3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エトワール 御器所店(Etoile)   >

エトワール ゴキソテン

• 愛知県名古屋市昭和区阿由知通4-4-1 DIS御器所ビル2F
  • 『御器所駅 4番出口』すぐ【パラジェル/ネイル/フィルイン/まつげパーマ/マツエク】

あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 09:30:07.0

最初、ベテランの方にお願いしようとおもったんですが予約が取れなくて今回のスタッフさんにお願いしました
    経験4年と書いてあって不安があったのですが。
    4年でこのクオリティー!!にビックリしました!
    行ってすぐにクッションを椅子に置いて頂き腰痛持ちの私にはすごく嬉しかったです。
    オフも丁寧で私の爪が薄いので他店だと痛みがでたりするのですが全く痛みがなくて
    オフも甘皮を取るのも丁寧で上手なかたでした。
    ちょっと難しいアートをお願いしたのですが。
    出来上がりすごくクオリティの高くて( ≧∀≦)ノ
    びっくりしました!!!センスが良すぎでした。
    理想以上です(*^-^)
    型もデザインにあう形にして頂けて担当スタッフさんにして良かったなっと大満足です!お話も楽しかったです。
    またスタッフのかたも丁寧で帰りにお会計済ませて駐車券をもらうと丁寧に駐車券の使い方など教えて下さったりお見送りも最後まで頭下げられていて、いいサロンだなぁっと。
    おもてなしの心と一人一人のお客さんを大事にしてるサロンなんだなっと思いました。
    次はマツエクとネイルで託児所利用させてもらいます!またよろしくお願いします。

古本限定!ハンドネイル90分アートし放題 6900円

Etoile nail/eye/esthe 御器所店【エトワール】からの返信コメント

あーちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    技術面、接客面へのお褒めのお言葉嬉しく思います!
    腰の負担を感じやすいとのことだったので、快適に過ごして頂きたいと思いご用意させて頂きました。

オフやケアも痛みなど無かったようで安心しております。
    形も初めてと言うことでしたが、デザインにとても合っていたのでご案内できて良かったです!
    デザインもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    またネイルのデザインなど是非色々ご相談ください☆
    マツエクとネイルと託児でのご利用もお待ちしております!

より快適に過ごして頂けるよう、今後ともスタッフ一同邁進してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ネイリスト古本

• きなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:15:19.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも素敵です!また伺います!

トレンド定額コース7800円→6200 円 オフ無料

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:02:55.0

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。仕上がりも自分のイメージしてた感じでとてもよかったです。

[EYE人気No.1]次世代まつ毛パーマ+アイブロウスレッティング

• haruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:40:45.0

今回はアイブロウに額追加でやって頂きました。マスクをしていることが多いので、見える部分が整って良かったです。いつもありがとうございます。

《2回目以降の方専用》アイブロウスレッディング1回+眉カット

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 12:27:31.0

ハンドネイルのケアのみお願いしました。職業柄ネイルが出来ない方も、ケアのみでも綺麗になるのでおすすめです。

ネイルケア(ウォーターケア)

• TOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:46:15.0

丁寧な接客でした。
    他店で何度かバインドロック120本付けてもらっていたけど、つけ放題で120本も付かないなんて腑に落ちないです。
    そう言うと、まつ毛の状態が‥ってコメントされると思いますが。
    それと、この本数に対して施術に時間がかかりすぎてると思いました。
    つけ放題のメニューがあるこちらのお店を選んだ意味がなかったです。

【平日限定】バインドロック140束までつけ放題

• こいしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:24:02.0

とても綺麗にしていただきました!思っていたよりも時短でしていただいて有難かったです。
    またタイミングあったらよろしくお願いします!

NAIL人気NO.1《シンプルコース》ハンドワンカラーorラメグラ アート2本

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:12:07.0

初めてのネイルケアで緊張してましたが、担当してくださった方が親切に説明くださり、安心できました。
    とてもきれいになって嬉しいです!

ネイルケア(ウォーターケア)

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:10:31.0

アイブロウを整えていただきました。
    少し痛かったですが、我慢できる程度です。
    丁寧なカウンセリングとお声かけがあったので安心して施術に入れました。

【学割U24】眉毛スレッティング+眉カット

• izさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:30:19.0

丁寧、かつ早く、仕上がりが綺麗です。
    ワックスに比べると痛みはありますが、
    それ以上に仕上がりが綺麗なため、暫く通い続けます。

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:45:39.0

久しぶりのジェルネイルでしたが色味も仕上がりも大満足です!育児の話をしていたらあっという間に完成していてとても楽しい時間でした!爪が綺麗だとやはりテンションあがりますね、ありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:35:38.0

とても丁寧に施術いただきました。ありがとうございました!

次世代まつ毛パーマ+顔全体+眉スレッティング

ゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

接客面でご満足していただけて嬉しく思います。

その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがですか?

ご要望やご相談がございましたらお気軽にお申し付けください。

アイリスト森

• しゃーちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 07:59:54.0

雰囲気も良く、ゆったりとした時間を過ごすことができました!デザインも自分の思うように仕上げてくださり、とても満足です。

★オフ無料★ハンド フレンチorカラグラ 6820円→5000円

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:50:25.0

綺麗に仕上げていただいて

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:28:57.0

1時間程度で素早くかつ丁寧に仕上げていただいてとても満足しています!ありがとうございました!

★オフ無料★ハンドジェル ワンカラーorラメグラ 4200円

も様

この度はご来店ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようで、嬉しく思います!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ご来店の際はお色やデザイン等ご相談ください。
    またのご来店も是非お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

ネイリスト古本

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:47:40.0

初めて伺うので不安でしたが、とても温かい雰囲気で、丁寧に対応いただき安心できました。仕上がりも希望通りで、友人から「ナチュラルでカワイイ」と褒められました!

【軽さと持続力が話題! 】フラットマットラッシュ100本 9900円→6930円

たまちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

接客面とお仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います。

その後のまつ毛の状態はいかがですか?

お客様の周りの方々からもいい反応があったと聞くとこちらまで嬉しくなります(^^)

次回もご満足していただけるよう担当させていただきます。

アイリスト森

• モエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 02:04:09.0

接客が丁寧で安心できました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!!!

【学割U24】眉毛スレッティング+眉カット

モエ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がりや接客面でご満足していただけてとても嬉しく思います。

その後の眉毛の状態はいかがですか?

3~4週の周期でご来店していただくときれいな形が保ちやすいです。

アイリスト森

• izさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 07:24:53.0

初のスレッディングで緊張しましたが、綺麗に仕上げていただき大変満足しております。
    また宜しくお願いいたします。

アイブロウ スレッディング(糸脱毛)+眉カット

iz様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います。

その後の眉毛の状態はいかがですか?

3~4週の周期でご来店していただけるときれいな形が保ちやすくなります。

またご要望などございましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

アイリスト森

• ^ ^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 10:51:05.0

初めてのネイルで分からないことも多い中、分かりやすく説明してくださり、非常に嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします^ ^

^ ^様

この度はご来店ありがとうございます。
    初めてのネイルとの事でしたので、
    ご安心して過ごしてもらいたいと思い担当させて頂きました。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    またお色やデザイン色々とご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ネイリスト古本

• 優衣さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:54:03.0

とても可愛くしてもらいました。分からないことなど丁寧に教えてくださってとても良かったです。色味で悩んでいた時も、何度も試し塗りしてくださってとても親切でした。

【学割U24】ワンカラーorラメグラ 2本アート

• め太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:15:57.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。

《2回目以降の方専用》お顔全体+アイブロウスレッティング+眉カット

め太郎様

いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います。

その後の眉毛の状態はいかがですか?

次回もご満足していただけるよう担当させていただきます。

アイリスト森

• Haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 17:12:36.0

いつも眉毛を綺麗にしていただきありがとうございます。まわりから眉毛綺麗と褒められることが増えました!ありがとうございました!

Haru様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

Haru様が定期的に通っていただいているおかげで眉毛の左右差が段々なくなって綺麗な眉毛になってきました。

お客様が周りの方から褒められたと聞くとこちらまで嬉しくなります(^^)

眉毛のデザインなどご要望がございましたらお気軽にご相談下さい。

アイリスト森

• がつんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:50:29.0

アイブロウスレッディング、顔全体の産毛もお願いしています。
    額はツルツルになって、思わず指で触ってしまうほどです。
    化粧水の浸透も良くなるし、とても良いです。

がつんこ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お顔全体の産毛がなくなるだけで、肌がワントーン明るくなりますし化粧水や美容液の浸透も変わってきます。

がつんこ様が定期的に通っていただいているおかげで眉毛の形も定着して来ています(^^)

眉毛のデザインなどご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:02:16.0

いつも可愛く仕上げてくださるので嬉しいです。
    引き続き通わせてもらいます!

【ジェル】カラーグラデーショングラorフレンチ 6700円

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:32:00.0

その場でのコース変更にも優しく対応してくださいました。ありがとうございました。

なっちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    コースのご変更もその都度対応可能ですので、ご来店の際はご相談ください!
    口コミ投稿ありがとうございました!

ネイリスト古本

• まーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 07:03:57.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    大満足です!!

《2回目以降の方専用》次世代まつ毛パーマ 6600円

まーさん様

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

その後のまつ毛の状態はいかがですか?

デザインのご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

アイリスト森

• やぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 04:26:17.0

ネイル初めてで色々わからないなか、丁寧に対応してくださいました!出来上がりも満足です!

【ジェル】カラーグラデーショングラorフレンチ アート2本 5500円

やぎ様

この度はご来店ありがとうございます。
    初めてのネイルという事で、お仕上がりなどご満足頂けたようで嬉しく思います。
    またお色やデザインも色々ご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

ネイリスト古本

• seriさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 16:02:05.0

カラーに迷っていたのですが、たくさん提案して
    頂けて嬉しかったです!!
    ケアも丁寧にして頂けました!!

• くるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:10:12.0

接客もとても丁寧で、分かりやすかったです。
    暖房がきいていて、暑かったのですがすぐに対応してくださり、心地よくて寝てしまいました笑
    定期的に利用したいと思いました。

くる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

接客面でご満足していただけてとても嬉しく思います。

リラックスして過ごしていただけたようで良かったです(^^)

お客様が過ごしやすい空間にしたいと考えておりますので、
    次回のご来店時にも気になる点やご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。

アイリスト森

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:25:13.0

今日はありがとうございました。凄く可愛く綺麗なネイルに仕上げてくれて大満足しております。
    蕁麻疹にも配慮してくれて爪先を丸く仕上げてくださったのでさらに嬉しいです♪
    ネイルが早くてびっくりしました!また伺います。

トレンド定額コース7800円→6200 円 オフ無料

かな様、先日はありがとうございました!

蕁麻疹にも悪影響がでないといいなと思い少し丸みを強めにさせて頂きました(^^)

またのご来店の際、様子教えてください!

ネイル楽しんで頂けると嬉しいです♪

ネイリスト 渡邊

エトワール 御器所店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー