5. リシェルアイラッシュ 相模大野店(Richelle eyelash)   >

リシェルアイラッシュ サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-13-15 タカビル1階
  • 相模大野駅から徒歩3分【相模大野】

くさしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/5/20

前回仕上がりが大変よく、職場でも褒められて持ちも良かったのでリピート致しました。
    施術前に好みのデザインとか確認してくださり、安心して任せられました。リクライニングシートも心地よく、まつ毛の扱いもやさしいです。仕上がりも大変満足のいくものでした。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥5400

Richelle eyelash相模大野店 [リシェル アイラッシュ]からの返信コメント

くさし様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    いつでも安心してお過ごしいただけるように頑張りますので、お悩みやご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。また伸びた長さに合わせてのデザイン変更もお任せください♪

リシェル川口

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/28

他店では施術中薬が目に入ってしまい滲みることがあったが今回はありませんでした!
    また、まつ毛をがっつりあげてほしいという要望にも合わせて頂き仕上がりもとても満足しています。
    しかし、来店時に接客をしてくださった方の態度があまり良くなく、『荷物をロッカーにお願いします。』が聞き取れず聞き返したところめんどくさそうに再度言っているような感じがしました。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

あーちゃん様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

施術中沁みなかったとのことで、安心致しました(*^^*)
    いつもパリジェンヌとのことでしたが今回ラッシュリフトの立ち上げにさせていただきましたが
    あれから持ちやまつ毛の状態はいかがでしょうか?

そしてご来店時不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客面につきましてスタッフ一同見直しさせていただきます。

リシェル川中子

• むににさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/26

オフしてLEDフラットラッシュ160本いつものデザインでお願いしました。いつもキレイに好みの仕上がりで満足しています。ここ最近ずっと同じデザインなので次回は担当スタッフさんにご相談して変えてみようかと思います。

むにに様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

デザイン変えると雰囲気変わるのでたまに変えたくなりますよね(*^^*)
    今回はデザイン変更せずでしたので、またいつでもお気軽にご相談ください☆

リシェル川中子

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/2/24

終わったあとに右目の方に蚊に刺されみたいなものができてしまいました。時間が経つとすぐ治ったのですが、少し心配になりました。

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/24

初めて伺ったのですが、説明を丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました!
    今まで自分の目にあったデザインが分からずとりあえずまつ毛をあげたいと思ってパーマをかけてましたが、今回お話したことで自分に合ったデザインを見つけることが出来ました!
    仕上がりも大満足です^-^
    これからもお願いしたいと思います!

• めぼみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/24

いつもありがとうございます!!
    ここのお店はとっても信頼できます。
    仕上がりも綺麗です!!

再来【▽】最旬くすみ色◆ロイッシュカラーエクステ120本¥7150

めぼみ 様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉励みになります☆

リシェル 有泉

• ノアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/19

私の癖のある扱いづらいまつ毛をぱっちりセパレートにしてくれました!!ありがとうございます(*^^*)
    また来月行くのでよろしくお願いします~!

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900

ノア様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂き嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

リシェル 有泉

• こしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/11

1ヶ月~1.5ヶ月のペースでまつ毛パーマをお願いしていましたが、今回は2ヶ月ほど間隔が空いてしまいました。それでもカールが残っており、まつ毛にコシがなくホットビューラーで上げてもすぐに落ちてきてしまっていた時の苦労を考えると、本当にありがたい限りです。サロンも落ち着いた雰囲気なので、いつもリラックスして過ごさせていただいています。

こし様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

まつ毛パーマは回数を重ねるほど定着していきますので、カールのもちなど様子を見ながらメンテナンスしてみてください☆

リシェル有泉

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/2/10

以前こちらでパリジェンヌを施術していただきました!
    今回ははじめてのマツエクでしたが、施術前に細かくデザイン、長さなどを一緒に決めてくださいました!めちゃめちゃかわいくなっててとってもうれしいです;;ありがとうございました!
    次回は120本つけようかなとおもっています
    リピ確です!!またよろしくお願いいたします!

あやか様
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    はじめてのマツエク気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    とてもかわいかったです☆
    お手入れ方法やわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
    リシェル川口

• もえりんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/10

今回は初めて写真を見せてやってもらい、想像通りのまつ毛にしてもらいました!ありがとうございました!

また一緒にデザインを考えてもらいたいです。
    次回もよろしくお願いします!

もえりんぐ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回いつもとデザインを変えて目尻を長くさせていただきましたが、
    持ちやバラつきなどは大丈夫でしょうか?

また気になるデザインございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)☆

リシェル川中子

• ユリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/8

今回も、かわいい目元にしていただきました。以前勧めていただき購入した美容液で、まつ毛が太くなったおかげで長いタイプを付けることができるようになり、とても嬉しかったです。施術中もリラックスできる空間で癒されました。またよろしくお願いします。

再来【☆】プレミアムセーブル80本¥3600   60分

ユリカ様

いつもご来店頂きありがとうございます!(*^^*)
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    美容液でしっかりケアしてくださったおかげで、以前気になっていた長さを付けられるようになってよかったです!!似合っていてとてもかわいかったです!!
    もしよかったら次回口コミ時には☆の記入もしていただけると励みになります(T_T)
    またのご来店心よりお待ちしております♪
    リシェル川口

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/7

口コミ2回目です。
    いつも同じ方にお願いしております。
    仕上がりも良く、仕事が忙しくて来店が2ヶ月あいた時があったのですがまだ以前したものが何本かついていたほどなので技術面も◎

再来【▽】最旬くすみ色◆ロイッシュカラーエクステ100本¥6650

なち様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変励みになります(*^^*)
    お仕事もお忙しい中お時間つくっていただきありがとうございます(;_:)
    これからも長持ちするエクステを付けられますよう精一杯努めて参りますので
    宜しくお願い致します☆

またのご来店心よりお待ちしております」!

リシェル川中子

• ちおママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/1/31

体調が悪くなり何度かキャンセルしたので、本当に久しぶりのまつエクでした。やっぱりまつエク大好きです。帰りのバスの中で何度も手鏡を見てしまいました。とても綺麗に自然な感じに仕上げてくれます。どうもありがとうございました。

再来【☆】プレミアムセーブル140本¥5100 90分

ちおママ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつもの周期よりお日にちが空いてのご来店でしたので
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

エクステが付いている付いていないでお目元の印象全然違ってくるので
    久々に付けるとより嬉しく感じますよね♪

これからもちおママ様に満足していただけるよう精一杯努めて参りますので
    よろしくお願い致します☆

リシェル川中子

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/1/31

今回もいつもと同じ方に施術して頂きました。
    行くたびにリラックスできるし、担当の方とのお話も楽しいのでとても気に入っています。
    以前時間が合わなくて他店でマツエクをして頂いたのですが、すぐ取れちゃって残念だったのでやっぱりここに戻ってきました。行きたい時にはもう予約がほとんど埋まっているくらい人気な方なので、今回は施術終わりに次回の予約も入れて頂きました。
    当日、予約ではお願いしていなかったアイシャンプーを施術前にお願いしたのですが、それも快くOKしてくださり、丁寧にやってくださったので嬉しかったです。
    気さくでお話しやすくて面白くて施術が丁寧で上手で可愛い方なので、当分はお世話になると思います。
    私のまつ毛が無くなるまでどうぞよろしくお願い致します!

再来【☆】プレミアムセーブル120本¥4500 90分

まい様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

お褒めのお言葉大変励みになります(;_:)
    今回もいつも通りのデザインでお付けさせていただきましたが、
    持ちやバラつきなどは大丈夫でしょうか?
    自まつ毛の状態気にされていましたが抜けているところもなく綺麗に生えてましたので
    引き続きケア頑張ってみてください(*^^*)

いつも楽しくお話していただいて私自身もとても元気をもらっています♪
    次お会いできるのも楽しみにお待ちしておりますね(^O^)

リシェル川中子

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/1/25

はじめてのまつげパーマで不安もありましたが、丁寧にカウンセリング、施術していただきました。話しやすい方で一安心でした。

かおりん様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    安心して頂けたようで嬉しいです☆
    気になること、わからないことございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    リシェル川口

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/1/24

今回はまつげパーマでお願いしました!
    ナチュラルにしっかり立ち上げていただいてまつげを可愛くしていただきました!

全員【学割U24】学生限定!全てクーポン価格より¥500引き♪

n様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は初めてラッシュリフトをかけさせていただきましたが、
    あれからパーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    とっても似合っていて可愛かったです♪
    カールロッドにも種類が他にもございますのでお気軽にご相談くださいね(*^^*)

リシェル川中子

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/1/24

可愛らしい、優しい担当者様にいつも癒やされます。施術も安心してお任せできます。いつもありがとうございます

みやちゃん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    これからもみやちゃん様に安心して通って頂けますよう
    精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します☆

リシェル川中子

• ひよりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/1/21

とても丁寧に対応していただきました。
    他店でマツエクを付けた時に1週間もしないうちに外れてしまったとお伝えしたところ、しっかり目に付けておきましたと対応していただき助かりました。

新規【★】プレミアムセーブル60本¥2500   60分

ひより様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回しっかりめにグルーを付けさせていただきましたが
    アレルギー反応などは大丈夫でしたでしょうか?
    また次回持ちなどご相談させていただければと思います☆

リシェル川中子

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/1/21

今回も綺麗な仕上がりで満足です。前回よりこうしたいと、アバウトな意見を伝えても一緒に考えてくださり、丁寧に説明をしていただきました。ありがとうございました!

あおい様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回デザインを変更させていただき長さを長くさせていただきましたが
    バラつきなどは大丈夫でしょうか?
    束感のあるお仕上がりとても似合っていて可愛いかったです(*^^*)
    自まつ毛少し抜けてしまっていたところがございましたので美容液のケア頑張ってみてください♪

リシェル川中子

• まりもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/1/21

3人くらい担当してもらった事がありますが、ずっと担当スタッフさんに指名で通っています★

初めて行った時も担当だったかな?

その時にカウンセリングしてもらったオーダーのまま、前回と同じでと言いながら何年も通い続けていられるカウンセリングの良さ、今回久しぶりに相談に乗ってもらいましたが、その通りにやってもらって良かった!と思いました(*^^*)

指名の1番の理由は、施術をされている感覚が
    ほとんど無いからです!

いつもコンタクトの調子が悪い、ドライアイ、爆睡という自分の問題でやりにくいと思うのですが、そんな中でも
    まつ毛に触れられてる感覚が無いというのは凄いことだと思います!

そして今回お会計で問題を起こし、電子マネーで払おうと思ってもPayPayすら使いこなせない超アナログ人間の私に、

次の予約があるだろうにそれも感じさせないくらい一緒になってやり方検索してくれてキッチリ最後の見送りまでしてくれました!

お金が払えない事じゃなく担当スタッフさんの時間を割いてしまったことに焦りました。笑笑

担当スタッフさんは、親身のスペシャリストで、それが丁寧な施術に繋がっているんだと思います!

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラット100本¥8600

まりも様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉とっても嬉しくて大変励みになります(T_T)
    お会計の際は、私も知識が足りずスムーズに対応することができず申し訳ありません(;_:)
    全くやりにくくなんてないですし、いつもまつ毛のケアも丁寧にしていただき
    ありがとうございます☆素敵な笑顔にもいつも癒されております♪

これからもまりも様に安心して通って頂けますよう精一杯努めて参りますので
    よろしくお願い致します☆

リシェル川中子

• るじゅあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/1/20

理想通りのマツエクにさせて頂きましたm(_ _)m

るじゅあ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!(*^^*)
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    理想通りといってもらえて嬉しいです☆
    またまつ毛のお悩みやデザインのご要望ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    リシェル川口

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/19

いつもお世話になってます。
    3回LEDでやってもらって、後半の持ちの良さを感じました。今回は花粉症の出る時期になるので通常のグルーでお願いしました。花粉が落ち着いた後どっちにするか検討中です
    安心してお任せできるサロンです。

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥6600  90分

あつこ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はご相談させていただき通常のグルーにさせていただきましたが,
    いつでもLEDに戻すことも可能ですので花粉が落ち着きましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

リシェル川中子

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/1/19

いつも綺麗な仕上がりでありがとうございます。

あ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もいつも通りのデザインで付けさせていただきましたがバラつきなどは大丈夫でしょうか?
    Dカールの長さのあるエクステをつけさせて頂いている為、
    こまめにブラシで整えてあげたりコーティング剤を塗ってケアをしてみてください(*^^*)

リシェル川中子

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/17

いつも口コミ投稿忘れてしまい申し訳ございません。
    今日は大幅な遅刻をしたにも関わらず、
    綺麗に仕上げて頂き感謝です。
    今回初めて指名予約させて頂きました。
    指名だと予約が取りづらいですが、その方が安心感があるのでまた指名させてください。

なっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    ご指名もありがとうございます!!
    安心してお過ごしいただけるように頑張ります☆
    またご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    リシェル川口

• ロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/16

いつもありがとうございます。毎回丁寧に仕上げていただいています。また宜しくお願い致します。

ロコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!(*^^*)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回はお日にちを変更して頂いて申し訳ございませんでした。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    いつもまつ毛長くてムーンロッドが似合っていて素敵です!☆
    ご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    リシェル川口

• まーよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/1/15

担当スタッフさんの優しい手つきが好きです!

まーよ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変励みになります☆
    いつもご家族様で通って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    デザインなどもお気軽にいつでもご相談くださいね♪

リシェル川中子

• mocaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/1/14

カラーエクステをしています。
    エクステの持ちも良く、気に入っています。
    色々なカラーがあるので、毎回違う色で試しています。

再来【▽】最旬くすみ色◆ロイッシュカラーエクステ140本¥7650

moca様

今回もまたカラーを変えて付けさせていただきましたが
    あれからエクステの状態や持ちはいかがでしょうか?☆
    いつも色んなお色を試してくださるので施術していて私も楽しいです(^O^)
    またお気軽にご相談くださいね♪

リシェル川中子

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/1/14

毎回丁寧に説明、施術していただけるので楽しみに通っています。これからもよろしくお願いします。

ひなこ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もカールタイプのロッドでラッシュリフトをかけさせていただきましたが、
    自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつもパーマが似合っていてとっても可愛いです(*^^*)
    ロットの種類もたくさんご用意ございますのでお気軽にご相談くださいね☆

リシェル川中子

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024/1/12

料金が安く、接客もとても丁寧で毎月お世話になっています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

再来【☆】プレミアムセーブル80本¥3600   60分

めぐ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    デザイン変わっていかがでしょうか?(*^^*)
    次回またご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご予約お待ち致しております!
    リシェル川口

• ヴァニラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/1/11

誰に担当していただいても皆さん上手で丁寧です。毎月通っています。今年もよろしくお願いします。

ヴァニラ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もいつも通りのデザインでお付け足しさせていただきましたが
    あれからエクステの状態や持ちはいかがでしょうか?
    デザインのご変更などもいつでもできますのでお気軽にご相談くださいね(*^^*)

リシェル川中子

リシェルアイラッシュ 相模大野店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー