5. リシェルアイラッシュ 相模大野店(Richelle eyelash)   >

リシェルアイラッシュ サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-13-15 タカビル1階
  • 相模大野駅から徒歩3分【相模大野】
  • ヒヨリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 18:12:34.0

初めてのまつぱでしたが、しっかりお話を聞いてくださり納得のいく仕上がりでした!ありがとうございます!

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

Richelle eyelash相模大野店 [リシェル アイラッシュ]からの返信コメント

ヒヨリ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    今回カールタイプでかけさせていただきましたが、
    上がり具合や持ちはあれからいかがでしょうか?
    他にもロッドのご用意たくさんございますのでお気軽にご相談くださいね☆

リシェル川中子

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 00:30:29.0

いつもありがとうございます(^^)
    毎回マツエクに行くのが楽しみなくらい素敵に仕上げてくださって、施術中も優しく声掛けをしてくださるので幸せな時間です!
    また来年も宜しくお願いします(^^)

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥7100 105分

なつみ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

とっても嬉しいお言葉大変励みになります(*^^*)
    これからもなつみ様に居心地が良く思って頂けますよう精一杯努めて参りますので
    よろしくお願い致します☆

リシェル川中子

• むににさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:29:19.0

普通のグルーに戻そうかと考えていたところ、アレルギー症状やモチなど担当スタッフさんに細かくカウンセリングしてもらい、今回もLEDで施術してもらいました。いつも私の細かい要望に応えて頂き有り難いです。のれからもよろしくお願いします。

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ160本¥7600 105分

むにに様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

LEDのグルーですとアレルギー反応が出にくいとのことで安心致しました(*^^*)
    また持ちやバラつきも様子みていただいて次回ご相談くださいね♪

リシェル川中子

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:23:53.0

学生以来のマツエクだったので自然な仕上がりをお願いしたくて来ました。
    接客も私の要望に寄り添い、まつげの長さや太さを一緒に考えて決めてくれました。
    店内においても安心する雰囲気でよかったです。

新規【★】プレミアムセーブル80本¥3100   60分

はるか様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    マツエクの感じはいかがでしょうか?
    本数も自然な感じでしたので持ちのご様子など見させて頂いて、またこれから長くエクステを楽しんでいただけるようにご提案いたしますのでいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)
    リシェル川口

• ヴァニラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 15:06:05.0

いつも担当スタッフさんにやってもらってました。今月末で辞めてしまうので最後に施術してもらえて良かったです!他の方もみんな上手です!また、よろしくお願いします!

再来【☆】プレミアムセーブル100本¥3800 75分

ヴァニラ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

最後に担当できて嬉しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

リシェル曽我

• あーやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 13:47:06.0

いつもお世話になっています☆バラ付きが少なくてもちもちいいと思います!

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ80本¥5600 60分

あーや様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変励みになります(*^^*)
    またまつ毛の状態やデザインなどなどいつでもお気軽にご相談くださいね☆

リシェル川中子

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 18:25:45.0

初めてのマツエクだったのですが、最初に分かりやすく説明をしていただけてありがたかったです。また長さや種類など実際に合わせて相談させていただけて、イメージがつきやすく決めやすかったです!仕上がりも綺麗で満足です!

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ100本¥8100

あおい様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

初めてのマツエクに当店を選んでいただけたこと、とても嬉しいです♪
    お仕上がりもお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    あれからエクステの状態や持ちはいかがでしょうか?
    何かわからないことございましたらお気軽にご相談くださいね☆

リシェル川中子

• ゆんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 06:10:48.0

とても腕の良いお姉ちゃんを見つけて嬉しかったのに、お店移られるのはとっっても残念です。

ゆんたん様

いつもご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

家事育児とお忙しい中、当店に足を運んでくださり
    とても幸いでした!

お話もとても楽しかったです(*^^*)

リシェル曽我

• こしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:59:55.0

まつげパーマをお願いしています。
    細くコシがないのでビューラーで持ち上げてもキープができず、まつげパーマもかかりづらかったのですが、こちらでお願いしてからはいつも根本からしっかり立ち上げていただけています。
    またまつエクにしたい気持ちも出てきているので、切り替える際もこちらでやっていただこうと思っています。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥5400

こし様

いつもご来店頂きありがとうございます!☆
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    いつもお仕上がり気に入って頂けてるようで嬉しいです(*^^*)
    エクステにする時もぜひお任せください!
    パーマ→エクステに切り替える際はおすすめのタイミングと注意点がいくつかございますので、またその際はいつでもご相談お待ち致しております!
    またのご予約心よりお待ちしております☆

リシェル川口

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 19:45:12.0

提案してくださったマツエクのデザインも技術も最高でした!
    施術中のお話も楽しく時間が経つのがあっという間でした!
    ありがとうございます^_^

全員【学割U24】学生限定!全てクーポン価格より¥500引き♪

くま様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

私もお話とても楽しかったです(*^^*)
    まつ毛美容液いかがでしょうか?

リシェル曽我

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 09:57:38.0

いい感じに仕上げていただき、ありがとうございました!!

あやか様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    いい感じと仰って頂けて嬉しいです(*^^*)
    その後アイブロウはご自身で描きやすくなっておりますでしょうか?
    またご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    またのご予約お待ち致しております!

リシェル川口

• 美紅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:12:33.0

まつ毛の状態についてよりよい方法を教えてくださり、とても満足のいく施術でした。またお願いします。

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラット140本¥9600

美紅様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回、抜けてしまっている自まつ毛の負担を考えてLEDエクステではなく
    通常のグルーに急遽変更させていただきましたが自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また自まつ毛の状態が戻りましたらいつでもLEDにできますので
    またお気軽にご相談くださいね(*^^*)

リシェル川中子

• 8810mamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 08:03:32.0

いつも楽しいひと時ありがとうございます。
    新天地で頑張ってください

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/セーブル140本7600

8810mam様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もデザインお似合いでした!
    新天地でも頑張ります!
    ありがとうございました(*^^*)

リシェル曽我

• はしゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:40:09.0

毎月通ってます。いつも綺麗にしっかりつけていただいて、ずっと通いたいと思えるお店です!

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥6600  90分

はしゅ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    褒めて頂けて本当に嬉しいです!!☆
    これからもリシェルに通いたいと言ってもらえるように頑張ります!!(*^^*)
    これからもよろしくお願いします♪

リシェル川口

• みつぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:51:25.0

前回より1mm長いものをつけていただきました。
    自然だけどぱっちりした感じになり、とても嬉しいです。
    お勧めしていただいた美容液でまつ毛の育毛も頑張ります。

再来【☆】プレミアムセーブル100本¥3800 75分

みつぴぃ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

今回長さを前回よりも長くさせていただきましたが持ちのほうはいかがでしょうか?
    まつ毛美容液のご購入もありがとうございます☆
    夜寝る前に毎日塗ると効果を実感しやすいのでぜひ塗ってみてください(*^^*)

リシェル川中子

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:46:58.0

今回も仕上がりに満足しています。

ゆき様

そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです☆
    これからもゆき様に満足していただけるよう精一杯努めて参りますので
    宜しくお願い致します(*^^*)

リシェル川中子

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:52:48.0

丁寧な対応をしていただき気持ち良く施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

まゆ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回も前回と同じく真っ直ぐ立ち上げるロッドでパーマをかけさせていただきましたが、
    あれからまつげの状態はいかがでしょうか?
    ロットの種類もたくさんご用意ございますのでいつでもお気軽にご相談くださいね♪

リシェル川中子

• ミジンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:01:29.0

いつもの付替でオフと120本マツエクつけてもらいました~
    もちも良くて、いつも通り満足な仕上がりです。

再来【☆】プレミアムセーブル120本¥4500 90分

ミジンコ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    いつもご満足いただけているようでうれしいです(*^^*)
    ゆっくりとお過ごし頂けるようにこれからも努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

リシェル川口

• ぶーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:49:17.0

今回も希望通りにしてくださりありがとうございました♪
    オフもいつも丁寧で痛みもなく施術中寝てしまうくらいです。
    毎回終わると想像以上の仕上がりになっていて大変満足しています!
    12月で最後だと思うと寂しいですが最後もお願いしようと思います。

ぶーたん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

私も寂しいです。色んなお話できてとても楽しかったです♪

リシェル曽我

• ユリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:40:55.0

今回も理想的な目元にしていただき、
    とても気に入りました。軽い付け心地で快適です。
    まつ毛美容液の効果も出てきているようで嬉しいです。
    そしていつも、優しく丁寧に素早く施術してくださるのがとてもありがたいです。これからも通わせていただきたいです。

再来【☆】プレミアムセーブル80本¥3600   60分

ユリカ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    毛もしっかりしてきたのでだんだんと持ちも良くなってくると思います!
    まつげの状態見ながら、いつでも長さやデザインのご相談もお待ちしております♪

リシェル川口

• ぐらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 19:49:29.0

短い時間できれいに仕上げて下さいました!

新規【★】プレミアムセーブル60本¥2500   60分

ぐら様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後エクステの状態いかがでしょうか?(*^^*)
    デザインのご相談などもいつでもお気軽にご相談ください☆

リシェル川口

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 18:43:13.0

初めて店舗を利用した時から、まつ毛の状態についてのカウンセリング、施術などとても丁寧で且つ早く、仕上がりも毎回理想通りです。
    いろいろな店舗に行っていましたが、もう担当スタッフさんにしか任せられないくらいお気に入りです。
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

なっちゃん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変励みになります(*^^*)とても嬉しいです☆
    なっちゃん様の優しい笑顔にいつも癒されております♪
    これからも理想通りのお仕上がりに毎回できるよう
    精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します!

リシェル川中子

• 吉田さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 12:52:57.0

いつも大変満足な仕上がりにして頂きありがとうございます。何年もお世話になったので残念ですが、新天地でのご活躍願っております。

吉田様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)

何年も通っていただけて幸いです!
    たくさんのお話もとっても楽しかったです☆

リシェル曽我

• ☆もぐ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 17:00:38.0

丁寧な施術で、仕上がりがキレイです。
    自分のまつ毛の状態を細かく教えてもらえるので、相談もしやすいです!
    ソファがふかふかなので寝る体制になると包まれた感じがすごく好きでBGMもいろんなジャンルなので、楽しみのひとつです。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

☆もぐ☆様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ソファの寝心地気に入って頂けて嬉しいです☆ふかふかですよね(*^^*)
    いつも色んなお話もしていただけてお会いできるのが毎回とても楽しみです♪
    エクステの状態についてもまたご相談ください!!

リシェル川中子

• ちーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 20:24:38.0

数回利用させていただいてます。
    担当される方によって少しずつ違いますが、総合的に完成度も高く持ちも良いと思います。

ちーママ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ご満足頂けているようで嬉しいです(*^^*)
    いつも安心して施術を受けられるようにこれからも頑張ります!

リシェル川口

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 13:40:51.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、接客もとても親切で丁寧で仕上がりも満足でした!ありがとうございました!!!

かすみ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛パーマいかがでしたか?
    1か月に1回パーマするのをお勧めさせて
    頂いています!

リシェル曽我

• みきパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:15:28.0

とても満足な仕上がりと
    丁寧な接客です

同じ本数のはずなのに、今日の方が担当されると
    とっても綺麗な仕上がりになります。
    感動レベル

毎回指名したいぐらいです

再来【☆】プレミアムセーブル80本¥3600   60分

みきパン様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変励みになります(*^^*)
    今回もいつもと同じデザインで付けさせていただきましたがバラつきなどは大丈夫でしょうか?
    いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます☆

リシェル川中子

• アクアさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 19:19:02.0

いつもまつ毛を綺麗に整えてくれて
    ありがとうございます!!
    毎回仕上がりがとても素敵です^_^
    お話もいつも楽しくさせていただいてます♪
    またよろしくお願い致します!

アクア様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました☆

まつ毛しっかりしてるので持ちも良くて
    素敵なまつ毛です(^^)

今回のデザインもとてもお似合いでした!!

まつ毛のお悩み出てきましたら、お気軽にお声かけください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

リシェル曽我

• まささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 09:11:32.0

他店で付けたまつエクが最低最悪の仕上がりになってしまい、駆け込みで全てオフしてもらいました。
    対応が終始良かったので、最初からこちらのお店でやってもらったらよかったととても後悔しました。
    まつげパーマを提案していただいたので、近いうちにやってもらおう思います。

まさ様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)

オフのみのお時間だったので少ししか相談に対応できなかったので
    次回より良い提案などしていきたいです!

リシェル曽我

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 07:34:28.0

今回初めての方にやっていただきましたが、可愛らしい方で施術も上手で大変満足してます。ありがとうございました

再来【▽】最旬くすみ色◆ロイッシュカラーエクステ100本¥6650

みやちゃん様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

デザインとてもお似合いでした!
    まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください☆

またのご来店心よりお待ちしてます♪

リシェル曽我

リシェルアイラッシュ 相模大野店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー