5. ベストシーン 新浦安店   >

アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店

アイラッシュサロン ベストシーン シンウラヤステン

• 千葉県浦安市美浜1-7 エルシティー7番館 1F
  • JR京葉線・武蔵野線・新浦安駅徒歩6分 【新浦安】【舞浜】

レイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 13:28:59.0

とてもキレイにカールしていただけました。モチも良く満足しております。早朝から営業してくださるのは大変助かります。

まつ毛パーマ(上まつげ)+まつげトリートメント付¥5400→

レイ様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。

次回もご満足いただけるよう頑張りますので、是非またのご来店お待ちしております。

ベストシーン新浦安店

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 15:57:44.0

オーダー通りに仕上げていただきました!
    とても丁寧に施術していただいてありがとうございました
    また利用させていただきます

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:48:26.0

接客は丁寧で分かりやすく、仕上がりも希望通りにしていただけ大変満足しています。

【新規】人気No.1!まつ毛パーマ(上)+トリートメント¥6050→

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 08:12:51.0

丁寧な施術、持ちの良さ全て大満足です。

【8週間以内】まつ毛パーマ(上まつげ)+まつげトリートメント付¥6050→

• maiyuiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:01:07.0

丁寧な施術で、しみることもなく感謝してます。またよろしくお願いします

【集中ケア】まつ毛パーマ+パフュームアシッドTR+まつげトリートメント

アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント

先日はベストシーン新浦安店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき大変うれしくおもいます。

次回もご満足いただけるよう頑張りますので、是非またのご来店お待ちしております!

ベストシーン新浦安店

• y uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 15:12:22.0

初めてのまつげパーマだったので、何も分からなかった私に全て丁寧に教えてくださりました。施術も眠くなるほど心地よく、まつ毛もしっかりあがっていたので、また利用したいと感じました。ありがとうございました!

【新規/8週間以内】パリジェンヌラッシュ(上)+下まつ毛パーマ¥9900→

• みおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 00:43:28.0

今回もきれいに上げていただきました!いつも仕上がりに満足しています。これからもお願いしたいです。

【新生活キャンペーン】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ中間TR付き

アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント

いつもベストシーン新浦安店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います。

ベストシーン新浦安店

• arielさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 21:00:59.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。これからもお願いしたいと思います。

アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント

仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います。

ベストシーン新浦安店

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:30:59.0

とても綺麗に施術していただきました。カウンセリングが丁寧で希望通りの感じにしてもらえたので満足しております。こちらのお店に来てよかったです。

☆1日3名様限定☆ まつ毛パーマ+ホームケア用まつ毛美容液

アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけたうえに、スタッフの接客もお褒め頂きありがとうございます。
    来てよかったとのお言葉嬉しく思います。

ベストシーン新浦安店

• すざーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 13:42:41.0

リピーターです。
    約2ヶ月ぶりにお世話になりました。
    もちも良く、2ヶ月空いた割にはまだカールが残ってる部分もありました。

またお世話になります。

【8週間以内】★話題のパリジェンヌラッシュリフト【まつ毛パーマ】¥6930→

アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント

いつもベストシーン新浦安にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
    また満足のご評価ありがとうございます。

ベストシーン新浦安店

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:47:39.0

毎回きれいに仕上げていただいて満足しています。特に目元が荒れたりもせず、パーマのもちも良いです。

アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント

先日はベストシーン新浦安にご来店頂き誠にありがとうございました。

ベストシーン新浦安店

• mokuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:22:29.0

前回と同様に丁寧に仕上げていただきました。
    持ちも良いので、またお願いしたいです。

moku様

ベストシーン新浦安店

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:51:36.0

イメージとおりに仕上げて頂きました。

アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント

ベストシーン新浦安にご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様のイメージどおりの仕上がりに大変うれしく思います。

ベストシーン新浦安店

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:22:12.0

最初に希望の形を丁寧に聞いてくれたのが良かった。
    モチや仕上がりは経過を見て楽しみです。

アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント

スタッフの接客もお褒め頂き大変うれしく思います。

技術にも満足いただけるよう頑張りますので、是非またのご来店お待ちしております!

ベストシーン新浦安店

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:13:20.0

ずっと他店でマツエクをしていて、まつ毛パーマに切り替えるタイミングでこの店舗を選びました。初めてのパーマなので注意点や仕上がりに不安がありましたが、担当してくださったスタッフさんがとても丁寧にご説明くださいました。ナチュラルなのにきちんとまつ毛が上がっていて大満足です!今度は下まつげも一緒に、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みどり様

初めてのまつげパーマ仕上がりにご満足いただけたうえに、スタッフの接客もお褒め頂き大変うれしく思います。

ベストシーン新浦安店

• かすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:31:20.0

丁寧なヒアリングとこまめなチェックで理想的なまつ毛に仕上げて頂きました
    お店の雰囲気もよく、再度こちらにお願いしに行こうと思います
    入り口が少しわかりずらいかもしれませんが、入店するとスタッフの方がすぐにお声がけ下さったので、安心して利用できます
    また是非よろしくお願い致します

かすみん様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!

複合店のため入り口がわかりにくく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    安心して利用できるというお言葉、お店の雰囲気やスタッフの接客をお褒め頂き大変うれしく思います

ベストシーン新浦安店

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:02:40.0

今回も丁寧に、とても可愛く仕上げて頂きました。またよろしくお願いします!

【学割U24】 まつ毛パーマ(上) ¥6050→

い様

ベストシーン新浦安店

• yumingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:33:36.0

施術も丁寧で、いつもキレイに仕上げていただいています(^^)またお願いします。

yuming様

いつもベストシーン新浦安店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ベストシーン新浦安店

• サチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:44:07.0

前回、最大限にしっかり時間をおいて施術して下さったのですごく持ちが良かったです。マスカラをすれば7週間は余裕で持ちました。
    今回も期待通りの仕上がりに大満足です。また伺います。

サチ様

いつもベストシーン新浦安店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も満足jしていただけて大変うれしくおもいます!
    満足評価いただきありがとうございます。

サチ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• たけるママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 22:49:55.0

初めて行くお店でのまつ毛パーマ。緊張していましたが、とても丁寧に対応して頂き満足な仕上がりでした。 また、お願いしたいと思います。

たけるママ様

ベストシーン新浦安店

• ももんがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:15:51.0

施術前にきちんと説明もしていただきどのような雰囲気になるか理解した上でメニューを選べてよかった。
    施術もスムーズで思ってた通りのまつげにしていただき嬉しかったです!

ももんが様

お客様のご希望通りに施術することができ大変うれしく思います。

ベストシーン新浦安店

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:19:42.0

まつげパーマで利用しました。初めてのまつげパーマだったので、まつげパーマとパリジェンヌの其々の特徴を教えていただき、私の瞼に合わせてまつげパーマを提案していただきました。まつ毛がクリンとなって、満足です!とても落ち着いた店内で、色々と相談に乗っていただいて施術して頂けたので、終始リラックスできました。ありがとうございました。

k様

はじめてのまつげパーマ仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
    またお店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます

ベストシーン新浦安店

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:14:35.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています!
    また利用します!

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
    また満足評価ありがとうございます!

ベストシーン新浦安店

• ましろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:20:09.0

パリジェンヌをやってもらいましたが、しっかり上げてもらいました!
    接客も暖かくて嬉しかったです。
    ありがとうございました!また行きたいです♪

アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけたうえに
    接客が温かいとのお言葉大変うれしく思います!

また機会がございましたら、ましろ様のご来店心よりお待ちしております

ベストシーン新浦安店

• ふっそちゃん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 23:09:41.0

前回よりもちが良くて嬉しいです!

アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント

いつもベストシーン新浦安店にご来店頂きありがとうございます

前回よりも、もちがよかったとのことで大変うれしく思います。

また次回もご満足いただけるよう頑張りますので、ご来店お待ちしております!

ベストシーン新浦安店

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 02:04:16.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
    まつ毛のデザインが毎回キレイでとても嬉しいです。

ベストシーン新浦安店

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:02:48.0

今までで1番綺麗でしっかりあげて頂きました!!
    前回前々回までの仕上がりまで確認して頂き、とても丁寧でとても気に入っています。ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。

もっとご満足いただけるよう頑張りますので、是非またのご来店お待ちしております!

ベストシーン新浦安店

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:56:02.0

いつも丁寧な施術を頂きありがとうございます。
    まったくしみることがないので、安心して通えています!

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。

次回も安心して、ご満足いただけるよう頑張りますので是非またのご来店お待ちしております!

ベストシーン新浦安店

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 15:19:52.0

お店は少し狭くゴタついてる感はありましたが、施術はとてもキレイにして頂きました。
    持続具合を見て、良ければまたリピートさせて頂きます(^^)

アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント

複合店のため、お客様にご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりにはご満足いただけて大変うれしく思います。

ベストシーン新浦安店

• かみさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 14:33:15.0

まつ毛が思ったより上がりませんでした。
    こんなもんなのかな、とも思いましたが、写真を見せて確認すればよかったなと思います。

かみさん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ評価、ありがとうございます
    事前のカウンセリング不足で仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同より一層丁寧にカウンセリングすることを心掛け、今後このようなことがないように致します。

貴重なご意見いただきありがとうございました
    お手数をおかけしますが、お時間ございましたらお直しもさせていただきますのでお問い合わせくださいませ。

また機会がございましたらかみさん様のご来店心よりお待ちしております

ベストシーン新浦安

ベストシーン 新浦安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー