3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミライ 沖縄市泡瀬店   >

都度払い脱毛サロン ミライ沖縄市泡瀬店

ツドバライダツモウサロン ミライオキナワシアワセテン

• 沖縄県中頭郡北中城村美崎9
  • 沖縄県中頭郡北中城村美崎9<都度払い専門脱毛サロンミライ>沖縄市泡瀬店
  • さーほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-13 13:08:25.0

毎回丁寧な接客,仕上がり,笑顔がとても素晴らしいと思います:)
    毎回ありがとうございます;)

さーほ様

いつもミライをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もとても嬉しいです^^

脱毛効果の実感もございますでしょうか?
    ぜひ次回のご来店の際にお聞かせください☆彡

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• このかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 01:13:45.0

全然痛みも感じなく、早い段階で変化も分かるので続けるモチベになるし、毛穴洗浄、美白パックとかもあって肌のケアもできるからオールでケアできます!スタッフさんの知識も多くて肌について色々教えてくれます(^^)

このか様

いつもミライ泡瀬店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもスタッフの励みになります^^

これからもこのか様の理想に向けて
    精一杯サポートして参ります。
    お肌悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 23:55:44.0

久しぶりのセルキュアでした!!
    お肌もちもちになれたのでやって良かったです♪
    ありがとうございました♪♪またお願いします!

【先着10名様限定】芸能人愛用!感動の肌体験!セルキュア美顔器体験¥2,000

N様

いつもミライ泡瀬店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    セルキュアでのお肌ケアは驚くほど変化しますよね!

美肌への近道として私たちスタッフ一同全力でサポートいたします☆
    次回のN様のご来店心よりお待ちしております。

ミライ沖縄市泡瀬店

• ユランダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:18:15.0

スタッフさん、みなさん素敵な笑顔で対応してくれ、とても良かったです。肌についても色々教えてくれて、とても勉強になりました。

【最先端美容】ヒト幹細胞導入で全身脱毛+エイジングケア♪¥17,000→¥2980

ユランダ様

先日は数あるサロンの中からミライ沖縄市泡瀬店へご来店下さり誠にありがとうございます!
    脱毛後のお肌調子はいかがでしょうか?
    当てて約2~3周後にスルスルと毛が抜けていきますので
    効果をあげていく為にも保湿ケアたっぷりお願い致します(^○^)

ユランダ様がなりたいお肌をミライで実現出来るように全力で
    サポート致しますのでご要望等ございましたらなんなりと申し付け下さいませ♪

[投稿日] 2023-05-14 15:59:58.0

顔脱毛で通っています。最初の受付の時点で、今回の特典内容の説明があり、安心して施術を受けることができました。毎回スタッフの皆さん接客がとても丁寧で気持ちよく帰ることができます。いつもありがとうございます。

小雪様

いつもお忙しい中ご来店下さり誠に有難うございます!

脱毛効果の実感はいかがでしょうか?
    お顔は産毛なので効果実感までの時間が掛かる部位でもございますが
    ご自宅での保湿ケアや紫外線ケアなどでも効果を高めていけます!

今後も小雪様のなりたいお肌実現の為に精一杯サポートさせて頂きます(^○^)

• いぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 22:57:10.0

雰囲気もよく、スタッフ方も良かったです、
    自分に合うサービス等も提供してくれるので、安心して通えると思いました!
    また、都度払いなので分割などの支払いが出来ない学生にとっては、通いやすいサロンだと思いました

【U24学割】学生限定!全身脱毛(顔・VIO込)&美顔メニューの青春セット¥1,980

いぶ様

先日は数あるサロンの中からミライ沖縄市泡瀬店にご来店
    下さり誠にありがとうございます!
    お肌トラブル等はございませんでしたでしょうか?

いぶ様の理想とするお肌状態をより早く実現出来るようスタッフ一同
    責任持ってサポートさせて頂きますのでお任せ下さい!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• やぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 02:39:27.0

毎回対応がすごく良くて、安心できます。
    全体的に最高です。
    今後ともよろしくお願いします

やぁ様

いつもミライ泡瀬店にご来店くださり、ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ、私どもの励みになります!

今後も、やぁ様の理想のお肌に向けて、精一杯サポートさせて頂きます!
    二人三脚で美肌目指してがんばりましょう~♪

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 09:32:23.0

毎回、毛の気になる箇所や肌の状態を聞いてくださったうえで施術してくれるので、とてもありがたいです!
    また、通うたびにポイントが貯まって、それに応じた特典が受けられるのですごく嬉しいです!

あ様

いつもミライをご利用くださいまして、
    誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミも、スタッフの励みになります!

これからもあ様の理想に早く近付けるよう
    精一杯サポート致します☆
    ポイントの特典も楽しみにしていてください♪

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• やぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 21:41:49.0

全身脱毛を受けました。すごく丁寧で、優しく、分かりやすくて、感動してます。全てに満足です。ありがとうございました。
    娘にも、紹介して、みんなでキレイになりたいです。
    今後とも、よろしくお願いします。

やぁ様

この度は数あるサロンの中からミライ沖縄市泡瀬店を選んで頂き、誠にありがとうございます!
    また、とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

やぁ様の理想のキレイ肌へ向けてスタッフ一同、全力でサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のやぁ様のご来店を心よりお待ちしております☆

ミライ沖縄市泡瀬店

• ノアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 15:41:29.0

すごく丁寧な施術ありがとうございます!
    まだ2回目なので効果は自分ではあまり分かりませんが
    1回目と写真を比べると薄くなってきてるなー
    と実感しました!
    来月もよろしくお願いします

ノア様

いつもミライ沖縄市泡瀬店にご来店くださりありがとうございます!

1回の施術でも、写真で見てみると変化があったとのことで凄く嬉しいです☆
    これからもノア様の理想に向けて精一杯サポートして参ります!
    お肌悩みやご相談がございましたらいつでもお気軽にお伝えくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• キラリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:47:14.0

1年前ほどから脱毛に通い始めてたのですが
    ミライにきてまだ半年ほどしかたっていません。
    ここに通うきっかけになったのは前に通ってた
    脱毛サロンが閉店してしまい自分で泡瀬らへんで
    脱毛サロンをネットで探していたところここが
    でてきて評判が良かったので最初はホントに大丈夫かなと
    心配だったのですが通い始めると担当の方とも
    めちゃくちゃ仲良くなれていろんな話ができ
    毎月行くのが楽しみになりました!また彼氏からも
    『マジで毛が薄くなってる、顔の状態も前より比べ物にならないぐらいツルツルだよ!ここにして良かったね!』って
    言われるぐらい変われました!
    ミライに来てホントに大正解でした!!

キラリ様

いつもミライ泡瀬店にご来店くださり、ありがとうございます!
    とても素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思います。
    今後もキラリ様の理想のお肌目指して精一杯サポート致しますので、
    楽しく一緒に美容ケア頑張りましょう♪

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:14:37.0

毎月お世話になっております。
    ミライのスタッフさんはとても気遣いが感じられて安心して過ごすことができています。
    脱毛して日が経つとお肌に対する意識が薄れていきそうになりますが、毎回納得のいくようなアドバイスをしてくださり、ケアの大切さを教えてくださるので、意識が変わり頑張ろうって思わしてくださるミライのスタッフさんに毎日感謝しています。
    まだまだお世話になりますのでこれからも宜しくお願い致します。

れいな様

先月もミライ沖縄市泡瀬店へのご来店ありがとございます♪

れいな様の理想の状態を全力でサポートし実現に近づけて差し上げる事が
    私たちの使命でございます!
    二人三脚で自信の持てるお肌状態一緒にGETしていきましょう☆

• maaariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 20:15:42.0

娘の紹介で来店しました!全身脱毛は初めてでしたがスタッフさんのお心遣いや施術も丁寧だったので1年間のプランを決めました(´▽`) 今では通うのが楽しみなのと効果もでてきてるいるのでご縁に感謝です!

maaari様☆

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めての全身脱毛で緊張もあったかと思いますが、maaari様☆にご安心して頂けて嬉しく思います♪

1年間で最大限に理想に近付けるよう、今後も精一杯サポートして参ります!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-15 08:31:33.0

来店する旅に毎回とても徹底された接客で、素晴らしいと思います。質問にもすぐ答えてくれるし、とても丁寧な接客で気持ちがいい。最後の頭皮マッサージもお気に入りです。いつもありがとうございます。

小雪様

いつもミライ泡瀬店をご利用下さいまして、
    誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもスタッフの励みになります(^^)

これからも小雪様の理想を叶えるために
    精一杯サポートして参りますので、
    お悩みやご相談などございましたら
    いつでもお気軽にお尋ねください♪

次回のご来店もスタッフ一同、
    楽しみにお待ちしております☆

• ノアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:01:26.0

初めての脱毛で痛くないかな?と心配でしたが
    カウンセリングから丁寧な接客で安心しました
    施術中も丁寧な声掛け痛みも全然なくあっという間に
    終わりました
    次もまた行きます!!

ノア様☆

この度は数多くあるサロンの中からミライ沖縄市泡瀬店へご来店下さいましてありがとうございます。
    ノア様☆にご満足頂けて嬉しく思います♪

今後もノア様☆の理想と幸せに向けて精一杯サポート致します!
    次回も楽しみにしております♪

• りゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 20:50:04.0

対応してくれたスタッフさんがとても話しやすく、全身脱毛は初めてでしたが、最初から最後までリラックスしてできました。説明や質問も詳しく対応して頂きありがとうございます。また、宜しくお願いします。

りゅう様☆

この度は、数多くあるサロンの中からミライを選んでご来店下さいましてありがとうございます。
    りゅう様☆にご満足頂けてとても嬉しく思います♪

今後もりゅう様☆の理想と幸せに向けて精一杯サポートして参ります!
    次回もりゅう様☆にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• 小雪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 08:10:01.0

顔脱毛ですが、目の横ギリギリまで当ててくれてとても良かった。また今回は、こちらから質問する前に受付の席で、スタンプカード特典の本日のオプション無料はどのようなもかを説明をしてくれたので、とても安心できた。毎回施術前に受付の席で説明いただけたら嬉しい。

小雪様☆

ポイントカードでのオプションプレゼント後お肌の調子はいかがでしたか?
    今後も脱毛と同時にお肌ケアでより理想に向けてサポートして参ります!

• amさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:16:37.0

2ヶ月に一回のペースになってから自己処理甘くなっちゃってたのでまた頑張ります~!

am様

自己処理の頻度も減ってきているとのことで、効果のご実感大変嬉しく思います☆

これからもam様の理想のお肌状態に向けて
    精一杯サポート致しますので、
    お悩み等あればお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにしています♪

• ココロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 17:20:39.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    お肌の悩みに合ったケアを教えてくださったり気になる箇所を押し込んで当ててくださったりととても丁寧で安心します。
    今後もよろしくお願いします。

ココロ様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果は実感ございますでしょうか?

これからもココロ様のお悩みに全力でサポート致します☆
    こちらこそ、今後も宜しくお願い致します♪

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:45:42.0

他店のミライさんは行った事がないので、分かりませんが 泡瀬店のどのスタッフも丁寧です。 部屋に入ると メッセージも添えてあり、心遣いが嬉しいです。 また来月伺います、 よろしくお願いいたします

なおみ様☆

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    効果の実感はいかがでしょうか?
    私達も、また次回なおみ様にお会い出来るのを
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

素敵な口コミをありがとうございました♪

• りこぴんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 13:47:10.0

毎月お世話になってます♪
    いつも凄く丁寧な対応で、
    施術も部位の状態に合わせて当ててくれて
    会話も女子トークみたいに毎回楽しくて
    いつも満足させてもらっております!
    今後もよろしくお願いします!

りこぴん☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    りこぴん様☆にご満足して頂けて嬉しく思います。

今後もりこぴん様☆のお悩みに合わせて精一杯サポート致します。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• かわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 18:12:33.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます!
    ミライに通い始めて1年半ほどですが、施術のたびに気になるところを聞いてくれるし、とても効果を実感してます。
    いつもスタッフさんとのお話も楽しいし、自分へのご褒美の場だと思ってます♪

かわ様☆

素敵で嬉しい、口コミをありがとうございます♪
    効果も実感して頂き嬉しいです♪

かわ様にとって最大のリラクゼーションになれるよう
    スタッフ一同、全力で美のサポート致します☆

これからも宜しくお願いいたします♪

• あーおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 20:14:40.0

今回は新しい機械を導入したとの事で、いつも熱く感じてくる部位を使い分けしてくれていつもより熱さを感じず脱毛終える事ができました!!
    そしていつも皆さん気づかいよくて毎回感謝です!!

あーお様☆

口コミ投稿も嬉しいです♪

新☆バイマッハプロは同時に二脚冷却やイオン導入が出来るマシンとなっております!
    次回もあーお様☆にご安心して頂けるよう真心を込めてお手入れ致します♪

• Yukari..tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:54:57.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。
    自己処理を殆どしない程度までになりました♪
    お肌の調子も良く嬉しさ倍増です。

Yukari..t様☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    Yukari..t様☆にご満足頂けて嬉しく思います♪

私生活でも自己処理いらずになるととても楽になりますね♪
    今後もYukari..t様☆の理想に近づけるよう精一杯サポート致します!

[投稿日] 2023-02-19 20:17:21.0

今回はポイントカード特典で、無料でクレンジングがついていました!とても丁寧な施術でマッサージも気持ちよかったです。

小雪様☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    脱毛前に毛穴洗浄を行うと脱毛効果も高まります♪

次回もご希望ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ♪

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:12:24.0

ミライに通い初めて約2年になります。最初は全身脱毛で通ってましたが、段々毛も生えてこなくなったので、脱毛箇所を気になるとこだけにしたいと相談したところ、親身に対応してくださいました。また、担当スタッフさんが施術中に色々話を聞いてくれて、お肌の悩みなどを話したらそれに合う商品やアドバイスなどもしてくださり、今ではお肌もツルツルで最高です!!今は小学生の娘も通わせており、もちろん娘も大満足してます!また肌トラブルなどが起きたら相談させてくたさーい!

あっこ様

先日は、ミライ沖縄市泡瀬店へのご来店誠にありがとうございました!

約2年間、あっこ様の悩み改善をミライにお任せして頂けている事
    大変、嬉しく思います。ありがとうございます(^○^)

お嬢様様も責任持って最後までサポートさせて頂きますので何か
    ありましたらなんなりと申し付け下さいませ☆

• 山ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:00:10.0

久しぶりの脱毛でした!
    フェイシャルが最高で肌質が1回で変わりました!
    また行きたいと思います!
    スタッフの方も丁寧で、安心してお願いすることができました。

【バレンタイン直前】全身脱毛+うるつや美肌メニューセット4日間限定¥3,980

山ちゃん様☆

山ちゃん様☆にご満足、高評価頂けてとても嬉しく思います♪

お肌が変わると自然と気持ちも高まりますよね☆
    山ちゃん様☆の理想に向けて精一杯サポート致します!

• りーさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 08:24:02.0

初めての脱毛で不安でしたが、すごく丁寧に説明してくれて凄く安心しました。1回で効果が実感出来、定期的に通いたいともいます(*^^*)

りー様

この度は、ミライ泡瀬店にご来店下さりありがとうございました!
    素敵な口コミも書いてくださり、とても嬉しく思います♪
    りー様の理想のお肌目指して精一杯サポート致しますので、
    今後とも宜しくおねがい致します♪

• りつちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:16:43.0

丁寧な接し方で、感じも良かったですよ。

【もっちり卵肌顔脱毛】翌日感動の化粧ノリ♪今だけビタミンC導入付 ¥2,980

りつちゃん様☆

ご来店ありがとうございます♪

ご自宅でのケアも頑張って下さっているりつちゃん様☆の幸せのために、今後もサロンケアでもサポートして参ります!

次回もりつちゃん様☆にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• 小雪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 12:26:13.0

顔脱毛に行きました。目の横の産毛など細かい部分も脱毛してくれてとても良かったです。来月もよろしくお願いします。

小雪様☆

小雪様☆にご満足頂けて嬉しく思います♪

ミライの脱毛器は自社製品なのでお客様の気になる部分を細かく施術することが可能となっております☆

今後も気になる部分がごいましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

ミライ 沖縄市泡瀬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー