3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミライ 沖縄市泡瀬店   >

都度払い脱毛サロン ミライ沖縄市泡瀬店

ツドバライダツモウサロン ミライオキナワシアワセテン

• 沖縄県中頭郡北中城村美崎9
  • 沖縄県中頭郡北中城村美崎9[全身痩せ/全身脱毛/部分脱毛/VIO//学割U24/バストケア]
  • かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 18:48:06.0

スタッフの方々はとても親切で、施術も丁寧でした。痛みもほとんどなく、リラックスできました。結果にも大変満足しています。肌がつるつるになりました。これからも通いたいと思います。

かれん様

いつもミライ沖縄市泡瀬店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    脱毛結果にもご満足頂けているようで、とても嬉しいです(^^)

ミライの脱毛は毛がなくなるだけでなく、お肌のトーンアップや毛穴引き締め、美肌効果の高い脱毛機を使用しております☆
    今後もかれん様にとって安心して通いやすいサロンづくり、サービス向上を目指して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

ミライ沖縄市泡瀬店

• はまひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:12:53.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    2ヶ月に一回の脱毛に変更してからも、生えてくる毛はとても薄く、また全然生えてこないところも増えて来てとても満足してます!月に1回多くても2回毛の処理をするかな?という頻度になりとても嬉しいです!
    脱毛メインでお願いしていますが、色んなオプションもあり、どれもとても良くてひとつに絞りきれないくらいです!まだ試したことないオプションもあるので、贅沢日にはいつかはそちらも試したいと思います!

はまひ様

いつもミライ沖縄市泡瀬店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます☆
    とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    普段の毛の処理が楽になっていること、とても嬉しいです(^^)

脱毛意外のオプションメニューも豊富にご用意しておりますので、はまひ様のお肌に合わせた施術をご案内できればと思います♪

次回のはまひ様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

ミライ沖縄市泡瀬店

• ゆいはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 20:23:36.0

対応が良く、会話も楽しくて、丁寧にしてくれるのでいつもリラックスできています!

ゆいは様☆

毎度ご来店ありがとうございます♪
    口コミ、高評価もありがとうございます!

ゆいは様☆に安心してリラックスして頂けてとても嬉しいです♪

今後もゆいは様☆の更なる理想を叶えるために精一杯サポートして参ります!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 16:28:28.0

いつも丁寧に対応してくださり、安心して施術をお願いできます。
    丁寧ではありますが、とてもスピーディーなところも気に入っています。
    だんだん脱毛の効果も出てきました。
    毎月通うのが楽しみです。

さや様☆

口コミ投稿ありがとうございます♪
    さや様☆に高評価頂けて大変嬉しく思います。

全身脱毛が1時間のスピードでできると他の予定も組みやすいですよね♪
    さや様☆の理想と幸せに向けて今後もスタッフ全力でサポートして参ります!

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 16:39:09.0

とっても丁寧に詐術してもらって大満足です!

【平日限定】全身ビタミン導入◇全身脱毛+美容液導入 ¥2,800

わか様☆

この度は、数多くあるサロンの中からミライへご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    初めて行く脱毛サロンで緊張もあったかと思いますが、わか様☆にご満足頂きとても嬉しいです♪

今後もわか様☆の理想に向けてスタッフ一同精一杯サポートして参ります!

次回もわか様☆のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 23:06:28.0

施術中もお肌の悩みを親身になって聞いてくださり、的確なアドバイスまでいただきました。また、美容の知識もたくさん教わり理想の自分に近づくことができます。そして、施術を重ねる毎に毛質も変わっているのが実感できます。私が1番信頼しているサロンです。

なっちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    なっちゃん様☆に高評価、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

いつも何でも前向きに努力されているなっちゃん様☆から私たちも毎度刺激を受けております。
    今後もなっちゃん様☆の理想を叶えたその先の幸せに向けて、真心を込めてサポートさせて頂きます!!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• nozoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 13:20:53.0

いつも声かけながら、施術してくれます!話しやすいので通いやすいです^ ^

nozo様☆

口コミ投稿ありがとうございます♪
    nozo様☆に通いやすいと感じて頂けて嬉しく思います。

緊張もあったりするかと思いますが、安心して頂けるようこまめなお声がけを心掛けております。
    またお悩みなどありましたら全力で改善に向けてサポートしておりますので、何でもご相談下さいませ♪

次回もnozo様☆のご来店を楽しみにお待ちしております!

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 11:37:05.0

以前脱毛で通っていたのですが、ある程度完了し痩身に変更。昔からの悩みだった二の腕中心の施術をしてもらっています。身近な人にも腕が細くなったと言われたので、効果はあると思います。これからが楽しみです。

りこ様☆

口コミ投稿ありがとうございます♪
    脱毛から痩身までミライで頑張って通って下さっていてとても嬉しく思います!
    身近な方からも変化に気付いて頂けて、りこ様☆が喜んで下さっていると私たちも充実感を感じます♪

りこ様☆に自信を持って頂けるよう、今後も結果出しにもこだわりサポートして参ります!
    次回もりこ様☆にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• M☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 22:31:07.0

全身脱毛でお世話になってます。
    半年経過して、段々毛質も柔らかくなり生えにくくなったのを実感してます!施術中のスタッフさんとの会話も楽しく、ついつい喋りすぎてすみません笑
    次回は気になってた痩身のお試しにチャレンジしてみたいです。

M様☆

毎月ご来店ありがとうございます。
    M様☆にご満足頂けて大変嬉しく思います♪

ミライでは、脱毛で毛をなくすだけでなくお肌ケアやダイエット、バストケアもサポートしておりますのでお気軽に何でもご相談下さいませ☆

M様☆の理想に向けて今後も全力でサポートして参ります♪

• りーえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 10:25:29.0

毎回丁寧に施術してくれて、ツルスベで帰るのが楽しみになっています。ありがとうございます!朝ファジーや痩身の方も気になるので試してみようと思います♪

りーえ様☆

毎度ご来店ありがとうございます。
    りーえ様☆に高評価頂けてとても嬉しいです♪

ミライでは、脱毛以外にもインナーケア、痩身メニューもございますのでりーえ様☆のさらなる理想を叶えるために精一杯サポートして参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 19:03:38.0

接客も凄く丁寧で、脱毛の時も話しながらだったので、凄くリラックス出来ました!色々なものをおすすめしてくれたり、自分にあったものをおすすめしてくれて、とても良かったです!

まりん様☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    まりん様☆にご満足頂けて大変嬉しく思います♪

毛が無くなったあとのお肌状態も自信を持って頂けるよう、まりん様☆の理想に向けて今後も全力でサポートして参ります!

次回もまりん様☆にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 20:42:42.0

スタッフさんが優しいです!安心して通えています!

ゆき様☆

ゆき様☆に高評価頂き嬉しく思います♪

ミライでは脱毛のことだけでなく、お肌やダイエット、バストケアなどサポートさせて頂いておりますので、今後もゆき様☆のお悩みに寄り添いお手入れして参ります。

次回もゆき様☆のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 21:25:11.0

北谷店から泡瀬店に移動したのですが、雰囲気も良いですし、安心して施術を任せれます。
    また、来月よろしくお願いします!

けい様☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    けい様☆に高評価を頂けて大変嬉しく思います♪

今後もけい様☆の幸せを叶えるためにスタッフ一同精一杯サポートして参ります!
    次回もけい様☆にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:24:17.0

丁寧な接客で良かったです!

j様

いつも当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿と全項目星5つの高評価をいただき、光栄でございます。

スタッフの接客についてお褒めいただき、私どもの想いが伝わったようで嬉しく存じます。
    今後もご満足いただけるサロンづくりに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

理想以上の綺麗を叶えるため、次回も真心を込めてお手入れいたします。
    j様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ミライ沖縄市泡瀬店 スタッフ一同

• まっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 00:06:30.0

初めての脱毛サロンの利用でしたが、不安なく施術を受けることができました。ありがとうございます

まっぴー様

この度は初めての脱毛に、当サロンをお選びくださり、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿と全項目星5つの高評価もいただき、大変嬉しく存じます。

その後、お肌の調子・脱毛効果はいかがでしょうか?
    当サロンではただムダ毛をなくすだけでなく美肌仕上げにこだわり、国産の特許取得マシン×認定脱毛士のスタッフが理想の綺麗をサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

気になること、不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

一緒に“なりたい自分”を叶えましょう♪

まっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミライ沖縄市泡瀬店 スタッフ一同

• M☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 23:42:51.0

十数年ぶりに脱毛をしたい!と思い立って、ミライさんに通って約半年になります。どのスタッフさんも毎回お声掛けが素晴らしく、丁寧できめ細やかな施術をして下さるおかげで、いつもリラックスした時間を過ごせてます!脱毛自体はもう少し気にならなくなるまで通いたいと思うので、次回もよろしくお願いします☆

M様☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    M様☆にご満足頂けて嬉しく思います♪

M様☆の理想の状態を叶えるために次回以降も精一杯サポート致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 16:33:58.0

接客も素敵で、お喋りも楽しく時間があっという間に終わりました。効果が楽しみです☆

y様☆

数多くあるサロンの中からミライへご来店下さいましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

y様☆の理想に向けて全力でサポート致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• スイカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 23:18:02.0

すごく丁寧に対応して頂きました。
    説明も分かりやすかったです!

【皮脂詰まり撃退】ツルッと肌♪全身美肌脱毛(顔VIO込)+毛穴洗浄¥3,980

スイカ様☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    スイカ様☆から高評価頂けて嬉しく思います♪

スイカ様☆の理想が叶ったその先の幸せに向けて今後も全力でサポートして参ります!
    次回もスイカ様☆にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-30 12:36:56.0

スムーズに施術が進み、とても良かったです(*^^*)
    また利用したいと思います!

なお様☆

口コミ投稿ありがとうございます♪
    なお様☆にご満足頂けて嬉しいです。

毎月のお手入れでより早く理想を一緒に叶えましょう♪
    次回もなお様☆のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-28 22:14:26.0

担当してくれた方もとても優しく接してくれて、居心地いい空間でした。
    今後の効果におおいに期待できそうです!!!

あー様☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    あー様☆に喜んで頂けて嬉しく思います♪

あー様☆の理想を叶えるためにも今後も精一杯サポートして参ります!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 22:05:55.0

一年程通っていますが、毛も薄くなってきて気にならなくなってきてます!

らん様☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価とても嬉しいです♪

今後もらん様☆の理想と幸せに向けて精一杯サポート致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りーえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 17:18:00.0

ミライに通い始めて2年ほどですが、徐々に全身の毛が少なくなってきました!おかげで手入れが楽になって嬉しいです♪
    スタッフの施術もスムーズでちゃんと気遣ってくれて優しいです^ ^これからも宜しくお願いします!

りーえ様☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    りーえ様☆にご満足、高評価を頂き大変嬉しく思います♪

自己処理回数が減るととても楽になりますよね♪
    今後もりーえ様☆の幸せに向けて全力でサポート致します!

次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 13:22:29.0

些細なことにも気遣って下さるので、安心して通えています!

ゆき様☆

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ゆき様☆にご安心して頂けてとても嬉しいです。

今後もゆき様☆の理想と幸せに向けて精一杯サポートして参ります。

• ハイブスカスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 06:06:56.0

十数年ぶりの脱毛で痛みがないかとか、他にも色々と不安がありましたがスタッフさんの事前の細かな説明をしてくれて又非常に話しやすくて安心して受ける事が出来ました。全く痛みなどは感じられませんでした。むしろリラックスできて癒されました。これからもっと楽しみです。

【先着5名様限定】全身ビタミン導入◇全身脱毛+美容液導入 ¥2,800

ハイブスカス様☆

口コミありがとうございます。
    ハイブスカス様☆に喜んでいただけてとても嬉しいです♪

ハイブスカス様☆にご安心頂けるよう今後も真心を込めて理想に向けてサポートして参ります!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• カさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 21:54:28.0

だんだん毛も気にならなくなってきて
    効果を実感できるのが嬉しいです。
    スタッフの方もとても話しやすくて施術中のお話も
    楽しいです。毎月ありがとうございます。

カ様☆

口コミ投稿、ありがとうございます♪
    脱毛の効果を実感していただけて大変嬉しく思います!

次回も理想のお肌目指して、真心込めてお手入れ致します♪

ミライ泡瀬店

• 小雪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:45:29.0

丁寧な接客気持ちよかったです。また来月もよろしくお願いします!

小雪様☆

口コミ投稿ありがとうございます♪

小雪様の理想のお肌目指して精一杯サポート致します!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ミライ泡瀬店

• ふたばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:48:54.0

脱毛1年くらい通っているんですが、毛も薄くなり気にならなくなりました!脱毛と一緒にフェイシャル良くしますが、毛穴の引き締めや汚れを取ってくれていつも満足しています!

ふたば様☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    脱毛効果も実感して頂けて、私たちも嬉しいです☆

脱毛と一緒にお肌ケアも頑張っているふたば様☆の更なる理想を叶えられるよう今後も全力でサポート致します。

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:43:01.0

2回目の脱毛で、正直まだ不安なところもあったんですが、担当してくれた方がお話を沢山してくれたり、肌ケアの仕方や、色々なものをおすすめして試してくれて、とても良かったです!!料金も学生には優しすぎました!

まりん様☆

口コミ投稿、嬉しいです♪
    今後もまりん様☆の不安を取り除き、自信を持って頂けるよう真心を込めてお手入れ致します。

次回もまりん様☆にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ニーナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:26:34.0

施術中も楽しくお話してくれて、脱毛の効果も抜群でとても嬉しいです!!!

ニーナ様☆

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ニーナ様☆にご満足頂けて大変嬉しく思います。

ニーナ様☆の理想と幸せを叶えるために、今後も精一杯サポートして参ります。

• はまひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:27:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    脱毛のことだけでなく、肌荒れやくすみ、ハリなどの悩みの助言をしてくれて凄く助かります。実際スタッフさんの使用した比較を見せてくれたり、無理な勧誘なくオススメしてくれたり、自分のペースで出来るのでありがたいです!

はまひ様☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    はまひ様☆にご満足頂けて嬉しく思います♪

今後もはまひ様☆のお悩みを解消し、ハッピーな毎日を過ごして頂けるよう全力でサポートして参ります。

ミライ 沖縄市泡瀬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー