丁寧で優しく接客と施術していただきました。
やっていただきたいネイルをお見せしたところ、ピッタリのお色を見つけてもらいました。
自分の予定と合えば通いたいなとおもいます。
NAIL人気NO.1《シンプルコース》ハンドワンカラーorラメグラ アート2本
Etoile nail/eye/esthe 御器所店【エトワール】からの返信コメント
ひー様
この度はご来店ありがとうございます。
ご提案したお色を気に入って頂けて、とても嬉しく思います!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また次回もお色やデザインご相談頂けたら嬉しいです。
次回のご来店もお待ちしております!
ネイリスト古本
長く通っていたスレッディングサロンが閉業してしまい、新規開拓で伺いました。店内がとても清潔で、ネイルサロンや美容室も併設されていますがそれぞれ区画が分かれていて静かな環境で施術していただけました。
次はまつ毛パーマやネイルもお願いしてみたいと思います。
いつも綺麗な眉毛にしていただきありがとうございます。
顔の産毛も綺麗になくなり、メイクノリが良くなりました!
《2回目以降の方専用》お顔全体+アイブロウスレッティング+眉カット
まつ毛パーマをしていただいています。以前より料金があがりましたが、仕上がりと持ちの良さに満足していることと、施術中うとうと出来る贅沢な時間と雰囲気も込みで、自分への必要経費だと思って通っています。いつもありがとうございます。
眉毛と産毛の処理で何度かお世話になっています!担当の方がいつも感じが良く、お店も落ち着いた雰囲気で安心して通えます!今回も理想通りの仕上がりで大満足です!
デザインも可愛く施術中も楽しくおしゃべりさせていただきあっという間の時間でした。
遠方からでしたがまた近くに寄った際は寄らせていただきたいです。
ありがとうございました^ ^
ロペ様
この度は、口コミ投稿ありがとうございます!
デザインを気に入って頂き、楽しんで頂き、光栄です。
また次回もご希望に添えられるように、邁進していきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ネイリスト 亀垣
スレッディングかワックスか悩んでいて、スレッディングを選びました。1回目はあまりの痛さに驚き、2回目も同様。でも仕上がりは最高。好みや流行りの眉毛にしてくれます。普段あまり眉毛を整えていないので、毛の量によっても痛さに違いはあるかも。眉毛下の痛みは特に。。2回目は心地よくて途中で寝てしまいました。1回目よりも生えが遅くなっている気がします。今後もよろしくお願いします。
《2回目以降の方専用》アイブロウスレッディング1回+眉カット
みさ様、この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
スレッディングは痛みがある分、仕上がりがとてもキレイになります。
2回目で少し慣れて、途中で寝てしまうほどリラックスできたとのこと、安心いたしました。
今後も理想の眉に近づけるようサポートさせていただきます。
カウンセリングもしっかりしていただき
理想通りに仕上げていただきました
t様、この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングを通して理想の仕上がりに近づけたとのこと、とても安心いたしました。
今後もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
毎回可愛く仕上げていただきありがとうございます。夏場は新陳代謝が高いとのことで、爪ののびが速いのですが、はがれることなくきれいに保っています。
次回も楽しみにしています。
【再来】定額ネイル キャンペーンコース 8200円
きょん様、いつもご来店、嬉しいお言葉をありがとうございます。
夏場の爪の伸びにも関わらず、きれいな状態を保てているとのこと、とても安心いたしました。
毎回かわいく仕上げられるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
とにかく大満足です。早い!綺麗!長持ち!持ち込みデザインの再現度の高さに感動します。
ちほ様、とても嬉しいご感想をありがとうございます。
スピード・仕上がり・持ちの良さ、さらにデザインの再現度にもご満足いただけて安心いたしました。
毎回の施術が楽しみになるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
とにかく大満足です。まつげの生え癖があり、なかなか思うように仕上がらないことが続いていましたが担当スタッフさんに施術していただくようになってから、綺麗に理想通りに上がったまつげにしていただけています。憂鬱がなくなりました。ありがとうございます。
ちほ様、いつもご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます。
生え癖のあるまつげもしっかり理想通りに仕上がっているとのことで、とても安心いたしました。
毎日の気分が少しでも明るくなるお手伝いができて嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
まつげパーマ凄く上手いし早いのは勿論、眉毛デザインも上手いです!文句なしです。今まで色んなサロン試しましたが今回のスタッフさんが一番上手いなと感じます。大満足!
人生初のネイルでした。
血色が良く、清潔感ある仕上がりをリクエストしました。
ボロボロの指先がツヤツヤで、自分ではとてもできない美しい仕上がりでした。
このまま続けていきたいです。
いつも優柔不断な私の相談に乗ってくださって、満足のいくデザインにしてくれます。
ゆきの様、いつもご利用いただきありがとうございます。
デザインにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも安心してご相談いただけるよう、しっかり提案させていただきますね。
本当に素敵なネイルにしてくれて、すごく嬉しいです。
爪を見るたびに気分が上がります。細かい
ケアも
行っていただき
デザインも、可愛いです。おかげで、HAPPY気分で過ごせそうです。本当にありがとうございました。
TOMO様、先日はご来店ありがとうございます。
ケアもして頂いたのでオイルなどで保湿して頂くと綺麗な状態が続きますので気づいたときは是非お爪の保湿をしてみてください(^^)
デザインも気に入って頂けて安心いたしました。
また機会がありましたら是非ご来店ください。
ネイリスト渡邊
初めてのハンドケア
キレイにケアして頂きました
施術中に程よい声掛けもありスタッフの方の対応も心地良く終始リラックス
また機会があればお伺いしたいと思います
きゅうさん様、この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのハンドケアをお任せいただきありがとうございました。
仕上がりや雰囲気にご満足いただけて、とても嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、私たちも安心いたしました。
また機会がございましたら、ぜひお気軽にご利用ください。
初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングで安心できました。仕上がりもとても綺麗に上がっており、満足です。
あいか様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
アイリスト森
久しぶりにネイルをしました。きれいに仕上げていただきとても満足しています。 ありがとうございました!
Mindy様、先日はご来店ありがとうございました。
お久しぶりのネイルに当店での施術を選んで頂き嬉しく思います(^^)
その後の調子はいかがでしょうか?
8月中旬頃にはまた付け替えの時期になりますのでまた機会がありましたらご来店お待ちしております!
ネイリスト 渡邊
何にしようか迷っていましたが試しながら施術していたぁいてとても助かりました!
空調やブランケットの気遣いのお声がけも嬉しかったです。、
みゆう様、ご来店ありがとうございました。
迷われている中で一緒に相談しながら施術を進められて、気に入っていただけて何よりです。
空調やブランケットなども快適に過ごしていただけたようで安心しました。
またリラックスしながら過ごしていただけるよう努めてまいります。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
フットケアとフットネイルをお願いしました。
角質とりもしっかりしてくれて久しぶりにかかとがツルツルになり大満足です。カラーも夏らしくしてくれて今年の夏はサンダルて過ごすことが多くなりそうてす。ありがとうございました。
あんこ様、ご来店いただきありがとうございました。
フットケアとネイル、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
かかともツルツル、カラーも夏らしくとのことで、この夏をさらに楽しく過ごしていただけたらと思います。
ぜひサンダルで素敵なフットネイルをたくさん楽しんでくださいね。
妊娠中の為、フットケアのみ施術いただきました。とても丁寧で爪が生き返りました。ありがとうございます。
おかゆ様、ご来店いただきありがとうございました。
妊娠中という大切なお身体の時期に、当店を選んでいただけて光栄です。
フットケアでリフレッシュしていただけたようで安心いたしました。
また気分転換やリラックスにお手伝いできることがありましたら、ぜひお立ち寄りください。
どうぞお身体を大切に、またお会いできる日を楽しみにしております。
娘同席でしたが、丁寧に仕上げていただきとてもかわいいです。
7月は夏らしいさわやかなデザインが多く、選びきれないくらいでした。
【再来】定額ネイル キャンペーンコース 8200円
きょん様、ご来店、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
お嬢さまとご一緒での施術、こちらこそ楽しいお時間をいただきました。
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
7月は夏らしいデザインを豊富にご用意しておりましたが、また季節に合わせて新しいデザインも取り揃えてまいりますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
お店とアイリストさんの雰囲気がめちゃくちゃよくて
いつもだとちょっと染みたり触られてる感じが気になったりする時があるんですが、初めて爆睡してて触られてる感覚もないくらい丁寧でした。
細かく希望を聞いていただいて、初めてのダークブラウンのマツエクをつけていただきとっても気に入っています!
りのてぃん様
この度はご来店いただき、そして口コミ投稿ありがとうございます。
お店やアイリストの雰囲気を気に入っていただけたこと、そして施術中にリラックスしてお過ごしいただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。
初めてのダークブラウンのマツエクも気に入っていただき、大変光栄です。
今後もご希望に寄り添いながら、安心してお任せいただける丁寧な施術を心がけてまいります。
アイリスト森
毎月まつ毛パーマをしていただき、くるりとした綺麗な仕上がりに毎回嬉しい気持ちでお店を後にします。ここに伺うようになってから、まつ毛が元気になった(ハリが出た?)ように感じています。これからも通わせていただきます!
《2回目以降の方専用》次世代まつ毛パーマ 6900円
ミカ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
毎回仕上がりにご満足いただけているとのこと、そしてまつ毛のハリも実感していただけていると伺い、大変嬉しく励みになります。
これからも大切なまつ毛をケアしながら、より美しく仕上げられるよう丁寧に施術してまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
アイリスト森
いつも綺麗に仕上げてくださり
ここちゃん様
嬉しいお言葉をいただき励みになります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
アイリスト森
カウンセリングの際に希望を伝えた通りに綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
希望が伝えやすい雰囲気でとても良かったです。
[EYE人気No.1]次世代まつ毛パーマ+アイブロウスレッティング【御器所】
さき様
この度は初めてのご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。
いつもとデザインを少し変えた中で、ご希望通りの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
ご要望を伝えやすいと感じていただけたことも、今後の励みになります。
また、デザインの変更やお悩みがありましたらお気軽にお申し付けください。
アイリスト森
とても丁寧な施術でした!
仕上がりもとても綺麗で満足です^^
maoneko様、先日はご来店ありがとうございます。
その後の調子はいかがでしょうか?
角質除去もして頂いたのでしっかり保湿して頂きますと綺麗な状態を保てるのでお風呂上りなどの時にしっかり目に保湿クリームなど塗っていただくことをお勧めしています。
ネイリスト 渡邊
k様
嬉しいお言葉をいただき励みになります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
アイリスト森
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗でした。リピートしたいです。
たかみ様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
今後も丁寧な対応とご満足いただける仕上がりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
アイリスト森
初めての眉脱毛でしたが、きれいに仕上がって大満足です!
にんじん様
初めての眉脱毛とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
初めての施術はご不安もあったかと思いますが、喜んでいただけてとても光栄です。
今後もお客様の理想の眉に近づけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
アイリスト森
エトワール 御器所店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー