5. メカ ハウ(Maka hou)   >

Maka hou 【メカ ハウ】

メカ ハウ

• 埼玉県所沢市東住吉9-5 A'grace103
  • 西武池袋線・西武新宿線 所沢駅 徒歩5分

あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 07:21:24.0

初めて行きましたが、丁寧に教えてくれて、その後のケアの仕方までしっかり伝えてくださり、今度はネイルもケアもしてもらいたいなあって思いました!

【ジェルオフ後や爪の弱い方◎】ネイルケアにオイルパックをサービス♪

あやか様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

またぜひお時間ございましたら、ケアにいらしてくださいませ(^-^)

[投稿日] 2024-09-23 06:03:50.0

いつものクリアネイルをお願いしました!
    爪の形を活かしたネイルなので気に入ってます!

[投稿日] 2024-09-18 02:06:22.0

いつもお世話になってます。毎回無計画で伺うのですが、その場で色など相談させていただけるので助かってます。割れてしまった爪も補修して頑丈にしてくださりありがとうございました

Maka hou 【メカ ハウ】からの返信コメント

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

亀裂の状態はいかがでしょうか?
    口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    ぜひ次回ご旅行のお話聞かせてください(^-^)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• いわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:36:09.0

定期的にケアだけで通っているのですが、毎回あたたかく迎えてくださってありがたいです。いつも短時間できれいに仕上げてもらえて満足しています。

いわちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^-^)

[投稿日] 2024-09-10 19:58:33.0

今回からはまたグラデーションネイルでベージュ系でお願いしました。
    爪の様子も安定してよかったです。
    今後もいろいろなベージュ系を試していきたいと思います。
    またおすすめがあったら教えてください。

ゆい様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^-^)

オフィスネイルカラーが今後も入荷してきますので、おすすめをご用意してお待ちいたしております!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:41:01.0

今月も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    また来月もオフ入りますが友人の結婚式にむけてネイルよろしくお願いします!

えっちゃん様

ご結婚式ネイルのデザインもご要望ございましたら、おっしゃってくださいませ。

[投稿日] 2024-09-08 11:51:56.0

今回は秋っぽいネイルに仕上げて頂きました。
    シンプルながらも華やかがあり、仕事にも支障のないキラキラがとても嬉しいです。
    いつも楽しくお話しもして頂き癒しの時間です。

なぎさ様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お仕事に支障のない、おすすめオフィスネイルをご用意してお待ちいたしております♪
    またぜひ推し活のお話聞かせてください(^-^)

[投稿日] 2024-09-08 11:48:36.0

今回は都合によりシンプルネイルにして頂きました。
    手に馴染み、とても自然な感じでしたがネイルを見ると気持ちが上がる仕上がりでした。
    いつも楽しくお話をしながら、あっという間の時間でした。

なぎさ様

こちらこそいつもたくさんお話させていただき、楽しいお時間をありがとうございます!
    ぜひまたお話聞かせてください♪

口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-07 20:53:55.0

こちらに通うようになってから、爪の形がきれいに整って、指がキレイに見えるようになりました。

気がつくと爪を眺めしまうくらい、とても感謝してます☆

【自店オフ込み】ワンカラーorグラデーション¥8250→¥7750

口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    お爪の状態が良くなり、私も嬉しいです(^-^)ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 15:04:08.0

丁寧にケアいただいたのちに色を乗せていただき、仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【平日13:00から16:00限定】Footワンカラー

ちょび様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできまして嬉しかったです(^-^)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• madopunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 22:02:14.0

とてもよい香りの漂うお部屋で丁寧に対応くださり、気持ちよく過ごすことができました
    ものすごく久しぶりにネイルケアをしたくなり、自宅から近いこちらを選びましたが、大当たりだと思いました
    またぜひお願いしたいです

〈しっとりツルツル素足に☆〉FOOTネイルケア角質除去込み

madopun様

嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!
    またぜひお時間ございましたら、ネイル・フットケアにいらしてくださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 10:54:45.0

ネイルケアとマニュキアでお願いしました。
    お店も綺麗でとっても素敵な雰囲気でした。
    担当スタッフさんもとっても素敵な方でした!
    マニュキアは10日以上綺麗に保てました。
    プロは素晴らしいと感動しました。
    また伺いたいです

あつこ様

口コミ投稿もしていただき、嬉しいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます(^-^)
    マニキュアも長持ちして良かったです!

[投稿日] 2024-08-23 03:59:28.0

今回初めてクリアベースのフレンチネイルにしてもらいました!自爪の良さを残しつつ、さりげない色を入れて頂きました!!

ちゃんちー様

口コミ投稿もいつもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:27:58.0

いつも綺麗に仕上げていただき感謝しかありません!
    可愛い色も多く、指先が華やかだとテンション上がるので、ずっとお願いする予定です!
    施術もお人柄もすごく丁寧で通いやすいので、とってもオススメです!

れもん様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^-^)

お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をたくさん頂戴いたしまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

[投稿日] 2024-08-19 22:34:07.0

今回もありがとうございました!リクエスト通り、控えめだけれど可愛くしてくださってとても気に入っています。指が綺麗に見えるように整えてくださるので助かってます。またよろしくお願いします!

Maka hou 【メカ ハウ】からの返信コメント

口コミ投稿もいつもしていただき、さらに嬉しいお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます(^-^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• mishimishiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 14:51:24.0

ネイルケアは、自分でやることもできるのでしょうが、やはりプロにお任せしようと、こちらに伺いました。カラーなどが中心のネイルサロンが多い中で、ケアメニューがあるのは貴重。元々ワンカラーをしていたのですが、相談した結果、今はケアを手足でお願いしてます。

手はいつも短めに整えてもらうのですが、綺麗な仕上がりで、艶があるので、次に行くまれ頑張って維持したいというモチベーションにもなる仕上がり。足も爪はツヤツヤ踵はツルツルになるので行く価値があります。 引き続き定期的に伺いたいです。

mishimishi様

いつも当店にご来店いただきまして、ありがとうございます(^-^)

お忙しい中、定期的にネイルフットケアをしていただきありがとうございます!
    ケアの効果がお爪に出てきており、良い状態が保たれてきていると思います。

口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• やましーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-15 08:28:38.0

とてもリラックスでき、なにより担当スタッフさんの接客がとても素敵でした。画像を見せると、一つ一つネイルの色など丁寧に聞いて下さり、施術も早く終わり丁寧な仕上がりにとても満足しました。ありがとうございました。

【初回限定オフ無料♪】選べる☆FOOTジェル シンプルアート(アート2本)

やましー様

口コミ投稿もしていただき、嬉しいお言葉をたくさんいただきましてありがとうございます!
    ぜひまたお色のご希望などございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ。

[投稿日] 2024-08-14 21:54:38.0

今回はイエローメインの明るいカラーでお願いしました。

イエローといっても4種類くらいの中から色味を見せてもらうことで、雰囲気の違いを感じながら選ぶことができました。毎回細かい注文にも丁寧に応えてくださり感謝しております。
    光の当たり具合によっても見え方が違って、とても気に入っています。
    夏ネイルをたっぷり堪能できた夏でした。
    また次回からはグラデーションネイルを楽しみたいです。

【自店オフ込み】選べる☆シンプル・オフィスネイルコース¥8800→¥8300

ゆい様

夏休みネイル堪能していただけまして良かったです!
    ご一緒に考えさせていただき、ありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ほなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 00:08:48.0

初めてこちらのネイルサロンにお邪魔しました
    店内も清潔感ありネイリストさんもとても丁寧でまたぜひお願いしたいです

ほな様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-11 18:13:05.0

今回も推し活用かつ、オフィスでも派手にならない様なデザインに仕上げて頂きました。薬指に綺麗な花火を描いていただき、気分がとても上がります。
    ネイルを見ていると自分に自信が持てる様な気分になりました。いつも楽しくお話ししてくださりあっという間のひとときです。いつもありがとうございます!

なぎさ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ぜひ推し活のお話も次回聞かせていただきたいです♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:07:12.0

いつもありがとうございます!グリーン初でしたがとってもお気に入りです!可愛く仕上げていただきありがとうございます!

えっちゃん様

初のグリーンジェルネイル気に入っていただけまして、とても嬉しいです(^-^)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 09:02:24.0

初めて伺いました。中に入った途端、素敵な香りと落ち着いたインテリアに「当たり」を確信しました。
    とても手際よくきれいにしてくださって大満足です。スタッフさんも人当たりよくて快適な時間を過ごしました。またうかがいます。

みーたん様

ぜひまたお時間ございましたら、ネイルケアにいらしてくださいませ(^-^)
    口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-04 17:40:47.0

お店のサンプルから、今回はくすみピンクに変えて施術していただきました。

とても可愛い☆

またお願いいたします!

みゆ様

お仕事お忙しい中、口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• とことこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 16:07:27.0

これまでケアのみでしたが、イベントがあり初めてケア+カラーネイルをお願いしました。派手過ぎず地味過ぎず自分の指色に馴染む色を選んでいただきました。とても気に入りました。誕生日クーポンも嬉しくありがたいです。

【お誕生日限定♪】お好きなメニューから500円引き

とことこ様

マニキュアのお色、喜んでいただけましてとても嬉しいです。ありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-20 23:35:15.0

カラフルなスワロフスキーがとても可愛くて使ってもらえてうれしかったです。左右違いでソーダ水みたいなデザインが夏っぽくて気に入っています。またよろしくお願いします。

Maka hou 【メカ ハウ】からの返信コメント

またぜひ、カラーなどご要望ございましたらおっしゃってくださいませ。

[投稿日] 2024-07-18 22:45:00.0

いつものクリアネイルです。
    仕事上、長い爪がNGのを考慮してキレイなクリアネイルにして頂きました。

ちゃんちー様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

前回の亀裂の状態はいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-07-18 16:46:04.0

今回も馴染みやすいカラーでとても気に入りました。
    最近の人気なデザインも教えていただき、今から次回がとても楽しみです。
    次回は久しぶりにいろいろなカラーでネイルができるので、どんな感じにすればいいか、また色合いなども相談させていただければと思います。

口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    次回の夏休みネイルもご要望ございましたら、おっしゃってくださいませ。
    今年人気のカラー、デザインをご用意してお待ちいたしております(^-^)

[投稿日] 2024-07-14 10:50:53.0

今回はシンプルネイルですが、少し推し活用でお願いしました。いつも通り可愛くキラキラに仕上げてくださり、推し活前から気分が上がります。

なぎさ様

ぜひ次回推し活のお話聞かせてください(^-^)

[投稿日] 2024-07-09 11:33:40.0

いつ伺っても丁寧に施術していただけるので、安心してお願いしております。ありがとうございます。

またよろしくお願いいたします(^^)

みゆ様

またデザインなどご要望ございましたら、ぜひおっしゃってくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ばんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-07 07:30:50.0

いつも色味やデザインの相談に乗ってくださり、丁寧な仕上がりで大変満足しています。
    夏らしい、爽やかなレモン色で友人たちにも好評です。
    細部までこだわってくださるお心遣いに感謝です。

ばんちゃん様

嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
    またご要望などございましたら、ぜひおっしゃってくださいませ。

口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

メカ ハウ(Maka hou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー