5. 小顔アンドリラクゼーションサロン ナチュール(Nature)   >

小顔&リラクゼーションサロンNature【ナチュール】

コガオアンドリラクゼーションサロンナチュール

• 埼玉県所沢市下安松1506
  • JR武蔵野線東所沢駅徒歩10分/西武池袋線・新宿線所沢駅バス10分/バス停「下安松」下車

まちゃみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 08:03:22.0

初めての来店でした。

担当スタッフさんはとても綺麗な方で、明るく親切ご丁寧でカウンセリングも親身になって聞いてくださいました。

施術も強弱がしっかりしていて、そこをもう少し押してほしいな~と思うところは言わなくてもじっくり押してくれて力加減もちょうどよくて本当に本当に気持ちよかったです。

日常を忘れさせてくれる、癒しの空間。
    最高に気持ちよくて心身ともにリフレッシュでき
    翌朝もすっと起きられて体も整っています!
    疲労があったときに、もっと早く行けばよかったと思っています。

そして、母のお誕生日プレゼントにしようと思っています!絶対喜んでくれる自信あります!
    そして、私の隠れ癒し空間を見つけられたので必ずまたお願いさせて頂きたいです!

最高のお誕生日プレゼントになりました。
    お友達にも宣伝します。

大人気☆150分コース(小顔リンパ60+アロマボディ90)¥18200→¥15000

小顔&リラクゼーションサロンNature【ナチュール】からの返信コメント

まちゃみ様
    この度は数あるサロンより、ナチュールにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    まちゃみ様の大切なお誕生日に、ご自身へのプレゼントとして当サロンを選んでいただけてとてもとても嬉しく思います。

しっかり全身コースお任せいただき、感謝しております。
    手狭なサロンですが、癒し空間となってもらえて嬉しいです。
    圧の強弱も、まちゃみ様に合っていたようで、安心しました。
    翌日もスッキリされていたようで、本当によかったです!

そして、お母様へのお誕生日プレゼントにもしていただけるなんて、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ぜひぜひお任せくださいませ。
    お友達への宣伝も、恐縮でございます。
    精一杯、ケアのお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

とてもとてもご丁寧な嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    ぜひまた、まちゃみ様にお会いできますのを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-24 21:14:30.0

今回もよもぎ付きのロングコース。毎回同じコメントになりますが、至れり尽くせりでリラックス満開です。今回は良く睡眠に入れました。最後はいつもこのまま、まだ眠っていたいという感じです。また季節が変わると違ったコースもでてくるので楽しみです。

【春季限定】春のデトックス~ムズムズ対策コース200分(よもぎ蒸し付)¥20,000

[投稿日] 2024-04-12 14:21:30.0

高熱で一週間寝込んでしまい、全身の血流が悪くなっていたのと、寝ながらスマホばかりになり首肩が固くなったので予約しました。

丁寧な施術で、心身がほぐれて、血流が良くなっていく変化が良く分かりました。また、翌朝目覚めた時の身体の軽さにも感動しました。
    先生とのお話も楽しく、いつも心身が休まります。お茶もスイーツも美味しいです。
    また近々休みに行かせて下さい。

とも様
    いつもナチュールをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご体調が回復され、すぐにご予約をしてくださりとても嬉しいです。
    不調の際に、身体も治そうと頑張っていたので、ゆったりと緩めることができてよかったです(^^)
    翌日、身体の軽さを感じていただけたとのことで、本当に安心しました。
    こちらこそ、とも様のお話、いつも楽しく過ごさせていただいてます。
    ぜひぜひ近いうちにまたゆっくりお休みにお越しくださいませ。
    いつもご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ポエムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 12:31:24.0

色々検索していた所こちらの施術がとても気になっていましたが、中々時間と日にちが合わず予約が一杯で取れずにいました。
    クチコミもとても良くかなりの凄腕なのではと、思いやっと予約が取れ施術を受ける事が出来ました。
    担当の方のお人柄や、寄り添ってお話をしてくださり、施術もとても気持ちよかったです。
    かなり私の身体が重症だと知り、思っていたとうりの、抜かりのない施術をしてくださり本当感謝しています。至れり尽くせりでとても充実した時間でした。他店ではここまで親身になっての施術はなかったので、これからも通える限り行かせて頂きますのでよろしくお願いいたします。ここオススメサロンです。

ポエム様
    先日は数あるサロンより、ナチュールに足を運んでいただきまして、誠にありがとうございます。
    とてもとてもご丁寧な嬉しい口コミ投稿も、重ねて感謝いたします。
    見つけていただいてから、すぐのご予約ができなかったとのこと、誠に恐縮でございます。
    初回から、全身コースをお任せいただけて嬉しいです。
    かなり、滞りや筋肉の張りがお辛そうで、慢性化しておりましたので、段階を経ながら改善へと導くお手伝いをぜひ継続させていただけますと幸いです。
    貴重なお時間をいただきながらで、充実した時間とおっしゃっていただけて感激です!
    ぜひまたいつでもポエム様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 20:48:09.0

今回は本当にリラックスして受けれました。先月のロングラン推し活が終わり一安心してのロングコース。泡と角質もやってもらいとても気持ちよかったです。よもぎ蒸しでデトックスされ身体も軽くなりました。泡のフェイシャルで真っ白になりました。また頑張れる気持ちになれました。

くう様
    推し活の楽しみもひと段落とのことで、リラックスしてくださり嬉しく思います。
    泡フェイシャルも足裏の角質もお付けいただき、どちらもツルツルになりましたね(^^)
    また頑張れる気持ちになれたとの、嬉しいお言葉も感激です!
    いつもしっかり全身コースをお任せいただき、ありがとうございます。ご丁寧な口コミ投稿も感謝しております。
    また次回もお会いできますのを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 23:12:03.0

月一でのよもぎ蒸しですが
    前回より水分も取ったおかげで
    汗が出ました。
    好きな体勢で時間を過ごし
    気分転換出来ました。

suzu28様
    定期的に、よもぎ蒸しも、続けてみていただけて嬉しいです。
    しっかり水分も摂取されると、汗のかきかたも違いますよね(^^)
    引き続き、よもぎ蒸しの最中は、意識して摂取されてスッキリ感を味わってくださいませ。
    体勢もご無理のないように、ゆっくり過ごしていただけているようで安心しました。
    気分転換に、暑くなるこれからの時期も、ぜひご利用いただけますと幸いです。
    次回予約、ならびに嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    次回もsuzu28様にお会いできますのを、心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 16:25:16.0

初めて伺いました。肩から首にかけて凝りが酷かったので、急に思い立ってネットで探して予約させて頂きました。
    マッサージ等、あまり経験がないのですが、丁寧に対応してくださり、身体全体(特に足の裏や顔)が柔らかくなった感じがします。とてもリラックスさせていただきましたので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

hana様
    先日は数あるサロンの中から、ナチュールをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    マッサージのご経験があまりない中、思い立ってのご来店だったとのことでとても嬉しく思います。
    上半身のコリがだいぶお辛そうでしたね。
    初回から全身丸ごとお預かりいただけましたので、気になる部分もしっかり施術させていただけました。
    筋肉疲労のコリは、必ず柔らかくなりますので、またぜひケアのお手伝いをさせていただけますと光栄です。
    リラックスしていただけて、安心しました。
    またhana様にお会いできますのを、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 19:21:54.0

お部屋も片付いていて清潔感がある空間でした。
    当日相談してメニュー予約時とは異なるメニューを施術させて頂きました。結果大満足でした。
    施術中もリラックス出来ました。同じセラピストとしても学ぶ事が多かったです。
    レモンゼリーも美味しかったです。
    また来月宜しくお願いします。

【スッキリ美顔に♪】小顔&首肩鎖骨リンパマッサージ 75分/¥10,000→¥8500

まい様
    この度は数あるサロンの中から、ナチュールをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    手狭なサロン空間ですが、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    メニュー内容は、当日のご相談で変更はさせていただけますので、また迷われた際は、遠慮なくご相談くださいませ。
    セラピストさんに、施術中リラックスしていただけるなんて、なによりでございます(^^)
    スイーツもお口にあって安心しました。
    来月のご予約も、誠にありがとうございます。
    ぜひ楽しみにお待ちしております。
    そして目標に合わせて、しっかりお手伝いさせていただきます!
    とてもご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございます。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 06:11:42.0

いつもお世話になっております!毎回全身ほぐしていただき本当に満足しています。癒される空間に、お話も楽しくて!また宜しくお願い致します。

あや様は、いつも手狭なサロンをお褒めくださるので、とても嬉しいです。
    私の方こそ、お話楽しくてついつい時間を忘れてしまいます。
    お仕事柄、とても身体への負担が大きいので、定期的にケアさせていただけて光栄です!
    また次回も、しっかり全身ほぐしてまいりますので、ご無理なくお仕事頑張ってくださいませ。
    嬉しい口コミ投稿も、誠にありがとうございます。
    あや様に次回またお会いできますのを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 18:29:44.0

憧れの方のサイン会当日に、小顔メニューを予約させて頂きました。施術後には驚くほど小顔になっており、自信を持ってサイン会に向かえました(^^)b
    施術中のお話も楽しくて、心身ともリフレッシュできます。

とも様
    大切なイベント当日に、とも様の大切なお時間とお身体をお任せいただけて、とても嬉しいです!
    その前に、準備運動といいますか、本日を迎えるためのご来店を数日前にお越しいただけたおかげもありまして、だいぶ小顔効果が発揮されました。
    自信持ってのご参加ができたとのことで、私も胸躍らされてます。
    次回、またお話聞かせてくださいませ(^^)
    楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-22 18:20:05.0

憧れの方のサイン会に当選したので、急きょ予約させて頂きました。
    心地よい施術で大変リラックスできました。先生とのお話も、楽しいです。

ナチュールに通うようになってから「鏡が間違えてるのかな?」と思う程、肌がきれいになりました。

とも様
    サイン会当選、おめでとうございます!!すごいです!!
    大切なイベント前に、当サロンでケアしよう、と思ってくださったことにも感激でございます。
    ご自身でも体感されております通りに、私も驚くほど、とも様のお肌がツルツルで、艶感もあり、普段の生活もしっかり意識されているのだなと感じております。
    とも様からいただく、貴重な情報も、とても勉強になります(^^)
    いろいろなお話を聞かせていただきながらで、私の方が楽しい時間をいただいてます(^^)
    また次回も楽しみにしております。
    毎回、ご丁寧に口コミ投稿をいただき、感謝しております。

[投稿日] 2024-03-22 17:52:48.0

夜のナチュールでのヨモギ蒸しは、暗いお部屋で、ランプやクリスタルを眺めながら、ハーブティを頂けるリラックス時間になっていて、自分をリセットできます。
    帰宅後すぐ寝て、翌朝すっきり起きられました。

とも様
    よもぎ蒸しを定期的に、お時間いただきいつもありがとうございます。
    朝蒸しも、しっかり血流を整えて1日の始まりを迎えられる良さがありますが、夜蒸しも溜まったお疲れをすべて落として、スッキリサッパリと、入眠のお手伝いとなります(^^)
    1日の終わりのリラックスタイムを、ナチュールで過ごしていただけて嬉しいです♪
    しっかりリセットされて、翌朝スッキリとお目覚めになれると気持ちがいいですよね(^^)
    とも様のご都合や、その日の気分に合わせて、よもぎ蒸しのお時間を快適にお過ごしくださいませ。
    とても嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• Rainaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:44:00.0

今回は少しだけ期間があいてしまいましたが
    タイミング良くキャンセルの所へ予約ありがとうございます
    いつも以上に冷えて状態は最悪でしたが
    施術後はポカポカでほぐれて最高です
    今回もありがとうございました

Raina様
    こちらこそ、お時間のタイミングが合って、お越しいただけてありがとうございます!
    またまた老廃物の滞りと、冷えもお辛そうでございましたが、施術後は少しでも改善されていて安心しました。
    お忙しい中、お時間ありがとうございます。
    ぜひ、次回はお早めにケアができると幸いです。
    いつでもご連絡お待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-19 08:22:10.0

久しぶりのよもぎ蒸しをしてからのロングコース。たくさん老廃物が出たのか施術中でもあまり花粉症の症状がでませんでした。翌朝からは身体がかるくなりました。マッサージもしっかりやっていただき、顔色と肌が綺麗になりました。

くう様
    よもぎ蒸しで温まってからのトリートメント、くう様には定番コースとしてご利用いただけて、とても嬉しいです。
    花粉症が少しでも和らいで、この春お過ごしいただけるよう、しっかり滞りを解消していきましょう♪
    翌朝の身体の軽さを感じられてよかったです(^^)
    毎回、お肌の艶感がとても出て、綺麗に仕上がります♪
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-14 18:33:06.0

今回もリラックスさせて頂きました。
    今回はハーブティを購入しました。夜のコーヒーをやめて、ハーブティに置き換えたいと思います。

ナチュールに通い始めてから、ニキビが一掃されました。
    また宜しくお願い致します。

とも様
    定期的によもぎ蒸しを続けていただき、セルフケア商品も取り入れてくださり、内側からしっかり整えていかれてますね(^^)
    ニキビの一掃は、本当に良かったです!お顔の荒れは、気持ちも沈みがちになってしまうので、綺麗になるとテンションも上がりますね♪お会いした時の、お肌の艶感、しっかりわかりました!
    どんどんデトックスして、さらに磨きをかけていきましょう(^^)
    また次回のご予約も、楽しみにお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-13 19:44:48.0

いつも素敵な笑顔で迎えて頂き
    有難うございます。
    施術が、 とても気持ち良く
    伺うのが、楽しみです。

suzu28様
    定期的にご予約をしていただけて、とても嬉しいです。
    施術もお痛みなく、お寛ぎいただけているようで安心しました。
    私もいつも、suzu28様にお会いできますのを楽しみにしております。また来月も同じコースでのご予約をありがとうございます。
    だんだんと暖かくなってきて、またお肌の状態も変化があるかもしれませんので、些細なことでもまた次回、確認させてくださいませ。
    いつもご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございます。

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 00:47:16.0

多忙後の自分へのご褒美も兼ねて初めて200分コースを予約しました。よもぎ蒸しは初体験でしたが、よもぎ蒸し後に身体の状態を説明して下さり、そんなことまで分かるのかと感心しました。顔の施術も初めて受けましたが、自分が思っている以上に顔も凝っているんだと知りました。心身共に全身リラックス出来ました。

【冬季限定】温活冷えとりぽかぽかコース200分(よもぎ蒸し付)¥19,000

まさみ様
    とてもお忙しい中でのご褒美に、ナチュールでの時間を作っていただけてとても嬉しく思います。
    しっかりロングコースで、初めてのよもぎ蒸しとフェイシャルもご体験いただき、とても光栄です。
    よもぎ蒸し後の壺読みは、その時の身体の状態が目に見えてわかるので、さらに不調の箇所をリンパケアで整えていけるので、相乗効果が抜群です!
    お顔ケアも、美肌のみならず、コリの緩和で上半身の滞りの改善にもつながります。ぜひ、お時間いただけるときはまた、お顔ケアも含めてお手伝いさせていただけますと幸いです。
    いつもご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    またまさみ様にお会いできますのを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 18:29:18.0

今回もゆっくりさせて頂きました。ヨモギ蒸しがリラックスできることはもちろんですが、先生と何気ないおしゃべりをしたり、ハーブティを頂いて、気持ちもリラックスできます。試食で頂いたハチミツに元気をもらえました。また来週宜しくお願い致します。

とも様
    定期的によもぎ蒸しも、取り入れていただけてデトックス力も日に日に変化していらっしゃいますね(^^)
    しっかりリラックスもしていただけて光栄です!
    私も、とも様とのお話を楽しくさせていただいております(^^)
    パワーのあるはちみつも、気に入っていただけて嬉しいです♪
    こちらこそ来週も、とも様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミ投稿も、誠にありがとうございます。

• れなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:09:20.0

皆さんの口コミでも書かれていますが、技術・接客共に素晴らしかったです。
    施術は弱くもなく、強くもなくちょうど良いです。
    接客は寄り添ってくださるような感じでこちらの話をすごくきいてくださる方です。
    また癒されに行きたいです。

れな様
    この度は数あるサロンの中から、ナチュールを見つけてお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    れな様のお身体に、負担のかかりすぎない圧で施術させていただきましたが、強弱もれな様に合っていたようで安心しました。
    接客についての嬉しいお言葉にとても感激です!
    ぜひぜひ、またれな様の癒しのお時間をナチュールでお過ごしくださいませ。いつでもお待ちしております。
    イベントもぜひ楽しんでくださいませ♪
    とても嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:26:28.0

2回目の施術です。1回目とは違う内容で予約を取りましたが、当日身体の状態を相談して予約名とは異なる内容で施術して頂きました。臨機応変に対応して下さりありがとうございました。

【体質別5Sオイル】トリートメント150分(顔付)¥18,000→¥15,000

まさみ様
    2回目のご来店も、間を空けずにお越しいただけてありがとうございます!!
    コース内容は、ご予約時と、またご来店時とはお身体の状態も日々変化がありますので、その時その時で変更は可能でございます(^^)お時間もたっぷりいただけて、全身ほぐしていけて、コリを100%一気に取り除くのには、なかなか難しいですが、だいぶ前回より改善されてました(^^)
    定期的なメンテナンスとして、ぜひ改善していきましょう♪
    ご丁寧な口コミ投稿も誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-29 20:49:27.0

ポカポカコースの泡パック付きを今回はしました。泡は気持ち良く一枚取れたように美白になります。全体的にボディをくまなくやってくれますが、リフレもしっかりめ気持ち良いです。

くう様
    今年の冬も、定期的にぽかぽかコースを受けていただきまして、ありがとうございます。
    春のデトックスコースと3月からは変更しておりますが、花粉の季節に合わせた内容となっております(^^)
    ぜひ、こちらのコースもオススメでございます♪
    泡パックは、洗浄効果が高いので、おっしゃる通り一枚取れたように、と角質汚れもスッキリとし、美白肌は必ずですね(^^)
    リフレも気に入っていただけて嬉しいです。
    いつもご予約も、お早めに入れていただき誠にありがとうございます。次回も、くう様のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿も、感謝いたします。

• マウロアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 21:37:24.0

今回もありがとうございました。
    いつもおまかせで安心して過ごせてます。
    この様な癒しの時間は本当に貴重なので
    近くにこのような場所がある事に感謝です♪
    これからもよろしくお願いいたします。

【2/1と2/2限定】あなただけの選べるオーダーメイド120分¥14500→¥11111

マウロア様
    マウロア様の近所であることに、私も本当によかった!と思っております♪
    いつもお任せで委ねていただけて、感謝しております。
    最近は、背中の不快感もあまり出ていないようで安心してます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    いつも嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    またマウロア様にお会いできますのを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 18:23:07.0

心身ともにリフレッシュできて、お話も楽しくて、お茶も美味しくて、素敵な時間を過ごせました。

今回もはちみつを購入させて頂きました。
    「はちみつは人生変える」という言葉は大袈裟ではないと思っております。

次回は大切な日の前日にお世話になりますが、宜しくお願い致します。

とも様
    よもぎ蒸しを、しっかり定期的にご利用いただけて、だんだんとデトックスされやすいお身体になってきましたね(^^)
    ご自宅ケアでも、今回もたくさんのはちみつをご購入いただき、誠にありがとうございます。
    ぜひ、生活に欠かせない存在ですので、楽しんでいただけたらと思います。
    はちみつで、人生変えちゃいましょう♪
    次回も、大切な日の前日にご予約ありがとうございます。
    しっかりデトックスして気持ち良く大切な日を迎えましょう♪
    いつもご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    とも様のお越しを、次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 20:48:56.0

定番のよもぎ付きロングコース、こちらは全てを満たしてくれるのでいつもこちらをお願いしてます。今回は角質もつけて綺麗にしていただきました。よもぎ蒸しをするとしないとでは、ずいぶんの差があるようで、先に老廃物が出るのでスッキリ楽になります。寝たり起きたりの世界を堪能しております。肌もきめ細やかになり満足です。

くう様
    定期的によもぎ蒸し付きのぽかぽかコースをお受けいただけて、最後にはしっかり暖まってますね(^^)
    角質も、ひび割れることなくケアができているので、硬くなりすぎた状態の前に、いつも角質ケアを取り入れてもらえてありがとうございます。
    血流が上がると、おのずとお肌のキメも整いますので、引き続き冷えない身体作りしていきましょう♪
    いつもご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    次回予約も、ぜひ心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 08:21:30.0

今回も、全身がほぐれる施術にうっとりしながら、先生との楽しいお話や、サロンの素敵な雰囲気を眺めて、リフレッシュさせて頂きました。初めてはちみつを購入させて頂きましたが、2日目にして変化を感じ、はちみつの偉大さを知りました。また次回も宜しくお願い致します。

とも様
    とても嬉しい口コミ投稿も、感謝いたします。
    よもぎ蒸しでしっかり温まっていただき、その後の施術だったので、とてもほぐれやすくなっていました(^^)
    はちみつもご購入いただき、さらに早くも変化を感じていただけたなんて、私も嬉しいです!
    また今後の変化もぜひ、いろいろとお聞かせくださいませ。
    私も、とも様とのお話が楽しくて、ついついお引き留めしてしまって恐縮です。
    定期的に次回予約もありがとうございます。
    ぜひ楽しみに、次回もお待ちしております。

• バムセさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:42:45.0

本当に素敵なサロンです。
    丁寧、技術も信頼でき、雰囲気も対応もとても良いです。
    今回は急なお願いにも快くご対応頂き助かりました。
    近々また伺いたいと思います。

【究極のリラックス☆耳ほぐし】イヤーリフレケアコース60分 ¥7500

バムセ様
    とても嬉しいお言葉をいただけまして、大変恐縮でございます。
    お忙しい中に、お時間作っていただけて誠に感謝しております。
    お話も楽しく、ついついいろいろと伺ってしまい、ごゆっくりできていないのではないかと心配になります。
    次回予約も承っております(^^)とても楽しみにお待ちしております♪ご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございます。

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 03:53:38.0

今回も丁寧にマッサージしていただき、心と身体の調子が整いました。帰り、身体がぽかぽかしていて、家についた頃には汗をかいていました。お風呂にゆっくり浸かって更にリラックスできました。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

きよ様
    嬉しい口コミ投稿も重ねて、感謝いたします。
    心と身体の調子が整ったとのお言葉、とても嬉しいです!!
    両方が緩んでくれることが、本望ですのでリラックスしていただけてとてもよかったです。
    汗もかくほどに、身体も温まってくれたようで安心しました。
    まだまだ寒暖差で油断できない気温なので、体調崩されないようにまたケアのお手伝いを引き続きよろしくお願いいたします。
    また、きよ様にお会いできますのを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 22:17:03.0

毎回リラックスした時間を過ごさせて頂いてます。
    日頃から足のむくみを感じていたので、
    足ツボリフレをお願いしました。
    人によっては 痛いのでしょうが、
    私は、痛気持ち良くスッキリしました。

【小顔リンパ★回数券をお持ちの方はこちら】ご予約専用 60分

suzu28様
    今回は、お足もじっくりとお時間いただきまして、お任せいただきありがとうございます。
    suzu28様にとって、痛みの強い時間とならなくて安心しました。
    いつも定期的にご予約を、ありがとうございます。
    次回はまた違う組み合わせでのご予約を承っております(^^)
    ぜひ、楽しみにお待ちしております。
    毎回、ご丁寧な嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-09 18:11:52.0

本日も御世話になりました。初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、至福の時間でした。よもぎ蒸しが良かったことはもちろんですが、素敵な雰囲気のサロンの中で、美味しいお茶や、はちみつの試食、小さなお菓子等も用意して頂き、非日常的なリラックス時間を過ごせました。(^^) 自分の冷えが良く見えたので、今後も通いわせて頂きたいです。宜しくお願い致します。

とも様
    初めてのよもぎ蒸しを体験していただけて、さらに気に入っていただけてとても嬉しいです!
    手狭なサロン内ですが、じっくりとご自身の身体の状態と向き合っていただけて、温めることにより、冷えのご実感も強かったかと思います。回数券もさっそくご購入いただきまして、ありがとうございます。ぜひ、続けていただくことにより、体質改善へと導けますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    トリートメントも組み合わせてくださり、ごゆっくりしていただけるのが、なによりでございます。
    とてもご丁寧な嬉しい口コミ投稿も、誠にありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• たたら山のふもとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 22:22:57.0

イヤーリフレコース、病みつきです。
    耳まわりのほぐしが痛気持ちいい刺激で、耳の後デコルテから二の腕、脇までしっかり流してもらえるのでスッキリします。普段の運動不足と猫背のせいで腕の付け根がいつも滞っていて重さを感じるので、終わった後は気分も軽くなります。
    また、ふくらはぎ・足裏もしっかりほぐしてもらえるリフレも付いているコースなので、いつもむくんで要らないものが詰まっている私の足も軽くなって大満足のコースです。イヤーリフレで130分くらいお願いできるコースが欲しいです!

耳ほぐしとリフレ 100分¥11,700

たたら山のふもと様
    イヤーリフレコースを気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
    たたら山のふもと様の腕まわりや、脇はふくらんだようにカチカチになっていらっしゃいましたね。
    定期的にこのコースを選んでいただけて良かったです(^^)
    イヤーリフレコースは、ご要望の130分もぜひ承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    お時間のある時は、150分のオーダーメイドコースでお選びいただけますと、さらにお得になっております(^^)
    ぜひご検討くださいませ。
    いつもご丁寧な嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    次回も、たたら山のふもと様にお会いできますのを、楽しみにお待ちしております。

小顔アンドリラクゼーションサロン ナチュール(Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー