3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミライ 沖縄市泡瀬店   >

都度払い脱毛サロン ミライ沖縄市泡瀬店

ツドバライダツモウサロン ミライオキナワシアワセテン

• 沖縄県中頭郡北中城村美崎9
  • 沖縄県中頭郡北中城村美崎9<都度払い専門脱毛サロンミライ>沖縄市泡瀬店
  • かおえりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 13:59:10.0

利用して、1年近くなります。
    月イチなので施術後のツルスベ肌には毎回驚きです。
    自宅でもマメにたっぷりミライさんのクリームを使っていきたいです。

かおえり様☆

かおえり様☆にご満足頂き嬉しく思います♪

毎月のお手入れ+ホームケアでより早く理想をゲットしましょう☆
    今後もかおえり様☆の理想のお肌や幸せに向けて精一杯サポートして参ります!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• あしゃかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:18:06.0

いつも脱毛でお世話になってます。
    毎回行く度に対応と施術が丁寧で
    雰囲気もとても良く通いやすいところです。
    また来月もよろしくお願いします!!

あしゃか様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    あしゃか様☆にご満足頂けて嬉しく思います。

今後もあしゃか様☆の幸せに向けてスタッフ一同全力でサポートして参ります!
    こちらこそ、来月もあしゃか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:46:57.0

いつの間にか毛が所々にしか生えなくなり月に1回のシェービングで良くなりました!保湿のメディケアポーションも今では手放せません!!
    スタッフの方も話しやすいし優しい方たちです

ゆー様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    ゆー様☆の自己処理が楽になって理想に近づけていること、私たちも嬉しく思います。

メディケアポーションも気に入って下さりとても嬉しいです♪
    サロンケアとホームケアを同時に頑張って下さっているからこその効果ですので、今後も理想に向けて一緒に頑張りましょう☆

次回もゆー様☆にお会いできる日を楽しみお待ちしております!

• jeeneeさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 19:47:29.0

毎回丁寧なサービスとその時々の悩みに対してのアドバイスをしてくださり、満足しています!
    自分の変化にも気づいてくれて、通っていて楽しくなっています!いつもありがとうございます!

jeenee様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご満足して頂きとても嬉しいです。

jeenee様☆の変化が私たちの充実感にも繋がっております♪
    今後のjeenee様☆の変化を楽しみに、脱毛卒業後の幸せに向けて精一杯サポート致しますので一緒に頑張りましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております。

• ずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:19:02.0

久しぶりに、全身脱毛をしました。気になる所を、脱毛してもらい
    とても綺麗に施術して満足です。

【1年以上来店の空いた方限定】もう一度ミライで全身イオン導入脱毛しよう♪

ずみ様☆

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    ずみ様☆にお会いでき嬉しく思います。

ずみ様☆のキレイと幸せをサポートさせて頂きますので、今後も気になる部分やお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ずみ様☆のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 16:12:04.0

毎月通うのが楽しみです!効果も満足できるし店員さんも優しくて気さくなのであっという間に時間が過ぎていきます!友達にもおススメしてます!(^^)これからもお世話になります…^^;よろしくお願いします(^^)いつもありがとうございます(^^)

m様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ、毎月m様☆にお会いできることが楽しみです!

m様☆の大切なご友人様にもオススメして下さって嬉しく思います。
    m様☆と大切な方の理想を、ミライが叶えて参りますので今後も宜しくお願い致します♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

• ちーづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 15:40:54.0

親切で、通いやすいです。ありがとうございました!

ちーづ様☆

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    お肌の調子はいかがですか?

次回もちーづ様☆の理想に向けてサポート致しますので、ご来店を楽しみにお待ちしております☆

• bbさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 11:50:25.0

毎回どのスタッフさんも感じが良く肌とか立ち振る舞いまでもキレイで、こんななりたいな~て思わせてくれる方たちしかいないです(^^)美意識高い方多いので色々勉強にもなるし、時間あるときはオプションつけてもらったりサプリのオススメとかもあって私にはとても合っています。

年齢重ねると色々悩み出てきてもどうしたらいいか分からなくて下手に高いもの手を出して後悔することあるの思いますが、こちらでは一切ありません!!良いと思ったら購入して、迷ったとき理っても態度変ったりとかないので信頼できます!

毎月のキャンペーンも楽しみです(^^)
    これからも宜しくお願いします!

bb様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    bb様☆にご満足頂き心から嬉しく思います。

前向きにケアも頑張って下さっていてこちらこそ毎回刺激を受けております!
    美意識の高いbb様☆に今後も沢山の幸せを感じて頂けるよう、精一杯サポートさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します♪

次回もbb様☆にお会いできる日を楽しみにしております♪

• あさのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:01:04.0

肌悩みに合わせて色々教えてくださったり、接客もとても丁寧でした!毎回行くたびに脱毛効果も実感できるので行くのが楽しみです!

あさの様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    あさの様☆にご満足頂けて嬉しく思います。

効果が分かると通うのも楽しくなりますよね☆
    今後もあさの様☆の理想により早く導けるように精一杯サポート致します!

次回もあさの様☆にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• もももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:52:04.0

通い始めて1年近く経ちました。
    以前は毛が濃く、肌触りがチクチクしていて、悩みの1つでした。通っていく中で徐々に毛が薄く、少なくなっていくのが目に見えて分かり、現在はシェービングも月2,3回で済むようになりました。まだ、まだらに毛が残っているところがあるので、少しでも綺麗になれるようにミライに通いたいと思います。
    いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    自宅での保湿も頑張ります。

ももも様☆

口コミありがとうございます♪
    効果も実感して頂けて私たちもももも様☆以上に嬉しいです!!

日々のシェービング回数が減るだけでも、その分他のことに時間を使えますよね♪
    毎月頑張って通って下さっている成果です☆

今後もももも様☆の脱毛卒業&その先の幸せに向けて全力でサポートして参ります!

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 07:47:52.0

いつもありがとうございます!!
    自宅ケアもがんばります(^^)

am様☆

am様☆の理想を叶えられるようにミライが全力でサポートして参りますので、お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回もam様☆にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 23:25:32.0

脱毛時の配慮も、接客も丁寧でいつも気持ちよく利用させてもらってます。

もも様☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    もも様☆にご満足頂けてとても嬉しく思います♪

今後ももも様☆の理想に向けてスタッフ一同精一杯サポートして参りますのでよろしくお願い致します!

• みーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 18:13:18.0

久しぶりの全身脱毛で
    恥ずかしさが蘇りましたが
    スタッフの方が優しく丁寧で安心してお任せできました
    スタッフの方全員とにかく優しいです
    痛みは全然なく 細かなとこも聞いてくれるので大 大 大満足です

みーな様☆

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    みーな様☆にお会いでき嬉しかったです♪

みーな様☆の理想と幸せに向けて今後も真心を込めてお手入れ致しますので、何でもご相談下さいませ♪

また、みーな様☆にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• まつりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:01:05.0

ホットペッパーのクーポンを利用して初めていきました。
    うなじの脱毛と、顔の施術にすごく感動しました!
    また、施術中に脱毛や自己処理のためになる知識も
    教えていただき、すごく納得しました!

【平日限定】衝撃の85%OFF!顔VIO込み全身つるつる美肌脱毛が¥2,500!

まつり様☆

この度は、数多くあるサロンの中からミライへご来店下さいましてありがとうございました♪
    まつり様☆にご満足頂けたこと、とても嬉しく思います!

今後も自信を持って頂けるよう精一杯サポート致しますので、一緒に頑張りましょう☆

次回もまつり様☆にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 18:46:46.0

今回、初めて利用したのですが
    スタッフさんの対応もとても良く店内の
    雰囲気もよくて来てよかったと思いました(^^)
    クレンジングもすぐに効果が目に見えて
    次は脱毛と一緒にしたいです☆

【クレンジング、EMS、導入】通常4800円→お試し価格3000円★

K様☆

この度は数多くあるサロンの中からミライを選んでご来店下さり、ありがとうございました!
    K様☆にご満足頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです♪

脱毛でもK様☆の理想を叶えて参りますので、ミライにお任せくださいませ!!

またK様☆にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• ncさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 13:03:34.0

丁寧に分かりやすい説明でとても話しやすくて安心して任せられました^^プランも色々あってお得だなと思いました!楽しかったです。ありがとうございました!

nc様☆

この度は数多くあるサロンの中からミライへご来店下さいましてありがとうございました♪
    nc様☆にご満足頂けてとても嬉しく思います!

nc様☆の理想に向けて全力でサポートして参りますので一緒に頑張りましょう♪

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

• renaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 16:49:25.0

スタッフさんの異動により今回から担当の方が変わってしまったのですが、楽しく施術していただきありがとうございました!夏に向けて頑張りたいと思います♪

rena様☆

スタッフ一同、rena様☆のキレイを叶えるために全力でサポートして参りますので、お気軽にご相談下さいませ♪

夏も思いっきり楽しんで頂けるよう次回もキレイのお手伝いをさせて頂きます☆

• ellyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:39:05.0

今回も、素敵な施術をありがとうございました!
    毎回、1回でも肌の違いを感じ、肌を触ってザラザラ感がなくなり、透明感が増したのが実感でき、とても嬉しいです!

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回効果を実感して頂けて嬉しく思います。

elly様☆の理想と幸せに向けてこれからも精一杯サポート致します!!
    次回もelly様☆にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ellyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 01:10:27.0

終始とても丁寧で、契約の催促等もなく、安心します。施術もあっという間で痛みもなく、嬉しいです。
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

elly様☆
    いつもお忙しい中ご来店下さりありがとうございます。

elly様☆に喜んでいただけて嬉しく思います♪
    理想に向けて全力でサポートして参ります。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 15:48:46.0

施術も説明もわかりやすく丁寧でいて早く、的確でした。説明通り術後2週間で自然に毛が抜けてきたのでしっかりと効果を感じました。次回もまたお願いしたいです。

まな様☆

口コミ投稿ありがとうございます!
    まな様☆に早速効果も実感して頂き嬉しく思います♪

毛周期に合わせてお通い頂くことや毎日の保湿ケアも脱毛効果のポイントとなります♪
    また次回までも真心を込めてお手入れ致しますので今後も一緒に頑張りましょう!!

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 13:02:16.0

脱毛と光ボディーケアとしてバストのお手入れをしていただきました。光ボディーケアは初めてでリラクゼーションの感覚で施術を受けましたが、マッサージも結構力があり本格的でした。今後の効果に期待しながら様子をみたいと思います。いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

るん様☆

口コミ投稿ありがとうございます!
    るん様☆に高評価を頂き嬉しく思います♪

ボディケアでさらなる理想を追求する美意識も素晴らしいです♪
    今後も脱毛はもちろん、るん様☆の理想に向けてミライが全力でサポートして参ります!

次回もるん様☆にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-01 08:55:26.0

雰囲気がよく、手術も丁寧に行ってくださりとても良かったです!

みゆ様☆

口コミ投稿ありがとうございます♪

今後もみゆ様☆のなりたい理想を叶えるために120%の力でお手入れ致しますので、一緒に頑張りましょう♪

次回もみゆ様☆にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• マナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-30 23:40:50.0

全身脱毛で利用してます!いつも、丁寧でとても満足しています。私自身肌が弱く脱毛も不安でしたが、肌の状態を見ながら脱毛してもらえたので、すごくオススメです。

マナ様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    マナ様にご満足頂けて嬉しく思います。

今後も、マナ様☆のお肌だけじゃなく色々なお悩み改善に向けてスタッフ一同全力でサポートして参りますので何でもご相談下さいませ☆

次回もマナ様☆にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• あーおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 12:25:49.0

初めての来店で緊張したんですが、優しく教えてくれて安心してお任せ出来ました。毛剃り前のビフォアフも写真を撮って見せてくれたので、これから毛が抜けてくるのが楽しみです!!

【平日限定贅沢クーポン】顔VIO込全身脱毛+フェイシャルメニューが¥4,000♪

あーお様☆
    この度は数多くあるサロンの中からmiraiを選んで下さりありがとうございます♪

緊張もあった中、あーお様☆にご満足して頂けて嬉しく思います!
    あーお様☆の理想に向けて全力でサポートして参りますので、一緒に頑張りましょう♪
    何かお悩みや不明な事がございましたらいつでもご相談下さいませ☆

次回もあーお様☆にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• リミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-19 22:25:42.0

サロンの雰囲気もとても良くて、担当して下さるスタッフも毎月違う人にやってもらう事がほとんどですがどのスタッフも話しやすくて相談しやすいので安心して通えます!
    お店で売っている商品も使っていてとても効果が出ているのでリピートして使っています♪
    キャンペーンをやっている時に安くで買ったのでとてもお得に買えました!
    いつもありがとうございます(*^^*)

リミ様☆

嬉しいご評価ありがとうございます♪
    リミ様☆に安心してお通い頂けて、さらに効果も実感して頂けて嬉しく思います!

毎月定期的にお手入れをして下さっていたり、ホームケアも積極的に頑張って下さっているおかげで効果も順調に出ているのでリミ様☆のおかげでもありますよ♪

今後もリミ様☆の理想に向けて真心を込めてサポートして参ります!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• ellyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-19 13:13:53.0

脱毛内容や施術、全てが丁寧でした!
    話しやすく、相談もしやすい雰囲気で、とても良かったです!
    また心配していた痛みも全く無く、これなら続けられそうだなと思いました^_^
    また宜しくお願いします!

【3日間限定/新生活応援】【衝撃の85%OFF】顔VIO込み全身美肌脱毛が¥2,500!

elly様☆

この度は数多くあるサロンの中からミライへご来店下さいましてありがとうございます♪
    elly様☆にご安心して頂けて嬉しいです!

次回も理想に向けて真心を込めてお手入れ致します☆
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

• Yukari..tさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-19 12:34:49.0

昨日はいつもの全身脱毛に加え、EMSの機械を使ったフェイシャルも追加し施術をお願いしました。
    今まで味わったことのない感覚で、施術中は痛気持ちいい感じで、終わると顔がスッキリしてとても良かったです♪
    いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。

Yukari..t様☆
    口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はいつものケアにプラスしてセルキュアクレンジングでさらなるキレイをお届けすることができて、私たちも嬉しく思います!

クレンジングに加えて、EMSで筋肉を引き上げリフトアップやむくみ解消が期待できますので、次回もご希望ございましたらお気軽に仰って下さいませ♪

• スズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-19 09:01:25.0

初めての脱毛だったので緊張しましたが、全てが丁寧で、痛くも痒くもなくツルツルお肌でとっても満足です^^これからも通い続けたいと思いました!!ありがとうございました!!

スズ様☆
    んpこの度は、初めての脱毛でミライを選んで下さいましてありがとうございます♪
    緊張もあったかと思いますが、スズ様☆にご満足頂けて嬉しく思います!

今後もスズ様☆のキレイや幸せをサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

• けーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 18:15:20.0

毎月楽しく通えてます。
    丁寧なのはもちろん、施術も早いので
    助かります。
    その中でも、アドバイス等の気遣い、お喋り等も楽しいです♪
    効果が出ると、自信も持てるようになったり
    嬉しいばかりです。

けーちゃん様☆

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    けーちゃん様☆にご満足頂けて嬉しいです!!

私たちの使命でもある"お客様に自信を持って幸せな人生を送って頂く"という想いがけーちゃん様に伝わっていて、私たちの励みにもなります!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

• えりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 22:03:08.0

毎月通って,2年くらいなります!
    その日の肌を見て、アネモネやセルキュアをやって頂いてます!
    最初は,全身だと高いな...と思ったりしましたが
    施術を受けるだけで,毛はもちろん!ハリツヤもアップ毛穴も目立たなくなります♪
    月一の楽しみ!自分へのご褒美です♪

えりな様

いつもミライ沖縄市泡瀬店にご来店くださり、
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

毎月毛周期に合わせてご来店くださっていたり、
    サロンでのケアだけでなくホームケアも頑張っているため、
    どんどん理想の状態に近づいてきていますね♪

これからもサポートさせていただきますので
    お悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

ミライ 沖縄市泡瀬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー