5. クープラスアール 銀座並木通り店(Kuu+R)   >

Kuu+R 銀座並木通り店【クープラスアール】

クープラスアール ギンザナミキドオリテン

• 東京都港区新橋2-19-2リプロ新橋7F
  • 地下鉄銀座線新橋駅2番出口徒歩30秒☆JR新橋駅.銀座口徒歩1分☆

コバヤシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 00:44:54.0

担当スタッフさんはプロフェッショナルです。接客も落ち着いていて上品ですし、技術が高いです。いつも細かいところまでこだわり、丁寧に施術してくださいます。他の店も何店か赴いたことがありますが、毎回担当スタッフさんにお願いしています。

眉毛・Wax脱毛アイブロウ+まつげパーマ ¥9500

Kuu+R 銀座並木通り店【クープラスアール】からの返信コメント

コバヤシ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

嬉しいお褒めの言葉大変励みになります(*^-^*)

これからも満足して頂けるよう努めて参ります^^

また、デザインご変更などありましたら、お気軽にご相談ください

コバヤシ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

グンジ

• ねえさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:03:30.0

今回は眉毛ワックスで伺いました。
    綺麗な平行眉にしてもらい、メイクもしやすくなって満足です。これからもよろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 13:04:58.0

駅から近いので、2回通わせて頂きました。
    施術してくださった方とても親切でありがたいです。また宜しくお願い致します

最高級プレミアムミンク 【Jカール】60分つけ放題¥4000

なつ様

先日も当店をご利用いただき誠に有難うございました!
    嬉しい口コミも大変励みになります^_^

今回は前回よりボリュームをだす形でお付けしましたがその後はいかがでしょうか?

これからも満足していただけるよう努めてまいります!

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

グンジ

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 10:53:26.0

今回も有り難うございました。仕事中のためいつも急な予約になってしまい それでも対応して頂き有り難うございました。毎回 寝てしまい ときにはいびきとか本当失礼ですよね すみません。綺麗で早くて今回も満足です
    また宜しくお願い致します。

高持続性フラットラッシュセーブル100本¥7700

めぐちゃん様

お仕上がり満足していただけてこちらもうれしく思います^^

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

めぐちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

グンジ

• 牡蠣さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 13:37:31.0

丁寧なご対応感謝致します。

カラーの配分完璧です。

またよろしくお願い致します。

高持続性フラットラッシュセーブル120本¥8300

牡蠣様

お仕上がり満足していただけてこちらもうれしく思います!

いつものカラーエクステのお色味も牡蠣様に合っていてお似合いです^^

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

牡蠣様にまたお会いできるのを楽しみにしております。^^

嬉しい口コミも誠にありがとうございました。^^

グンジ

• きこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:54:02.0

スタッフのお名前きいとけばよかったのですが
    初めてのまつエクで緊張もしていたのですが
    丁寧に相談してくださり ご提案いただき満足の仕上がりでした。
    また、よろしくお願いいたします。

【初回オフ無料】最高級プレミアムセーブル100本 ¥3500

きこ様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回担当させていただきましたハガです。
    エクステお初めてとの事で、色々相談しながら施術させていただきました。
    お仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!

またカラーエクステのお色、本数の割合など変更ありましたらご相談ください!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

きこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ハガ

• チュンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:13:31.0

リペアをお願いしました。
    これまで行っていたサロンよりこちらで付けていただいたエクステははるかに持ちがよく、それにも驚きでしたが、あっという間にまた整えていただきました。
    本当にテキパキされているので、ちょっとうたた寝していたら終わっています。

【リペア3週間以内】最高級プレミアムセーブル40本 ¥3500

チュンコ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回本数など相談させていただき、付け足しでのご案内でしたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

デザインなどご変更ありましたらご相談ください!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

チュンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ハガ

• あんなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:20:31.0

理想のイメージをお見せするだけで完全再現してくれます。
    施術もすごく丁寧ですし、安心してお任せできます。
    これまでいくつかサロンに行きましたが、
    技術・接客総括して一番良かったアイリストさんです!

あんなちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

いつもと同じ束っぽく仕上げさせていただきましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    長さや本数、ご変更ありましたらご相談ください!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

あんなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ハガ

• ほあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:29:54.0

休憩時間中に終わるので助かってます!そして仕上がりもいつも綺麗!

まつげパーマ★トリートメント付き【上下セット60分】¥7000

ほあ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しく思います(^^)

お目元の形などでまつげの上がり方に左右差がある為、ロッドのサイズを調節させていただいております(^^)

また何かございましたらご相談ください!^^

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

ほあ様のまたのご利用お待ちしております。

グンジ

• ねえさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 09:07:31.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    これからも通い続けたいと思っています。よろしくお願いいたします。

ねえさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。

今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせていただきました!

デザインなど何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ねえさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

キムラ

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:09:21.0

ナチュラルな感じにしていただきましたが、仕上がりにはとても満足しています。

駅からも近く店内はとても綺麗です。

【初回オフ無料】最高級プレミアムセーブル80本 ¥3000

きょうこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    これからも満足していただけるよう努めてまいります!

きょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

グンジ

• ちーやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 12:50:39.0

いつも早い施術をありがとうございます。

【リペア2週間以内】最高級プレミアムセーブル40本 ¥3000

ちーや様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も同じデザインで付け足しさせていただきました!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインご変更などございましたら、ご相談ください。

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

ちーや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ハガ

• hmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 22:10:45.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただいています。またお願いしたいです!

hm様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も同じデザインで施術させていただきました!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

hm様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ハガ

• あられちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:51:19.0

仕上がりの綺麗さとスピードの早さで何度かリピートしています。仕事帰りなど短時間で綺麗に仕上げてくださるのでとても助かります。

【3回目まで使える】最高級プレミアムセーブル エクステ60分つけ放題¥5000

あられちゃん様

嬉しい口コミも大変励みになります(^^)

今回はお付けたしでしたので、お時間ある際は次回以降オフしてお付け替えもオススメです♪
    状態によって当日ご相談でも可能ですのでお気軽にお申し付けください。

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

あられちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

グンジ

• おばあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 23:17:48.0

リピートです。

夜中に予約したからか、日付を1日間違えてしまいました。
    お店で発覚、本来次の日の予約だったのですが、快く対応いただきました…。
    すごく混んでいたところ、申し訳なかったな…本当にありがとうございます。神対応でした。

※予約日時はよく確認しましょう。。。
    ※これがスタンダードな対応ではないと思います。誤解のないように書きますが、同じようなことがあったとして、お店が受付ができなくとも、そちらが通常です。お店やスタッフの方を批判するようなコメントはおやめください。

おばあ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    ご案内できるお時間でしたのでこちらとしてもよかったです^ ^

口コミもいつもありがとうございます、
    大変励みになまりす!

これからも満足していただけるように努めてまいります。

おばあ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

グンジ

• ちーやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 14:39:28.0

丁寧で速いので毎回お世話になっております。

ちーや様

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

ちーや様のまたのご来店心よりお待ちしております(`・ω・´)

グンジ

• チュンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 12:37:13.0

地元のサロンの仕上がりがイマイチで、直していただきたくて初めてお邪魔しました。
    自分の思い込みでしていたデザインよりとても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!また次回もお願いいたします。

初回オフ無料☆3回目までok★高持続性&超軽量フラットラッシュ80本¥4000

チュンコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

デザインを細かく相談させていただき、施術いたしました。
    お仕上がり満足していただけてこちらもうれしく思います!

またデザイン等ご変更ございましたらご相談ください!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

チュンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ハガ

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 13:23:06.0

丁寧で早くてとても良いです(≧∀≦)

m様

当店をご利用いただき、ありがとうございます!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

m様のまたのご来店お待ちしております♪

クマタ

• おきむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 13:02:39.0

仕上がりがいつも綺麗で、施術もとても丁寧で満足です!
    持ちが良くて助かります。
    またお願いします^ ^

おきむ様

当店をご利用いただき、ありがとうございます!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

おきむ様のまたのご来店お待ちしております♪

キムラ

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 16:10:47.0

急遽予約ですみません、
    いつも綺麗に仕上げてもらってます(^^)
    綺麗についてて持ちもいいのでずっとお願いしてます
    またお願いします

さや様

嬉しい口コミも大変励みになります(^^)

お仕上がり満足していただけてこちらもうれしく思います♪

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

さや様のまたのご来店お待ちしております(^^)

グンジ

• あーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 00:47:27.0

まつ毛が数本くっ付いてエクステを付けられていたり
    エクステ自体が隣同士くっ付いていたり…
    付ける位置も根元からだいぶ離れていたり
    根元は浮いているし…いいところがありません。
    毎月エクステを長年付けてきましたが、こんな仕上がりは久しぶりです。
    次の日ポロポロ取れるし、時間とお金の無駄でした。
    いつも行っている所の予約が取れず、お店を変えた私が悪いですが、技術力の無さにビックリです。
    お金を取るなら練習をして、技術力を磨いてからデビューするのが普通じゃないですか?
    行かなきゃよかったと後悔しています。

初回オフ無料☆3回目までok★高持続性&超軽量フラットラッシュ160本¥7000

あーちゃん様

お仕上がり、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後は皆様にご満足いただけるよう、改善いたします。

貴重なご意見ありがとうございます。

kuu+r 銀座並木通り店

• ぴょんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 13:29:42.0

終始痛い。接着剤目に入れてるのかと思いました。施術が終わっても目の周りベタベタしてました。
    まつ毛引っ張られて抜けた感じが何度もありました。
    120本のマツエクを始めて5年目ですが、こんなことは初めてです。仕上がりも120本つけた感はないです。残念!

初回オフ無料☆3回目までok★高持続性&超軽量フラットラッシュ120本¥5000

ぴょん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

施術中の接着剤でしみた件について、お店によって接着剤の種類は異なり、当店のものはお客様に合わず、しみやすかったのかもしれません。

またエクステもお店によって使っている商材が違うかと思いますので、同じ太さの表記でも多少の差は出てくるかと思います。
    当店のフラットラッシュの太さは0.15になります。ボリュームが少なく見えているかもしれませんが本数は120本付けております。
    施術中のまつげを引っ張って抜けたようなことはしておりませんが、そう感じさせてしまい申し訳ございません。
    施術後にもお伝えした通り、細かい毛や、もともと抜けてしまっている箇所がありましたので美容液などでのケアお願いいたします。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後スタッフ一同改善していきたいと思います。

Kuu+R

• ぴょんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 13:21:59.0

施術中ずっと接着剤が目に入って染みました。痛かったです。1週間で9割取れました。

ぴょん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も途中乾かしながら施術させていただきましたが、配慮が足りず申し訳ございません。

またエクステが取れやすかったとの事ですが、細かい毛がありまして、

接着剤をしっかりめにつけさせていただきました。
    そのため染みやすかったかもしれません。
    今回はご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

今後スタッフ一同改善していきたいと思います。

Kuu+R

• Ognさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 10:38:32.0

まつげパーマで定期的に利用しています。とても寝心地のいいベッドで施術いただきリラックスできて快適です。仕上がりもいつも満足しています。

Ogn様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

Ogn様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

キムラ

• おばあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 23:46:46.0

すごくスピーディーでクオリティが高い!
    いつも指名でリピしてます。
    個人の好み、特徴に合わせてデザインしてくれます。
    ありがとうございます♪

高持続性フラットラッシュセーブル100本¥7700

おばあ様

嬉しい口コミも大変励みになります(^^)
    お仕上がり満足していただけてこちらもうれしく思います!!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります

おばあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

グンジ

• ごめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 14:28:33.0

初めて利用しました 付けてから3日目には十数本しか両目でついてない状態だったので リペアしに3日目に再来店 初回担当の方と違い時間も早く終わり しかも同じ3日経過してもしっかり付いています 次回からは担当スタッフさん指名で行こうと思いました ありがとうございました

【初回オフ無料】カラーラッシュ 17色から選べてMIXもOK◎ 100本 ¥4500

ごめ様

先日は当店のご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    また数日後にご来店でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

カラーエクステも本数もお戻しさせていただいて、お仕上がり満足していただけてこちらもうれしく思います

これからも満足して頂けるよう努めて参ります

ごめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

グンジ

• akoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 01:42:07.0

久しぶりのマツエク付け替えで、とてもきれいに仕上げて頂きました。
    やはり付け足しより満足度高いですね。
    次の日に会った友人に、マツエクきれいについてるね!
    と褒められました♪
    また伺わせていただきます。

高持続性フラットラッシュセーブル140本¥9000

ako様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けて私も嬉しく思います(^^)

定期的にオフしとお付け替えいたしますと綺麗さも整うので
    オススメです♪

これからも満足していただけるよう努めてまいります!
    ako様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

グンジ

• Aけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 11:14:21.0

前回がまつ毛エクステでなかなか取れず、今回もリピートです。今回も3週間経っても残ってます!

初回オフ無料☆3回目までok★高持続性&超軽量フラットラッシュ100本¥4500

Aけ様、先日は当店ご利用いただきありがとうございます!

リピートしていただき嬉しく思います!
    本数は前回と同じ120本に変更して、デザインは同じもので付けさせていただきました!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

Aけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ハガ

• ちーやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-25 15:34:23.0

丁寧で早くて大満足です。

ちーや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

ご満足いただけて嬉しく思います(^^)

キムラ

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:32:32.0

2回目です。
    今回はとれにくくて満足でした。なまえがわからなかったのでまた同じ方だと嬉しいです。

ココ様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけてこちらもうれしく思います^^

お手数をおかけしますが、ご予約の際にスタッフ(グンジ)で指名でお選び頂きますと
    前回スタッフが担当できるのでお応えできっますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

これからも満足して頂けるよう努めて参ります^^

ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

グンジ

クープラスアール 銀座並木通り店(Kuu+R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー