5. リシェルアイラッシュ 相模大野店(Richelle eyelash)   >

リシェルアイラッシュ サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-13-15 タカビル1階
  • 相模大野駅から徒歩3分【相模大野】

[投稿日] 2024-03-26 09:46:45.0

担当の方の可愛らしい雰囲気にも癒やされ、施術も丁寧で安心してお任せ出来ます。またお願いしたいです

再来【▽】最旬くすみ色◆ロイッシュカラーエクステ100本¥6650

Richelle eyelash相模大野店 [リシェル アイラッシュ]からの返信コメント

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回カラーをご変更させていただきましたが、あれからエクステの状態や持ちはいかがでしょうか?
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉も大変励みになります☆
    これからもみやちゃん様に安心して通って頂けますよう
    精一杯努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪

リシェル川中子

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 09:58:24.0

卒業式に向けてまつげパーマをしてから後日マツエクをつけました!
    マツエクをいつもより少なく付けていただいたので、写真撮ったときにナチュラルに盛れました!
    今回もありがとうございました♪

全員【学割U24】学生限定!全てクーポン価格より¥500引き♪

n様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回はパーマの上からマツエクを付けさせていただきましたが
    イベント当日まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
    自まつ毛が綺麗に生えているため濃くなりすぎないよういつもより少ない本数に
    させていただきましたが、とても似合っていて可愛かったです(*^^*)♪
    またいつでもお気軽にご相談くださいね☆

リシェル川中子

• リンリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:00:15.0

こちらの希望をお伝えすると、いつもイメージ通りの満足な仕上がりにして頂けるので安心してお任せしています。
    落ち着いた空間で、毎回とても心地よく過ごさせてもらっています。次回もまたよろしくお願いします♪

再来【☆】プレミアムセーブル100本¥3800 75分

リンリン様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

あれからエクステの状態や持ちはいかがでしょうか?
    これからもリンリン様に安心して通って頂けますよう精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します♪
    エクステの太さや本数など、またお気軽にご相談くださいね(*^^*)

リシェル川中子

• めいめいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 09:04:19.0

とても綺麗な仕上がりになりました!

めいめい様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    カールのお仕上がりとても似合っていて可愛かったです!
    またご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    リシェル川口

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:27:16.0

丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも大満足でした!
    またお願いしたいです!

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥5400

ゆっちゃん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、ご満足して頂けたとのことで良かったです♪
    お褒めのお言葉大変励みになります!ありがとうございます☆
    ロッドの種類もたくさんご用意ございますのでお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-03-16 09:24:55.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    またお願いします

みやちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    毎回ご丁寧に口コミして頂いてとても励みになります☆
    これからも満足して頂けるように頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    リシェル川口

• ぷりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 09:17:56.0

前回購入したラッシュアディクトでしっかりとしたまつ毛になりカールの持ちも良かった!今回も同様に安心してお任せできました。まつ毛の状態をみてくれての施術また次回が楽しみです。今度は眉毛もお願いしようかと思ってます。

ぷりん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

まつ毛パーマをしているとラッシュアディクトの効果の実感しやすくて
    とても嬉しくなりますよね(*^^*)
    眉毛メニューにもご興味持っていただいてるみたいでとても嬉しいです♪
    気になる事やわからないことございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(^O^)

リシェル川中子

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:59:14.0

左右差が気になることを伝えると、丁寧に術前術後見てくださり、とても分かりやすく説明して頂きました。
    また事前の要望で書いたことも気にかけて下さり
    とても気持ちの良い接客でした。

新規【★】プレミアムセーブル140本¥4600  90分

S様
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ごゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです(*^^*)
    次回目尻のカール感や左右差などご要望ございましたら、カルテにも記入してわかるようにしてありますのでいつでもお申しつけください☆
    リシェル川口

• ちおママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:59:00.0

こちらが思っているイメージ通りに仕上げて下さいます。お風呂の後はドライヤーの冷風をあてたり、寝る時にまつエクに負担がかからないようにしたり、自分でも気をつけて生活をしていますが、とても長く楽しめます。
    綺麗な状態を長く維持出来ます。いつもありがとうございます。

再来【☆】プレミアムセーブル140本¥5100 90分

ちおママ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつもエクステをとても丁寧にお手入れしていただきありがとうございます(*^^*)
    長くお楽しみ頂けているのも、ちおママ様の日頃のお手入れのおかげです♪
    いつもご利用いただきありがとうございます☆

リシェル川中子

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:43:23.0

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも満足してます。
    またお願いしたいです!

s様
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    とても似合いでかわいかったです☆
    またご要望ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    リシェル川口

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 23:46:02.0

接客が丁寧で心地よい空間でした。施術後、仕上がりを確認したときはなんとなくまつげが上がっているように見えましたが、家に帰って確認するとまつげパーマをしてるかしてないかわからないくらいの仕上がりでした。
    職場の人にもまつげパーマする前とあまり変わってないと言われました。お直しをお願いしようと思いましたが時間がなく今回は諦めました。
    仕上がりは微妙でしたが、とても丁寧な接客だったので不思議と嫌な気持ちにはなりませんでした。今回担当だった方にこれからも頑張ってほしいです。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

ななこ 様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりにできず申し訳ございません。
    施術後お仕上りの確認をさせて頂き問題ないとの事でしたが、万が一ご帰宅後に気になる点ございましたら3日以内にご連絡頂ければお直しも可能ですので一度ご相談頂ければと思います。

お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらずこのような結果になってしまい大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今一度カウンセリング、技術を見直して参ります。

またのご来店心からお待ちしております。

リシェル 有泉

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:10:26.0

他店では施術中薬が目に入ってしまい滲みることがあったが今回はありませんでした!
    また、まつ毛をがっつりあげてほしいという要望にも合わせて頂き仕上がりもとても満足しています。
    しかし、来店時に接客をしてくださった方の態度があまり良くなく、『荷物をロッカーにお願いします。』が聞き取れず聞き返したところめんどくさそうに再度言っているような感じがしました。

あーちゃん様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

施術中沁みなかったとのことで、安心致しました(*^^*)
    いつもパリジェンヌとのことでしたが今回ラッシュリフトの立ち上げにさせていただきましたが
    あれから持ちやまつ毛の状態はいかがでしょうか?

そしてご来店時不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客面につきましてスタッフ一同見直しさせていただきます。

リシェル川中子

• むににさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:23:04.0

オフしてLEDフラットラッシュ160本いつものデザインでお願いしました。いつもキレイに好みの仕上がりで満足しています。ここ最近ずっと同じデザインなので次回は担当スタッフさんにご相談して変えてみようかと思います。

むにに様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

デザイン変えると雰囲気変わるのでたまに変えたくなりますよね(*^^*)
    今回はデザイン変更せずでしたので、またいつでもお気軽にご相談ください☆

リシェル川中子

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 21:51:12.0

終わったあとに右目の方に蚊に刺されみたいなものができてしまいました。時間が経つとすぐ治ったのですが、少し心配になりました。

ゆうな様
    この度はご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時にもお伝えしました通り、アレルギー症状がでた場合すぐにご連絡いただければ対応致します。ご不安も少し減らせると思いますので一度ご相談をお願いいたします。
    花粉症もお目元の症状はまだ出てないとのことでしたが、施術前に保護クリームを塗ったりもできますのでこれからまたお目元も症状も出てきた際はどうぞ一度ご相談くださいませ。
    口コミのご投稿もありがとうございました!
    リシェル川口

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:41:33.0

初めて伺ったのですが、説明を丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました!
    今まで自分の目にあったデザインが分からずとりあえずまつ毛をあげたいと思ってパーマをかけてましたが、今回お話したことで自分に合ったデザインを見つけることが出来ました!
    仕上がりも大満足です^-^
    これからもお願いしたいと思います!

なつき様
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    理想のデザインが見つかったみたいで嬉しいです(*^^*)
    またご要望ございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
    リシェル川口

• ノアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:42:49.0

私の癖のある扱いづらいまつ毛をぱっちりセパレートにしてくれました!!ありがとうございます(*^^*)
    また来月行くのでよろしくお願いします~!

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900

ノア様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂き嬉しいです!

リシェル 有泉

• こしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:37:09.0

1ヶ月~1.5ヶ月のペースでまつ毛パーマをお願いしていましたが、今回は2ヶ月ほど間隔が空いてしまいました。それでもカールが残っており、まつ毛にコシがなくホットビューラーで上げてもすぐに落ちてきてしまっていた時の苦労を考えると、本当にありがたい限りです。サロンも落ち着いた雰囲気なので、いつもリラックスして過ごさせていただいています。

こし様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

まつ毛パーマは回数を重ねるほど定着していきますので、カールのもちなど様子を見ながらメンテナンスしてみてください☆

リシェル有泉

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 22:20:50.0

以前こちらでパリジェンヌを施術していただきました!
    今回ははじめてのマツエクでしたが、施術前に細かくデザイン、長さなどを一緒に決めてくださいました!めちゃめちゃかわいくなっててとってもうれしいです;;ありがとうございました!
    次回は120本つけようかなとおもっています
    リピ確です!!またよろしくお願いいたします!

あやか様
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    はじめてのマツエク気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    とてもかわいかったです☆
    お手入れ方法やわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
    リシェル川口

• もえりんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:30:15.0

今回は初めて写真を見せてやってもらい、想像通りのまつ毛にしてもらいました!ありがとうございました!

また一緒にデザインを考えてもらいたいです。

再来【☆】プレミアムセーブル100本¥3800 75分

もえりんぐ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回いつもとデザインを変えて目尻を長くさせていただきましたが、
    持ちやバラつきなどは大丈夫でしょうか?

また気になるデザインございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)☆

リシェル川中子

• ユリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:14:06.0

今回も、かわいい目元にしていただきました。以前勧めていただき購入した美容液で、まつ毛が太くなったおかげで長いタイプを付けることができるようになり、とても嬉しかったです。施術中もリラックスできる空間で癒されました。またよろしくお願いします。

再来【☆】プレミアムセーブル80本¥3600   60分

ユリカ様

いつもご来店頂きありがとうございます!(*^^*)
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    美容液でしっかりケアしてくださったおかげで、以前気になっていた長さを付けられるようになってよかったです!!似合っていてとてもかわいかったです!!
    もしよかったら次回口コミ時には☆の記入もしていただけると励みになります(T_T)
    リシェル川口

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:48:15.0

口コミ2回目です。
    いつも同じ方にお願いしております。
    仕上がりも良く、仕事が忙しくて来店が2ヶ月あいた時があったのですがまだ以前したものが何本かついていたほどなので技術面も◎

なち様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変励みになります(*^^*)
    お仕事もお忙しい中お時間つくっていただきありがとうございます(;_:)
    これからも長持ちするエクステを付けられますよう精一杯努めて参りますので
    宜しくお願い致します☆

またのご来店心よりお待ちしております」!

リシェル川中子

• ちおママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 19:04:02.0

体調が悪くなり何度かキャンセルしたので、本当に久しぶりのまつエクでした。やっぱりまつエク大好きです。帰りのバスの中で何度も手鏡を見てしまいました。とても綺麗に自然な感じに仕上げてくれます。どうもありがとうございました。

再来【☆】プレミアムセーブル140本¥5100 90分

ちおママ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつもの周期よりお日にちが空いてのご来店でしたので
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

エクステが付いている付いていないでお目元の印象全然違ってくるので
    久々に付けるとより嬉しく感じますよね♪

これからもちおママ様に満足していただけるよう精一杯努めて参りますので
    よろしくお願い致します☆

リシェル川中子

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 15:06:21.0

今回もいつもと同じ方に施術して頂きました。
    行くたびにリラックスできるし、担当の方とのお話も楽しいのでとても気に入っています。
    以前時間が合わなくて他店でマツエクをして頂いたのですが、すぐ取れちゃって残念だったのでやっぱりここに戻ってきました。行きたい時にはもう予約がほとんど埋まっているくらい人気な方なので、今回は施術終わりに次回の予約も入れて頂きました。
    当日、予約ではお願いしていなかったアイシャンプーを施術前にお願いしたのですが、それも快くOKしてくださり、丁寧にやってくださったので嬉しかったです。
    気さくでお話しやすくて面白くて施術が丁寧で上手で可愛い方なので、当分はお世話になると思います。
    私のまつ毛が無くなるまでどうぞよろしくお願い致します!

再来【☆】プレミアムセーブル120本¥4500 90分

まい様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

お褒めのお言葉大変励みになります(;_:)
    今回もいつも通りのデザインでお付けさせていただきましたが、
    持ちやバラつきなどは大丈夫でしょうか?
    自まつ毛の状態気にされていましたが抜けているところもなく綺麗に生えてましたので
    引き続きケア頑張ってみてください(*^^*)

いつも楽しくお話していただいて私自身もとても元気をもらっています♪
    次お会いできるのも楽しみにお待ちしておりますね(^O^)

リシェル川中子

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 22:04:47.0

はじめてのまつげパーマで不安もありましたが、丁寧にカウンセリング、施術していただきました。話しやすい方で一安心でした。

かおりん様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    安心して頂けたようで嬉しいです☆
    気になること、わからないことございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    リシェル川口

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 09:17:27.0

今回はまつげパーマでお願いしました!
    ナチュラルにしっかり立ち上げていただいてまつげを可愛くしていただきました!

n様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は初めてラッシュリフトをかけさせていただきましたが、
    あれからパーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    とっても似合っていて可愛かったです♪
    カールロッドにも種類が他にもございますのでお気軽にご相談くださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-01-24 08:25:23.0

可愛らしい、優しい担当者様にいつも癒やされます。施術も安心してお任せできます。いつもありがとうございます

みやちゃん様

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    これからもみやちゃん様に安心して通って頂けますよう
    精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します☆

リシェル川中子

• ひよりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 16:43:38.0

とても丁寧に対応していただきました。
    他店でマツエクを付けた時に1週間もしないうちに外れてしまったとお伝えしたところ、しっかり目に付けておきましたと対応していただき助かりました。

新規【★】プレミアムセーブル60本¥2500   60分

ひより様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回しっかりめにグルーを付けさせていただきましたが
    アレルギー反応などは大丈夫でしたでしょうか?
    また次回持ちなどご相談させていただければと思います☆

リシェル川中子

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 14:03:50.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です。前回よりこうしたいと、アバウトな意見を伝えても一緒に考えてくださり、丁寧に説明をしていただきました。ありがとうございました!

あおい様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回デザインを変更させていただき長さを長くさせていただきましたが
    バラつきなどは大丈夫でしょうか?
    束感のあるお仕上がりとても似合っていて可愛いかったです(*^^*)
    自まつ毛少し抜けてしまっていたところがございましたので美容液のケア頑張ってみてください♪

リシェル川中子

• まりもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 14:01:22.0

3人くらい担当してもらった事がありますが、ずっと担当スタッフさんに指名で通っています★

初めて行った時も担当だったかな?

その時にカウンセリングしてもらったオーダーのまま、前回と同じでと言いながら何年も通い続けていられるカウンセリングの良さ、今回久しぶりに相談に乗ってもらいましたが、その通りにやってもらって良かった!と思いました(*^^*)

指名の1番の理由は、施術をされている感覚が
    ほとんど無いからです!

いつもコンタクトの調子が悪い、ドライアイ、爆睡という自分の問題でやりにくいと思うのですが、そんな中でも
    まつ毛に触れられてる感覚が無いというのは凄いことだと思います!

そして今回お会計で問題を起こし、電子マネーで払おうと思ってもPayPayすら使いこなせない超アナログ人間の私に、

次の予約があるだろうにそれも感じさせないくらい一緒になってやり方検索してくれてキッチリ最後の見送りまでしてくれました!

お金が払えない事じゃなく担当スタッフさんの時間を割いてしまったことに焦りました。笑笑

担当スタッフさんは、親身のスペシャリストで、それが丁寧な施術に繋がっているんだと思います!

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラット100本¥8600

まりも様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉とっても嬉しくて大変励みになります(T_T)
    お会計の際は、私も知識が足りずスムーズに対応することができず申し訳ありません(;_:)
    全くやりにくくなんてないですし、いつもまつ毛のケアも丁寧にしていただき
    ありがとうございます☆素敵な笑顔にもいつも癒されております♪

これからもまりも様に安心して通って頂けますよう精一杯努めて参りますので
    よろしくお願い致します☆

リシェル川中子

• るじゅあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 12:38:27.0

理想通りのマツエクにさせて頂きましたm(_ _)m

るじゅあ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!(*^^*)
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    理想通りといってもらえて嬉しいです☆
    またまつ毛のお悩みやデザインのご要望ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    リシェル川口

リシェルアイラッシュ 相模大野店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー