4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ディオーネ 大宮店(Dione)   >

Dione 大宮店

ディオーネ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-191-1 今井ビル503
  • 大宮駅徒歩6分/脱毛/光フェイシャル/コラーゲンマシン/陶肌トリートメント/敏感肌専門
  • ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 22:53:19.0

フェイシャルが気になりサロンを探してました。迷ったらこれと書いてあったので初めて光フェイシャル体験しました。
    普段何しても、シワっぽく乾燥していたのですが、すぐにツルツルしてしっとり艶々になりました。
    今流行りの艶肌になれたのが感動しました。
    スタッフさんも、とても丁寧で実年齢を聞いてビックリしました。お肌が綺麗なので説得力があります。これからも、通うのが楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

【光フェイシャル+角質除去付き】¥18,590→¥8,800迷ったらコレ直後から実感

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:36:51.0

9歳の娘の脱毛でお世話になっています。
    あまり知識もなくカウンセリングに行きましたが、とても丁寧に親切に説明してくれ、体験もしましたが全く痛みはありませんでした。
    担当のスタッフさんのお人柄がとてもよく、娘もお姉さんかわいい、優しいと喜んでいます。
    勧誘など全くなく、コースの選択などもこちらに寄り添いつつ一緒に決めてくれ安心してお願いできます。

• はなまるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 22:34:14.0

ハイパースキン脱毛凄いです。
    施術時間もすぐ終わりあっという間ですし、仕上がりも脱毛なのに肌がツルツルスベスベです。私の理想な肌状態になりとても嬉しいです。

次の予約が待ち遠しいです。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:47:54.0

他店の脱毛と比べて1番驚いたのはVIOが全然痛くなかったことです。痛みのせいでVIOが苦手な人にもオススメしたいです!また、顔脱毛と角質ケアもお願いしていますが、肌の調子も良くなってきました。これからも通いたいと思います!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:38:21.0

いつも施術がとても丁寧です!肌の調子が良くない時はより丁寧に施術していただけます。
    私は顔と首のみですが、全身の方でも快適に過ごせるように室内の温度調節等は、それぞれお客さんに合わせてくれます。
    また、顔や首などの脱毛できる部分がかなり多いと思います!
    無理な勧誘等もなく、なんでも相談しやすいです。
    私は2週間に1回のペースで通わさせていただいていますが、他のお客さんと被らなければ予約は取りやすいと思います。
    施術が終わった後は肌がとてもつるつるになります!

今後ともよろしくお願いいたします。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:40:51.0

とても丁寧に対応してくださいます。主に顔脱毛をお願いしていますが、施術の技術が高く、肌が明るくなって、且つ終わった後は目がぱっちりと開き、顔全体のコンディションが良くなった気がします。日々このコンディションをキープ出来るように、日々の生活スタイルなどから、的確なアドバイスもくれて、ズボラな私は大変助かっています。担当の方のお人柄も良いので心地よいサロンです。

• CHISAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:29:57.0

いつも本当に丁寧な施術をして頂いております。肌の調子が良くなるのは勿論のこと、楽しくお話をさせてもらい、お店の雰囲気も可愛らしくリラックスできるため、毎回行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:01:47.0

お店の雰囲気もよくとてもリラックスできます。
    担当スタッフさんが、いつも親切で丁寧な接客をしてくださり、脱毛以外の美容の相談にものってくださるので施術日がとても楽しみです!
    今後も通いたいと思うサロンです!

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:37:50.0

襟足の施術をしています。
    どんな形にしたいか希望を聞かれましたが、毛深過ぎて襟足とは…?という感じだったので、良き感じにしてくださいと丸投げしました。出来上がりを写真で見せていただいた所、左右差がかなりあったのですが、プロの腕で自然な感じに仕上がっていました。

最初は剃り跡が目立たないように慎重に進めていただきましたが、全体の毛深さが目立たなくなったので、さらに襟足の毛を減らしていただきました。首のモヤっとした毛が減ることで、首が少し長く見えるようになった気がします。

以前は襟足が気になり夏の暑い日でも髪を結ぶのを我慢していましたが、今では気にせずに結ぶことができます。
    ただ襟足の脱毛を始めてから他の人の襟足も見るようになると、背中の上部の毛も気になるようになりました。
    時々背中の上部も施術いただいています。少しずつ気になる所が改善していくことが嬉しいです。また宜しくお願いいたします。

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:28:08.0

敏感肌でもできる痛くない脱毛との事で、こちら利用しています。
    私は顔脱毛ですが、クレンジングから脱毛まで丁寧にやっていただけるので終始安心して施術を受けられます。
    他に角質ケアをつけていますが、いつも肌がつやつやに仕上がるのでとても満足です。

お店の内装もおしゃれで綺麗です。
    また、スタッフの方も丁寧な接客で話しやすいので、質問もしやすいです。
    通うのが楽しみになる脱毛サロンです。

• さ きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:06:52.0

脱毛の説明を丁寧にお話して下さいました!
    料金についても分かりやすく説明をしてくださり、話しづらい悩みを寄り添って聞いてくれる素敵な場所です、通って綺麗になっていくのが楽しみです!

《気軽に通える◎》Sパーツ1ヶ所1回¥3300

さ き様

この度は、数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!(^^)!
    また、とっても素敵な口コミを投稿してくださって、ありがとうございます♪

先日は、お時間約60分とお伝えしたのにも関わらず、カウンセリングや施術部位のご提案など
    お時間いただきましてありがとうございました(>_<)
    その中で高評価をいただきとても励みになります!(^^)!

初めまして☆なのに、お話もたくさんしてくださりありがとうございます(*^-^*)
    普段の過ごし方やお仕事の状況も教えていただき、生活リズムがとっても理解できました(^_^)v

お帰り後もご連絡(ライン)をいただき『Happyな気持ち』になりました!(^^)!
    ご丁寧にありがとうございます☆
    また、お忙しい中でのご来店日時を考えてくださり感謝申し上げます( ;∀;)
    プライベートなお話もしてくださるので通い方もご提案しやすかったです(^^♪
    ありがとうございます(#^.^#)

脱毛部位も二人で一生懸命考えたから、夏にむけてバッチリですよね~
    どんどん綺麗になっていきましょうね(^_-)-☆
    お任せください(^_^)v

Dione大宮店 安住(アズミ)

• はなまるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 20:42:12.0

前に通っていた脱毛は痛みがあり、効果もなかなか感じられずDioneさんへ。顔脱毛もできますし、痛みもなく即乗換えました!毛がなくなるまで通いたいなぁと思います!
    可愛い店内で、居心地良いです。スタッフさんも悩みへアドバイスもいただき優しく、また気配りも素晴らしくただただ楽しい時間を過ごすことができました♪

はなまるこ様

先日は、お時間ギリギリになってしまい誠に申し訳ございませんでした。。。
    その中で高評価をいただきとても励みになります!(^^)!

埼玉県まで、新幹線代、移動時間をかけてご来店くださり感謝申し上げます( ;∀;)

以前通っていたサロン様でなかなか効果を感じられないのは残念に思います。。。
    実際、他社様からの乗換えを検討していても、実際に行動するには勇気がいりますよね。。。
    その中で、はなまるこ様は『脱毛は意味がない』と
    諦めずに、当店にご来店くださりありがとうございます(*^-^*)

全身脱毛、お顔脱毛も気に入ってくださり嬉しいです☆

改めて、シェービングや保湿について聞いてくださりありがとうございます(>_<)
    大事な事ですのでお話させていただきました!(^^)!

ミルキーローション頑張って朝晩つけてください☆
    お肌変化を感じられると思います(*^-^*)

次回も、よろしくお願いいたします(^^)/

Dione大宮店 安住(アズミ)

• Rukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:09:17.0

約1年お世話になっており、Dioneさんのハイパースキン脱毛はVIOでもほとんど痛みを感じないため、いつも安心して施術を受けられます。

また、必ず2週間に1回のペースで予約が取れ、もし生理になってしまっても、施術部位を交換していただけるため、とても通いやすいです!
    更に他のお客さまと会わないように配慮されている点やLINEで連絡が取れる点もありがたいです。

そして何より担当スタッフさんが、親切丁寧な接客をしてくださり、また楽しくお話させていただけるので、施術時間が毎回楽しみです!
    今後も通いたいと思う素敵なサロンに出会えてよかったです。

Ruka様

いつもDione大宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご来店していただいてから1年経ちましたね(^_-)-☆
    でも、1年なんですね~(*'▽')
    何年も通っていただいているような不思議な感じです(#^.^#)

Ruka様は、美意識が高く、所作や言葉遣いが丁寧で細やかな気遣いができるところも素敵です☆
    自然に出来るって素晴らしいですよね(^^♪
    いつも、『次のご予約の方大丈夫ですか?』と心配して下さりありがとうございます(>_<)
    その際に『ハッ』とし、お時間を意識するようになります…
    ありがとうございます(>_<)
    また、お忙しいのが続く際は、あらかじめ予定を教えていただき、
    ご来店日時のお打ち合わせしてくださること感謝申し上げます( ;∀;)
    お陰様でご予約日時の調整ができ、皆様が快適にご利用いただけております(*^-^*)
    ありがとうございます(>_<)

お話が尽きないため、なかなかお着換え出来なくって申し訳ございません(*'ω'*)
    次回もいっぱいお話しましょ☆
    今後とも、どうそよろしくお願いいたします。

Dione大宮店 安住(アズミ)

• まめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:45:43.0

顔脱毛は慎重に選びたいと思い、信頼を置いている美容関係の方にご紹介頂きました。
    初回体験後の肌の張りとトーンアップに驚きました。顔脱毛による肌への刺激が心配だったのですが、dioneの脱毛の仕組みや美肌効果も丁寧にご説明を頂き、安心して決めることができました。
    脱毛は早い段階で効果を感じ、2ヶ月目位から、以前は週一以上必要だったシェービングも必要なくなりました。美肌効果も毎回感じています!
    今は顔脱毛12回を終え、2クール目の顔脱毛と、他社での全身脱毛後に少し毛が生えていたひじ下と手の甲の脱毛をしています。手元も普段から目にする部位なので美肌効果にテンションがあがります。
    スタッフさんにご担当して頂いていますがお人柄がとっても素敵です。本当に繊細なお気遣いと施術中のお話も楽しく、月に2度伺うのが楽しみです。熟練された腕での施術は全くストレスがなく、施術後のマッサージやパックの時間まで至福です。脱毛以外の相談も快く聞いてくださり、美に対する意識も変わりました。日程は細かく調整してもらえて予約も取りやすいです。
    とってもおすすめです!

まめこ様

私には、もったいないお言葉がたくさんございますが、とっても励みになります(*^-^*)
    ありがとうございます(>_<)

お近くに店舗がございます中、埼玉県まで
    高速料金・ガソリン代・駐車場料金・貴重なお時間をかけてお越しいただきありがとうございます(>_<)

懐かしいですね☆ご体験の際は、ご予約がいっぱいで朝早くご来店いただきましたね( ;∀;)
    朝早い中、ご説明もきちんと聞いてくださり施術にも感動してくださったことおぼえております。
    お顔のシェービング時間が減ると楽になりますよね☆他の部位もどんどんキレイにしましょ☆

いつも、お時間を合わせてくださり、感謝しかございません(>_<)
    自然と会話が弾んでしまい、お時間いただき申し訳ございません。
    お話しながらも、お肌に触れお肌状況を確認しておりますのでご安心ください!(^^)!
    今後も、脱毛効果・や美白美肌効果は、私にお任せください(^_^)v
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Dione大宮店 安住(アズミ)

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:01:27.0

数年前からお世話になり色々な部位を施術いただいてます。
    以前は毛の摩擦や毛の処理のせいか肌がかゆくなることが多かったのですが、Dioneさんに通うようになってからは無くなりました。施術の際に痛みがなく肌への負担も少ないので安心して受けることが出来ます。
    お店の雰囲気もよくリラックス出来るので気分転換にもなっています。今回もありがとうございました。

サチ様

おしゃる通りではございますが、お肌が敏感な方は特に自己処理を続けると、お肌トラブルをが起きやすくなります。
    初めてご来店された頃、『刺激に弱く、痛みにも弱い』と、教えていただいた事を今でもおぼえております。
    サチ様がお肌のかゆみがなくなり、お肌もつるつるされて私も大変嬉しく思っております(#^.^#)
    また、痛みも感じなく安心して受けていただけて光栄です☆

『お店の雰囲気もよくリラックス出来るので気分転換になっています。』
    嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)

サチ様、更にお忙しい毎日だと思います(>_<)
    次回も心地よくお過ごし頂けますよう、ご準備いたしましてお待ちしております(^^)/
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(^_-)-☆

Dione大宮店 安住(アズミ)

• テティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 18:11:11.0

施術のスムーズさ、お店の居心地、接客対応が素晴らしかったです。
    肌へのダメージが極力少ないものを探していたのですが、施術中の痛みもほとんど無く、施術後の肌状態は荒れることも全く無いどころがむしろつるつる艷やかで大満足な結果でした!そして担当してくださった方のプロ意識が半端なく、勉強になることばかりでした。押し売りも一切なくて、とても気持ちの良い接客がとにかく印象的でしたね。また伺わせていただきます。

テティ様

お忙しい中のご来店にもかかわらず、テティ様の柔らかな雰囲気と素敵なお人柄のおかげでついつい喋りすぎてしまい反省しておりました(>_<)
    その中で高評価をいただきとても励みになります!(^^)!

痛みも感じられなく、お肌つるつる艶やかと感じていただけたこと私も大変嬉しく思っています♪

テティ様が、実感していただいた通り痛くないのはもちろんですが、一緒に肌の保水力が高まりハリ・ツヤがUPし、美白効果もあるので自己処理で傷んだお肌・黒ずみ・色素沈着が気になる部位のケアも同時に改善されるのが特徴です☆

今後もテティ様のお悩みが少しでも解決でき、ご満足いただけるよう頑張ります(#^.^#)
    次回も美容のこと、いっぱいお話しましょう☆
    テティ様のご来店を心からお待ちしております(^_-)-☆

Dione大宮店 安住(アズミ)

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 23:07:14.0

VIOハイジニーナコースを3回目を受けて3週間が経ちますが、3回でこんなに毛量が変わることにびっくりしています!お手入れがとっても楽になりました!まだ毛が生えやすいところはありますが、着々と減ってきているので嬉しいです♪今後とも宜しくお願いいたします(^^)

《気軽に通える◎》ハイジニーナコース(VIO全処理) 1回 ¥13200

[投稿日] 2023-11-15 12:44:35.0

今回も楽しくお話している間に、綺麗にしていただきました(^^)回数を重ねる毎に、小鼻がつるつるになっていくのが分かって嬉しいです。またよろしくお願いいたします!

毛穴ケアmissHANAKO 1ヶ所+オリジナルパック付

• ちびちび95さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 17:26:09.0

初めてのだったので緊張しましたが、とてもわかりやすく丁寧な説明をして下さったので、安心しました。
    また明るい人柄と楽しいおしゃべりで、あっという間に時間が過ぎていました。
    終わった後はツルツル、ツヤツヤ、しっとりで、もっと早く来ればよかったな、と思いました。

Dione人気No1メニュー☆お顔全体美肌脱毛(美顔込み) 1回 ¥3300

• みっこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 15:03:00.0

いつも親切で丁寧にご対応していただけます。
    毎回娘も行くのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-31 14:02:51.0

回数を重ねるごとに、小鼻がツルツルになっていくのが分かります(^^)お店の雰囲気もとても良いので、いつも楽しく通わせてもらっています。またよろしくお願いいたします!

tsubasa様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)お忙しい中、口コミありがとうございます♪お褒めの言葉をいただきとても励みになります!(^^)!
    HANAKO毛穴ケアの効果を感じていただけて私たちも嬉しく思います(^^)
    乾燥が気になる季節になりました。保湿を心がけていただくと毛穴のトラブルを防ぐことができます♪
    またのご予約をお待ちしております(*^^*)

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 20:04:39.0

とてもリラックスでき、接客も親切で居心地がよかったです。終わった後はワントーン顔が明るくなった感じでした!

まいまい様
    先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    高評価をいただきとても嬉しいです(*^^*)施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる季節になりましたので、お肌のためにも1ヶ月に1回の施術がおススメです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:51:59.0

初めて行かせて頂きました。施術前の説明も丁寧にして下さり、安心しておまかせ出来ました!
    とても話しやすく、心地よい時間を過ごせました。

ゆか様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪高評価をいただきとても励みになります。
    当店のハイパースキン脱毛は脱毛の効果はもちろんですが、お肌をツヤツヤぷるぷる、トーンアップもしてくれる嬉しいおまけが付いてくるのが特徴です♪これからもキレイのお手伝いをさせていただけると幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-03 10:13:30.0

いつも楽しく会話をしている間に、あっという間に小鼻を綺麗にしていただいています(^^)効果を感じられているので、これからも継続してお世話になりたいと思っています。またよろしくお願いいたします!

tsubasa様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)お忙しい中、口コミありがとうございます♪嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)HANAKO毛穴ケアの効果も感じていただけて私も嬉しく思います。回数を重ねる度に皮脂がたまりにくい毛穴になっていくのを感じていただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 21:04:51.0

清潔感のあるお店で、話しやすく、優しい雰囲気の方で初めてで緊張していましたが、安心してお任せできました!
    VIOの脱毛で痛みを心配していたのですが、本当に痛みがなくひんやりする程度でビックリでした!初めに手の甲に試しに打ってくださり、お話しながらで安心して受けることができました。これから定期的に通いたいと思いますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

流行のV・I・O脱毛♪優しい施術☆ハイジニーナ美肌脱毛 1回 ¥5500

ゆゆ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミありがとうございます♪高評価、嬉しいお言葉をいただき感激しています。
    VIO脱毛は他の部位と比べるとなかなか1歩を踏み出しにくいですよね。そんな気持ちがすごくわかるので、お客様には安心して施術を受けていただけるよう丁寧な施術と接客を心がけています。当店で使用している脱毛機もお肌に負担の少ない、安心、安全に配慮した機械となっておりますので、今後ともゆゆ様のキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Shioriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 09:37:25.0

顔の産毛だけでなく、肌の色も白くなった気がします!
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!

Shiori様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。高評価をいただきとても励みになります。お顔脱毛の効果も出てきましたね♪お肌の調子も良くなっているようで、私も嬉しく思います(^^)今後ともShiori様のキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。またのご予約をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-30 14:20:52.0

施術も丁寧で、会話も楽しくてとても満足です(^^)
    前回よりも小鼻が綺麗になりました!

tsubasa様
    HANAKO毛穴ケアの効果を感じていただけて私たちも嬉しく思います。
    定期的にケアすることでお悩みの改善につながります。次回のご予約を入れていただきありがとうございます。ご来店お待ちしております(*^^*)

• Shioriさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-22 22:11:18.0

前回に引き続き、顔の脱毛をして頂きました。肌も綺麗になった気がしますし、毛も目立たなくなりました。なるべく沢山通うようにして、さらに毛を目立たなくしたいと思ってます。

《気軽に通える◎》お顔全体脱毛 1回 ¥7700

Siori様
    先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミありがとうございます♪高評価をいただきとても嬉しいです(^^)脱毛の効果と美肌効果の両方を実感したいただけて私も嬉しく思います。これからもShiori様のキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしています(*^^*)

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 18:37:44.0

雰囲気も接客も、技術も

とてもよかったです。

また脱毛で、

気になる時があったときは

こちらを利用したいなと思いました。

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お顔脱毛は特におススメのメニューです♪
    全身脱毛を一通り終えられた方でも気になる部位だけ、都度払いで施術ができますので、ぜひご活用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:40:30.0

12回コース終わった後も通っています。おでこの産毛がなくなり、私には効果あったと思っています。脱毛以外でも肌がワントーン上がりファンデーションの色が合わなくなりました。笑

まー様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。高評価をいただきとても嬉しいです♪
    まー様がお顔脱毛を始めたばかりの頃はうぶ毛やニキビで悩んでいた事を覚えいます。今ではホントに綺麗なツヤツヤのお肌になり、まー様のキレイのお手伝いが出来たこと、私もとても嬉しく思います(^^)
    ディオーネ のハイパースキン脱毛はツヤやハリ、トーンアップなど嬉しい効果がたくさんあります♪これからも気になった時にはフェイシャルエステとしてDioneのお顔脱毛をご利用していただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております(*^^*)

ディオーネ 大宮店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー