5. リシェルアイラッシュ 相模大野店(Richelle eyelash)   >

リシェルアイラッシュ サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-13-15 タカビル1階
  • 相模大野駅から徒歩3分【相模大野】
  • taeさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 13:12:49.0

5年ぶりのマツエクでした。
    わかりやすく丁寧に説明してくださり、仕上げも、とても満足です。
    次回は、マツエク、アイブローもお願いしたいです。
    また、よろしくお願いします。

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ100本¥8100

Richelle eyelash相模大野店 [リシェル アイラッシュ]からの返信コメント

tae様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのご来店でリシェルアイラッシュを覚えてて頂き
    スタッフ一同、とても嬉しく思います(*^^*)

LEDエクステいかがでしたか?
    まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください

仕上がりデザインとてもお似合いでした☆
    次回のご来店もとても楽しみです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

リシェル曽我

• マミイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 13:45:06.0

今回1ミリ長くしてもらいましたけどすごく丁寧にして希望通りの仕上がりなのでありがとうございました。

再来【☆】プレミアムセーブル120本¥4500 90分

マミィ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつもカラーエクステとてもお似合いです(*^^*)
    今回自まつ毛が綺麗に伸びていた為、1ミリ長くさせていただいたのですが
    バラツキは大丈夫でしょうか?
    扱いにくいなどございましたらまたお気軽にカウンセリング時にご相談ください☆

[投稿日] 2023-07-20 22:17:20.0

LEDエクステをしてもらいました。マツパーも気になるため質問して色々丁寧に説明していただきましたので、次回はパーマにしてみようかとおもいました。
    毎回同じスタイルにしていたのですが、話を聞いていたら違うタイプに挑戦してみたくなりました。
    お話が楽しくあっという間に終わってしまいました。
    仕上がりも気に入っています。

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラット120本¥9100

komako様

いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます☆
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    パーマも自然な感じで目に光も入って瞳が綺麗に見えるのでおすすめです!
    美容液も頑張ってください♪次のご来店も楽しみにしています!

[投稿日] 2023-07-17 09:50:21.0

今回も担当の方はとても親切で気配りも良く、アドバイスもしてくださり、またお願いしたいです

しかし、入口側のスタッフさんとお客様が大きい声でずっと話して、終始うるさかった
    やっと静かになったと思ったら、次のお客様とも大きい声で終始話していてほんとにうるさかった

もう少し気を使っていただきたいです

このお店は気に入って何年も通っているので
    残念です

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラット100本¥8600

ミヤちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!また口コミ投稿頂きありがとうございます!
    またお願いしたいと思って頂けて嬉しいです☆
    ご来店頂いた日は全員出勤の日で、他のスタッフはご指名の会いに来るのも含めて楽しみにしてくださっているお客様がちょうど重なっていたので賑やかだったと思います。
    ゆっくり過ごしたかったところ申し訳ございませんでした。ミヤちゃん様の静かにお過ごししたいご要望も覚えておきます。
    個室のご用意がないので申し訳ないのですが、もしご都合がよろしければふたり出勤の日や午前中のお時間帯ですと比較的静かにお過ごしいただけると思います!
    皆様に快適にお過ごし頂ける様に頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!

リシェル川口

• みきパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:32:31.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。
    静かに施術を受けたいので
    話しかけられ無いところも気に入っています。
    コスパ良いです!

みきパン様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪
    静かに過ごしたいお客様も、お話に来られるお客様も、皆様に気持ち良く過ごして頂けますようにこれからも心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

リシェル川口

• さっちんまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:40:39.0

こちらのサロンに乗り換えてから他は行ってません(^^)

さっちんまん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    励みにしてより一層頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

リシェル川口

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:35:50.0

スリーステップトリートメントを初めて3年最初はマツエクをしていてまつげが弱いのとまばらなので勧められました。今ではまつげパーマできるくらいに伸びてくれてまつげも生えてくれるようになってマスカラ塗るのも楽しみです。

再来【自まつ毛強化】まつ毛パーマ+3STEPトリートメント¥7050

はま様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつもまつ毛パーマに3ステップトリートメントもしていただきありがとうございます☆

まつ毛が綺麗に伸びてきているのははま様がご自宅でもサロンでも
    とても丁寧にケアをしてくれているおかげです(^_^)!

元々生えにくいとおっしゃっていた部分も生えてきて
    私自身もとても嬉しかったです(*^^*)
    またいつでもお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-06-27 08:15:55.0

まつげのアドバイスをしてくれたり、色々気遣い頂きありがとうございました。
    仕上がりも気に入りました。

komako様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がり、デザイン気に入っていただけて良かったです(^^)/
    また、お悩みございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしています!!

リシェル曽我

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 16:10:22.0

このお店の方々は皆上手で、誰が担当になっても安心して任せられます。

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥6100 75分

ぴーちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    安心してお過ごしして頂けるようにこれからも頑張ります!
    そろそろ1か月経ちますがエクステの状態はいかがでしょうか?

リシェル川口

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:37:18.0

綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥5400

さき様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は前回とは違うロッドでパーマをかけさせていただきましたが、
    あれから持ちはいかがでしょうか?
    他にもたくさんロッドの種類ございますのでお気軽にご相談くださいね(*^^*)

リシェル川中子

• ペルシャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 02:57:17.0

施術中沁みないですし、カールがしっかりあがっていてとても綺麗に仕上げていただきました(*´-`)
    カールのもちも良いのでマスカラが綺麗にのります!
    またよろしくお願いします~

ペルシャ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

沁みないとのことで、とても安心しました♪
    パーマのデザインなどいつでも変更もできますのでまたご相談ください(*^^*)
    これからもペルシャ様に安心して通っていただけますよう精一杯努めて参りますので
    よろしくお願いいたします☆

リシェル川中子

• みずこしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:59:34.0

毛が細くコシがないまつ毛で、以前別のお店で施術していただいた際は綺麗に仕上がりませんでした。今回も正直ダメ元だったのですが、すごく綺麗に上げてくださり感動しました。瞼が末広二重のため、目頭のまつ毛をビューラーで上げることがほとんどできず、まつ毛メイクは煩わしく感じていました。ですが見違えるようにカールしているので、メイクするときの気分がかなり晴れました。来月もお願いしたいです。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

みずこし様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪

喜んで頂けて私も嬉しいです!
    お目元が綺麗になるとメイクの時も楽しめますよね!

自まつ毛のお悩みなどございました
    お気軽にご相談ください☆

リシェル曽我

• マミイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 08:55:42.0

思った感じに仕上げてくれたのですごいと思うし気分がいいですね。

再来【☆】プレミアムセーブル140本¥5100 90分

マミイ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます☆
    今回もロイッシュカラーに変更させていただきましたが、
    お色やエクステの状態はいかがでしょうか?

カラーのエクステいつもとてもお似合いです♪
    お色のご相談などいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

リシェル川中子

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:44:26.0

初めてのまつパでしたが施術前、施術中、施術後の声がけなど配慮があり安心してできました。ありがとうございました。

ふ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます☆

初パーマとてもお似合いでした!!!
    お目元が可愛くなるとメイクするのも楽しくなりますよね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

リシェル曽我

• むににさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:24:41.0

全てオフして付け直しました。長さを1ミリ短く仕上げてもらいましたのでばらつきがおさまると良いなと思っております。時間も予定より早めに終わるのも大変助かります。今後ともよろしくお願いします。

むにに様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回真ん中の長さを短くさせていただきましたが、バラツキなどは大丈夫でしょうか?
    お話もたくさんできてとても嬉しかったです(*^^*)
    またカウンセリングの際に長さご相談させてください☆

[投稿日] 2023-05-30 08:14:12.0

前回からLEDマツエクにしてもらいました。
    グルータイプとの違いをわかりやすく説明してくださったので、不安なく施術してもらえました。
    また私の生活にはグルータイプよりあうみたいで、長持ちだし、扱いやすいと感じています。

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラット120本¥8100

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    ご安心してお過ごしいただけたようで良かったです。
    またわからないことやご不安なことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
    LEDとの相性も良くて持ちもよくなって良かったです!

リシェル川口

• ミジンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:06:38.0

オフしてつけ直ししてもらいました。
    いつも通り満足しています。
    またお願いしたいです。

再来【☆】プレミアムセーブル120本¥4500 90分

ミジンコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけたようで嬉しいです!
    またお二人ご一緒のお時間でのご予約もお待ちしております!

リシェル川口

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:38:54.0

まつ毛パーマで伺いました。担当していただいた方の施術も対応も丁寧でしたが、香水がきつく感じました。施術中は距離も近いので…
    あと、駐車券が美容室だけとの事ですが、入り口もお会計の場所も同じなので、ご検討いただねればありがたいです。

りー様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術中、匂いに対して配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    駐車券もご希望に添えず申し訳ございません。フラミュームの駐車券のサービスいいですよね!
    私も家族が利用しているので助かってます☆
    場所は同じですが施術内容もお会計も別ですので難しい部分もありますが、リシェルもお客様に喜んでいただけるようにこれからも努力してまいりますので、両店ともにどうぞ今後もよろしくお願いいたします!

リシェル川口

• なおちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 19:53:24.0

仕上がりもとても可愛くて
    急なメニュー変更と時間も気にしていただきありがとうございました!またよろしくお願い致します!

再来【▽】最旬くすみ色◆ロイッシュカラーエクステ120本¥7150

なおちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    カラーエクステとてもお似合いで可愛かったです!
    次も喜んでいただけるように頑張ります!

[投稿日] 2023-05-25 21:33:46.0

今回の担当の方も、とても感じがよく施術も良かったです
    途中咳が出てしまって申し訳ないと思っていたら、大丈夫ですか?飴どうぞと言ってくださり
    とてもありがたかったです。またお願いします

再来【▽】最旬くすみ色◆ロイッシュカラーエクステ100本¥6650

みやちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ゆっくりとお過ごしいただけるようにこれからも心がけますので今後ともよろしくお願いいたします。

リシェル川口

• くさしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:09:13.0

前回仕上がりが大変よく、職場でも褒められて持ちも良かったのでリピート致しました。
    施術前に好みのデザインとか確認してくださり、安心して任せられました。リクライニングシートも心地よく、まつ毛の扱いもやさしいです。仕上がりも大変満足のいくものでした。

くさし様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    いつでも安心してお過ごしいただけるように頑張りますので、お悩みやご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。また伸びた長さに合わせてのデザイン変更もお任せください♪

リシェル川口

• ちおママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 21:29:19.0

セーブルのまつエクでずっと施術してもらっていましたが、今回興味があったので初めてLEDマツエクにしてもらいました。施術中は、特に違和感なくいつものようにリラックスして時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも満足。今までも充分持ちが良く、気に入っていましたので次回はどちらにするかまつ毛の様子を見て決めたいと思います。丁寧な説明をして頂きました。ありがとうございます。

再来【☆】プレミアムセーブル140本¥5100 90分

ちおママ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回初のLEDエクステを付けさせていただきましたが、
    エクステの状態はいかがでしょうか?
    施術中リラックスしていただけたとのことでとても嬉しいです(*^^*)
    次回またご相談で決めれたらと思いますのでお気軽にご相談くださいね☆

リシェル川中子

• むににさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:32:28.0

ばらつきをとって付けたしでキレイに仕上げて頂きました。右自まつ毛が生え変わりで抜けやすいと教えて頂きました。毎回好みな仕上がり満足しています。これからもよろしくお願いします。

むにに様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はお付け足しで左右の本数を合わせさせていただきましたが
    右目まつ毛の状態はあれからいかがでしょうか?

お話もできてとても嬉しかったです(*^^*)

リシェル川中子

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:52:10.0

初めての、まつパでしたが色々と聞くと教えて下さって有難かったです!
    自然なパーマで嬉しかったです、ありがとうございました

さき様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しい気持ちになりました♪

[投稿日] 2023-05-04 19:27:12.0

今回も丁寧につけて頂きました、仕上がりもとても
    満足してます。
    またお願いいたします。

みやちゃん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回お色前回と少し変更させていただきましたが、
    あれからエクステの状態などはいかがでしょうか?
    ワンホンデザインはコーティング剤しっかりぬってあげると綺麗にたもてるので
    塗ってみてください♪

リシェル川中子

• ヴァニラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 13:15:03.0

綺麗で丁寧に仕上げていただきました。いつもありがとうございます!職場でもこちらへ通っている同僚がいますが、みんな絶賛しています。

ヴァニラ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    励みにして頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

リシェル川口

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 21:02:47.0

きれいな仕上がりに満足しています。

はな様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが、
    あれからパーマの状態はいかがでしょうか?

当店ではパリジェンヌとリフトカールお選びいただけますので
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

リシェル川中子

• はるはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 20:43:39.0

マツエクのオフなしの付け足し100本で予約していた。そしたらお会計の際に今日オフ多かったのでオフ代取らせていただきますと言われました。わたしの要望をガン無視して勝手に変更して、料金まで取られてすごく不愉快です。こんなことされたの初めてです。とても不愉快でした。

全員【学割U24】学生限定!全てクーポン価格より¥500引き♪

はるは様

先日はご来店頂き有り難う御座います!
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように精進して参ります。

リシェル曽我

• まろたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 07:18:41.0

まろた様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつもパッチリしたデザイン、とてもお似合いです!
    まつ毛の状態いかがでしょうか?

まつ毛のお悩みなどございました、
    お気軽にご相談ください☆

リシェル曽我

• みさぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 02:35:57.0

レセプションの方から印象が悪かったです。
    初めてで美容院用とまつげ用のコインロッカーが2箇所あることも知らず、ロッカーに荷物入れてくださいとだけ言われて間違えて美容院用のロッカーに入れようとしたら「そこじゃないです、まつげの方はこちらです」って当たり前な言い方になんだかイラっときました。

まつ毛については全く説明やカウンセリングがなかったです。他のところだと説明とかしっかりしてくれるのになぁと思いました。
    私の中でこうしてくださいというのがあったのですが、何も言えませんでした。
    結果理想通りにはならず、施術10時間以上経ってから顔洗いましたがほぼ取れてました。

3日以内なら手直し可能とありましたが、全体的にあまり印象が良くないのでもう行きません。

みさぱん様

お忙しい中投稿頂きありがとうございます!

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないように精進してまいります。

リシェル曽我

リシェルアイラッシュ 相模大野店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー