3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミライ 沖縄市泡瀬店   >

都度払い脱毛サロン ミライ沖縄市泡瀬店

ツドバライダツモウサロン ミライオキナワシアワセテン

• 沖縄県中頭郡北中城村美崎9
  • 沖縄県中頭郡北中城村美崎9<都度払い専門脱毛サロンミライ>沖縄市泡瀬店
  • yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:41:36.0

いつも丁寧な対応と施術で満足しています。

y様
    いつもミライ沖縄市泡瀬店にご来店くださりありがとうございます!
    口コミも書いてくださり嬉しいです★

お褒めの言葉もありがとうござます!
    お褒めの言葉は私達の原動力です♪♪

毎月頑張ってお通いくださっているので、施術も全身からパーツになり、お手入れもとっても楽になり、自己処理が減ってお肌がどんどん綺麗になると嬉しいですよね♪

これからも、もっとy様にご満足いただけるように努めてまいりますので、なんでも遠慮なくおっしゃってください!
    y様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ沖縄市泡瀬店スタッフ一同

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 19:05:31.0

ビタミンC導入で、肌質を高めることができました。また機会があれば受けてみたいです!

みほ様
    いつもミライ沖縄市泡瀬店にご来店くださりりがとうございます!
    口コミも書いてくださり嬉しいです★

前回で4回目の施術です!
    毛の変化も目に見えて分かってきて嬉しいですよね♪

ビタミンC導入の効果は、美白効果や、シワやニキビ跡の改善、皮脂分泌の抑制が期待できます。!!
    さらに、毛穴の引き締め効果やメラニン生成抑制効果、活性酸素も除去し肌の新陳代謝を高め、透明感のある肌に導いてくれますので嬉しい効果が沢山あるんです♪

是非またお試しください!!!
    みほ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!

ミライ沖縄市泡瀬店スタッフ一同

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 19:17:59.0

毎回丁寧な対応で効果も実感でき満足です。

まみ様

口コミも書いて下さりとっても嬉しいです★

毎月ご来店くださっているからこそ、ベストな周期に合わせて施術させていただけているので、効果もご実感いただけているようで私達も嬉しいです!!
    キレイになる為に、がんばって毎月お通いくださっているまみ様の美意識に私達も刺激をいただいています★
    いつもありがとうございます!!!

これからも理想の状態をキープしてさらに綺麗になれるように、私達が心を込めてサポートさせていただきます!!
    なんでも遠慮なくご相談ください★

まみ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-15 15:25:57.0

毎回丁寧な接客素晴らしいと思います。最後の頭皮マッサージも今回すごく上手な方で、気持ちよく帰りました。ありがとうございました!

小雪様

いつもミライ沖縄市泡瀬店にご来店くださりありがとうござます。
    口コミも書いて下さり嬉しいです★

お褒めのお言葉もとっても励みになります!!!
    お越しくださったお客様に、少しでもリラックスしていただき、癒されていただける空間作りと接遇を心がけております!!

頭皮はほかの皮膚と違い、筋肉が少ないため血液の巡りが悪くなりやすいといわれていて、凝りやすいです。
    ですので、施術の最後に少しでもリラックスしていただけたら嬉しいです★

また次回も小雪様にお会いできるのを楽しみにしております!

ミライ沖縄市泡瀬店スタッフ一同

• レナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 10:33:48.0

施術の対応ありがとうございました。毎度、インナービューティーのお話で盛り上がり、自分の体調と向き合うことに対するモチベーションが上がっていきます。いつもプロラボさんの商品の効果や身体のケアについての話等、すごく勉強になっております。内側からも外側からも健康に気をつけて頑張ろうと思います!

レナ様

いつもミライ沖縄市泡瀬店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    美意識の高いレナ様だからこそ私共も全力でサポートさせていただきたく、毎月お会いできることがとっても嬉しいです!
    これからもお身体のこと、お肌のことならなんでもご相談くださいませ☆

次回のレナ様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-16 17:39:08.0

顔脱毛で、もみあげや目の横ギリギリまで丁寧にやっていただきました。いつも気持ちの良い接客ありがとうございます。

小雪様

いつもミライ泡瀬店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お顔脱毛で美肌キープされている小雪様☆
    毎月お会い出来ることスタッフ一同、とても嬉しいです♪
    来月も更なる美肌を目指して私共と一緒に頑張っていきましょう!

次回の小雪様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-20 22:39:30.0

脱毛と同時に特典のフォトRFを行っていただきました!お肌に透明感が出てきた気がします。

小雪様
    いつもミライ泡瀬店をご愛顧頂き、ありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

今後も脱毛効果はもちろん、小雪様の理想のお肌に向けて精一杯サポート致します!
    小雪様の理想のキレイを一緒に叶えていきましょう!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ミライ沖縄市泡瀬店

• びのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 14:47:46.0

いつも丁寧に施術して下さりありがたいです。
    脱毛を始めて約2年経ちましたが、毛もほとんど気にならなくなり、好きな服をたくさん着られるようになりました(^^)
    施術中も声掛けや気遣いがあり、リラックスできる空間だと思います。痛みもほとんどありません!
    これからの効果も楽しみです。

びのん様

いつもミライ沖縄市泡瀬店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    とっても素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    素敵なメッセージ、スタッフ一同すごく励みになります!

今後もびのん様の心身ともに様々な面でのキレイのサポートをいたします!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ミライ沖縄市泡瀬店

• いろはさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 22:06:13.0

とても丁寧におしえていただきアドバスまでいただきとてもツルツルの仕上がりで良かったです。とても大満足です。

【8月限定企画】毛穴洗浄+EMS+炭酸ガスパックで自慢の小顔美肌へ♪¥2,980

いろは様

この度はミライ泡瀬店にご来店下さり、誠にありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

毛やお肌だけでなく、美容面でもサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願いいたします♪
    次回のいろは様のご来店心よりお待ちしております!

ミライ沖縄市泡瀬店

• うららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:25:01.0

悩みにあったアドバイスを丁寧にしてくださった。数回担当してくださいましたが、いつも隅々まで丁寧に施術してくださいました。

うらら様

いつも当サロンをご愛顧下さり、ありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿もスタッフ一同大変励みになっております。

今後も脱毛効果はもちろん、うらら様のキレイのサポートを精一杯サポート致します♪
    理想のキレイを一緒に叶えていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 14:34:53.0

脱毛と同時にスタンプカードのフォトオプションもつけてもらいました。肌がツルツルしてよかった。来月も楽しみにしてます。

いつも当サロンをご愛顧下さり、ありがとうございます!
    小雪様の素敵な口コミのご投稿、スタッフ一同毎度励みになっております。

理想のお肌状態を目指して今後も、全力でサポート致します♪
    次回のご来店も楽しみお待ちしております☆

• イヅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 16:01:59.0

試す前は痛みの不安が山々でしたが、実際は痛みや痒み、熱さも気にならなかったのでとても魅力的です。帰ってからのメンテナンスのアドバイスも丁寧で、施術中は世間話で話が弾みながらも気が休めてリラックスしながら受けれます。

イヅ様

いつも当サロンをご愛顧下さり、ありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

これからもイヅ様のキレイを精一杯サポート致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あーおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 13:32:12.0

今回も全身脱毛とフォトをしてもらったんですが、痛くないし1年と少し通って毛も少なくなってるの実感できるし、それだけじゃなくてコリに効く物を体験させてくれたりと最後のマッサージまで含めて効果だけじゃなくスタッフの皆さんの対応にも満足出来る所だな~と改めて思える時間でした~~

あーお様

いつも当サロンをご愛顧下さり、ありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!嬉しいお言葉をいただき、
    スタッフ一同大変励みになっております。

今後もあーお様の理想にさらに近づけるよう、精一杯サポート致します♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• メイ鈴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:38:37.0

自己処理もだいぶ減ってきて毛質も細くなり効果を実感でき、毎月通うのが楽しみです!
    毎回、痛みがないので感激です。
    毛穴洗浄もツルツルになり触って気持ちいいです!

メイ鈴様

いつも当サロンをご愛顧下さり、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    スタッフ一同大変励みになっております!
    今後も脱毛効果はもちろん、メイ鈴様のキレイのサポートを精一杯致します♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• ココロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 06:47:36.0

スタッフの方の接客がとても丁寧で、施術も手早くてきぱきとこなしてくれました。店内も明るく清潔で安心です。

ココロ様

いつも当サロンをご愛顧下さり、ありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もスタッフ一同大変嬉しく存じます!

今後も脱毛の効果はもちろん、ココロ様にご満足いただけるサロン作りに努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します!

• けーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 16:36:37.0

毎月楽しく通っています。
    手早く、しっかり施術して頂けるので有難いです。
    アドバイスしてもらえたり、最後のヘッドマッサージはとても嬉しいですね!
    ポイントが貯まると、色々楽しい事もあるのも良いです。

けーちゃん様

いつも当サロンをご愛顧下さい、誠にありがとうございます!

また素敵な口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます。
    スタッフ一同とても励みになっております!

これからもけーちゃん様のキレイのサポートを精一杯させていただきます!

• Yukari..tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:51:34.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。
    脱毛を始めてからしっかりと成果が出ており
    ほぼ気にならない所まできました!
    お肌も綺麗になって一石二鳥です♪
    次回を楽しみに保湿頑張ります。

Yukari..t様

ミライ泡瀬店へのご来店ありがとうございます。
    また、この度は素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    脱毛効果も実感して頂き、毛を気にせず過ごせされていること私共も大変嬉しく思います♪

さらにYukari..t様の理想のお肌に近づけるよう、今後もサポート致しますので二人三脚で頑張って行きましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• クッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 21:12:09.0

どのスタッフも丁寧に梱包してくれたりふいんきもいいです!!

クッキー様

今月もミライ泡瀬店へのご来店、ありがとうございました。
    素敵な口コミを書いてくださり、スタッフ一同とても励みになります!

今後もクッキー様の理想に向けて、精一杯サポート致しますので
    気になることやお悩みございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-05 13:03:00.0

お試し価格でクレンジング、リフトアップ、パックもやっていただき大満足で帰る事ができました。最後の頭皮マッサージも毎回の楽しみになってます。

【世界初技術搭載】最短で最大のリフトアップ小顔☆導入記念で今だけ¥2,980

小雪様

当サロンをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    小雪様に、ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-22 17:01:24.0

皆さん接客が徹底されていて毎回気持ちよく帰ることができます。頭皮マッサージもとても気持ちよかった。ありがとうございます!

小雪様

ミライ泡瀬店へのご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

このような嬉しい口コミは大変励みになっております!
    脱毛でも毎回効果を最大限に出していけるようサポートさせて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します♪

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:27:54.0

いつも丁寧な施術で満足です。

y様

先日もお忙しい中、ミライ泡瀬店へご来店下さり誠にありがとうございました!

脱毛効果は順調に実感ございますでしょうか?
    y様の理想とするお肌状態をより早く実現出来るよう私共も精一杯サポート致します☆
    なにかご要望等ございましたらなんなりと申し付け下さいませ。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:35:02.0

脱毛で通わせてもらっています。どのスタッフさんもみんな優しく丁寧な施術で、無理な勧誘などもなく安心して通い続けられています。

もも様

先日はミライへのご来店ありがとうございます♪

施術後の効果実感いかがでしょうか?
    もも様のお悩みをミライで一緒に解決していけるよう私共に出来る事は
    精一杯サポート致します!

二人三脚で理想の状態GETしましょう!

• けーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:03:13.0

毎回、楽しく通えるお店です。
    雰囲気も良く、施術も早いしレベルも高いと思います。
    施術中等にも、気づいた事や気になる事を伝えてくれたりアドバイスくれたりと、気遣いも高く助かります!
    通っていると、ポイントも貯まって色々嬉しい事もあるのも嬉しいですよ(笑)

けーちゃん様

いつもミライ泡瀬店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    今回もとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

毎回楽しくお通い頂けている事や以前に比べてお肌の調子が良くなっていることなど、私共スタッフもとっても嬉しいです☆
    次回のけーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

ミライ泡瀬店

• てるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 20:49:07.0

料金制度や施術の内容や効果、まで細かく説明してくれて分かりやすかったです。特に施術中は常に声掛けしながら、行ってくれたのでとても安心して受けることが出来ました。担当スタッフがとても優しく対応してくれたので、行って良かったです!

【U24学割】学生限定!全身脱毛(顔・VIO込)&美顔メニューの青春セット¥1,980

てる様

本日は数あるサロンの中からミライ泡瀬店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今後もてる様の理想のお肌へとサポートいたしますのでよろしくお願いいたします!
    スタッフと一緒に二人三脚で頑張っていきましょう☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

ミライ泡瀬店

• こぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:57:34.0

店舗移動して2回目の施術です。担当してくださった方に質問や相談をすると親身になって受け答えしてくださり、本当に丁寧な対応で素敵だなと感じました☆
    初めの店舗の対応も良かったのですが、こちらでも気持ちよく通えそうです。
    ツルツルと美白目指したいのでこれからもご教示よろしくお願いいたします!!

こぉ様

前日はミライ沖縄市泡瀬店へのご来店誠にありがとうございました♪
    こぉ様からの嬉しいお言葉はスタッフ一同大変励みになっております!

今後もこぉ様にとって心地良い空間で施術受けて頂けるよう努めて参ります!
    脱毛効果もしっかり実感して頂きたいのでご要望等ございましたらなんなりと
    申し付け下さいませ☆

• めーぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:16:53.0

施術の内容や効果、料金制度について、しっかり説明してくれて、安心して受けることができました!!
    初回なので、効果は今からさらに実感できることを期待!
    これからも継続できそうです。都度払いの料金制度が私は安心に感じました。

【最強美顔】顔脱毛+お肌に合わせたオプションで毛穴レス美肌♪¥2,980

めーぐ様

この度は数あるサロンの中からミライへご来店下さり
    誠にありがとうございます。

初めての来店で不安な点も多くあったかと思いますが、
    安心して施術を受けれたとの事で、大変嬉しく思います!

またお困りごとやご不明な点がございましたら
    いつでもお気軽にお尋ねください^^

これから、めーぐ様の理想のお肌をGETできるまで
    二人三脚で頑張っていきましょう☆

• メイ鈴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:00:51.0

毎回の施術が丁寧で素晴らしいです!
    痛みも無く、だいぶ自己処理も減ってきました。
    毎月通うのが楽しみです!
    これからも宜しくお願い致します(_ _*))

メイ鈴様

いつもミライ泡瀬店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もスタッフの励みになります!

自己処理が減ってきたとのことで、
    だんだんと脱毛効果が現れてきていますね♪

今後もメイ鈴様が理想のお肌をGETできるまで
    全力でサポート致しますので、
    お困りごとなどありましたら是非ご相談ください!

来月も楽しみにお待ちしております^^

• あーおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 13:02:30.0

毎回丁寧な対応で声かけしてくれたり、気になるところを念入りに施術してくれたり、今回は私に合ったプランを教えてくれたりと毎回親切な対応をしてくれます!!

あーお様

いつもミライ泡瀬店をご愛顧いただきありがとうございます。

脱毛効果もご実感いただけているようで
    大変嬉しく思います!

これからもあーお様のお肌状態や毛質に合わせて、
    理想まで精一杯サポートして参ります!
    二人三脚で頑張っていきましょう♪

次回のご来店も、
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-19 19:20:18.0

脱毛後の頭皮マッサージが上手で気持ちよかったです。また来月も楽しみです。

小雪様

いつもミライ泡瀬店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもスタッフの励みになります!

次回のご来店でもリラックスしていただけるよう
    サポートして参ります☆
    また、理想に向けても精一杯サポート致しますので、
    気になる事がございましたらいつでもお尋ねください!

小雪様の来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• maaariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 16:07:44.0

毎回施術が丁寧で安心して任せられます!メニューもたくさんあるのでオプションでその時の気分でお願いしたりしています(*^^*)

maaari様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

ミライは脱毛だけでなく、
    毛穴洗浄やお肌悩みに合わせたパックなどもご用意しておりますので、
    ぜひトータルでのお肌ケアをお楽しみください♪

maaari様の次回のご来店
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ミライ 沖縄市泡瀬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー