3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミライ 沖縄市泡瀬店   >

都度払い脱毛サロン ミライ沖縄市泡瀬店

ツドバライダツモウサロン ミライオキナワシアワセテン

• 沖縄県中頭郡北中城村美崎9
  • 沖縄県中頭郡北中城村美崎9<都度払い専門脱毛サロンミライ>沖縄市泡瀬店
  • amさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:51:02.0

いつも毛穴洗浄とパックのオプションも追加でして頂いてます(*^^*)終わったあとに顔がワントーン明るくなるのが見てわかるのですごい嬉しいです!!脱毛の効果もとっても実感できて、次からは2ヶ月に1度の頻度でもいいかもとの事だったので、、!!脱毛の代わりに毛穴洗浄定期的に通えたらいいな~なんて思ってます^^いつもありがとうございます!!

am様☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    am様☆にご満足頂けて嬉しく思います♪

毛穴洗浄でのケアも頑張って下さり、益々綺麗になっていくam様☆の今後が楽しみです♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• にこにこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 20:04:15.0

脱毛効果も凄く感じます!
    予約も簡単に取れて楽です!
    スタッフさんから、保湿や美容の知識も貰えるので、とても助かってます!!

にこにこ様☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    脱毛効果も実感して頂き嬉しく思います♪

ミライでは、脱毛以外のお肌ケアやインナーケアのサポートもしております。
    毛がなくなった後の自分にもより自信を持って頂けるよう、全力でお手伝いしますので何でもご相談下さいませ。

次回もにこにこ様☆にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 13:04:01.0

ミライを利用するまで、2つ別のサロンを利用していました。予約が取りづらく、次の脱毛まで時間が空き、効果も見られず、途中で断念していましたが、友人に誘われミライを利用するようになりました。友人と2人同じ時間でも行きたい時間に予約が取れて、一緒に通える所がとても魅力的だと思います!
    ミライに通うまでは、ほぼ毎日自己処理をしていて、カミソリ負けでしょっちゅう肌荒れしていました。しかし、通い続けるうちに効果も目に見えてわかり、10回を超える頃には脱毛前に処理をする程度に事故処理の回数が格段に減り、肌もとても綺麗になって、他のオシャレも楽しめるようになりました!
    費用も毎月支払いなので、学生さんでも通いやすいと思います!通い続けるとポイントが溜まって、オプションで色々お試し出来るのも魅力的だと思いました!
    いつもありがとうございます!!

みー様☆

口コミありがとうございます。
    みー様☆にご満足頂けてとても嬉しいです♪

毎日の自己処理が減って、自信も持って頂けて、みー様☆に幸せを感じて頂けていることが私たちにとってのやりがい、充実感に繋がっております!

今後もみー様☆にとって人生レベルでの貢献をして参ります!

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:55:52.0

数年ぶりの脱毛サロンで少し緊張しましたが、担当の方がとても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。顔のみ脱毛していただいたのですが、1回でも効果を感じました。一緒に毛穴ディープクレンジングも施術してもらいお肌ツルスベもちもちになって大満足でした。これからも通いたいと思います。

【毛穴ケア】¥2,980超音波毛穴ディープクレンジング+選べるお顔保湿パックSET

ひろみん様☆

お久しぶりの脱毛でミライへご来店下さりありがとうございました。
    緊張もあったかと思いますが、ひろみん様☆にご安心して頂けて良かったです♪

脱毛前に毛穴洗浄を行うことで脱毛効果も高まりますので、ご一緒にケアすることがオススメです☆

次回もひろみん様☆のお悩みに合わせてサポートして参ります!
    こちらこそ、宜しくお願い致します♪

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 12:16:58.0

脱毛で通ってます。ミライに通う前にも沢山の脱毛サロンへ通ってました。ですが効果が感じなかったり距離が遠かったり価格と効果が合ってないと感じたり商品の押し売りがあったりで途中で通うのを辞めてしまいましたが友達からミライを勧められて次で7回目です。安い、効果がある、希望日の予約が取りやすい、リラックスできる環境を作ってくれる、保湿やカミソリの種類のアドバイスをしてくれる、商品の押し売りはしないのでとても通いやすいです。これからも通います(^^)

ゆか様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    ゆか様☆に高評価、ご満足頂けて嬉しく思います。

ご友人からのご紹介でミライを選んでご来店下さり、ミライで毎月頑張って通って下さりありがとうございます。
    ミライは、ご紹介で大切な方への幸せの連鎖を叶えて参ります!

今後も、沢山の幸せを感じて頂けるよう真心込めて幸せサポートして参ります。

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 17:47:55.0

いつもありがとうございます。毎月、抜けていったり毛穴が目立たなくなっていたりするのが分かります。脇も最初は悩みの種であった黒ずみなどが今ではもうなく、白く綺麗になりました!毛の処理も今では月に1回ほどです!とても効果を感じてます。
    キャンペーンも色々やったりハロウィンの時にはお菓子をもらえたり笑なかなかこのようなサービスがいっぱいあるエステはここだけと思います!
    毎月来るの楽しみにしてます!どのスタッフも接客が上手です。施術中は必ず、お痛みや熱くないですか?と聞いてくれます。冬はベッド台が暖かくなり、寝ちゃうくらいリラックスできました。笑ヘッドマッサージのサービスも最後あるのも良いです!これからもよろしくお願いします。

J様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    J様☆にご満足頂けてとても嬉しく思います。

毛がなくなることの実感だけじゃなくて、お肌のトーンアップも実感して頂けてJ様☆の理想に近付けることができ、私たちも嬉しいです!!

今後も、J様☆にとってさらに自信を持った日々を過ごして頂けるよう、精一杯サポートして参ります!

• キョウコさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 17:06:49.0

65歳からの脱毛 少し勇気がいりましたが、やって良かった。
    フェイシャルで1年通ってみました。
    鼻の毛穴が引き締まり(黒いブツブツがなくなった)
    ツルツルきめこまかくなった。鼻の下の毛剃りをしなくなった分肌にも負担がかからなくなった。
    顔が明るくなった=色白になったと言われるようになった。
    満足してます。

キョウコ様☆

勇気を出してミライへご来店下さりありがとうございます!
    毎月頑張って通って下さっており、周りの方からも嬉しいお言葉を貰えるとモチベーションにも繋がりますね♪

今後もキョウコ様☆のさらなる幸せに向けて精一杯サポート致します!

[投稿日] 2022-12-21 20:22:41.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。
    脱毛を続けた効果で毛穴が小さく目立たなくなり、肌のトーンが上がりました♪
    更に保湿への意識が上がった事で今年の冬は乾燥する事なく、とても良い状態がキープできています。本当に嬉しい!
    毛の処理がいらない所が増え、来年から2ヶ月に1度の訪問頻度に変わりますが、よろしくお願いします♪

Yukari..t様

いつもミライへのご来店ありがとうございます♪
    脱毛効果に満足して頂けて嬉しく思います!
    Yukari..t様が保湿も行ない、毎月頑張って通ってくださっていたおかげです
    これからも2ヶ月に1回のお手入れも心を込めてサポート致します♪
    次回のご来店たのしみにお待ちしております♪

• あーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 17:06:25.0

私は産後の自分の身体がとても嫌で
    エステサロンに行くのが恥ずかしかったのですが
    ミライ脱毛のスタッフさんが
    丁寧にお話を聞いてアドバイスをしてくれたり
    自分に合った商品などを知ることができて
    とても感謝をしてます!
    また、行くたび楽しい会話をして下さったり
    親切な対応をしてくれて有難う御座います。
    店内の雰囲気とイベントごと季節ごとに
    飾り付けをしたりととても素敵だと思います。
    スタッフ一人一人技術も同じだし
    料金も良い価格なのに
    スタンプカードがあって
    ご褒美が貰える気分で嬉しく思ってます
    他のサロンも通ったことはありますが
    どこも続かなかったのですが
    ミライ脱毛サロンならこれからも続けれると思います
    月1サロンがとても楽しみです
    とてもオススメしたいサロンなので
    ぜひミライ脱毛に行ってみてほしいです!

あーき様☆

嬉しい口コミ、とても励みにもなります♪

産後、勇気を振り絞ってミライを選んでご来店下さりありがとうございます。
    そのおかげであーき様☆に出逢うことができ、私たちもとても嬉しいです!

ミライで毎月頑張って通って下さっている分、もっと沢山の幸せを感じて頂けるよう今後も精一杯サポートして参ります!

次回も楽しみにお待ちしております☆

• 小雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 17:40:39.0

5ヶ月ほど前位から顏脱毛に通っています。最初は痛かったり熱かったりしないかとても不安でしたが、全くそんな事なく、ジェルが冷たくてとても気持ちいい。最後に行ってくれるヘッドマッサージも気持ちいいので、毎月通うのが楽しみになりました。ヘッドマッサージは担当者によって強さが全く違うので、お好みの強さを伝えた方がいいかも。
    またミライパスポートというスタンプカードで毎回必ずサプリ等プレゼントや、クレンジング、パック無料施術などといったプレゼントがあるので本当にお得です。料金払った以上のものが返ってくるので、ここ以外考えられません。
    押し付けな営業も全くないし、ものすごく担当者皆さんの接客が丁寧なので、安心できるし気楽に通えるのもいい。おすすめの場所です。

小雪様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、とても励みになります。

また、ヘッドマッサージについてのご意見もありがとうございます。
    技術の統一も図り、より快適にお通い頂けるよう努めて参ります!

今後も期待以上の感動を与えられるよう、真心を込めてサポートして参ります。

• はるばるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:50:40.0

毎日毛を剃るのがめんどくさくて、今年初めてミライに会員で入って、剃りにくいところも優しく剃り方を教えてくれたり、予約前には電話で連絡してくれたりと、とてもいい脱毛サロンです。そして、初めの頃より、だんだんと毛が薄くなっていって今は剃る頻度が減っていきました。
    スタッフ皆さんも優しいです。

はるばる様☆

はるばる様☆にご満足頂けて嬉しく思います♪

今年からミライで頑張って下さりありがとうございます☆
    その成果としてしっかり効果も実感して頂けて嬉しいです♪

今後も理想を叶え、はるばる様☆に幸せを感じて頂けるよう真心を込めてサポート致します!

• みーほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:10:17.0

スタッフさんの雰囲気がとっても良く、
    毎回通うたびにメッセージカードまであってとっても癒されてます。いつもありがとございます。
    これかも宜しくお願いします!

みーほ様☆

みーほ様☆に高評価、ご満足頂けて嬉しく思います♪

メッセージカードも読んで下さりありがとうございます☆
    みーほ様☆にとってミライが癒しの時間になるよう、今後も真心を込めて理想に向けてサポート致します。

次回もみーほ様☆にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 21:08:06.0

もともと別のサロンの全身脱毛に通っていたのですが、お店が無くなり通えなくなってしまったので乗り換えキャンペーン中のミライさんで全身脱毛の施術を受けさせていただきました。カウンセリングの時からいろいろお話ししてくださり、回数の目安や支払いの細かいことまでわかりやすく説明して頂けたので安心できました。脱毛は、大袈裟ではなく本当に痛くなくてビックリしました。脇やvioですら痛みを感じなかったです。また施術中に、自分では見えないところの毛の状態も教えて頂けたり、寒くないように工夫して頂けたことが嬉しかったです。

きょうか様☆

この度は、数多くあるサロンの中からミライ沖縄市泡瀬店を選んでご来店下さり、ありがとうございます。
    きょうか様☆から嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

きょうか様☆の理想に向けて精一杯サポート致します!!
    今後ともミライで一緒に頑張りましょう♪

次回もきょうか様☆にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あさのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 18:34:14.0

全身脱毛で利用しましたが施術も丁寧で、気になる所はしっかりと当ててくださり毎回効果出てるのがわかるので嬉しいです!

あさの様

いつもミライ沖縄市泡瀬店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

また、素敵なコメントも頂き、
    スタッフ一同嬉しく感じております。

あさの様の綺麗になりたい理想像、
    是非これからもミライ沖縄市泡瀬店に
    お任せくださいませ。

またのご来店、スタッフ一同
    楽しみにお待ちしております♪

• さーほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-05 13:04:39.0

本当に接客がとても素晴らしいと思います(´∀`)
    全身1時間では終わるので最高です(o^^o)
    毛の質が変わってきた等褒めてもらえて嬉しかったです:)

さーほ様☆

さーほ様☆にご満足頂けて嬉しく思います♪

今後もさーほ様☆の理想に向けて全力でサポート致します♪

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 00:26:26.0

通い始めて約1年が経ち、処理の回数が大分減ってケアが楽になったし、オシャレが前より楽しめるようになりました!!
    受験生ですが、予約も取りやすく勉強の合間に来られるところがとても魅力的だなと思います!

みー様☆

みー様☆にご満足、高評価頂けて嬉しく思います♪

毛がなくなってくると着れるお洋服の範囲も広がり、お出かけも楽しくなりますよね♪

お忙しい中でも毎月頑張って通って下さっているみー様☆にとって、さらに自信を持って頂けるよう、全力でサポートして参ります!

• りつちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 19:30:20.0

担当されたスタッフさんは、とても丁寧に説明や施術もされていました。購入した商品でしっかりお手入れしたいと思います。ありがとうございました。

りつちゃん様☆

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    りつちゃん様☆にお喜びい頂けて嬉しく思います♪

ホームケアも同時に行い、より早く理想の状態をGETしましょう☆

• ピー子さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 16:31:41.0

スタッフの方々がとても丁寧で、肌で悩んでいるところのアドバイスもしていただき大満足でした!
    月1で通うのでまたよろしくお願いします!

【目指せうるつや美肌】毛穴洗浄+イオン導入付き顔脱毛の最強セット ¥3,980

ピー子様

この度は、数多くあるサロンの中から、
    ミライ沖縄市泡瀬店へのご来店、
    誠にありがとうございます。

とても嬉しい言葉を頂けて、スタッフ一同
    嬉しく感じております♪

これから、ピー子様の理想のお肌に向けて、
    全力でサポートして参ります。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆい~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 23:04:47.0

今日も楽しく会話しながら、施術して頂きました。お話も聞いてくれてありがとうございました!!

ゆい~様

今月もミライ沖縄市泡瀬店へのご来店誠にありがとうございます(^○^)

ゆい~様が安心してミライにお通い頂けている事大変嬉しく思います!
    理想の状態に近づく事は出来ておりますでしょうか?
    お肌にも自信を持ってプライベート楽しんで頂けるよう今後も精一杯サポート
    致しますのでお任せ下さいませ☆

またのご来店も楽しみお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-20 06:17:15.0

月1で伺っていますが、今では殆ど毛が気にならなくなり自宅での自己処理もミライに行く前に軽くする程度になりました。
    いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。
    アドバイスのおかげで、毎年この時期になると乾燥でカサつくのですが、保湿意識が高くなり改善してきています。肌が綺麗になりました♪

Yukari..t様☆

Yukari..t様☆にご満足、高評価頂けてとても嬉しく思います♪

ホームケアも頑張って下さっており、悩みも改善され益々きれいになっていくYukari..t様☆の姿を見ると私たちも嬉しくなります!!

今後も、精一杯サポート致します!
    次回もYukari..t様☆にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• 小雪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 09:47:21.0

毎月脱毛で通ってますが、今回は選べるパックが無料でできました!毎回行く度に今回はどんな無料サービスがあるんだろうと楽しみになります。来月もよろしくお願いします。

小雪様☆

小雪様☆にプレゼント特典お喜び頂けて嬉しいです♪

脱毛に通いながら、お肌のケアやインナーケアも同時にサポートさせて頂いておりますので、何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回も小雪様☆にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• クッキーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-18 23:19:36.0

対応も良くて丁寧に施術してくださるので満足です

クッキー様☆

口コミ投稿ありがとうございます♪
    クッキー様☆のお悩み改善や理想に向けて全力でサポート致します!

認定脱毛士取得スタッフが在籍しておりますので、何でもご相談下さいませ♪

次回もクッキー様☆にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• かぁまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 16:32:10.0

今回で9回目だいぶ薄くなりました、毎回来所特典がついているのでお得ですよ
    スタッフ皆さん親切丁寧な対応で毎回満足できます

かぁま様☆

口コミ投稿、高評価もとても嬉しいです♪

かぁま様☆の理想や幸せに向けて、今後も全力でサポート致します!
    何か気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

次回もかぁま様☆にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• みさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:40:03.0

説明も分かりやすくて話しやすかったです!

【11月13日まで】衝撃の85%OFF!顔VIO込み全身つるつる美肌脱毛が¥2,500!

みさきち様

このたびはミライ泡瀬店にご来店下さり、ありがとうございました。
    これからみさきち様の理想のお肌目指して精一杯サポート致します!
    美肌に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております☆

• あさのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 12:45:27.0

美容の事で気になる事があったら色々な情報を教えてくださったり、施術も丁寧でした!
    毎月通うのがとても楽しみです!

あさの様

今月もお忙しい中ミライ泡瀬店へのご来店誠にありがとうございます(^○^)
    このような口コミ投稿を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います!

まだ気になる箇所や重点的に当てて欲しい箇所等ございましたら
    責任持って施術させて頂きますのでなんなりと申し付け下さいませ☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あーおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 11:06:07.0

手早く対応してくれてセルフケアのポイントも教えてくれてすごく良かったです!!

あーお様

お忙しい中ミライ泡瀬店へご来店して下さり誠にありがとうございます!

ご自宅のケアでもあーお様のキレイのお手伝いが出来たらと思っております。
    効果に対してやお肌悩み、何か不安に思うこと等ありましたらなんなりと申し付け下さいませ!

あーお様の人生がミライを通してより良い日々になりますよう全力で
    サポート致します♪

• たまきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:14:44.0

サロンに通い始めてからムダ毛の悩みは格段に減りました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

たまきち様

毎月ミライ泡瀬店へのご来店、口コミ投稿もありがとうございます(^○^)

ムダ毛が減ると着たいお洋服が着られたり、お出掛けが楽しくなったりと
    気分も上がりますよね♪

たまきち様が理想とするお肌状態をより早く実現出来るよう精一杯サポート
    致しますのでミライにお任せ下さいませ!

今後とも宜しくお願い致します。

• かっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 18:35:27.0

久しぶりの脱毛でした。
    保湿しっかり頑張りたいと思います。
    ありがとうございました^^

かっちゃん様☆

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    かっちゃん様☆にご満足頂けて嬉しいです♪

脱毛効果を高めるためには毎日たっぷりの保湿が鍵となってきますので、今後も一緒に頑張りましょう♪
    ミライが全力でサポート致します!!

次回もかっちゃん様☆にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• さーほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-19 20:59:54.0

接客もとても丁寧で、効果も感じてきています;))
    途中から2人体制になって結構早く終わりました^^

さーほ様☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    さーほ様☆にご満足頂けて嬉しく思います♪

あっという間に全身の脱毛が終わるので、今後も貴重なお時間の1時間だけミライで綺麗と幸せを手に入れていきましょう☆

さーほ様☆のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-19 13:23:04.0

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
    効果が目に見えて実感できていて嬉しいです。
    脱毛する度に毛穴が小さくなり肌が綺麗に白くなりました♪
    保湿への意識が高くなったおかげで、今の時期でもカサカサしていない肌を取り戻せています。来月もよろしくお願いします!

Yukari..t様☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価とても嬉しいです♪

脱毛効果だけじゃなく、お肌も綺麗になるとますます自信がつきますね♪
    この時期でも乾燥のないツルスベ肌☆素晴らしいです!

今後も精一杯サポートして参ります!

ミライ 沖縄市泡瀬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー