本年もみやなさまと元気にお会いできる事を
    Dione川越店スタッフ一同楽しみにしております♪

Dione川越店                   岩谷 多香子

• ますみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 12:43:59.0

初めて行きましたが、細かく丁寧に説明してくれて
    ゆっくり過ごせました。
    雰囲気や対応はかなりよくまた行きたいと思いました。

ますみん様
    先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミありがとうございます♪高評価をいただきとても励みになります。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。定期的に毛穴ケアを続けていただくことで、お悩みの改善につながります。ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:40:55.0

いつも顔脱毛でお世話になってます!通い始める前に比べたら随分自己処理が楽になりました。
    今回、時間が空いていたのでパリジェンヌラッシュリフトに挑戦!今までまつ毛パーマなどしたくても一重なので意味ないと思っていましたが…
    根元から上がってる!!施術してしばらくは二重に!!!(次の日には一重に戻ってたw)
    2日経ってもまつ毛はカールしてるから自分の長さにびっくり!多少まつ毛に違和感がありますが…様子見てます。
    ビューラー苦手だったからしばらくは楽出来るし
    まつ毛パーマとは違うみたいで1ヶ月ぐらい持つとのことだったので
    また施術しに行きます!それまでまつ育も頑張ります!

むっちゃん様いつも
    Dione川越店をご利用頂きありがとうございます!

前回はいつもの施術とパリジェンヌもされて上がりましたね(*^^*)
    偶然の産物とは言え施術後の二重は私も大喜びでしたが
    まつ毛が上がればまぶたを押し上げますし 目の周りの感じは変わってくるのは理にかなってると思います☆

むっちゃん様は美容に気を使われてるので次にお会いする時にはまつ毛はもっと長くなられてるような気がして楽しみです♪

今年もむっちゃんさまと楽しい時間が過ごせて幸せでした!
    ありがとうございました☆
    来年もお顔を見られるのを楽しみしております♪

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:36:18.0

初めての来店です。穏やかな雰囲気で癒されます。
    担当の方も優しくて仕上がりも満足でした。

あん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後お肌の調子はいかがですか?
    Dioneののハイパースキン脱毛はトーンアップやツヤ、ハリ感など脱毛以外にもお肌をキレイにしてくれる効果も感じていただけるのが1番のオススメポイントです♪お肌の元気を取り戻したい時やお出かけの前などにお気軽にお越しくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 14:37:11.0

初めて利用させていただきました!初めての顔脱毛で少し緊張と不安がありましたが、スタッフの方がとても優しく、お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けられました!また好きなアーティストの曲も流してくださり素敵な時間が過ごせました!!
    また利用したいなと思います、よろしくお願いします!

Dione 大宮店からの返信コメント

りお様 先日は数あるサロンの中から
    嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
    お肌の調子も含め、御来店の際に聞かせてくださいね☆
    次回の御来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Dione川越店                岩谷多香子

• ジェイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:22:51.0

スタッフの方々も、サービスも施術も本当に毎回サイコーです!心底お勧めのショップ様です!

Dione 大宮店からの返信コメント

ジェイさま数あるサロンの中でいつも
    Dione川越店をご利用くださりありがとうございます(*^^*)

私たちもいつもジェイさまから良いお話と元気を頂いております♪

本年もジェイさまと元気にお会いできる事を
    Dione川越店スタッフ一同楽しみにしております☆

Dione川越店                         岩谷 多香子

• かさやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 20:10:43.0

初めて行かせていただきましが、とても良かったです。
    オプションでハナコをしたのですが、化粧のりが良くなって肌の調子が良くなり大変満足です。
    脱毛の施術も丁寧で、また来店したいです。

Dione 大宮店からの返信コメント

かさやん様先日は数ある脱毛エステサロンの中から
    Dione川越店をご利用頂きありがとうございました!

毛穴ケアHANAKOも美肌脱毛もお肌の調子が良かったようで
    お褒めのお言葉嬉しいです☆

また御来店頂ける日をスタッフ一同楽しみにしております♪

Dione川越店             岩谷多香子

• わかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 23:29:01.0

先日は、ありがとうございました。
    初めての顔脱毛で少し不安がありましたが、口コミ通りの素敵なサロンでした。
    顔脱毛後は、化粧ノリが良く驚きました。
    定期的に通って、肌改善したいと思います。

• 裕子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 21:45:35.0

次回も宜しくお願い致します

Dione 大宮店からの返信コメント

裕子様いつも数あるサロンの中で
    Dione川越店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 18:33:05.0

いちご鼻の吸引をして頂きました。家で吸着パックを何度もしても取れなかった黒い箇所が取れて嬉しかったです。また気になったらお願いしたいと思います。

【学割U24】毛穴ケア missHANAKO 基本鼻ケア オリジナルパック付

ディオーネ 大宮店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー