5. ベストシーン 新浦安店   >

アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店

アイラッシュサロン ベストシーン シンウラヤステン

• 千葉県浦安市美浜1-7 エルシティー7番館 1F
  • JR京葉線・武蔵野線・新浦安駅徒歩6分 【新浦安】【舞浜】

まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:30:59.0

とても綺麗に施術していただきました。カウンセリングが丁寧で希望通りの感じにしてもらえたので満足しております。こちらのお店に来てよかったです。

☆1日3名様限定☆ まつ毛パーマ+ホームケア用まつ毛美容液

アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント

先日はベストシーン新浦安店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたうえに、スタッフの接客もお褒め頂きありがとうございます。
    来てよかったとのお言葉嬉しく思います。

次回もご満足いただけるよう頑張りますので、是非またのご来店お待ちしております!

ベストシーン新浦安店

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:56:17.0

右目がパーマが落ちやすいと相談したら、少しだけ液つける時間長くしておきますと言ってくださったり、目がしみないかなど気遣って下さり良かったです!

【新規】人気No.1!まつ毛パーマ(上)+トリートメント¥6050→

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 07:41:25.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました^^
    朝早い時間から施術していただけるのも大変助かります。

【8週間以内】★話題のパリジェンヌラッシュリフト【まつ毛パーマ】¥6930→

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 07:10:38.0

初めてのまつげパーマで行きました。
    感じの良いスタッフさんに丁寧な施術を行ってもらえました。仕上がりも満足です。

• ふっそちゃん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 00:14:22.0

今回のまつげパーマもとても良かったです。またよろしくお願いします。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 13:15:17.0

いつも施術がスピーディかつ丁寧です。もちも良いです!

【期間限定】まつ毛パーマ+トリートメント付き ¥6050円→

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 22:26:05.0

今回も満足する仕上がりで、待ち時間もなくスムーズにご案内もいただきました。またお伺いしたいと思います!!ありがとうございました♪

高持続フラットラッシュ/上まつげ80本 ¥6050(税込)→¥5800(税込)

アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント

いつもベストシーン新浦安店にご来店いただき誠にありがとうございます

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪
    また満足のご評価もありがとうございます

次回もご満足いただけるよう頑張りますのでぜひまたのご来店お待ちしております。

ベストシーン新浦安店

• さちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:40:18.0

初回でしたが無駄がなくスムーズで仕上がりも満足です。

高持続フラットラッシュ/上まつげ120本 ¥8800(税込)→¥7800(税込)

さちえ様

ベストシーン新浦安店

• とむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 10:48:35.0

はじめてのパリジェンヌでしたが、期待通りでした!

【新規】★話題の★パリジェンヌラッシュリフト【まつ毛パーマ】¥6930→

とむ様

パリジェンヌ仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います。

ベストシーン新浦安店

• yumingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 08:20:51.0

初めてのスタッフさんに施術していただきましたが、仕上がりはよかったです。またよろしくお願いします。

【8週間以内】まつ毛パーマ(上まつげ)+まつげトリートメント付¥6050→

ベストシーン新浦安店

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 22:56:18.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    今回もすごく可愛くカールしていただけてまつ毛が生き返りました!またお願いします!

い様

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います。
    また満足のご評価もありがとうございます♪

ベストシーン新浦安店

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:23:34.0

親身に希望を聞いてくださいました。

満足のご評価ありがとうございます

ベストシーン新浦安店

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 22:05:06.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    大満足です!

Y様

満足のご評価ありがとうございます

ベストシーン新浦安店

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:33:37.0

いつもと違うカールにしてみましたが、しっかり上がっていてきれいに仕上げていただきました。

【新規・8週間以内】まつ毛パーマ+アイシャンプー(美容液配合)+お仕上げTR

なー様

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!

ベストシーン新浦安店

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:11:42.0

アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント

ご評価ありがとうございます。

ベストシーン新浦安店

• さっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 17:47:21.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術していただけて満足のいく仕上がりになりました。

【6月平日限定】まつ毛パーマ&アイシャンプー&お仕上げケラチンTR

さっこ様

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います。ご評価もありがとうございます

ベストシーン新浦安店

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 15:07:00.0

いつも担当していただいている方に今回もお願いしました!
    結婚式前であり、まつげパーマ後のケアの仕方を教えてもらいました!
    元々左のまつ毛が落ちやすく悩んでいましたが、ここのサロンでやってもらう時にはそこを考慮した施術をしてもらえるので安心です!

【3ステップTR】まつ毛パーマ+パフュームアシッドTR+まつげトリートメント

みく様

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!

ベストシーン新浦安店

• けいとんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 23:50:18.0

明るいアイリストさん
    丁寧な施術で、仕上がりも良く
    満足です!

けいとん様
    いつもベストシーン新浦安店にご来店いただき誠にありがとうござます

仕上がりにご満足いただいたうえに、スタッフの接客をお褒め頂き大変うれしく思います。
    またご評価もありがとうございます

ベストシーン新浦安店

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 22:40:12.0

初回のカウンセリングで、目に光が入らなくなったり二重幅が見えにくくなるからまつ毛を上げすぎるのが嫌だと伝えましたが、カルテ等で管理はされていないのでしょうか…?今回も1番ナチュラルのCカールでお願いしましたが、前回とは異なりまつ毛が瞼につくくらい上がっています。(それくらいハッキリ上がったまつ毛を望む人の方が多いのかもしれませんが) 次回からは都度要望を伝えるようにします…。

上まつ毛パーマ+下まつ毛パーマ (トリートメント付き)

みどり様

お客様のご希望の仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    お好みの形やご要望等はカルテで共有し管理させていただいております。

お時間ございましたらお直し承っておりますのでお手数ですがご連絡くださいませ

次回ご満足いただけるよう頑張りますのでぜひまたのご来店お待ちしております。

ベストシーン新浦安店

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 19:49:16.0

ここのサロンはどこよりも仕上がりが綺麗なので通わせていただいてます。
    今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    お直しも丁寧にしてくださいましたが、わたしのまつ毛のクセなのかパーマがかかりにくく、すぐに取れてしまったところがあったので、次回はしっかり伝えたいと思います。

ちーちゃん様

仕上がりに満足いただき大変うれしく思います。

お直しも来ていただいたのにもかかわらずすぐに取れてしまってとのことで大変申し訳ございません。
    毛の周期等で持ちも変わってきてしまいますので、次回はカウンセリング等でしっかりご相談し施術させていただきたいと思っております

ベストシーン新浦安店

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:28:28.0

2回目の来店でした
    担当の方が施術前にどのようなまつ毛の印象にしたいか相談にのってくださいました
    仕上がりが思った以上にキレイでとても満足しています

ベストシーン新浦安店

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:00:07.0

今回もまつ毛全体をしっかり上げていただいたのですが、ところどころ毛が直角に折れて上がっているところがあり少し残念でした。生え替わり時期もあったのか数本抜けることもありましたので、次回は状態をしっかり見ていただきたいなと思っています。持ちはいつも良いので満足はしています。

しほ様

お客様のご希望の仕上がりにできず大変申し訳ございません。

次回状態を確認し、しっかりカウンセリングさせていただきながら施術させていただきます。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

ベストシーン新浦安店

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:47:20.0

初めてまつげパーマをしましたが、とても丁寧に対応して下さり大変満足しました。また機会があればお願いします。

アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント

初めてのまつげパーマ仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います。
    またご評価もありがとうございます

ベストシーン新浦安店

• じんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 16:01:21.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

じん様

ベストシーン新浦安店

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 18:26:45.0

きれいにまつ毛が上がりました。ありがとうございました。

アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント

毎回満足していただけて大変うれしく思います。ご評価もありがとうございます!

ベストシーン新浦安店

• ねこ丸さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 19:50:14.0

パリジェンヌラッシュリフトは今回で3回目です。
    スタッフの指名は毎回していませんが、どなたも感じよくて手早いです。仕上がりも、満足です。
    また、よろしくお願いします。

ベストシーン新浦安店

• ゆかなんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 19:09:11.0

いつもお願いしています。まぶたの状態を見てカールのデザインを確認して頂けて毎回満足しています。次回は8週間以内の予約で伺う予定です。

ゆかなん様

毎回満足していただけて大変うれしく思います。
    また満足のご評価もありがとうございます!

ベストシーン新浦安店

• Chimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:28:50.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    接客も素敵でまたお願いしたいと思いました!

おススメ♪ まつ毛パーマ+アイシャンプー(美容液配合)+お仕上げTR

ベストシーン新浦安店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:26:36.0

パリジェンヌを依頼しました。
    仕上がりは片方だけほんの少しパーマがかかっているようにみえて、片方は全くかかっていなかったです。
    すぐに再度施術をして下さるとのことでしたが、まつ毛が痛まないか心配で帰りました。今まで他の店舗でもこんなことがなかったので残念です。

アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    この度は施術不足があり申し訳ございませんでした。
    お客様に満足してもらえるよう精進してまいります。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 10:12:08.0

2回目です。ちゃんとカールもハッキリかかっていて良かったです。接客も丁寧で良かったです。

ベストシーン新浦安店

ベストシーン 新浦安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー