5. リシェルアイラッシュ 相模大野店(Richelle eyelash)   >

リシェルアイラッシュ サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-13-15 タカビル1階
  • 相模大野駅から徒歩3分【相模大野】
  • なおくるままさん(未設定/40代)

[投稿日] 2023-11-30 12:26:05.0

初めてLEDでマツエクをしました。LEDは初めての不安もありましたが丁寧に説明をしてもらえて安心して出来ました。
    今までボリュームラッシュを付けていたため、物足りなさを感じるかな?と思ったけど仕上がりがとても自然で良かったです!次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ140本¥9100

Richelle eyelash相模大野店 [リシェル アイラッシュ]からの返信コメント

なおくるまま様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    その後エクステの状態いかがでしょうか?

リシェル川口

• ぱんだくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 10:47:20.0

いつも丁寧、素敵な笑顔で接客してくださってありがとうございます!まつげの上がり具合も良いもので、毎月自分の気分を上げる為に通っていました!笑
    上がり具合が気になって相談した際にも、快く再施術を案内してくださり、安心してお願いできました。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥5400

ぱんだくん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

私も、ぱんだくん様の素敵な笑顔にいつもとても癒されておりました(*^^*)
    お引っ越し関係で当店をご利用するのが難しくなってしまうとのお話で、
    とても寂しい気持ちでいっぱいですが、こちらの方に来た際やタイミングございましたら
    スタッフ一同いつでもお待ちしておりますね(#^^#)

リシェル川中子

• じゅんじゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 07:56:41.0

施術していただき、ありがとうございました。
    接客等、とても素晴らしいのですが
    翌日には2本も取れてしまいました。
    左睫毛の方が極端に取れてしまい、いつもなら2ヶ月近くも綺麗な状態を保てるのに、今回は左右の差がありみっともなくいつもより早く3週間も持たずにまた行かなくてはならなくなりました。
    施術する方により、どうしてこんなに違うのか残念です。
    次回からは指名が必要だと痛感しています。

じゅんじゅん様

ご来店頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    以前に他のスタッフが担当で仕上がり本数を少なくした際にも、仕上がり本数以上のお直しのご要望を頂いたことがございましたので、今回またお仕上がり本数を減らすとの事でしたので次回のご来店周期が早まる可能性があることも再度ご説明させて頂きました。
    前回私が担当した際にも、お仕上がり本数126本で少し多めにつけて、取れたとお直しに来ていただいた時に130本残っていたので、申し訳ございませんが私の技術では難しいです。
    お気に入りのスタッフ以外、毎回不安になるのであれば指名していただいたほうがいいかと思います。
    ご指名でのご予約お待ちしております(*^^*)

リシェル川口

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 12:00:15.0

しばらく通わせていただいてます。
    毎回すごく綺麗に仕上げてもらって大満足です!今回いつもと違うカール(デザイン?)にしましたが、どれにしても自分の目をより自然に大きく見せてくれるので嬉しいです。
    またまつ毛の状態も教えてくれるので次の予約までどこに重点的に美容液塗れば良いかわかるので素人でも綺麗に保てる気がします!

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900

ちえ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は、初めてカールが全体的にかかるロッドでパーマをかけさせていただきましたが、
    あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    本当に自まつ毛とても長くていつも綺麗なので、
    施術させていただけるのを毎回とても楽しみにしております(*^^*)
    いつもご自宅でもしっかりケアをしてくださりありがとうございます☆

リシェル川中子

• bambiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 19:26:35.0

2度目の来店になります。
    担当者の指名はしておりませんが、どちらの方も丁寧な対応で、仕上がりも良かったです。
    料金面も続けやすい価格なので、またお願いしようと思います。

bambi様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます(^ ^)

デザイン変更ささていただき、とてもお似合いでした☆

リシェル曽我

• tokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 17:56:05.0

今回3回目ですが、最初に行った時に、施術がとても早くてびっくりしました。いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

toko様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もラッシュリフトをかけさせていただきましたが
    持ちはいかがでしょうか?
    またいつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

リシェル川中子

• きらるなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 17:55:07.0

いつも担当スタッフさんにフラットラッシュのエクステをお願いしています!
    今回は前髪カットしたのでそれに合わせてバランス良く仕上げて頂きました。
    事前にイメージや質問に丁寧に説明して貰えるので仕上がりも毎回可愛くして頂けて大満足です!
    モチは大体5週間くらいでかなり良いのでこれからもケアしつつ続けたいと思ってます。
    あとサロンの雰囲気も居心地良くて施術中ついいつも寝てしまいます笑

これからも通います!いつもありがとうございます♪

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ160本¥7600 105分

きらるな様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    いつもたくさん相談してくださったり、ご自宅でのケアも丁寧にしてくださっているおかげです♪
    これからもきらるな様にリラックスしていただける空間づくりを
    心掛けて精一杯努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪

リシェル川中子

• ちゃろちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 13:57:44.0

いつも丁寧に施術して頂いてます
    特にスタッフさんの指名はしてませんが、いつも綺麗な仕上がりです
    値段も安く、持ちが良く、施術時間も早いので
    気に入っています
    また宜しくお願い致します

再来【☆】プレミアムセーブル120本¥4500 90分

ちゃろちゃん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変励みになります!
    いつも当店をご利用いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    これからもちゃろちゃん様に安心して通って頂けますよう
    精一杯努めて参りますのでよろしくお願いいたします☆

リシェル川中子

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:59:41.0

仕上がり大満足でした!

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

ゆっちゃん様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

初めてのパーマでしたがとてもお似合いでした!
    まつ毛も長くて太くて、素敵なまつ毛でした☆

リシェル曽我

• めぼみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 22:31:11.0

違う系列店にも何度か行ってますが、ここのスタッフさんはみなさんとても上手で、エクステが長持ちする気がします。

再来【▽】最旬くすみ色◆ロイッシュカラーエクステ100本¥6650

めぼみ様

いつもリシェルにご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    これからもリシェルを選んで通って頂けますよう、他の店舗の仲間とも切磋琢磨しあいながら精一杯努めて参りますのでこれからもリシェルをよろしくお願いいたします(*^^*)
    また相模大野にも来たいと思ってもらえるように頑張ります!!!

リシェル川口

• もえりんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:17:19.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます!
    いつも持ちが良くて、可愛いデザインを考えてくれたり、毎回行くのを楽しみにしてます!
    これからもお願いします。

もえりんぐ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変励みになります☆
    私もお会いできるのをいつも楽しみにしています(*^^*)
    これからも一緒にもえりんぐ様に似合うデザイン提案をしていきたいと思っていますので
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

リシェル川中子

• ZAQさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 06:56:53.0

初めてのまつげエクステだったのですが、アレルギー等のリスク説明もしっかりしていただき、仕上がりも大変満足でした。
    デザイン選択の際はこちらの知識が足りず色々と質問させていただいたのですが、種類がたくさんあり迷ってしまいました。目の形や好みによるとは思いますが、初心者向けやオーソドックスなデザインがあればおすすめしていただけたらより選びやすかったかなと思います。
    お店の中はすこし暖房が強めでブランケットも貸していただいたので施術中も寒くなくよかったです。
    お値段も思っていたよりお手頃だったので半年後の結婚式の際もまたお願いしようと思います。

新規【★】プレミアムセーブル140本¥4600  90分

ZAQ様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました☆

もっとデザイン提案できるように精進して参ります!

リシェル曽我

• あぴーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:13:17.0

以前からパーマのもちがよく
    取れ方も綺麗に感じていました。
    自分に1番あっているアイリストさんを見つけられたのではと、思い切ってご指名させていただきました。
    今回も綺麗な仕上がりで2ヶ月ぶりのパーマでしたが周りからも好評です。

あぴーち様

いつもご来店頂きありがとうございます!(*^^*)
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回ご指名して頂けて本当に嬉しいです!☆
    満足していただけるよう精一杯努めて参りますのでこれからもよろしくお願いします!!
    ご要望などもいつでもお気軽にご相談ください!

リシェル川口

• ジャンプさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:36:20.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!

ジャンプ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    こちらこそいつも可愛い笑顔に癒されてます!ありがとうございます(*^^*)
    デザインやのご相談もいつでもお気軽にご相談ください☆

リシェル川口

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 19:41:22.0

自分に似合うデザインを提案してくださったり、施術中も色々なお話をしてくださり楽しい時間が過ごせました!仕上がりも大変満足です!!ありがとうございました!

いずみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます(*^▽^*)

今回上下パーマ初めてで、とってもお似合いでした!
    とっても可愛かったです☆

お悩み出てきましたら、お気軽にお声掛けください!

リシェル曽我

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 12:43:22.0

いつもお世話になっており、毎回とても満足のいく仕上がりにしていただいてます。
    痛みなどもなく施術が丁寧で、他の方にも担当してもらいましたが持ちも違うような気がして指名させていただいてます。
    これからもお願いしたいです。

かお様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつも担当させていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    施術に対しても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    デザインなどもいつでもお気軽にご相談くださいね♪

リシェル川中子

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 22:49:24.0

初めてパーマを施術して頂きました。
    まぶたのことで少し相談したらすぐに「こうしましょう!」と提案してもらい、理想のデザインに仕上げて頂きました。
    バラつきや不安定な毛も無く、大変満足です。

みく様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お悩みに、少しでもお役に立てて良かったです(*^^*)
    パーマの状態いかがでしょうか?

また、なにかありましたらお気軽にご相談ください☆

リシェル曽我

• 姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:13:40.0

ものすごい速さでつけて頂きびっくり前回より多いのに。満足度高いです。

姉さん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    満足して頂けたようで嬉しいです!
    まつげのお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    まつげの状態みながら、さらに長めのエクステも試していきましょう!!

リシェル川口

• ヴァニラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:38:04.0

いつも綺麗にありがとうございます。毎月通ってますが、すごく仕上がりよく丁寧です。また、よろしくお願いします。

ヴァニラ様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    これからも通い続けていただけるよう精一杯努めて参りますのでよろしくお願いいたします☆
    ご要望やデザインのご相談などもいつでもお気軽にご相談ください!

リシェル川口

• えりちやんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 11:41:21.0

予約した本数がつけられてませんでしたけど相談しながら
    丁寧にまつエクを付けて頂きました。
    又、宜しくお願い致します。

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥7100 105分

えりちやん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

前回、ラッシュアディクト購入いただいて効果のほうは
    いかがでしょうか?

まつ毛のお悩みありましたら
    お気軽にご相談ください☆

リシェル曽我

• ふるゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 10:33:09.0

他の方もいらっしゃいましたが、静かで落ち着いた雰囲気でした。
    今まで他のお店でもまつ毛パーマをやりましたが、1番カールの感じが気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

ふるゆみ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりについて、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    大変励みになります♪
    これからもふるゆみ様に安心して通って頂けますよう
    精一杯努めて参りますのでよろしくお願いします☆

リシェル川中子

• 美紅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:27:37.0

プランの相談、施行がとても丁寧でした。
    マツエクの持ちも良くてとても満足です!

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/セーブル140本7600

美紅様

今回もLEDエクステで付けさせていただきましたが付け心地はいかがでしょうか?
    LEDエクステ持ちもよくていいですよね(^^♪
    これからも美紅様にご満足していただけるよう
    精一杯努めて参りますのでよろしくお願いします☆

リシェル川中子

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 08:01:39.0

丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    いつも可愛く仕上げていただけて大満足です!

かなこ様

今回はメーテルロッドでかけさせていただきましたが
    持ちのほうはあれからいかがでしょうか?
    またいつでもわからないことございましたらお気軽にご相談くださいね♪

リシェル川中子

• ちおママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 02:56:01.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。エクステをつけた直後はもちろん、日にちが経って少し取れてきた状態でも、良い感じに整っているのがすごいといつも思います。なので、今日つけたてですが、日にち経過もまたいつものように楽しもうと思います。

再来【☆】プレミアムセーブル140本¥5100 90分

ちおママ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

お仕上がり、お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    大変励みになります☆
    いつもご自宅でも丁寧にあつかってくださっているおかげです(*^^*)
    デザインのご相談などもお気軽にいつでもおっしゃってくださいね☆

リシェル川中子

• syysさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:02:03.0

色々質問にたくさん答えて頂きありがとうございました。仕上がり写真など見せてもらえると、よりイメージが沸くかと思いました。仕上がりは満足しています。

syys様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    施術前にお仕上がりのイメージができるように写真充実させておきます!
    ありがとうございます☆

リシェル川口

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:07:48.0

いつも丁寧に施術してくださります。
    予約も都合に合わせて連絡くださりありがとうございました。

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥6600  90分

ミキ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    こちらこそ、お忙しい中お時間あわせていただきありがとうございました(*^^*)

リシェル川中子

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 15:15:58.0

毎回綺麗につけてくれるので長持ちしてます!

全員【学割U24】学生限定!全てクーポン価格より¥500引き♪

n様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回もいつもと同じデザインでトータル本数が気持ち多めになりますが
    ボリューム感は大丈夫でしょうか?
    いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます(*^^*)

リシェル川中子

• なあさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-13 02:42:59.0

なあ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    いつもぱちぱちのボリュームのあるデザインが似合っていてとても素敵です(*^^*)
    本数やコースのご相談もいつでもお申し付けください☆

リシェル川口

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 02:49:08.0

初めてマツパで利用させて頂きましたが、とても楽しい時間を過ごすことができました。デザインも想像以上の可愛さで持ちもよく、とても満足しています♪また利用させて頂きます!

ゆっきー様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    とても励みになります(*^^*)

はじめてのまつ毛パーマいかがでしたか。
    また、デザインなどお悩みありましたら
    お気軽にご相談ください☆

リシェル曽我

• k***さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 19:56:01.0

オススメのお店です。お店に行くのが楽しみで、もう何年も通っています。お店の雰囲気もステキで、施術してくださる方は相談にのって適切にアドバイスをしてくれます。今回も満足のいく素敵な仕上りでした。ありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

再来【☆】プレミアムセーブル120本¥4500 90分

k***様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても励みになります♪

今回も施術時間あっという間でした!
    私もいつもご来店頂けるのが楽しみです☆

リシェル曽我

リシェルアイラッシュ 相模大野店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー