3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミライ 沖縄市泡瀬店   >

都度払い脱毛サロン ミライ沖縄市泡瀬店

ツドバライダツモウサロン ミライオキナワシアワセテン

• 沖縄県中頭郡北中城村美崎9
  • 沖縄県中頭郡北中城村美崎9<都度払い専門脱毛サロンミライ>沖縄市泡瀬店
  • きりんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 19:05:35.0

前回から脱毛の効果が目に見えて分かります。
    スタッフさんの丁寧な施術、対応もナイスです。
    次回までの効果が楽しみです。

きりんさん☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    脱毛効果にもご実感頂けて嬉しく思います♪

毎月頑張って通って下さっている成果ですね☆

次回もきりんさんの幸せに向けて真心を込めてお手入れ致します♪

• kirariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 21:04:29.0

施術がとても丁寧でスタッフさんの対応も素晴らしいです!

kirari様☆

口コミ投稿ありがとうございます♪

ミライでは、脱毛で毛をなくすだけじゃなくその先の幸せを叶えるためのお手伝いをさせて頂いております☆
    kirari様☆にとってミライが人生の変わるきっかけになれたらと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:30:11.0

先日は施術ありがとうございました。ほとんど毛が無くなってきているので現在、脱毛を2ヶ月に1回通ってますが肌のスベスベ間が通うごとに増してきているので嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

とも様☆

とも様☆にご満足頂けてとても嬉しく思います♪

美意識の高いとも様☆の理想を叶えるために、今後も精一杯サポート致します!!

次回もとも様☆にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• 小雪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 16:22:29.0

顔脱毛で通っているが、全く痛くないし逆に冷たくて気持ちいいくらい。ほぼ毎回ちょっとしたお菓子のプレゼントもあるし、通うたびにオプション無料などがあるのが嬉しい。

小雪様☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    小雪様☆に喜んで頂けてとても嬉しく思います!

小雪様☆の理想の状態に向けて今後も真心を込めてお手入れ致しますので、一緒に頑張りましょう!!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 04:33:04.0

すごく効果があるので毎月行くのが楽しみです(*^^*)

am様☆

am様☆にご満足、高評価頂けてとても嬉しいです♪

毎月通って下さっている成果が出てam様☆の理想に近づいておりますね♪
    am様☆のさらなる理想、幸せに向けて今後も全力でサポート致します。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• あーおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 00:42:14.0

今の毛の状態とか、気になるところをしっかり押し込んで当てていきますね!などしっかり声かけして教えてくれたり、リラックスして受けることが出来ました!!

あーお様☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    脱毛が不安なお客様にとって少しでもご安心頂けたらと思い、ミライではこまめにお声掛けを行っております。

また、気にされている箇所についてもあーお様☆の理想に向けてサポート致しますので、今後もぜひご相談下さいませ♪

• もなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 23:21:28.0

いつも素敵な笑顔で丁寧な対応をしてもらいありがとうございます。こんな素敵なスタッフさんが揃っているサロンはオススメしたいです。

もなか様☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    ミライには接遇マナーのトレーナーも在籍しており、常日頃からお客様満足度の調査も行っております!

お客様から頂いたお声でサロンの改善に向けて努めております。

もなか様☆にも嬉しいお言葉を頂きとても光栄です♪
    次回ももなか様☆にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• るんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 13:54:38.0

全身脱毛で通っています。サロンの雰囲気にもいつもリラックスさせていただいています。VIOなども痛み軽減のためにしっかりお冷やししてくれます。他の脱毛サロンより痛みもなくミライでの時間が気に入っています。また次回もよろしくお願いします^^

るん様☆

るん様☆にご満足頂けて嬉しく思います♪

貴重な時間をミライで過ごして下さりありがとうございます!
    さらなる美を追求されているるん様☆のサポートができて嬉しいです♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• カさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 09:48:17.0

とても丁寧な対応で、スタッフの方もとても
    優しいので安心して施術を受けられます。

カ様☆

カ様☆にご満足頂けて嬉しく思います♪

カ様☆の理想と幸せに向けて、スタッフ一同精一杯サポートして参ります!!
    次回もカ様☆にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:09:37.0

アネモネクレンジングをした後は毎回肌がもちもちになるので嬉しいです!小鼻の黒ずみは気になってしまうので…顔脱毛は定期的に通おうと思います。

まりも様☆

口コミありがとうございます!
    お誕生日もおめでとうございます♪

お肌悩みに対しても色々とアドバイスさせて頂きますので、一緒にまりも様☆のさらなる美を追求していけたらと思います!!

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• wa*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 18:47:03.0

毎回スタッフが親切・丁寧な対応です。
    施術中も細かく声かけをしてもらえるので安心感があります。

wa*様☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご安心して頂けて嬉しく思います♪

wa*様☆の理想と幸せに向けてスタッフ一同、精一杯サポートしますので何でもご相談下さいませ!

次回もwa*様☆にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• けーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 15:15:48.0

毎回通うのが楽しいです。
    随分効果が出てきて、楽になってますし
    スタッフさんも励ましたり、褒めて下さるので
    嬉しいです。
    ありがとうございます♪
    ポイントが貯まると色々プレゼントもあるのも
    嬉しいところです(笑)

けーちゃん様☆

口コミありがとうございます。
    けーちゃん様☆に喜んで頂き嬉しく思います♪

けーちゃん様☆が毎月頑張って通って下さり成果ですね♪

ポイントカードではお得にオプションや商品購入ができるのでそちらも楽しみながら通って頂けていると嬉しいです☆

• ミッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 19:20:13.0

施術は丁寧で、痛みもないので眠りそうになります。スタッフが二人でやってくれる時もあるので、早く終わるのがありがたいです!

ミッキー様☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフの空きがあれば2名体制でお手入れ可能ですのでお気軽にお声がけ下さい♪

ミッキー様☆の幸せに向けて全力でサポート致します!

• ユメコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 20:05:32.0

脱毛の効果が実感出来てとても嬉しいです!!
    スタッフさんの対応も素晴らしいのでいつもリラックスして施術を受けられます!

ユメコ様

いつもミライ泡瀬店にご来店下さりありがとうございます!
    脱毛効果を実感してくださり、私共も大変嬉しく思います!
    今後もユメコ様の理想のお肌に向けて、心を込めてサポートいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆいはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 17:29:52.0

いつも丁寧で、スタッフの皆さん優しくてとてもいいです!!

ゆいは様

いつもミライ泡瀬店にご来店下さり、誠にありがとうございます!
    これからもゆいは様の理想のお肌に近づけるよう、精一杯サポート致します♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております♪

• あいりんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 01:55:38.0

久しぶりに行きましたが施術丁寧でよかったです。
    ありがとうございます!!

あいりんご様☆

お久しぶりのご来店、ありがとうございました♪
    施術にご満足して頂けて嬉しく思います。

あいりんご様☆の理想と幸せを叶えるために全力でサポートして参りますので、何でもご相談下さい☆

次回のあいりんご様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• きりんさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 11:52:29.0

担当して下さった方、施術中常に声をかけて下さるので、気が楽になります。
    今回は、かかとのケアもしていただきました。
    久しぶりにツルツルで満足しています。

きりんさん☆

ご来店ありがとうございます♪
    施術中のお声掛けにご安心頂けて嬉しいです。

脱毛以外でもかかとケアやその他、お客様のお悩みに合わせたオプションメニューをご用意しておりますので、ご希望ございましたらお気軽に仰って下さい♪

• リリカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 14:59:19.0

カウンセリングから施術まで良かったです
    サロンの雰囲気も清潔さもしっかりしてました

【3日間限定!】衝撃の85%OFF!顔VIO込み全身つるつる美肌脱毛が¥2,500!

リリカ様☆

この度は、数多くあるサロンの中からミライ沖縄市泡瀬店へご来店下さりありがとうございます。

初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、リリカ様☆にご安心、ご満足頂けて嬉しく思います♪

今後もリリカ様☆の理想と幸せに向けて全力でサポートして参ります!!

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:47:40.0

いつも丁寧にありがとうございます

ユカ様☆

ユカ様☆にご満足、高評価頂けてとても嬉しく思います♪

今後も、ユカ様☆の理想の状態に向けて精一杯サポート致します!!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 14:01:04.0

いつも丁寧。ココの脱毛で良かったって毎回思います。

ゆうな様☆

口コミありがとうございます。
    ゆうな様☆にご満足、高評価頂き嬉しく思います♪

ゆうな様☆の貴重な時間をミライに費やして下さったからには、100%幸せに向けてサポートして参ります!!

次回も楽しみにお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 07:54:13.0

丁寧な対応ありがとうございました。お肌に対するケア方法や身体の内側に不足しているものの説明をわかりやすく教えてくださり今後のケアを頑張ろうと思いました。お試しに使用しているものも飲みやすかったです。毎日スタッフさんの言葉に頑張ろうという気持ちを頂いています。次回も宜しくお願い致します。

れいな様☆

高評価ありがとうございます。
    れいな様☆にそのように思って頂けてとても嬉しいです♪

どんどんキレイになっていくれいな様☆の理想に向けてサポートさせて頂けて、私たちも日々充実感でいっぱいです☆

アウターケアだけでなく、インナーケアもサポートしますのでお気軽にご相談下さいませ♪

• まめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 23:08:24.0

色々相談にのってくれていつも感謝しております

まめ様

いつもミライ沖縄市泡瀬店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    私共もまめ様との毎月のお話、楽しませて頂いております!
    今後もお悩みや気になることございましたら、少しでも理想に近づけるよう、
    精一杯サポート致しますので、お気軽にご相談くださいませ♪

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 16:03:44.0

顔の角質除去はいつやってもらっても
    ツルツルすべすべになるので嬉しいです!
    メイクもいつもより上手くいくので
    最高!!

みゆう様

いつもミライ沖縄市泡瀬店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

みゆう様が、普段お化粧する中で、
    少しでもメイクがを楽しんでいただけるような、
    そのような仕上がりに近づけるお手伝いができて、
    スタッフ一同嬉しく感じております。

今後ともミライ沖縄市泡瀬店を宜しくお願い致します。

• 南さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 12:14:51.0

毛穴を綺麗にしてくれるコースを選びました!
    仕上がりが写真で見てわかるくらい綺麗にしていただきました。ありがとうございます!!
    ニキビの相談やスキンケア方法も話せて良かったです
    次もよろしくお願いします!

【毛穴ケア】¥2,980超音波毛穴ディープクレンジング+選べるお顔保湿パックSET

南様

この度は、数多あるサロンの中から、
    ミライ沖縄市泡瀬店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

仕上がり具合が、目で見えて分かる実感を
    感じて頂けたようで嬉しく感じております。

これからも南様の理想のお肌に向けて
    全力でサポートして参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:58:02.0

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    施術後は肌がワントーン明るくなっていて、キュッと引き締まってるのがわかりました!
    夜も肌がつるつる、もちもちしています!

【先着2名様特別価格】セルキュア×グローパックで最強美顔¥2,980

K様

この度は数多くあるサロンの中から
    ミライ沖縄市泡瀬店へのご来店、
    誠にありがとうございます。

K様のお肌が少しでも理想のお肌に近づけているような
    効果の実感のお声がきけてとても嬉しく感じております。

またのご来店、ミライ沖縄市泡瀬店スタッフ一同、
    楽しみにお待ちしております。

• ミヅキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:21:25.0

前回の施術からとても満足のいくお肌になっていて、とても嬉しいです!施術中は何もストレスなく来店から最後までとても心地よい空間と接客でまた次の脱毛もワクワクします♪他店にはない嬉しいデトックスティーのプレゼントなどとても嬉しいです。店員さんの施術レベルも高く毎回安心して受けれます。こちらの脱毛を選んで本当によかったです!

ミヅキ様☆

口コミありがとうございます♪
    ミヅキ様☆にご満足、高評価頂きとても嬉しく思います!!

ワクワクした気持ちで脱毛に通って下さることが、私たちの励みにもなります♪

今後もミヅキ様☆の幸せな人生に向けて精一杯サポート致します!

• まりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 13:34:15.0

美容のお話するのが楽しく、学ばさせて頂いてます。
    対応も心地よく、気配りが素敵だなぁと感じます。
    顔脱毛のみですがこれからも、宜しくお願い致します。

まりー様

いつもミライ沖縄市泡瀬店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

まりー様にとってミライで過ごす時間が
    有意義な時間になって頂けてたら幸いです。

これからもまりー様の理想のお肌に向けて
    全力でサポートして参ります。

今後ともミライ沖縄市泡瀬店を宜しくお願い致します。

• ほしくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:48:27.0

通い始めて2年程経ちますが、施術を受ける度に毛が薄くなっていくのを実感できます。毛が気になって服も選んでも選んでも、結局同じものを着ることしか出来ませんでしたが、今では着たい時に着たい服を気にせず着ることができてます!

ほしくん☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    ほしくん様☆の日常生活での幸せの幅が広がっていて、私たちもとても嬉しいです!!

今後もほしくん様☆のなりたい自分を叶えるために全力でサポート致します♪

• まる子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:37:22.0

ものすごく、丁寧でまた行きたいと思いました。
    施術も丁寧でVIOも上手でした。

まる子様☆

緊張や不安もあったかと思いますが、まる子様☆に喜んで頂けて嬉しく思います!

今後もまる子様☆の理想に向けて全力でサポート致します♪

次回もまる子様☆にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 20:45:00.0

脱毛以外のお肌のケアも提案してくれます。
    時間や持ち合わせない日は、お断りするけど、
    無理におすすめは、しないので受けやすいです。
     顔はすぐ効果わかるのが、嬉しい

えり様☆

えり様☆にご満足、高評価頂き嬉しく思います♪

脱毛と同時にお肌ケアも頑張っているえり様☆のために、今後も精一杯サポートさせて頂きますのでなんでもご相談下さいませ。

次回も楽しみにお待ちしております♪

ミライ 沖縄市泡瀬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー