5. リシェルアイラッシュ 相模大野店(Richelle eyelash)   >

リシェルアイラッシュ サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-13-15 タカビル1階
  • 相模大野駅から徒歩3分【相模大野】
  • モーリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 14:18:14.0

三年ぐらい通っています。
    まばらで貧弱なうえに生えグセもある自まつ毛ですが
    いつも満足のいく仕上がりです。しかも速い!
    技術が確かなのはもちろんですが手際が良いのだと思います。

再来【☆】プレミアムセーブル80本¥3600   60分

Richelle eyelash相模大野店 [リシェル アイラッシュ]からの返信コメント

モーリ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

いつも当店をご利用いただきとても嬉しいです♪
    モーリ様の優しい笑顔にいつも癒されております(*^^*)
    お褒めのお言葉も大変励みになります♪ありがとうございます!

リシェル川中子

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 11:01:28.0

とても良い仕上がりで満足です!

全員【学割U24】学生限定!全てクーポン価格より¥500引き♪

もち様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回もDカールで付けさせていただきましたがバラつきなどは大丈夫でしょうか?
    Dカールでも扱いやすくなる毛質などもございますので
    いつでもお気軽にご相談くださいね☆

リシェル川中子

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 08:12:40.0

最近同じ方に担当して頂いていますが とてももちが良くて助かっています。
    自まつ毛が細いので付けるのも大変でしょうに丁寧にやって頂いています。

かおり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    持ちも褒めて頂けて嬉しいです!いつも丁寧にエクステのケアをしてくださっているおかげです(*^^*)
    長くお楽しみいただけるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!

リシェル川口

• はよんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 19:43:45.0

自分に合ったまつげの上げ方やカール具合を見てくださってとても満足いく仕上がりでした~~!持ちもよさそうでまたお願いしようと思います!

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

はよん様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    満足して頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    また持ちやデザイン見ていただいて、ご希望等ございましたらお気軽にご相談ください☆

リシェル川口

• むににさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:52:53.0

はじめてLEDエクステをお願いしました。普通のグルーもの違いや施術中もライトの位置を細かく対応して頂き大変ありがたかったです。モチやバラつきがどの位違うのか経過ぎ楽しみです。今後ともよろしくお願いします。

むにに様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回初めてのLEDエクステを付けさせていただきましたが、
    あれからアレルギー反応やエクステのバラつき具合や持ちはいかがでしょうか?
    またご来店頂いた際にお気軽にご相談ください(*^^*)

リシェル川中子

• あゆむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 21:03:50.0

とても満足です。
    仕上がり良くてまたお願いしたいです。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥5400

あゆむ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    まつげちょっと伸びている感じがあったので、次回デザイン変更やまつげのご相談などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

リシェル川口

• ちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:10:41.0

手早く丁寧で、痛かったり染みたりもありませんでした。

再来【☆】プレミアムセーブル120本¥4500 90分

ちゃい様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    目が大きいので長めのデザインが映えてとてもお似合いでした(*^^*)
    その後エクステの状態いかがでしょうか?

リシェル川口

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 18:40:07.0

いつも満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます。またお願いします!

あき様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もいつも通りのデザインでパーマをかけさせていただきましたが
    状態はいかがでしょうか?(*^^*)

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます♪

リシェル川中子

• ぽいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:09:46.0

前回カラーmixだったので、今回はブラックでいいかなぁと思っての来店でしたが、カラーを提案いただいたらやっぱり可愛くて(^^)結局今回もカラーにしていただきました。
    ブラウン×シアーで、髪色にも合っていてめちゃくちゃ可愛かったです!
    ここの良いところは、どなたに担当いただいても技術力が高くて施術が早いことです。
    2h以上かかると疲れてしまうのですが、140本オフ有で1.5hかからず終わりました。

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥7100 105分

ぽい様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ブラウン×シアー髪色となじんで本当にお似合いでした(*^^*)
    お店ごと褒めていただいてありがとうございます!
    いつでも満足いただけるように、これからもがんばりますのでこれからもよろしくお願い致します!

リシェル川口

• tokorokoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 21:11:46.0

いつも丁寧で持ちもとても良く本当に信頼しています。今後とも宜しくお願いします

tokoroko様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(*^^*)
    こちらこそいつもエクステを大切にお手入れして、長く持たせてくださってるので嬉しいです♪とっても付け甲斐があります!
    お身体もお大事にしてください!

リシェル川口

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:58:08.0

初来店です。
    他店でのマツエク歴10年。最近すぐ取れてしまうので
    初めてのLEDマツエクをお願いしました。
    とても丁寧な説明と施術で綺麗にして頂きました。
    LEDはすぐにお風呂に入って大丈夫!
    とのことで今までの生活とは大違いで技術の進化を体感しました!
    今後が楽しみです。

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ140本¥9100

のぶ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後LEDエクステの付け心地はいかがでしょうか?(*^^*)
    毛質もいつもと違うので見え方もついてる感じも少し新鮮だと思います♪
    最近外れやすいとのことでしたので持ちもよくなるといいのですが、またご様子教えてください!

リシェル川口

• ぶーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:31:20.0

長さや太さ、デザインを聞いても快く応えていただき、それと一緒にアドバイスもしてもらい毎回満足のいくデザインにしていただいてます!施術中も楽しくお話ししていただき毎月行くのが楽しみです!また来月もお世話になろうと思います!

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラット140本¥9600

ぶーたん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)♪

温かいお言葉ありがとうございます!
    デザインとてもお似合いです!
    私もお話し盛り上がって楽しいお時間過ごさせて頂いてます!

リシェル曽我

• ペルシャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 16:54:39.0

今回のみ受付にいた方が少し無愛想でしたが担当の方や仕上がりに関してはとても満足です。
    いつも丁寧でまつげの立ち上がりやセパレート具合が綺麗でメイクしやすいです♪
    また伺いますね(^-^)

ペルシャ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

受付の際、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ペルシャ様が同じ思いをすることが今後ないよう
    スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します。

今回もカールがつくタイプでかけさせていただきましたがあれから持ちはいかがでしょうか?
    またいつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

リシェル川中子

• ユリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:29:50.0

もともと、まつ毛が短く少ないのでエクステを付けづらいと思いますが、優しく丁寧に付けていただけるので安心してお任せしています。
    予約時とは違う種類をお勧めいただき、私に合ったものでやっていただけるので助かりました。
    仕上がりもとても綺麗で、大変満足です。
    美容液も購入したので、効果がでるのが今から楽しみです。またよろしくお願いします。

再来【☆】プレミアムセーブル80本¥3600   60分

ユリカ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    その後エクステの状態や美容液の効果はいかがでしょうか?
    美容液は効果がわかりやすいので使うのが楽しくなるので本当におすすめです!
    次回のご様子楽しみにしています♪

リシェル川口

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:38:47.0

久しぶりでしたが、ご丁寧な説明くださり安心出来ました。施術も色々教えていただいたり、お気遣い頂いて綺麗に仕上げて頂きました!また伺いたいと思います。

新規 最軽量&高持続♪フラットラッシュ80本¥5100  60分

しろ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

かなりお久しぶりのマツエクとの事でしたが、あれから持ちはいかがでしょうか?
    わからないことなどございましたら何でもお気軽にご相談くださいね☆
    幸せなお話も聞かせて頂けてとても楽しかったです(*^^*)

リシェル川中子

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 00:15:47.0

毎回担当していただいていますが、毎度理想通りの仕上がりで大変満足しています。施術中も楽しくお話させていただいて、毎月の楽しみになっています。

な様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)♪

まつ毛長くてとても羨ましいです!
    デザインも可愛くて、とてもお似合いです!
    沢山お話もして頂いて、楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

リシェル曽我

• ヴァニラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:28:33.0

いつ誰に施術してもらっても良い仕上がりです。乗りたい電車があったのですが、間に合うようにしてもらい助かりました。みんなにおすすめです!

ヴァニラ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

少しギリギリになってしまいましたが電車間に合いましたでしょうか?
    お忙しい中でもお時間を作って足を運んでいただけたこととても嬉しく思います(o^^o)
    これからも安心してヴァニラ様に通っていただけるよう精一杯努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!

リシェル川中子

• 吉田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:28:39.0

もう何年もお世話になっています。いつも満足な仕上がりにしてくださり有難う御座います。

吉田様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、温かい口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)♪

今回はデザイン変更させて頂きましたが
    とてもお似合いでした!
    お話も盛り上がってとても楽しいお時間でした!

またお悩み出てきましたら
    お気軽にお声掛けください☆

リシェル曽我

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:01:04.0

仕上がりよくまつ毛パーマして頂きありがとうございました!!

さき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    デザインやまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

リシェル川口

• えみよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:28:37.0

ウェディングフォトの前にキレイに整えたくて伺いました。施術前にわからないところをたくさん聞いてしまいましたが丁寧に教えて下さり、途中でまつげの長さを確認する時も「キレイに仕上げたいんで」と気持ちのこもった言葉をかけてくださり、仕上がりもバッチリでした!いつもキレイに仕上げてくださいます!!

えみよん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    大切な日のまつげをおまかせいただきありがとうございました(*^^*)
    バッチリ素敵なお写真が撮れますように☆
    この度は本当におめでとうございます!!
    また近くに来られる際にはご来店心よりお待ちしております♪

リシェル川口

• カヨコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:00:03.0

こちらのお店に乗り換えてから、そろそろ3年になります。
    若くてかわいらしいスタッフさんが多いです。その時のまつ毛の状態に合わせてアドバイスをしてくれたり、親切に対応していただいております。
    これかもずーとこちらでお世話になろうと思います。

カヨコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)♪

今回の持ちはいかがでしょうか。
    前回お話も盛り上がってとても楽しい時間でした☆
    まつ毛のお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください!!

リシェル曽我

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:20:25.0

とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足でした。
    また、お願いしたいと思います。

マカロン様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけたとのことで、大変嬉しく思います(o^^o)
    あれからパーマの向きや持ちは大丈夫そうでしょうか?
    何かございましたらいつでもスタッフにお気軽にご相談くださいね♪

リシェル川中子

• 舞桜さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:25:39.0

お店も綺麗で仕上がりもとても綺麗なので何度でもリピしたいです!毎回担当して下さる方いつもありがとうございます!

舞桜様

お忙しい中、温かい口コミ投稿ありがとうございます(^^)☆

いつもデザイン可愛くて、とてもお似合いです♪
    Dカール可愛いかったです☆

まつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

リシェル曽我

• せらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:15:24.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900

せら様

お忙しい中、暖かい口コミありがとうございます(^^)♪

今回のデザインもとてもお似合いでした☆
    まつ毛のお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください♪

リシェル曽我

• ゆずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 14:10:02.0

まつげパーマでこちらを利用したのは3回目です。
    現在妊娠中のため、事前に電話で施術可能かお尋ねしたところ、とても丁寧に対応していただきました。
    当日の施術もすごく丁寧で、体調への配慮もしてくださり安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりもお伝えした要望通りで大満足です!
    また産む前にお邪魔したいと思います~!
    ありがとうございました。(^^)

ゆず様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご妊娠中の中、ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    体調も良さそうで安心しました!

パーマの状態いかがでしょうか。
    今回のデザインもとてもお似合いでした!(^^)!

女性ホルモンの変化でまつ毛の状態が悪くなってきたり
    お悩みなど等ございましたら、お気軽にご相談ください☆

ご来店する際お気をつけてお越しくださいませ。

リシェル曽我

• ミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:24:39.0

一度訪れてからこちらで予約を取れない時は他店舗で予約し、リシェルさんにはとてもお世話になっています。コスパもよく、様々な種類のエクステや施術内容があり仕上がりも毎度満足しています。

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥6600  90分

ミサ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    リシェルを気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    励みにして一層頑張りますので、藤沢店も相模大野店もこれからもよろしくお願い致します!

リシェル川口

• HSJさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 17:03:53.0

こちらのお店に通って3度目ですが、指名はしていませんがいつも親切にお手入れ方法など教えてくれます。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスしてお任せしています。まつ毛も綺麗にカールした状態が保てます。毎回丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。

HSJ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉大変励みになります☆
    これからもHSJ様にリラックスしてお任せしていただけるよう、
    精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します(*^^*)

リシェル川中子

• らいむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 15:56:30.0

難しいお願いをしてしまったのにも関わらず
    思った通りの満足な仕上がりにしていただき
    この感じでまたお願いしたいです!

お話も楽しかったです(人見知りでごめんなさい。笑)
    またお願いします!!

らいむ様
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    デザイン喜んでいただけたようで嬉しいです(*^^*)
    パッチリで本当にかわいかったです☆
    またお話もまつげのご相談もなんでもお気軽にお話してください!

リシェル川口

• k***さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 00:17:07.0

今回も、仕上りが綺麗で大変気にいってます!
    お店は、清潔感もありステキな雰囲気。フカフカのソファ。
    施術してくださる方は、丁寧で相談をするとアドバイスを色々してくれます。
    毎回、行くのがとても楽しみにです。

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラット120本¥9100

k***様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつも色んなお話できてとても楽しい時間を
    過ごさせていただいております!
    ありがとうございます(*^^*)

今回のデザインもとてもお似合いでした☆
    また、お悩みなど出てきましたら
    お気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

リシェル曽我

• くまさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-10-11 20:55:39.0

とても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました!
    施術中のお話も楽しく時間があっという間でした!

くま様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです!励みにして頑張ります!(*^^*)
    また相模大野店にもぜひご来店お待ちいたしております☆

リシェル川口

リシェルアイラッシュ 相模大野店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー